Крем&скраб
Магазин натуральной косметики
Евгения Михайловна
Очень большой выбор натуральный косметики, замечательный продавец, который всегда подскажет, порекомендуете сто лучше взять. Очень довольна выбрано косметикой, пользуюсь с удовольствием !
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады, что всё п…
Алина К
Прекрасный магазин, в котором можно найти все для души и тела! Являюсь постоянным покупателем со времён, когда магазин располагался в Окее на правом берегу😊 Составы - чистые! Да, не все купленные средства подходят (индивидуальные особенности никто не отменял), но девушки всегда подскажут и помогут с выбором, посоветуют новинки и рабочие средства. Приятно, что российские производители выпускают качественный продукт🔥☺️ Есть скидки постоянным покупателям, всегда есть товары недели, на которые также действуют скидки, что тоже очень приятно! ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой подробный отзыв🙏 Рады, что приходите к нам снова и снова…
Наталия Вострикова
Еще раз с днем рождения вас 🙌 всегда прекрасное отношение к клиенту, приятно бывать у вас! Каждый раз удивляете подарками и бонусами разными 💖 Удачи вам и процветания 😇
21 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо, что разделили с нами этот празд…
ТЕ
Татьяна Еренкова
С Днём рождения, любимый магазин! Потрясающие продукты для здоровья и красоты! Ещё более потрясающие девушки-консультанты! И как настоящий Друг, в свой День рождения магазин дарит подарки. Например, я пришла купить крем, а плюсом выиграла в лотерею к нему в пару гель для душа. Прекрасный подарок!
Маргарита
Замечательный магазин!) Один из лучших для меня!) Всегда приветливые продавцы помогут в выборе ухода и проводят с улыбкой!) 😇Поздравляю Ваш магазин с 6-ти летием! 🥳Побольше Вам клиентов и процветание! Сегодня мне посчастливилось выиграть скраб для тела) И купить любимую продукцию с хорошей скидкой)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда. Очень рады, ч…
Юлия Потехина
Благодарим за грамотные консультации и советы в выборе уходовой косметики!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Кристина Канаева
Клёвый магазин, всегда тут покупаем всякие полезные штучки ☺☺
Ирина Шабанова
Очень классный магазин!!! Все с хорошими сроками и прекрасная продукция!!!
Светлана Сопта
Приятно порадовал этот магазинчик . Всегда тепло и с душой встречают, помогают подобрать нужное средство! Обожаю молочко для умывания с едва уловимым ароматом лаванды, которое всегда тут покупаю! А сегодня порадовала себя новинкой, выбрала энзимную пудру. Обязательно приезжайте в этот магазин!
Светлана, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть💚
Наталья Рязанова
Отличная косметика☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за визит в наш магазин! Очень надеемся, что Вам всё понравится!💚
TB
Tatiana Braman
Мой любимый магазин косметики, в который я езжу с другого конца города ❤️ Большой ассортимент натуральной и качественной косметики, доступные цены, регулярные акции и скидки, подарки при покупке, можно оформить бесплатную доставку по городу при заказе от 1500, приветливые сотрудницы ❤️ всегда помогут и проконсультируют❤️ идеальный магазин косметики ❤️
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Вт
Василий трунька
Отличный магазин с огромным выбором натуральной косметики! Покупал подарок девушке - консультант подобрал идеальные средства, объяснил состав и особенности каждого продукта. Цены приятно удивили, а бесплатная доставка пришла быстрее, чем ожидал. В заказ положили милые пробники и открытку - приятный бонус! Отдельное спасибо администратору за доброжелательность: помогла уточнить детали заказа и даже предложила вариант упаковки. А потом ещё и опубликовали историю моего подарка в их Telegram-канале - подробно рассказали про каждую позицию, с фотографиями! Всё на высшем уровне: от сервиса до качества продукции. Рекомендую всем, кто ценит внимание к клиенту и натуральные составы! 🌿✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Лиза Аймакова
Отличный ассортимент товаров для женщин!
28 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова!
