Пикассо
Диагностический центр
Ульяна ㅤ
Приветливый персонал, все подробно объяснили, рассказали, озвучили цену. Все аккуратно чисто. Снимок сделали быстро, качество хорошее.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
ТП
Татьяна Потехина
Абсолютно не понравилось, администратор не приветливая, все приходится вытягивать. По телефону сказали, что снимок отправят врачу, мне на эл почту, и запишут на диск. По итогу, на просьбу отправить мне на почту, администратор не особо вежливо отвечала что не знает, что именно мне обещали по телефону, врачу так и не отправили снимок, отправили только сегодня, когда он сам связался с менеджером, что добавило нам лишнее время ожидания (( одна звезда только за общение по телефону
UR
Ulyana R
Сегодня посещала данный центр, вежливый и приветливый персонал, все четко и понятно объяснили и рассказали, сама процедура заняла не более 5 минут. Осталась довольна качеством обслуживания)
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
ЛШ
Лия Шлетгауэр
Очень быстро и качественно , приятный сервис ❤️ имеется удобный вариант записи через бота , без звонков ))
6 марта 2026, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Виктория Губаль
Все понравилось от скорости записи на исследование, до получения результатов. Встретила приветливая администратор, задала уточняющие вопросы. Само кт прошло не больше чем за 1 минуту и уже через час результат отправили на почту. Рекомендую однозначно, быстро, четко, по приемлемой цене!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный центр-чисто и уютно Мужу сделали снимок очень оперативно Очень вежливая администратор Виктория.
Vlad Yunosov
Администратор вежливый и компетентный, лаборант свою работу знает и делает её быстро. Документы оформляются в течение нескольких минут. В данном центре чисто, уютно и комфортно.
ЕА
Екатерина Авкельгина
Делала КТ пазух носа в этом центре Понравилось всë Записалась на удобное время Девушка администратор очень вежливая и всё понятно разъясняет Лаборант работает прекрасно
28 февраля 2026, официальный ответ
ЛА
Лея Ашлапова
Делала здесь КТ челюстей, всё прошло нормально, быстро и легко . Персонал вежливый, всё объяснили.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Настя 🫶🏻
Очень понравилось. Быстро и качественно! Приятный персонал.
Анна Ильченко
Всё отлично! Быстро, вежливо обслужили, всё объяснили. Приятно было посетить данное место
НИ
Наталья Исаева
Делала КТ двух челюстей. Все прошло хорошо. Приятные сотрудники. Рекомендую.
Ольга Бурмакина
Все чётко и по делу, быстро, без очередей, рекомендую! 👍
6 марта 2026, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Быстро, безболезненно, качественно и очень радушный приём! Рекомендую! Персоналу благодарность!!!
Арина Куликова
Все хорошо, приветливый персонал, все доходчиво объяснили)
28 февраля 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Агапова
Приветливый персонал, все доходчиво объяснили. Чисто, аккуратно.
Андрей Концевой
Четко, быстро, вежливо..., что еще нужно?
14 февраля 2025, официальный ответ
ANÈK!!! ANÈK
Быстро. Вежливо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Замудряков
Всё прошло быстро, общение было вежливым
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Дарья Годунова
Михаил Бахун
Очень быстро и качественно.Спасибо
НН
Нина Негребецкая
Сегодня сделала КТ 2 челюстей!!!! Все прошло замечательно! Девочкам большое спасибо ‘
2 июля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Спас
Подошли с мамой без предварительной записи на КТ. Девочки приняли нас очень быстро и качественно))) Администратор Виктория все рассказала, объяснила нам, а лаборант Альбина оперативно сделала снимок))) Отличная, светлая и приятная атмосфера, а также очень вежливый, улыбчивый и профессиональный персонал! Советую))
28 января 2025, официальный ответ
Altnes Strein
Отличный сервис, быстрое обслуживание, приятный персонал. Советую 😊
Катерина Зубарева
Всё быстро, качественно и вежливо:) Делали СК двух челюстей по направлению, записали быстро, приняли быстро, персонал просто изумителен:)
Sergio 007
Была зимой на КТ с мамой, на Шумяцкого. Хочу выразить свою благодарность персоналу🙏очень профессиональные и дружелюбные девочки💜Быстро заполнили договор, подробно рассказали, как будет проходить исследование, качественно сделали снимок!!!🥰Спасибо вам за теплое отношение🫶🏻Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!🙌🏼А вам процветания и благодарных пациентов!👌🏼
Полина Витальевна
С записью проблем нет. Записывают день в день) приветливый персонал) качество снимков отличное👌🏼
ЛК
Людмила Касьянова
Мой молодой человек сегодня делал КТ и остался очень доволен компетентностью ваших специалистов, быстрым и душевным обслуживанием!
