NETACOM
Интернет-провайдер
Подключи сверхскоростной интернет Wi-Fi до 1000 Мбит + TV уже сегодня!
Тарифы от 250 ₽
Каte М
Красноярск, проспект Мира, 10
Переехали в новостройку которая только сдалась, все провайдеры отказали в подключении, а здесь приехали в день звонка и бесплатно всё провели.Сервис на высоте!
МХ
Миляуша Хазиева
Красноярск, проспект Мира, 10
Быстрый интернет, пользоваться комфортно!
ВБ
Василий Беляев
Красноярск, проспект Мира, 10
Подключили поздно вечером, мастер Павел дождался меня с работы в девятом часу и без претензий всё настроил. Благодарю
Красноярск, проспект Мира, 10
Наконец-то руки добрались оставить отзыв, с этим интернетом проблем нет (лично у меня, а я живу на Алексеева), вот даже и пожаловаться не на что. В последнее время особенно радует бесплатная подписка на онлайн кинотеатр 👍
Мария Пе
Красноярск, проспект Мира, 10
Сегодня обратились и сегодня же уже подключили. Теперь есть что по тв посмотреть и интернет быстрый, на сайт переходишь и видео сразу показывает без задержки
Даниил Страх
Красноярск, проспект Мира, 10
Интернет нравится. За свои деньги это лучший вариант в октябрьском
ЯВ
Я Вы
Красноярск, улица Калинина, 84д
Сгорел наш личный роутер, после звонка в поддержку мастер примчал к нам в этот же день и поставил в аренду современный вай-фай от компании. Неожиданно приятно что так быстро всё исправили)
ЕЛ
Екатерина Лагожина
Красноярск, проспект Мира, 10
У меня гигабит, пинг в играх низкий, статичный айпи входит бесплатно. Отношение к клиентам хорошее, норм ребята
Никита Калинин
Красноярск, проспект Мира, 10
Ни одного отключения за всё время пользования не припомню, и роутеры ставят в аренду не дешевые которые постоянно ломаются, а качественные двухдиапазонные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Хорошего дня!
ИИ
Ирина Игнатенко
Красноярск, проспект Мира, 10
Надежный интернет, приятно пользоваться. Сделали скидку при подключении
ВВ
Владимир Владимир
Красноярск, проспект Мира, 10
Благодарю, переключились на вас недавно, теперь из дома работать стало в разы проще, никакого раздражения из-за тормозов и отключений вайфая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе.
Дмитрий ....
Красноярск, проспект Мира, 10
Приятно иметь дело, подключили в срок и интернет стабильный
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
ВА
Вероника Андреева
Красноярск, проспект Мира, 10
Вежливо проконсультировали и оперативно отреагировали на заявку, скорость полностью устраивает и тв качественно показывает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень рады, приятного пользования.
СО
София О
Красноярск, проспект Мира, 10
Скорость крутая, интернет летает. Подключили бесплатно и в удобное мне вечернее время.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Хорошего дня!
Аделина Гермова
Красноярск, проспект Мира, 10
Выбрали минимальную скорость, но интернет работает быстрее всех моих предыдущих провайдеров. И переплачивать не пришлось. Причем подключили в день звонка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Стараемся для вас!
Алексей Михлеев
Красноярск, проспект Мира, 10
По вечерам интернет работает стабильно, ничего не тупит, даже не привычно после предыдущего провайдера. Пользуемся на Мичурина, 2д
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы довольны.
Красноярск, проспект Мира, 10
От заявки на сайте до включения интернета прошло меньше суток. Парень который подключает приехал опрятный, в оговоренное время, все быстро смонтировал, поставил вайфай.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы стараемся для вас.
Крис Ильина
Красноярск, проспект Мира, 10
нормальный интернет, ничего не зависает
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приятного вам пользования.
Данил Степашков
Красноярск, проспект Мира, 10
Начал работать на удаленке и появилась резкая потребность в нормальном скоростном интернете. После переключения ни разу не пожалел, линии не перегружены и интернет летает. Хотя есть и небольшой минус, на моем втором тв хартенс на кухне не смогли поставить приложение через вайфай, и пришлось тянуть провод к тв, чего я не очень то хотел
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны.
Власов Женя
Красноярск, проспект Мира, 10
2й год подключены на ветлужанке. Жаловаться особо не на что, недавно были незначительные просадки скорости, но как оказалось проблема была в нашем старом роутере. Нам бесплатно в тарифе заменили на более новый, сейчас вайфай работает как надо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Владимир Шалю
Красноярск, проспект Мира, 10
Роутер бесплатно по акции поставили, по тв каналов 300 смотреть непересмотреть) а интернет грузит мгновенно любые страницы и видео, ставлю плюс
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за высокую оценку, рады что вы оценили!
Анатолий Келин
Красноярск, проспект Мира, 10
Здравствуйте! А до вас вообще можно дозвониться??? Звонил не сколько раз, думал что перезвонят но нет😊 странно работают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо вам за отзыв. Мы на связи, если звонок не был обработан из-за большог…
Азалия Ибрагимова
Красноярск, проспект Мира, 10
Ценник адекватный за 300 мбит, сработали ребята быстро и сам интернет прогружает всё мгновенно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Екатерина
Красноярск, проспект Мира, 10
Оставили заявку утром а к вечеру уже были онлайн. Скорость супер и самого интернета и реагирования сотрудников!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Viktoria Persina
Красноярск, проспект Мира, 10
Интернет просто летает 24/7. Заявленные 100 мегабит есть всегда, даже вечером. Никаких просадок и скорость радует.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktoria, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Красноярск, проспект Мира, 10
Цена и скорость как в договоре. Поддержка реагирует мгновенно, вопросы решают до того, как успеваешь разозлиться. Недавно поздно вечером были помехи, переключили на резервный канал за 15 минут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Максим Белых
Красноярск, проспект Мира, 10
Живу в спальном районе, раньше с предыдущим провайдером интернет постоянно падал вечером и максимум скорость была сто. Сейчас таких проблем нет, получаю 500 мегабит без тормозов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы всегда на связи!
Анастасия Деменюк
Красноярск, проспект Мира, 10
Выбирали провайдера по отзывам и не ошиблись. Тариф 200 мб дешевле чем у других компаний. Wi-Fi роутер выдали бесплатно, настроили сразу. Скорость держится стабильно, даже когда дома подключено много устройств. Никаких навязываемых услуг, всё ок. Если бы все компании так работали)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Желаем хорошего дня!
Артур
Красноярск, проспект Мира, 10
Подключили в день обращения, интернет огонь! Всё летает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за приятный отклик, рады что вам всё нравится.
Александр Немцов
Красноярск, проспект Мира, 10
После переезда искали хороший интернет, соседи здесь посоветовали этого провайдера. Остались довольны качеством, еще и роутер выдали мощный современный бесплатно
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приятного пользования!
Максим К
Красноярск, проспект Мира, 10
Один из немногих провайдеров, где нет скрытых платежей и хитрых условий. Сам интернет шустрый, подключили в тот же день как обратились.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо что оценили, рады помочь!
Мария Крупицкая
Красноярск, проспект Мира, 10
Подключена более четырех лет и могу сказать, что провайдер надежный. За все это время у меня ни разу не было аварий, да и в целом каких-либо проблем с подключением нет. Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся для вас!
М.
Мария .
Красноярск, проспект Мира, 10
Понравились сервис и обслуживание. Подключили быстро, операторы вежливые, мастер тоже адекватный приезжал. Цены здесь ниже других компаний, тем более качество неплохое
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Желаем хорошего дня!
Ф
Фрося
Красноярск, проспект Мира, 10
Спасибо за честность, не все провайдеры сейчас могут этим похвастаться) у вас в реале скорость и цена действительно соответствуют договору
5 декабря 2025, официальный ответ
Фрося, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приятного пользования!
ВВ
Владимир Владимирович
Красноярск, проспект Мира, 10
Фильмы скачиваются за минуту, да и онлайн не виснут. Интернет работает без неожиданностей, прям всегда четкий сигнал по вай-фай во всей трешке.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы всегда на связи и желаем вам отличного дня!
Адам Иванов
Красноярск, проспект Мира, 10
Подключили за один день. Мастер аккуратно проложил кабель, ничего не испортил в квартире
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адам. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас.
Ксения К
Красноярск, проспект Мира, 10
После нескольких недель мучений с другим провайдером перешли сюда. За те же деньги теперь в 2 раза больше скорости + бесплатный роутер. Качество нравится.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за теплые слова, рады что вам нравится качество, желаем хорошего дня!
КС
Ксения Сарычева
Красноярск, проспект Мира, 10
Отличная скорость и стабильность. Из плюсов: роутер выдали в аренду новый (WiFi 6), сигнал ловит даже через две бетонные стены. И можно взять статический айпи в моем тарифе бесплатно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, мы всегда на связи!
ЕТ
Екатерина Т
Красноярск, проспект Мира, 10
Наконец-то получилось найти провайдера без обмана. Всё честно -скорость, цена, условия
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться еще сильнее, чтобы вы оставались довольны.
Астемир
Красноярск, проспект Мира, 10
Техподдержка работает мгновенно. Позвонил, ответили сразу и за пару минут решили мой вопрос
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь.
Марсель Оганесян
Красноярск, проспект Мира, 10
Удивило что реальная скорость даже выше заявленной! По тарифу 200 мб, а по факту 230–250. Пинг низкий – играю без лагов.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приятного вам пользования.
Ольга Валериевна С.
Красноярск, проспект Мира, 10
Переехали в новую квартиру и срочно нужен был интернет вайфай, позвонили в 16.20 составить заявку, а в 20ч этого же дня нас уже подключили. Спасибо за скорость ваших сотрудников и скорость самого интернета
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова. Приятного вам пользования!
‘Захар Шишкин’
Красноярск, проспект Мира, 10
Быстро подключили с минимальной абон платой. Ничего сверхъестественного, обычный интернет который реально шустрый и не тупит
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, для нас это очень ценно.
Владислав Фараонов
Красноярск, проспект Мира, 10
Пользуюсь услугами этого провайдера несколько лет и никаких серьезных проблем не было. Быстрый инет за минимальную плату.
5 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться!
Fedor Mamaev
Красноярск, проспект Мира, 10
Достойная компания с серьезными сетями. Подключили быстро и предоставили роутер с приставкой в аренду. По тарифам цены ниже федеральных компаний, качество пока полностью устраивает
5 июля 2025, официальный ответ
Fedor, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Roman Didenko
Красноярск, проспект Мира, 10
Подключили к существующему кабелю, аккуратно всё настроили, при этом само подключение заняло минут 20. Сделали как для себя, так сказать сформировали о себе положительное впечатление с первых минут и уже хочется рекомендовать, хотя редко пишу отзывы
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Работаем для вас!
Нина Мирамова
Красноярск, проспект Мира, 10
Интернет нормальный, подключалась по совету соседей. При подключении сделали самую низкую цену за 200 мегабит, и вайфай предоставили
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
AP
Artur Pm
Красноярск, проспект Мира, 10
Задержался на работе а меня всё равно дождались и подключили. Интернет достойно работает, ребята красавчики.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Мы стараемся для Вас.
Регина Венская
Красноярск, проспект Мира, 10
Хороший сигнал вайфая во всех комнатах и стоит интернет дешево, пользуемся на Ленина уже около года. Недавно повредили кабель когда шкаф двигали, вызвали мастера и нам бесплатно всё заменили
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады что вы остались довольны.
Степан Кожевников
Красноярск, проспект Мира, 10
Спасибо. С ужасом вспоминаю как сильно лагал инет со старым провайдером, сейчас он просто летает. Мой тариф 100 мегабит и при замерах через программу выдает примерно эту же скорость.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады стараться для вас.