АвтоРум
Компания по продаже и выкупу легковых автомобилей
Продажа и выкуп автомобилей с пробегом, трейд-ин. Автокредитование
Автомобили в наличии
Анна Губина
Выбран компанией
Благодарим за такой прекрасный сервис, отдельное спасибо 🙏 менеджеру Владимиру все доступно объяснил и показал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 С Наступающим!
БК
Буяндэ Кыргыс
Хороший Автосалон, были проездом заехали в салон, руководитель Владимир подобрал нам новый авто, выкупили наш старый, оформили кредит на новый в течении часа, молодны профессионалы! очень довольны покупкой. Все советуем Авторум
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заехали к нам даже «проездом» — у нас по-другому и не бывает, ведь Владимир и команда д…
Михаил К
Неплохой автосалон. Купил в трейдин Рав4 сдав прежнего. Цены +/- как везде, кто хочет бОльшей выгоды прейдется поработать и потратит время. В целом достаточно опперативно. Менеджеру Артему плюсик, он всегда был на связи, фото, видео, консультации в ватсап по телефону. Сделали тонировку, антикор, брони плёнку, сигналку. Есть опция по русификации. Внес предоплату, оплатил опции, приехал и забрал то что хотел без траты своего времени и разъездов по городу.
Elessa Silver
Помогли реализовать мой автомобиль, проверили новый авто на подъемнике и сделали приятную скидку. Очень довольна, рекомендую!
Максим
Приобрёл автомобиль в этом салоне, огромное спасибо Владимиру, специалист своего дела, прокатил, все рассказал, машина в достойном состоянии. Все ребята вежливые с пониманием к клиентам👍🤝 Советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Владимир смог помочь вам сделать правильный…
Мария Колесникова
Отличный автосалон, отдельная благодарность менеджеру Артёму. Всё быстро, чётко, понятно, надёжно. 👍
Никита Санковский
Отличный салон! Сразу встречают, достаточно только зайти на территорию. Вежливые, весёлые, общительные! Быстрое и качественное обслуживание! Большой выбор автомобилей в отличном состоянии!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! У нас в салоне всегда живёт дух дружбы и драйва — достаточно п…
ЕЕ
Евгений Евгенич
Брали два авто,подготовили замечательно,всё быстро и качественно,отдельное спасибо Илье Олеговичу!Не первый раз обращаемся,помогли продать 2 авто!👍🏼💪🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Особая благодарность за высокую оценку работы Ильи — он вс…
Александр Котовщиков
Приобрели хендай крета 2021 очень довольны обслуживанием, сделали скидку , подарили резину , подготовили все документы для постановки на учет , все максимально честно и прозрачно , редкость в наше время , отдельное спасибо руководителю Илье 🤝
Taymirok 666
С далека приехал ездил по салонам много мошеников и цены завышены решил попасть на такси в салон Авторум таксист посоветовал не разочаровался и хороший подход был от персонала с выборгм автомобиля и все рассказали и купил машину аж глаз радуется спасибо Артуру за поддержку и выбор машины мы довольны !!!
Ayana KSal
Приобрели хендай Солярис предоставили полную информацию. По автомобилю отчет, подьемник , тест драйв чделали скидку всем рекомендую . отдельное спасибо Илье 👍
НЗ
Никита З.
Складывается впечатление что это наверное лучший автосалон подержанных автомобилей в Красноярском крае, и пишу это как человек который приобрел там автомобиль, и человек у которого есть друзья и знакомые которые тоже являются их клиентами, и так же разделяют мое мнение. В принципе обратился туда от части и по рекомендации. Просто не возможно не заметить и не отметить очень высокий уровень качества работы салона во всех аспектах, максимальная клиентоориентированность. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на "входной контроль" при приемке и ассортимент автомобилей представленных в наличии, это действительно только достойные экземпляры своих марок и моделей, оправдывающие каждый рубль своей цены, машины за которые не стыдно. Работа с клиентами тоже весьма порадовала, компетентно, быстро, оперативно, и по делу, сравните сами с другими салонами - будете приятно удивлены) хотя лучше не теряйте время а сразу к ним. Сам ехал из другого города, предварительно созвонившись оговорили все детали. Осмотр в теплом боксе, предоставили подъемник. Нареканий не было, 15 минут на расчет и оформление документов, и я поехал на купленной машине домой.
ЕГ
Евгений Грицик
Купили автомобиль. Менеджер Алексей всё профессионально рассказал и показал. Персонал вежливый и доброжелательный. Большой просторный салон, удобный подъезд на такси. За покупкой авто рекомендую ехать сразу сюда и мотаться по Красноярску два дня как это сделал я.
