Chic.a
Студия красоты и релакса
Идеально
АЧ
Арина Чайковская
Не нашла ни одного отзыва про депиляцию, поэтому хочу это исправить. Мастер Анна, очень вежливая, опытная, а главное мастер своего дела, знает как расслабить клиента на данной процедуре, огромное спасибо ей за это)) На личном примере расскажу с какой стороны я ее увидела, пришла на процедуру, страшно, стесняюсь, на что мне сначала объяснили всю суть и нюансы процедуры, потом в максимально спокойной обстановке приступили к работе, хочу уточнить, что я по прежнему стеснялась, но это стеснение быстро ушло, т.к мастер оооочень общительная, ну как и везде, от общения стеснение исчезает, остается только дружеская атмосфера. В общем всё супер и всем советую!!
марина smotrova
Давно посещаю этот салон, замечательный парикмахер Анечка. Делает все хорошо. Езжу с Солнечного, только к ней. Цены очень хорошие.
Недавно посетил салон Chic, и это был настоящий восторг! С первого момента, как я переступил порог, почувствовал атмосферу уюта и стиля. Персонал встретил очень тепло, все были внимательны и профессиональны. Мастер, который работал со мной, настоящий профессионал своего дела — всё сделал аккуратно, с учетом моих пожеланий. Интерьер салона просто шикарен: современно, стильно и в то же время уютно. После процедуры я чувствовал себя обновленным и довольным. Однозначно рекомендую салон Chic всем, кто ценит качество, комфорт и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Сергей Сергей
Очень приятно здесь находится! Стабильно стригусь именно здесь! Цены удивляют в хорошем смысле слова. Огромное спасибо за профессионализм и хорошее отношение мастеру Феди.хожу постоянно к нему,всем рекомендую))))
НБ
Надежда Борисова
Замечательное место, хожу сюда на наращивание ногтей и на педикюр, мастер отлично выполняет свою работу. Персонал хороший, приятная атмосфера, советую))
Александр Васюков
Нету наращивания волос!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день !! У нас никогда не была заявлена такая услуга. У нас нет её в прайсе и не давалась рекл…
ТС
Татьяна Смирнова
Записала 2х детей на стрижки в одно время.. мастер мужчина испортил старшему сыну причёску, ребёнок сидел в кресле плакал от ужаса, дома пришлось антенки торчащие стрич самой, второй мастер опаздывала более чем 30минут, ждали на ресепшене везде пыль.. шкаф для одежды тоже весь в пыли.. мастер не опрятный, с нестриженными ногтями, машинки кад будто не стригли вообще... Ужас! Пришли впервые сюда,и больше не придем! Второго мастера мы так и не дождались,ушли..
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день !! Очень жаль , что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Второй мастер, на кануне…
ЕВ
Екатерина Воложанина
Косметолог. Знает свою работу! Прихожу уже не первый раз! Все нравится))) спасибо)))
Аня Аня
Хочется выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Анне! Вот уже несколько лет Анечка меня безупречно окрашивает и подстригает. За время нашего знакомства я узнала её как очень ответственного, доброго, честного, душевного и грамотного специалиста. Желаю салону дальнейшего процветания и хороших клиентов.🌷🌷🌷
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна!! Очень приятно получить вашу высокую оценку! Спасибо вам большое !!!💐💐💐❤
Юлия К.
Мастер Анна,так здорово сделала причёску и макияж на свадьбу и очень бюджетно!!!Прическа и макияж держались целый день!!!спасибо большое Анне!!!! Была здесь уже второй раз!)Так же мастер Анна подровняла кончики-просто отлично!) Очень очень приятная девушка, ходить к ней просто удовольствие!) И всегда отличный результат!)
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам , за то что выбираете нас !!! Еще раз поздравляем Вас с бракосочетанием !!! Счасть Вашей…
Timyr PreDein
Все отлично как всегда ! Не первый Год хожу,стрижки на высоте☝️единственное предложение ; хотелось бы обновлений как в интерьере так и в креслах ! На более современный лад 💪
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Тимур !! Спасибо вам за отзыв!!🙂 обещаем : со временем все будет! 🙂
Николай Кротов
Уютное место для семейного посещения мастера парикмахера.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !! Мы работаем ради Вас !!!
Даша Григорьева
Сын стрижётся здесь уже года 4 точно. лучше, чем в этой парикмахерской специалистов для нас нет. Пробовали несколько раз другие салоны - все не то. Никогда нет проблем с записью, цены мега демократичные🔥 Если бы можно было поставить 10 звёзд, то они были бы ваши❤️😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно получать такие отзывы- значит мы не зря стараемс…
Демократичные цены, приличный состав персонала…порадовала стрижка
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо !! И мы очень рады, что вы изменили свое мнение о нас . Приходите, мы всегда рады вам ! И об…
ВW
Владислав What
Пришёл на обычную стрижку. Парикмахер был неопрятный и дурно пах. Подстриг криво, трясущимися руками. Сюда больше не приду. Посещение было в апреле 2024 года, точную дату не помню.
