Пикассо
Диагностический центр
Ульяна ㅤ
Приветливый персонал, все подробно объяснили, рассказали, озвучили цену. Все аккуратно чисто. Снимок сделали быстро, качество хорошее.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
НН
Нина Негребецкая
Сегодня сделала КТ 2 челюстей!!!! Все прошло замечательно! Девочкам большое спасибо ‘
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Андрей Концевой
Четко, быстро, вежливо..., что еще нужно?
14 февраля 2025, официальный ответ
ANÈK!!! ANÈK
Быстро. Вежливо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
ОС
Ольга Спас
Подошли с мамой без предварительной записи на КТ. Девочки приняли нас очень быстро и качественно))) Администратор Виктория все рассказала, объяснила нам, а лаборант Альбина оперативно сделала снимок))) Отличная, светлая и приятная атмосфера, а также очень вежливый, улыбчивый и профессиональный персонал! Советую))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
AN
Arinn Na
Все прошло быстро и четко. Спасибо сотрудникам ,очень вежливые и внимательные!
17 октября 2024, официальный ответ
Altnes Strein
Отличный сервис, быстрое обслуживание, приятный персонал. Советую 😊
Катерина Зубарева
Всё быстро, качественно и вежливо:) Делали СК двух челюстей по направлению, записали быстро, приняли быстро, персонал просто изумителен:)
MM
Mari M
Была в конце апреля на КТ, отправили по назначению врача. Очень понравилась работа персонала: быстро, четко и внимательно 👍🏼 Снимок сделали с первого раза, чему я очень рада 😊 Думаю, что буду обращаться еще не раз в данный филиал :)
Sergio 007
Была зимой на КТ с мамой, на Шумяцкого. Хочу выразить свою благодарность персоналу🙏очень профессиональные и дружелюбные девочки💜Быстро заполнили договор, подробно рассказали, как будет проходить исследование, качественно сделали снимок!!!🥰Спасибо вам за теплое отношение🫶🏻Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!🙌🏼А вам процветания и благодарных пациентов!👌🏼
Ксения Ксеньева
Спасибо! Всё очень чётко и быстро!
Вадим
Были недавно с ребенком на вашем филиале. Снимок сделали супер быстро👌🏼Отзывчивый и внимательный персонал, очень уютный и светлый центр, однозначно рекомендую!
Вероника Андреева
На днях делала снимок, все сделали быстро, очень понравилось отношение администратора Виктории. Спасибо!
ИГ
Илья Головченко
В начале апреля привез маму сделать снимок для протезирования, что именно нужно сделать не знали, поэтому связались со стоматологом передали трубку администратору он с ним переговорил и сказал администратор нужно сделать КТ. Процедуру провели взяли порядка 3.5 тр точно не помню. По итогу приехав в Сухобузимо на прием к стоматологу он сказал что это не пойдет и почему вам сделали не то что я просил администратора сделать. Так как мама у меня живет за 150 км от Красноярска поехал я этот вопрос решать с администратором. По итогу мне сказали в этой организации что из иследования что они сделали первоначально можно сделать снимок который нам нужен но это будет стоить 1200, я взял паузу на подумать, хотя процедура рентгена который нам первоначально нужен был стоит всего 1100. Вот и встал вопрос мне маму привезти и сделать рентген за 1100 или распечатать снимок за 1200 который мне не отдадут потому что его может получить только мама при предъявлении паспорта как мне сказал консультант когда я уже после обдумывания позвонил им на горячую линию. Вывод я сделал для себя что люди сидят не на своих местах и не разбираются в том что они делают. Зачем это нужно было делать, побольше заработать денег? Ну тогда я расскажу свою историю что вы за специалисты. Неужели сложно разобраться человеку который этим занимается что нужно клиенту сделать если ему четко говоришь нам нужно иследование для протезирования зубов и тем более когда тебе дают трубку и ты все интересующие вопросы которые у тебя возникли можешь здать врачу. Врач четко объяснил какие процедуры будет он делать женщине и что он должен увидеть на этих снимках.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы попытались связаться с вами, но, к сожалению, не получили обратной связи…
Полина Витальевна
С записью проблем нет. Записывают день в день) приветливый персонал) качество снимков отличное👌🏼
Татьяна Изосимова
Я очень возмущена работой администратора!! Приезжали делать кт снимок зуба ребëнку два раза, было 8 попыток и ни один не удался, так как было заметно шевеление и снимки не получалось. Ладно, это мы пропустили так как ребëнку сам шевелился, но то что мне отказала администратор на просьбу вернуть договор с моими данными и данными ребëнка, это возмущает! Я теперь подумаю стоит ли в вашем филиале проходить обследования! И тем более я понять не могу, почему если чуток пошевелил языком не получается снимок верхней челюсти!? Странная аппаратура...
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы уже связались с вами для обсуждения вопроса по документам и предложили вариа…
Татьяна Татьяна
Записалась на удобное время. Всё быстро сделали. Персонал вежливый и приветливый. Выбирала филиал ближе к дому.
12 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
Никита Иванов
Остался доволен процедурой! всё супер!!! быстро и профессионально!!! 🥰
Вера Казимирова
Хороший сервис и доброжелательные сотрудники
YS
Yna Shmonova
Добрый день! При записи по телефону, озвучено оплата наличными или картой ( тогда уточняйте, что должно быть без сдачи). Администратор предложила сходить разменять, в Командоре, например. В настоящее время, это непрактичный подход к клиенту. В итоге уехала на другую встречу, и в последующем должна вернуться и заплатить т.к. нет сдачи!!!! В этом филиале больше КТ делать не буду.