26 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
К
Кирилл
Хороший центр , вежливый персонал .
Алёна Бойко
Отличный центр, сотрудники работают оперативно и качественно, спасибо за приятную атмосферу!
Кж
Ксения житель
Все хорошо, сделали быстро и качественно снимок
Екатерина Сальникова
В Пикассо работает вежливый и компетентный персонал. Снимки получаются качественные, результаты предоставляют в заявленное время.
Максим Мичурин
Все быстро, качественно и по разумной цене. По рекомендации стоматолога. Спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Мне очень понравилось обслуживание персонала.
ЭС
Эльхама Сеидагаева
Замечательный центр. Очень добрые и вежливые сотрудники.
ОЛ
Олеся Ласточкина
Свежий и уютный филиал, быстрое и четкое обслуживание , мама осталось очень довольна
МВ
Марина Васькова
Все отлично, быстро, все объясняют) персонал приветливый)
КС
Карина Сергиенко
Отлично, быстро записались, вежливый персонал
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
LREER| |SAVVENAS
Всё отлично👍
Yana Tonkonog
Отличное место, чистенько, уютно, персонал вежливый, делала КТ челюсти, всё прошло быстро и идеально, буду советовать только "Пикассо"
Мария Сикора (Кобец)
Спасибо, быстрое обслуживание, внимательный персонал
19 марта 2026, официальный ответ
Оксана Клименкова
Все хорошо)
AN
Arinn Na
Все прошло быстро и четко. Спасибо сотрудникам ,очень вежливые и внимательные!
17 октября 2024, официальный ответ
MM
Mari M
Была в конце апреля на КТ, отправили по назначению врача. Очень понравилась работа персонала: быстро, четко и внимательно 👍🏼 Снимок сделали с первого раза, чему я очень рада 😊 Думаю, что буду обращаться еще не раз в данный филиал :)
Ксения Ксеньева
Спасибо! Всё очень чётко и быстро!
Вадим
Были недавно с ребенком на вашем филиале. Снимок сделали супер быстро👌🏼Отзывчивый и внимательный персонал, очень уютный и светлый центр, однозначно рекомендую!
Вероника Андреева
На днях делала снимок, все сделали быстро, очень понравилось отношение администратора Виктории. Спасибо!
ИГ
Илья Головченко
В начале апреля привез маму сделать снимок для протезирования, что именно нужно сделать не знали, поэтому связались со стоматологом передали трубку администратору он с ним переговорил и сказал администратор нужно сделать КТ. Процедуру провели взяли порядка 3.5 тр точно не помню. По итогу приехав в Сухобузимо на прием к стоматологу он сказал что это не пойдет и почему вам сделали не то что я просил администратора сделать. Так как мама у меня живет за 150 км от Красноярска поехал я этот вопрос решать с администратором. По итогу мне сказали в этой организации что из иследования что они сделали первоначально можно сделать снимок который нам нужен но это будет стоить 1200, я взял паузу на подумать, хотя процедура рентгена который нам первоначально нужен был стоит всего 1100. Вот и встал вопрос мне маму привезти и сделать рентген за 1100 или распечатать снимок за 1200 который мне не отдадут потому что его может получить только мама при предъявлении паспорта как мне сказал консультант когда я уже после обдумывания позвонил им на горячую линию. Вывод я сделал для себя что люди сидят не на своих местах и не разбираются в том что они делают. Зачем это нужно было делать, побольше заработать денег? Ну тогда я расскажу свою историю что вы за специалисты. Неужели сложно разобраться человеку который этим занимается что нужно клиенту сделать если ему четко говоришь нам нужно иследование для протезирования зубов и тем более когда тебе дают трубку и ты все интересующие вопросы которые у тебя возникли можешь здать врачу. Врач четко объяснил какие процедуры будет он делать женщине и что он должен увидеть на этих снимках.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы попытались связаться с вами, но, к сожалению, не получили обратной связи…