ВП
Виталий Парыгин
Спасибо автосолону Авторум, приобрёл автомобиль хундай солярис, сопровождали во время сделки, спасибо менеджеру Артёму.
ТЕ
Татьяна Егорова
В данном салоне обменяли свой автомобиль на другой. Всё произошло быстро, мы довольны. Спасибо Денису.
Дмитрий Еремин
Большое спасибо коллективу автосалона Авторум и в частности менеджеру Артёму. Сдал свой автомобиль в трейд ин, уехал на новеньком. Благодарю
5 посещений
ГА
Гасан Аскандаров
Спасибо компании АвтоРум, отдельно руководителю продаж Илье за консультацию и помощь в приобретении автомобиля.
Саня Самолькин
Пришли в автосалон Авторум Нас встретил менеджер Денис Подобрали нам автомобиль остались очень довольны всем рекомендуем
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что Денис помог подобрать именно ваш авто…
д
дмитрий
Очень хороший автосалон,приветливый персонал отдельно спасибо Михаилу,на тесте прокатились машину подобрали,все документы оформили на месте,всем советую АвтоРум,честный продавец
Вежливый персонал,сегодня приобретал авто,все прошло на высшем уровне.покупкой доволен 💪🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что процесс покупки автомобиля оставил только положительные впеч…
ЕШ
Евгений Шеленков
Заехал купил автомобиль!!! Спасибо Артуру!!! Мне все понравилось!!!!
ПБ
Павел Бойко
Приятная атмосфера , персонал компитентен, все быстро и четко на 5 с +
Сергей Тукуреев
приехал в авторум купил камри и я рад спасибо Артуру прокатился был доволен
АЧ
Анастасия Черных
Благодарим автосалон авторум приобрели автомобильHyndai jx 35.Спасибо менеджеру Артёму
ВШ
Владимир Штейн
Приехал в автосалон, обменял свою машину на новую и не пожалел, мы с супругой довольны. Спасибо Артуру за выбор автомобиля)
Владимир Малышев
Очень хороший автосалон , про машину все рассказали , подняли на подъёмник, осмотрели,подключили сканер проверили на ошибки. руководитель Владимир очень помог в выборе данного авто, угостили горячим шоколадом и обогрели. Советую всем этот салон.
Пакулев Сергей
Хороший салон. Приехали всё обсудили. Менеджер Владимир был корректен, честен. Он сам предложил принести толщиномер. Рассказал все нюансы по машине. Ответил на все заданные вопросы.
Dardulian .
Ценю, когда нет скрытых платежей и манипуляций. Здесь всё честно: цена на сайте совпала с итоговой, дополнительные услуги предлагали без давления. Проверка авто перед покупкой подтвердила отсутствие дефектов. Спасибо за доверие и профессионализм особенно менеджеру Илье!
Сергей Журавлёв
Увидел объявление в дроме, позвонил подробно всё рассказали. Приехал мою хорошо оценили ещё и сделали скидку 100 тыс рублей по трейдину. Я очень доволен. В следуйщий раз только сюда. Лучший автосалон в Красноярске!
ОБ
Оксана Боброва
Купила сегодня машинку в этом автосалоне. По приемлемой цене. Менеджер Михаил просто супер. Анастасия кредитный специалист просто чудо. Спасибо вам ребята за помощь.
Александр Гареев
Благодарим за прекрасный сервис. Встретили все показали, объяснили. Помогли с доп услугами. Поменяли резину на зиму, наклеили пленку. Сразу на месте застраховали. Сели и поехали домой👍😊
НЧ
Никита Чевычелов
Приехали в автосалон посмотреть автомобиль мазду, осмотрели, все устроило, прокатились. Подарили резину, все быстро прошло без подводных камней. Остались довольны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Радуемся, что вам понравился автомобиль Mazda и что процесс…
Анастасия Власова
Прекрасный салон. Встретил менеджер Илья, всё рассказал, показал, объяснил. Комфортная клиентская зона. Остались очень довольны сервисом и покупкой автомобиля в данном салоне. Рекомендую данный салон для покупки автомобиля.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в наш салон оставил т…
Aм
AniNails, маникюрный кабинет AniNails, маникюрный кабинет
Приехали из Новосибирска за киа стингер остались очень довольны машину подняли на подъемнике дали прокатится , предоставили документы об отсутствии ДТП всем рекомендуем
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и яркий отзыв! Вы словно отправились в настоящее автомобильное пр…
К
Кристина
Выражаю благодарность салону АвтоРум! Ребята помогли с выбором авто, пригнали с Китая, сопровождали на всех этапах оформления. Работать было очень комфортно. Было тревожно, так как впервые брала машину не с наличия, ждала и конечно задавала много вопросов, на любые вопросы получала своевременно ответы. По приходу сделали у них в салоне тонировку. Они предоставляют много доп.услуг, лучше уточнять ваш запрос у них. Помогли с выбором мест , где сделать сигнализацию. Клиентоориентированность на высоте! Спасибо Максиму и его команде!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш первый…
Максим Чехлов
Сработали на все 1000%. Продавец молодец. Сделали и покупку и продажу. С дружеским отношением.
5 посещений
Артур Халявин
Пришел, посмотрел, объяснили, купили - спасибо Владимиру за помощь и Анастасий, советую обращаться
Анатолий Дубинин
Спасибо автосалону АвтоРум, приобрели Subaru Lervorg, спасибо менеджеру Артёму
Денис Тарасов
Хороший автосалон, компетентные сотрудники, лучшее что есть сейчас в нашем городе
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас — это большая честь быть для Вас лучшим автосалоном…
НН
Николай Николай
8 лет мечтал о Камри 40 и наконец купил) Спасибо салону автору и отдельное спасибо менеджеру Артёму
ДП
Дарья Петрова
17.11.2025 приобрели автомобиль в "АвтоРум"- всё сделано по высшему разряду! На автомобиль установили новый аккумулятор, 2 комплекта резины (зима/лето), добрые и отзывчивые сотрудники готовые всегда придти на помощь!😊 Мы очень рады, что обратились именно в этот автосалон!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова и за доверие к нашему автосалону! Мы безмерно рады, что вы ост…
ЕЛ
Екатерина Ладохина
Преобрели автомобиль в данном салоне. Менеджер Михаил был отзывчив и приветлив. Персонал доброжелательный. Покупкой довольны. Салон рекомендуем, но будьте внимательны при взятии кредита. Вводят в заблуждение оформляя дополните услуги на сотни тысяч рублей, которые трудно вернуть...
А Сиб
Купил в данном автосалоне автомобиль. Все показали, рассказали. Помогли с кредитом. На машинке прокатился, подняли на подъемник,на любые предложения сразу реагируют. Адекватное место для выбора авто.
ТР
Темачка Рудницкий
Отличный сервис для покупки кота в мешке по завышенной цене. Покупал 2 года назад машину привезенную из Японии, на словах все красиво 1 владелец в РФ, внешне машина соответствовала заявленному пробегу(110к), по своей глупости решил не покупать отчет по vin номеру, в этом году, про продаже авто, решил купить этот отчет, и был крайне удивлен, ребята подделали все, начиная от пробега(машина была привезена на пробеге 170к) и заканчивая таможенным листом завысив балл в нем. Так еще и переплатил этому салону 500 тыс. Руб Крайне не рекомендую этих ребят. При покупке обязательно проверяйте досконально машину, а лучшее вообще не покупайте
Мысли Глубоко
Отличный Сервис 👍🏽 Встретили,объяснили, угостили кофе,познакомились , посмотрели автомобили,выбрали,прокатились,оформили,👍🏽 Сервисом доволен , буду советовать друзьям и знакомым 👍🏽 Отдельное спасибо менеджеру Денису 🤙🏽
Андрей Мишухин
Была приобретена машина в Авторуме, все действия прошли успешно, кофе вкусный, сотрудники доброжелательные, всем рекомендуем...
Евгений Семкин
Лучше заранее, предупреждать клиента, о том, что его авто объязательно подлежит полировки и химчистки. Чтобы не тратить время людей. 18000 руб сразу к оплате.
Елена Болкунова
Автосалон Авторум оцениваю на 100+ Приехали, посмотрели, менеджер Михаил все рассказал, показал до мелочей👍🏻 сопровождение на высшем уровне, оперативная сделка и мы на комфортном авто для нас уезжаем довольные и счастливые🚘 Всем ребятам огромное спасибо и огромных продаж!!!
СМ
Сергей Макеев
Спасибо большое Алексею, знает толк в своей работе. Лучший. Всё опрятно, чисто Персонал, сотрудники, общаются вежливо Всегда помогут, подскажут Советую.
ВЕ
Валентин Евсеев
Отличный салон, удобное расположение, доброжелательный, приятный, компетентный персонал! Менеджер Владимир вообще красавчик, всё сделал быстро и чётко! Спасибо и удачи!!!