Анна Тар
Отличный магазин, отличный выбор, отзывчивый персонал.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Искандирова
Это прям находка! 😍 Потрясающий магазин натуральной косметики! Чудесный персонал, девушки всё рассказали, показали, подобрали то, что мне было необходимо. Благодарю, теперь только к вам! ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Александра Томилова
Классный магазин советую!🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
MN
Marina Nemi
Супер-магазин натуральной косметики. Очень вежливый продавец. Отсюда без покупки точно не уйдёшь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Кошка Лисья
Мимими 🥰Столько натуральной вкусноты 😍Запах!!!Скушать хочется! Натуральная косметика,выбор очень большой!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЯБ
Яна Белоусова
Магазин очень нравится! Всегда хорошие скидки и отличное качество товара! Особенно гель для душа, крема для тела и патчи! Очень вежливый и приветливый персонал! Всегда помогут выбрать товар по вашим предпочтениям!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Даша К
Отличный магазин! Девушки всегда приветливы и консультируют прямо в точку! Рекомендую от всего сердца ❤️
Спасибо, Даша, за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
ОБ
Олеся Блинова
Этот магазин просто кладезь «вкусняшек и няшек» для вашей красоты! Только натуральная косметика! Милые девушки консультанты все расскажут, покажут, посоветуют и очаруют вас своими улыбками!! Оч рекомендую 😉
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Светлана Тахватулина
Мой любимый магазин❤️ теперь в новом образе, светло и просторно 👍 С удовольствием хожу за покупками, девушки работаю прекрасные . Уходишь всегда с полным пакетом товара 😍
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 😁
ФБ
Фаина Борисова
Очень хорошее место: широкий ассортимент, очаровательный персонал
Здравствуйте, Фаина. Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
Ю
Юлия
Отличный магазин! Большой выбор, нет проблем с парковкой!❤️🌹
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Юлия Грудина
Обожаю этот магазин уже около 6 лет. Самый лучший персонал, огромный выбор и доступная цена рабочих средств! Уходить просто не хочется❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за доверие в течении стольки лет! Очень ценно❤️
НФ
Наталья Фиряго
Хороший магазин натуральных косметических средств. Огромный выбор уходовой косметики для проблемной кожи. Девочки всегда посоветуют то, что подойдёт именно тебе. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!💚
ES
ELENA SHN
Постоянный клиент этого замечательного магазина. Консультанты всегда подскажут по выбору уходовых средств. Качество продукции отличное. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады💚
РИ
Роман Иванов
Классно, подарподарил маме всё понравилось, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
ВП
Виктория Прощакова
Качественная косметика, вежливые консультанты, помогли подобрать уход, кожа меньше, чем за месяц стала увлажненной и кажется даже подтянулась, запах всех средств восхитительный, пользоваться одно удовольствие.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Олеся Терентьева
Отличная косметика, большой выбор готовых наборов для подарка, регулярно захожу в этот отдел.
28 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
МШ
Максим Шитин
Приобретал товар для любимой жены и мамы, ассортимент великий в этом магазине и все товары очень качественные, милая девушка помогла и подсказала в выборе товара, за что очень ей благодарен, подобрали вместе с ней все что нужно было,цены очень приемлемые, за что очень рекомендую данный магазин и советую всем в нем побывать и приобрести товар.Так же приобрел крем для себя,так как работаю в тяжелых условиях для кожи и работаю с химическими составами, за 1день использования кремом руки прям стали шелковистыми и нежными, вот что творит крем из этого магазина, прям чудодественый какой то, вообщем магазином я очень доволен и впредь только в него и буду приходить и приобретать товар для кожи.
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Анна Жуковская
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Девочки продавцы отлично консультируют. Есть наборы на разный вкус и цену.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приезжайте ещё.
Barbara Str.
Мужчина на кассе начал предъявлять претензии как будто с ним обязаны разговаривать. И начал хамить. Повышать голос. Решите вопросы с вашими родителями. И перестаньте с эго общаться с людьми. Человек с чувством собственного достоинства с вами даже диалог не начнет дальше.
