Оптика
Т
Татьяна2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗
Jomok Yan4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jomok Yan! Наша Оптика очень дорожит своими клиентами и всегда делает всё возможное, ч…
NN
No Name7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Сафронов15 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгений Сиб246 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Людмила Балабанова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за теплые слова 🔥
Николай1 отзыв
Я восхищен этой оптикой.И в их отношении к клиенту, и в профессионализме сотрудников,и в цене очков.Заказывали маме очки.Сделали быстро,за 5 дней,учитывая,что линзы Карл Цайсс(или раньше говорили Цейсс) идут из Новосибирска.Про остальные не знаю.Маме понравились эти очки.Видит в них чётче,чем в старых,и,отгадывая кроссворды,видит то,что пишет.А в старых писала наугад.И вдаль видит более чётко.Потому что в оптике женщина сделала всё,что можно:проверила зрение электронным прибором,замерила диоптрии специальными очками и измерила межзрачковое расстояние.И очки получились легкие,очень красивые,технологичные и, учитывая все это,недорогие.Мама довольна.А мастер их-просто маэстро,и платят ему с очков совсем немного.Еще в подарок чехол приятного цвета.В общем все чисто,аккуратно и качественно.Спасибо большое всем работникам Оптики на Металлургов 38!Рекомендую обеими руками!
4 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова! Нам очень приятна такая оценка нашей работы! Всегда Ваша, Оптика н…
Л
Лучший9 отзывов
Пришли с ребенком второй раз, первые очки сломались. Пришли сюда только потому что, офтальмолог который здесь работает так замечательно объясняет и помогает сделать правильный выбор линз и очков. В этот раз она нас порадовала новыми линзами которые поступили к ним в продажу. Смысл этих линз если просто: в центре максимальная фокусировка и чем дальше от центра к краю уменьшается до нуля, чтобы глаз не напрягался при смене объекта. И небольшое описание официальное от компании..))) Линейка линз Focus от компании St. LOUISE (Сант Луис) специально создана для контроля детской миопии, с целью приостановить и полностью остановить рост прогрессирования миопии у ребёнка. Линза Cryol FocusMax представляет собой дефокусную линзу со специальной круговой аддидацией, которая правильным образом влияет на всю периферию сетчатки глаза. Линза Cryol FocusPlus является дефокусной линзой, которая формирует дефокус миопии благодаря большому количеству микролинз по передней поверхности линзового изделия. Оба варианта линз Криол ФокусМакс и Криол ФокусПлюс схожим образом воздействуют на сетчатку, заставляя приостановить общий рост глаза в длину. Обе позиции линз выпускаются с полным комплексом премиальных покрытий, которые защищают саму линзу от механических повреждений, а также предоставляют максимальный комфорт при ежедневной эксплуатации очков. Выбирайте правильное место, где покупают и подбирают очки 🤓
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Антонова3 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Кузнецов7 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Наталья Шлягина2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Александра Панасюк3 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Галина Кислухина(Мандригеля)2 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