16 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с дискомфортом!! Но может быть , именно в этот момент , мастер почувс…
Святослав Мелешин
Пришел в воскресенье в 10 утра, подстригли на отлично, хорошая работа мастера!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !!! Будем рады видеть вас снова !!!:)
ЗЛ
Зоя Лобановская
Хороший у вас сервис ни чего не сказать👌 фиг к вам запишешься и даже не отвечаете. Из этого складывается впечатление, что сервис у вас так себе!! Молодцы так держать!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Зоя ,для того , что бы к нам попасть нужно позвонить по номеру тел ..89676128599 или навес…
Елена Данилова
Очень понравилось . Хожу на массаж LPG, Манарша очень хорошо его делает! Всегда дам советы как поддержать эффект от массажа. Если нужно проконсультирует)❤️❤️❤️❤️❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ,Елена!! ❤ всегда рады видеть вас снова !!
Т С
Была сегодня на педикюре, все прошло отлично 👍🏻 Я думала, что у меня сложный случай, но мастер сказал, что все не так плохо, легко со всем справилась, дала советы по уходу, работу выполнили на все 💯! Спасибо!🌷🌷🌷 Буду приходить еще 😌
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!! Спасибо, что выбрали нас !! Приходите к нам снова, будем рады видеть вас…
Артём Марков
Приятный персонал 🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв !! 🙂 будем рады видеть вас снова !!
Lina Ser
Салон CHIC.A стал для меня приоритетным во всех отношениях. Удобство расположения! Уют, чистота.Демократичные цены. Но главное, это мастера! Анна- профи своего дела и широкой души человек. Выслушает, посоветует. Работу свою любит, отдается ей без остатка. Сюда стала ходить вся моя семья. Даже вихрастого внука подстригают превосходно.Стрижку, которую делает мне Анечка, не променяю на другую. Спасибо огромное! Ухожу всегда в прекрасном настроении! Пусть новый год принесет вам удачу, ну и, конечно, прибыль!
Сергей Медведев
Трепетное и ответственное отношение довелось встретить здесь. Огромное спасибо мастеру Анне!! Цена адекватная! Рекомендую!!
Большое спасибо, Сергей !! Всегда рады видеть вас🙂
Last Room
Стрижка на которую обычно у большинства уходит минут 20, ещё и подстрегут криво-косо, здесь же 10 минут и готово! Да и ценой не обидели) Большому мастеру респект!) К сожалению, не знаю как его зовут
Радим Гайнуллин
Было супер, приду ещё
Дина Аллахвердиева
очень быстро сделаны , маникюр аппаратный , на высшем уровне) 😍 мастер Мохира )
Алина Джаббарова
Сходила на маникюр с покрытием, маникюр аппаратный, что мне очень нравится , очень аккуратно и чистенько, рекомендую мастера Мохиру.
SK
Sonya Khankishieva
Давно мечтала о "касом каре" ,но мне разные специалисты не рекомендовали из-за моих кудрей. Мастер этого салона ,Мохира меня подстригла,получилось супер как я и хотела👍 Теперь смогу ходить с распущинными волосами, сбылась мечта🙏🙏🙏 Рекомендую от души👍👍👍
Тимур Исмаилов
Хочу поблагодарить мастера этой уютной парикмахерской ) Фатих мастер от Бога ! Хожу каждый раз и всегда все на ура ! Приятное общение и качество всегда обеспеченно )
Kirill Kirill
Качественная стрижка, рекомендую fatih barber, подстриг на отлично, и хорошее взаимодействие с предпочтением клиента
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !!! Будем рады видеть Вас снова !! :)
Fatih Barber💈💇♂️
Для евгений ответ дорогой мой друг если вы глупый это довольно ваша проблема я не плохой мастер просто кое кто не может объяснить что ему надо Арген хороший мастер я согласен но вы не имеете право меня упоминать как полный мастер я Фатих напряги свой мозг и Ниси с собой фото стрижки если столь глупы что не можете объяснить что вам надо И все кто у меня подстригся и остался доволен благодарю вас все кто не был добро пожаловать не переживайте за свои волосы дам вам маленький совет не слушайте кого попало пробуйте и если вас не понял мастер то лучше носить с собой фото на телефон так проще понять ваше пожелание и вам комфортно и нам спокойно 😍
Нурия Мехдиева
ВОДИЛА СЫНА К BARBER FATIH НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР
Елена Марейкина
С мужем ходили на спа процедуры, очень понравилось!отдохнули ,расслабились. Приятная музыка.
Елена Дергунова
Замечательный салон. Цены, розыгрыши. Разыгрывали сертификаты, мне повезло. Анночка мастер класс!!! ))
Дмитрий Колмаков
Отличное место. Быстро, недорого и вежливо. Заслуженная пятерка
Евгений Митин
Пожалуйста,уберите полного парикмахера...верните Аргена...
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день !! При всем желании : мы не можем вернуть Аргена !! Арген не вещь , у него есть собствен…
Анна С
👍Хороший салон!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !! Нам это очень важно 💐!!
Был на мужской стрижке в 15:30. Полный ужас. До этого стригся у Аргена, профессионал своего дела.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день !! Арген без сомнений очень хороший мастер, но ,к сожалению , уехал .. нам очень жаль, ч…
Кирилл Долгих
Очень хороший салон. Больше года подстригаюсь именно в этом месте. Арген профессионал своего дела. Тут и кофе нальют и с ребёнком посидят пока тебя подстригают
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !!:) мы всегда к вашим услугам !! Всегда рады Вам !!!:)
Довольно уютный салон, приветливый персонал! Хожу сюда к лучшему мастеру депиляции в городе! Анна! Профессионал своего дела, добрая, отзывчивая и приятная девушка! Своего мастера искала давно и вот уже 10 лет не расстаюсь с ней! Делает все виды депиляции, девочки, кто ищет ту самую, она в этом салоне 😃 У неё новейший и мощнейший аппарат лазерной эпиляции, проверено годами 👆 это главное. И если вам что-то не подойдёт , она всегда все доступно пояснит и вы не останетесь без денег, за невыполненную либо не качественно выполненную процедуру!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Мы стараемся для вас . Всегда Рады видетьь вас снова !!
Аня Сальникова
Здравствуйте!спасибо салону за качественную услугу!))уже год делаю окрашивание и стрижку очень довольна👍так же делаю еще маникюр 💅🏼
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Рады будем видеть Вас снова !💐
Keira Baeva
Хожу сюда к парикмахеру и на маникюр. В восторге от качества услуг. Всё делают на высшем уровне, при этом ценник низкий. Я даже сначала ждала, в чем подвох) Подвоха не нашла. Получила салонную крутую стрижку и потом мелирование у Анны.
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !! Для нас это очень ценно !! С нетерпением ждем вас снова !!!⚘
ЕГ
Елена Гришечко
Великолепный и высокопрофессиональный подход к каждому клиенту, уютная обстановка, рекомендую услуги салона, цены на услуги, что сейчас не мало важно, очень приемлемые, сама постоянный клиент😘😗☺девочки вы мастера своего дела!!! Всем добра приходите.
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оказанное нам доверие!!! Всегда рады видеть Вас у нас !!!🌷
Александра Мищенко
Недавно мне посчастливилось сходить на стрижку в этот салон к "парикмахеру" Анне! Сказать что она мне испортила волосы это ничего не сказать! У меня была длина волос ниже лопаток и подстрижено одной линией. Я попросила подстричь так, чтоб СОХРАНИТЬ ДЛИНУ, но волосы смотрелись ОБЪЁМНЕЕ. На что мне отвечают что мне подойдёт лесенка. Я - ,,Ок" я же пришла к" "профессионалу" и доверяю "мастеру" хотя сама я не понимаю что такое лесенка и как она выглядит. Начинаем стрижку, мне делают две большие лестницы без перехода, берут фенировочные ножницы и истончают волосы считай по всей длине чтоб смотрелось" как можно объёмнее". На тот момент я не знала что есть такие ножницы и что они делают. Мне делают процедуру я доверяю Закончили стрижку, я толком не успела разглядеть, подстриглась и побежала по своим делам, день прошёл быстро и когда я пришла домой мне просто хотелось лечь спать, некогда разглядывать Просыпаюсь я утром, смотрю на себя в зеркало а передо мной какая то баба яга с абсолютно не опрятной стрижкой. Я звоню в этот салон, надо мной там посмеялись и сказали приходите в 2. Я подумала, если этот "мастер" сейчас меня так подстриг, что не составит труда сделать мне ещё хуже. Перерыла весь инст в поисках нового мастера. Нашла в центре приличный салон и быстрее к ним на исправление того ужаса что мне сделали. Когда я приехала там долго смотрели и не могли разобраться что это за стрижка и как теперь её исправлять. Волосы очень истонченные, длины разные, торчат в разные стороны и так далее, подстригли по максимум сохраняя длину но чтоб смотрелось более эстетично и гармонично, за что спасибо профессионалу, просто спасли меня Оказывается что финировочные ножницы используют мастера которым просто лень выводить ровно волосы и чтоб быстрее все сделать они просто фенируют их чтоб была разная длина и не было видно неровностей Я поехала разбираться, зачем они мне так испортили волосы, за что???
1 февраля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за обратную связь!!! Для нас ценно каждое мнение !! Мы еще совсем молодые и…
Анастасия Потапова
Очень хорошо подстригли👍
Спасибо Вам за отзыв :) !! Ждем вас снова 🌷
Ксения Дашкевич
Стрижём здесь сына, всегда отлично!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Всегда рады видеть Вас снова у нас в салоне :)!!