АвтоРум
Компания по продаже и выкупу легковых автомобилей
Продажа и выкуп автомобилей с пробегом, трейд-ин. Автокредитование
Автомобили в наличии
Анна Губина
Выбран компанией
Благодарим за такой прекрасный сервис, отдельное спасибо 🙏 менеджеру Владимиру все доступно объяснил и показал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 С Наступающим!
Еб
Егор буйвол гор
Огромная благодарность салону за быстрое и качественное обслуживание,и особая благодарность Артуру за внимательное,компетентное,доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо Артур за профессианолизм
ЕФ
Евгений Федотов
Приветственный и общительный персонал, после посещения автосалона были на связи. Автомобиль был без зимы и салон поставил ее за свой счет.
КЕ
Константин Ершов
Очень хороший салон. Выбор большой, сотрудники внимательные. Именно у них нашли автрмобиль, который искали. Отдельное спасибо Владимиру, за терпение и помощь.
ИН
Игорь Никитин
Салон понравился. Обслуживание на высоте. Выбрали нужный автомобиль. *А кофе здесь вкусный.
Максим Чехлов
Сработали на все 1000%. Продавец молодец. Сделали и покупку и продажу. С дружеским отношением.
Мама Эмир
Когда думаем о покупке машины,мы сразу несомненно едем в авторум,лучший салон в городе,также могут сделать скидку по машинам 👍🏻
Алексей Фрейхауф
Обслуживание на высшем уровне. Автомобиль более чем устраивает Соответствие цена, качество высшее
Артур Халявин
Пришел, посмотрел, объяснили, купили - спасибо Владимиру за помощь и Анастасий, советую обращаться
Саида Монгуш
Мы очень рады работникам Авторум.Довольны новым приобретением на новый год.Приняли радушно и так же проводили хорошим пожеланиями С новым годом.Рекомендуем воспользоваться
Сергей Колесников
Пришёл в автосалон Авто Рум подобрал автомобиль менеджер Алексей молодец знает свое дело сделали тестдрайв машину загнали в тепло было хорошо смотреть автомобиль, все очень вежливые ребята воспитанные, в общем всем рекомендую обязательно посетите этот автосалон!
ТА
Татьяна Аржанникова
Пришли в автосалон ,нас встретил консультант Денис . Рассказ , показал , прокатил .Все понравилось . Покупкой довольны .
КТ
Кузнецова Татьяна
Приобрели машину в Аторум, все быстро, информативно, сотрудник доброжелательные. Отдельное спасибо Артуру в выборе машины.
Соня Мельникова
Зашла в салон, приобрела машину, хочу сказать огромное спасибо Артуру, очень быстро помог определиться с выбором😌
Анатолий Савельев
Заехали в салон встретил нас Артур...оценили машину по хорошей цене выше чем в других салонах!!! спасибо большое Авторуму и отдельное спасибо Артуру!!)
Анатолий Дубинин
Спасибо автосалону АвтоРум, приобрели Subaru Lervorg, спасибо менеджеру Артёму
Евгений Соколов
Пришел в салон авторум встретил Менеджер Денис. Все показал рассказал. Машину осмотрели. На подъемнике подняли. Коллектив дружный. Пока ждал кофе угостили.
Сергей Куринский
Здравствуйте. Хочу поделиться впечетлениями;) Приобрёл авто в этой компании. В восторге от сервиса!!! Работа с клиентами на высоте, всё чётко, быстро без лишней "воды" специалисты знают своё дело. Моё огромное СПАСИБО.
Амир Монгуш
Отличный салон рекомендую менеджера Михаила, все объяснил, рассказал, страховку сделал на месте, всем советую
Александр Коробейников
Благодарен менеджеру Михаилу за содействие в выкупе моего авто. Отнесся не просто как к рядовому клиенту а как к человеку, с ориентацией на мои ожидания и желания. Я хотел купить новый авто, нашел вариант но моя машина никак не продавалась. Неделю Михаил был со мной на связи, и по итогу сделал предложение которое меня устроило) сейчас пишу отзыв уже будучи владельцем новой машины, которую хотел!
Алексей Рыбин
Покупал сегодня новую машину. Вывод-Авторум: не продажа, а четкая клиентская логистика. От предметной консультации без навязывания до безупречной подготовки автомобиля к передаче. Каждый этап прозрачен, точен и лишен суеты. Покупка машины здесь напоминает работу слаженного механизма, где вы — не клиент, а центральный процесс. Это интеллектуально и уважительно. Рекомендую ценителям системного подхода. Также с легкостью помогли с отправкой в другой регион. Было приятно. Денису респект!
Аржана Тамдын-Оол
Благодарим, сотрудников автосалона в частности Владимира, Ольгу, профессионалы своего дела,отзывчивые, доброжелательные помогли по всем вопросам приобретения автомобиля. Рекомендуем.
Наталия Сальникова
Благодарим за профессиональный подход к своему делу. Очень помогли с выбором автомобиля, остались очень довольны. Очень вежливый персонал, честный салон.
Марина
Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру за блестящую консультацию и помощь в выборе автомобиля. Менеджер терпеливо ответил на все, даже самые глупые вопросы, подробно показал особенности машины. Благодаря такому индивидуальному и честному подходу выбор был сделан быстро и уверенно. Редко встречаются такие вдумчивые и ненавязчивые консультанты! Я абсолютно довольна своей новой покупкой! Спасибо за ваш высокий уровень сервиса, и человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать вас и ваш салон друзьям!
Dardulian .
Ценю, когда нет скрытых платежей и манипуляций. Здесь всё честно: цена на сайте совпала с итоговой, дополнительные услуги предлагали без давления. Проверка авто перед покупкой подтвердила отсутствие дефектов. Спасибо за доверие и профессионализм особенно менеджеру Илье!
ОБ
Оксана Бывшева
Отличная машина, спасибо Владимиру за подробный обзор и помощь. Рекомендую.
НП
Николай П
Всем здравствуйте! Были во многих салонах города в поискал авто. Решили заглянуть и в этот салон И заглянули удачно Спасибо Денису прям красава рассказал покатал на тачках Подготовили все доки Ну и плюс вежливое общение Вобщем остались довольны покупкой Если предстоит смена авто пойдём сразу к этим ребятам
АЗ
Александр Зяпаев
Приобрели стэпвагон 2016 замечательный салон и обслуживание , установили сигнализацию, прокатили , все показали угостили кофе и предоставили детскую игровую комнату , рекомендуем к посещению и покупкам . отдельное спасиьо руководителю Илье)
СТ
Сергей Тесленко
Отличный автосалон!!! помогли оперативно подобрать автомобиль, отдельное спасибо менеджеру Алексею!
Сергей Журавлёв
Увидел объявление в дроме, позвонил подробно всё рассказали. Приехал мою хорошо оценили ещё и сделали скидку 100 тыс рублей по трейдину. Я очень доволен. В следуйщий раз только сюда. Лучший автосалон в Красноярске!
Вадим Павлович
Спасибо! Сегодня забрал свой авто после 2х тест-драйвов, обслуживанием доволен, эксперт с моей стороны поработал без каких либо препятствий, по как и говорил продавец все подтвердилось независимым экспертом, так что рекомендую Авторум для покупки авто. Единственно что немного огорчило это то что отсутствовали на мой авто заявленные в объявлении скидки 100 трейд ин (хоть мою авто и не забрали, но уже было понятно сразу что скидки этой не будет) так же скидка за оформление кредита через специалиста салона оказалась не поедусмотрена, как объяснили что все индивидуально и первое и второе. Но в целом авто доволен, обслуживанием тоже. Впереди регистрация авто в гибдд. Уверен что все по документам будет гладко. Всем удачи. И новых авто))!!!
ЯД
Янна Дувак
Приобрели автомобиль Kio Rio Илья помог выбрать автомобиль,все показали подарили зимнюю резину рекомендую,специалисты очень оперативно слажено сделал оформление,рекомендую,благодарю
Сергей Г.
Приобрел машину в Авторум, достойно оценили мой автомобиль. Прокатились на новом авто, все документы оформили на месте, честный продавец. Рекомендую.
Настичка Ровнейко
Ставлю заслуженные 5 звезд автосалону.Особенная благодарность менеджеру Карену и девушке администратору, к сожалению не знаю имини 🙏. Большое спасибо за ваше внимание к нам, за то что все детально объяснили и рассказали про интересующее авто, а самое главное нет навязчивости по автокредитам и другим автомобилям.За чем пришли,с тем и ушли.P.S купили, без проблем поставили на учет(так как салон подготовил полный пакет документов для ГАИ) , прошли ТО без больших разочерований. Очень советую данный автосалон. Процветания вам!!!
ОБ
Оксана Боброва
Купила сегодня машинку в этом автосалоне. По приемлемой цене. Менеджер Михаил просто супер. Анастасия кредитный специалист просто чудо. Спасибо вам ребята за помощь.
Александр Гареев
Благодарим за прекрасный сервис. Встретили все показали, объяснили. Помогли с доп услугами. Поменяли резину на зиму, наклеили пленку. Сразу на месте застраховали. Сели и поехали домой👍😊
Михаил К
Неплохой автосалон. Купил в трейдин Рав4 сдав прежнего. Цены +/- как везде, кто хочет бОльшей выгоды прейдется поработать и потратит время. В целом достаточно опперативно. Менеджеру Артему плюсик, он всегда был на связи, фото, видео, консультации в ватсап по телефону. Сделали тонировку, антикор, брони плёнку, сигналку. Есть опция по русификации. Внес предоплату, оплатил опции, приехал и забрал то что хотел без траты своего времени и разъездов по городу.
Долчанмаа Монгуш
Спасибо автосалону и отдельно консультанту Денису! Все понравилось! Машина класс!!
Елизавета К
Благодарность менеджеру Артему и Илье, руководству автосалона за быстрый отклик и хороший выкуп моего автомобиля! Благодарю за хорошее отношение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за искренние слова и положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались д…
Карине Арутюнян
Очень приятный персонал, купили машину и остались довольны, всем рекомендую 💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова и доверие! Мы очень рады, что вам понравился наш персонал и чт…
Евгения Марьева
Хорошая атмосфера. Вежливый и компетентный персонал. Большое количество хороших автомобилей. Нашли, то, что так долго искали. Однозначно лучший автосалон в Красноярске . Рекомендую всем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такие теплые слова и высокую оценку нашего автосалона! Нам очень приятно, что…
СИ
Станислав Играев
Очень хороший салон авторум. Приехали по автомобилю Киа Рио который был к нашему приезду продан. Михаил менеджер оперативно подобрал нам совершенно другой автомобиль по нашим средствам, высокий на полном приводе, супруга осталась очень довольна. Рекомендую салон авторум, все честно, прокатили, на подъемники подняли, все рассказали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень рады, что Михаил смог оперативно подобрать для в…
Андрей Шмидт
Купил машину Subaru Forester , прокатились, все понравилось, машина очень в достойном состоянии, вся с иголочки. Подарили летнюю резину👌 еще раз говорю огромное спасибо всем менеджерам, вернемся за новыми покупками👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой Su…
ЕД
Екатерина Домбраускас
Очень хороший автосалон менеджер Денис все отлично рассказал проконсультировал и помог выбрать хороший вариант советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и доверие! Мы рады, что Денис смог помочь вам выбрать подходящий авт…
ИЛ
Ирина Леонова
Хороший салон,приятная атмосфера.Грамотный персонал.Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашего персонала. Будем рады видеть вас вновь!
LS
Lika St
Наконец-то сбылась мечта и мы купили себе нереальную красотку от Авторума! Менеджер Михаил очень приятный и добросовестный человек, который помог оформить нам машину. Рекомендую данную компанию 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Мечты действительно сбываются, и мы очень рады, что Авторум помог воплотить вашу ! ✨ Большое спасибо…
НЧ
Никита Чевычелов
Приехали в автосалон посмотреть автомобиль мазду, осмотрели, все устроило, прокатились. Подарили резину, все быстро прошло без подводных камней. Остались довольны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Радуемся, что вам понравился автомобиль Mazda и что процесс…
Наталья Куимова
Спасибо большое автосалону, менеджеру Артёму и администратору Татьяне. Сделали быстро, качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом, командой Ар…
ДП
Дарья Петрова
17.11.2025 приобрели автомобиль в "АвтоРум"- всё сделано по высшему разряду! На автомобиль установили новый аккумулятор, 2 комплекта резины (зима/лето), добрые и отзывчивые сотрудники готовые всегда придти на помощь!😊 Мы очень рады, что обратились именно в этот автосалон!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова и за доверие к нашему автосалону! Мы безмерно рады, что вы ост…
ТГ
Танечка Григориади
Заехали в салон , машина сразу понравилась . Вежливый консультант все рассказал о ней и показал. Быстро купили, оперативно , спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась машина и что наш консультант смо…