ReАвто
Экспресс-сервис по замене масла и детейлингу автомобилей
Александр Александр
Загнал машину на полировку и химчистку, теперь как будто новая из салона, убрали как глубокий так и мелкие царапины, потёртости как на краске, так и на защитной плёнке. В салоне идеально чисто. И ценник очень приятный.
Влад Махоркин
Нормальный сервис по замене масла в авто , правда выбор не большой масел , но можно приехать со своим.
Rэ
ReАвто, экспресс-сервис по замене масла и детейлингу автомобилей
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Да, по маслу сложилась такая ситуация, что я перехожу на один бренд. Но в…
Артур Рахимов
Очень хороший сервис! Всегда помогут, подскажут! Была проблема, автомобиль подъедал масло. По совету механика Ивана, произвели раскоксовку, так масло теперь всегда в уровень! Иван всегда поможет, подскажет! Сервисом довольны!👍👍👍 Узнал, что там же полируют авто! Познакомился с мастером, Никита! Загнал на полировку, в данный момент жду результатов! По итогу результата, добавлю отзыв с фотографиями! 😉
Станислав Кустос
Подкинули нового маслеца да чистых фильтров меньше чем за 20 минут! Чётко
ВБ
Вадим Башевой
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали, да еще и недорого. Рекомендую!!!
Дмитрий Давыденко
Сервис огонь. Замена масла в двигателе и коробке не дорого и качественно. В наличии большой выбор масла. Себе заливал по совету сервисмена Rettoil 0w20. Проехал на нем уже 7000, все ок, работает, не угорает. В морозилке морозил , полупрозрачное, похоже в составе есть ПАО. На днях опять менять поеду.
DD
Den Den
Отличное место , второй раз меняю тут масло . Очень хороший сервис . 👍🏻
Анастасия Войтитская
А мне летом очень помогли. Мужчина (Я так поняла - хозяин СТО) всё грамотно сделал, помог устранить недоработку другого сервиса. Теперь приеду сюда на замену масла.
Виталий
Отличный сервис! Никаких грубых женщин, как пишут в отзыве ниже, не было замечено даже близко. Что было: приветливое отношение мастера уже с начала общения по телефону. Рассказал про ассортимент и что по ценам. Приехали на замену масла и фильтров. Все сделано на высшем уровне. Человек не только профессионал, но и хороший человек, идущий на контакт, который, как я понимаю, работает на себя. Полноценный чистый бокс с ямой, большим выбором масел и жидкостей, хорошая парковка, сам бокс за шлагбаумом (открывают как подъедешь). Услуги не дорого стоят. Если менять мало (как в моем случае), то только сюда теперь. Цены на сами масла ниже чем в том же в**же на много, и нет никаких очередей, как в род**ла. Успехов!
ИС
Иван С
В 2гис указано, что работают, но по факту закрыты. На звонки отвечает безумно грубая женщина.
ЛТ
Любовь Труханова
Была первый раз, все быстро сделали, при покупке масла и фильтра, замена бесплатная. Цены-сладкие) благодарю😉
A
AlexanderFoxic
Быстро качество со знанием дела!
С.А Счастливчик
Молодцы, посоветовали, объяснили и цена 👌
Алекс Фокс
отлично! рекомендую! быстро, недорого, со знание дела
Роман
Отличный магазин, советую масло Rettoil, когда поставил контрактный двигатель, стал лить это масло, расхода нет, двигатель внутри чистый.
Семен Смакотин
Отлично . Поменяли масло . Цены отличные . Чисто аккуратно ! Рекомендую!
Радя Кондаков
Очень качественно выполняют работу , я остался очень доволен , так же помогли с выбором товара , рекомендую Спасибо 👍
Марина Шаповалова
Искала магазин, где купить свечи, а нашла сервис на все 100%. Меня привлекли цены, отзывчивость персонала и квалифицированная помощь. Здесь мне и обслужили аккумулятор, заменили фильтра и масло в АКПП и ДВС. Однозначно рекомендую!!!
PK
Pin Kod
Цена/ качество на высоте По городу самая доступная цена, отличный сервис
КЗ
Кирилл Зархин
Хороший сервис по замене масла,все сделали быстро и качественно и цены приятно удивили
Елена Юмашева-Багаева
Отличный магазин, с приятными ценами! При покупке масла, фильтра- бонус- замена масла бесплатно!! Очень приятно) цены адекватные,консультант вежливый, все рассказал, сориентировал.Если чего-либо нет в наличии, закажут!
НД
Нурсултан Дадажанов
Хороший магазин
Eugene Aksutenko
Отличнейшие консультанты. Все подскажут и расскажут. Приятные цены. Рекомендую данный магазин!
Эдуард Буркин
У магазина заглох мой дизелек. Обратился за помощью к продавцу... Получил полную поддержку (замер плотности аккума, зарядил аккум, посоветовали антигель, доукомплектовал машину лампочкой...) Если Вы остались один на один с проблемой по авто, смело обращайтесь в данный магазин. С благодарностью.
Ник Черняев
Магазин с хорошими ценными, очень приятные консультанты)
Михаил Аникин
Хороший магазинчик) отзывчивый продавец) буду заходить ещё) и кстати хорошие цены) Спасибо вам)