Mary V
Большой ассортимент, постоянно обновляющихся косметологических средств , классные консультанты , знающие , что продают и разбираются в составах . Спасибо за ваш магазин ♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Mary, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Марина Б
Большой выбор натуральной косметики, что редкость в городе, отзывчивые продавцы! :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
М女
Марина 女
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всё понравилось.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Конончук
Хорошая, натуральная косметика. Очень хорошие свечки с деревянным фитилем. Хорошо консультируют.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
MH
MeZOOY HeLLo
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень вежливый консультант ))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Дэвид Казаченко
Очень уютно, большой выбор подарков, очень приятно находится
28 апреля 2025, официальный ответ
Дэвид, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Корытникова
Сегодня купила скраб и маску, придя домой, я обнаружила вот такое углубление в скрабе, явно кто-то его попробовал. Сама упаковка без защитной плёнки, просто крышка. Как бы неприятно.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Некоторые скрабы этого бренда приходят в таком виде. Писали об этом им неоднократно. И…
Елена Чихачева
Люблю этот магазин за качественную продукцию, и за подход сотрудников к каждому покупателю. Если в наличии нет того, что нужно, записывают номер телефона, и сообщают, когда появляется. Очень приятно, когда такое отношение к покупателю
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Гаврилова
Постоянный покупатель кремов, мылов, скрабиков и масел ✨️ Во-первых рядом, во-вторых много брендов натур косметики и постоянное пополнение. Порой заскочешь за кремом для ручек, а тут привезли мыло от Спивака и всё, приходится тратить весь аванс! Большое спасибо продавцам, всегда подскажут, помогут, посоветуют ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады для Вас стараться!
ОЕ
Ольга Ермаченко
Самый мой любимый магазин! Очень внимательные сотрудники, все подскажут, покажут, помогут выбрать. Я с этим магазином уже лет 5, и никакие ВБ мне его не заменят. Составы средств безопасные и эффективные, а ароматы…💕
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Утробина
Первый раз попробовала продукцию данного магазина 5 лет назад, перепробовала много разных брендов, и нашла любимые средства с натуральными составами. За которыми приходится ездить, через весь город. Очень жаль ,что закрылся филиал на правом берегу. Очень удобно, что есть доставка, но люблю приехать в этот магазин сама , чтобы ещё что-нибудь прикупить) огромный ассортимент, и приятный консультант Ольга. Отдельное спасибо руководителю Наталье за прекрасный магазин❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 И спасибо за Ваше доверие ст…
Мария Евдокимова
Обожаю этот магазин, всегда что-то себе покупаю, качественные средства, огромный выбор и очень часто акции!
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Элла Горшенина
Теперь мы с сестрой фанаты этого магазина) Купив однажды, остались очень довольны качеством продукции и обслуживанием консультантов. 30 сентября в очередной раз приезжала сюда, Наталья много чего рассказала о кремах, одарила кучей подарков, спасибо! Рекомендую 👌
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Козлова
Мы с мамой очень любим, этот магазин. Есть много хорошей, натуральной косметики, для детей и взрослых. И всегда приятные подарки🥰. Всем рекомендуем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
ТС
Татьяна Ст.
Любителям косметических средств с чистыми составами сюда! Большой выбор - от бытовой нехимии до уходовой и декоративной косметики. Удобное расположение и график работы. Персонал знает свое дело. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо 😉 Всегда рады вам!
Yulya Nagaeva
Давно перешла на ЭКо косметику. В данном магазинчике попробовала почти все позиции. Также офигенная декоративная косметика. Всем рекомендую Отличные девчонки, подскажут, расскажут Цены приятные, и ни сколько не пугает что они маленькие. Перешла с корейской косметики, и ни о чем не жалею Процветания❤️
Yulya, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Марина Михайлова
Спасибо за высокий уровень обслуживания ,чуткость проявленную к клиенту и профессионализм. Радует компетентность, доверяю Вашим рекомендациям. Мой выбор на протяжении долгого времени - пенка для умывания фирмы "Спивак". В магазине большой выбор косметики для лица, рук, волос, тела. Порошки, гели для стирки, средства для мытья посуды и многое другое. Планирую обращаться к Вам и в дальнейшем, и рекомендовать знакомым. Успехов Вам и Процветания. С уважением, Марина.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