5 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы испытали негативные эмоции при обращении в наш центр. Мы всегда просим связываться…
ВА
Виктория Андреевна
Делала сегодня КТ, девушки очень добрые и приветливые , все объяснили и показали , аккуратно и быстро , исследование получила сразу на руки , рекомендую ❤️
Лидия Молчанова
Направили сюда сделать снимок ОПТГ. Приветливый персонал, оперативное обслуживание, всё объяснили и сделали снимок быстро😌
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛
Ольга Буракова
Делала снимок кт 2 челюстей и внчс в этом центре. Персонал вежливый, лаборант все понятно объясняет, в самом центре чисто и уютно. Качество снимка 🔥все прошло очень быстро, всего минут 15 вместе с заполнением документов и выполнением снимка)) на почту отправили снимок в течении 30 минут) все очень понравилось, рекомендую 😄
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв.
ЛР
Лариса Решетова
Добрый вечер. Была в диагностический центре на ул. Шумяцкого 2а. Обслужили на высоком уровне, быстро и чётко. Очень ценно когда живёшь в большом городе. Девочки у вас профессионалы! Спасибо за ваше отношение к пациентам!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛
МВ
Марина Венатовская
Делала КТ на Шумяцкого 2а. Была приятно удивлена безупречным обслуживанием персонала! Грамотный подход к каждому пациенту! Даже договор за вас заполняют! Исследование выдают на руки, вместе с договором, в специальном пакетике с логотипом Пикассо. В самом центре очень чисто, все белое… стулья, шкаф, зеркало, ресепшен, даже кулер…Столпотворения нет, все по записи, если даже ты пришла пораньше, тебя с удовольствием примут раньше. Очень приятно было здесь находиться! Советую всем своим знакомым и друзьям. Спасибо за работу дружелюбного и профессионального коллектива!🫶🏻
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕА
Елена Авдеева
Вежливый персонал, в центре чисто и уютно, все очень понравилось. Большое спасибо, буду вас всем рекомендовать☺
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Daria
Делала КТ верней нижней челюсти по назначению врача. Качество отличное! Отдельное спасибо девочкам, которые профессионалы своего дела, а главное понимающие, чуткие, отзывчивые! Вы Феи! 🤗. После такого отношения хочется возвращаться только к вам. Если про сам центр - чисто, уютно, профессионально и доброжелательно. На все про все ушло 10-15 минут, из которых минуты три на оформление бумаг, минуты три на сам снимок и минут пять на его обработку. И самое главное все вовремя по записи! Удачи и благодарных пациентов вам!😁
Диана
Проходила исследование в центре на Шумяцкого 2А. Все очень понравилось. Перед приёмом необходимо заполнить один документ, в этом помогает администратор. Само исследование заняло не более двух минут, да и проверка снимка быстро. После прохождения дают дубликат на диске и отправляют на почту. Приятный вежливый персонал и сам центр очень красивый. Впечатления остались хорошие! Советую данный центр:)
17 ноября 2022, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
ES
Elena Soya
Время назначенного приёма не совпадает с реальным временем. Пришлось ждать, зачем записываться если все равно не поподаешь по времени. Все мы занятые и планируем все заблаговременно.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Васильевна. Была проведена проверка по вашему обращению от 20.09.2022. В ходе про…
Maniasha Vai
Отличный центр! Постоянно обращаюсь
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Ksenia Ryzhova
Филиал на Шумяцкого 2а мне понравился! Есть зал ожидания, но мне он не понадобился, потому что было все чётко по времени, что не мало важно. Девушка администратор очень вежливая, при подписании документов все подробно объяснила. При мне надели чистые перчатки, обработали сам аппарат. С первого раза все получилось и через 5 минут диск с моими данными был у меня в руках)) Рекомендую данную организацию!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Евгений Купцов
Администратор принимал с признаками ОРВИ, я не врач,но очевидное видно(зачем идти с насморком на работу). Не приветлива. Посмотрю как отреагирует руководитель. В остальном быстро, исследования не показывал врачу,далее дополню...
4 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. С сотрудником проведена беседа по поводу приветливости, а так…
Котин
Добрый день, была в вашем филиале и очень не понравилось обслуживание вашего администратора , на что она мне ответила я здесь одна за двоих. Добавьте туда сотрудника либо поговорите со своим работником, почему прийдя в платную клинику и за свои деньги я должна смотреть на недовольство вашего сотрудника. Не советую филиал на шумятского и сама туда больше не прийду.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв. Укажите пожалуйста ваши Ф…
ЮД
Юлия Достовалова
Отценка данному заведения - 1!!! Запись на 9 часов утра, торговый центр, где находится центр работает с 10 часов утра, время 9.10 так и нет возможности зайти на приём, ужас. По телефону говорят Вас встретят, а воз и ныне там. Руководящему составу зарплату получать не нужно, потому что, не решают вопросов касающиеся приёма клиентов.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень сожалеем за доставленные неудобства. Действительно торговый центр работает…
Dmitry P
На днях посетил данный центр. Приняли пораньше по моей просьбе, за что отдельное спасибо. Девушка лаборант все понятно объяснила, как себя вести во время исследования и что вообще будет происходить. Спустя несколько минут снимок мне отдали на руки, записали кт на диск. В общем все заняло минут 10 вместе с заполнением документов. Также отправили на почту моему врачу, не пришлось ехать завозить диск👍🏼 Сервисом доволен. Молодцы ребята)
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 ❤