Компания по продаже авиа и ЖД билетов
Представительство авиакомпании Азербайджанские авиалинии
НЧ
Наталья Чернышева
Прекрасное обслуживание. Виктории огромное спасибо за профессианализм.
Анатолий Драчев
Брали билеты жд, обслуживание хорошее,рекомендую спасибо
Аяз Набиев
Спасибо тебе огромное. Спасибо что ты есть у нас
Владимир Цыпцын
ИМ
Игорь Мега
Хотим поблагодарить вас за перелет! КРАСНОЯРСК-ТАШКЕНТ -БАКУ
Кп
Компания по продаже авиа и ЖД билетов, представительство авиакомпании Азербайджанские авиалинии
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Шаиг Пирмамедов
Огромное спасибо за организацию такой великолепной поездкe в БАКУ! Всё было продумано до мелочей, и я смог полностью расслабиться и наслаждаться моментом. Спасибо ТУРАЛУ.
Спасибо большое
мГ
махир Гулиев
Желаю Вам дальнейших успехов! Спасибо, за помощи.
Взаимно. Всегда рад помочь
NH
Nigar Heydarova
Отличные цены прекрасное обслуживание Советую
Спасибо Нигар ханым.
РО
Рамиль Османов
Пожалуйста, примите мою благодарность за все, что вы сделали для меня. Я очень благодарен.
1 ноября 2021, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в наше офис.
АЗ
Аваз Зейналов
Мой друг Турал, ты помог мне больше, чем думаешь. Я надеюсь, ты поймешь, как сильно благодарен тебе. Еще раз громадное спасибо.
1 ноября 2021, официальный ответ
Доброго вам Аваз! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Анар Гараев
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверяете нам и высоко оцениваете работу .
ТД
Талыб Джафаров
Отдельное спасибо представителю авиакомпании "Уральские авиалинии" Ибишов Туралу, за внимательное отношение к пожеланиям клиентов и оперативность работы, полетом остались доволены.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Талыб. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Евгений Милосердов
Адекватный мужик, все по быстрому, нашёл самый дешёвый вариант, помог сэкономить, в других кассах к примеру 12000₽ минимум говорили, он нашёл за 10000₽, по итогу 2000₽ экономии, бак бензина!) Теперь только к нему за билетами, оформил всё на дистанции, огонь 🔥, и взял за услугу как на пачку сигарет!)
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Vusal Aliyev
Спасибо за то что помог, в отличие от остальных
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Вусал! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв.