R-l
Салон оптики
4.3
4.3
cpt.93m0
отличный магазин, просто шикарный, всегда приветливые и профессиональные работники) посещаю уже не первый раз это прекрасное место и все так же идеально. прям огонь🔥🤩🔥 специалисту Веронике отдельный лайк за профессионализм и доброжелательность♥️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили такой прекрасный отзыв, будем очень рады видеть Ва…
Артём Прэйслер
Хорошая оптика , были проверить зрение и подобрать очки сразу же (16.10) , женщина консультант и продавец очень тактичная , всё объяснила и помогла подобрать очки сразу на месте , плюс дала советы на дальнейшее ! Спасибо 🙏🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь🙂
ТР
Татьяна Рубинкович
Посетила эту оптику , осталась очень довольна результатом. Девушка измерила зрение, подобрали линзы, хоророший выбор оправ (заказала изготовление очков ) сделали все быстро , качественно, и по цене очень довольна ,рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь
Олеся ྀིྀི
Давно не встречала такой большой выбор красивых и интересных солнце защитных очков! Рада что зашла сюда, теперь буду заглядывать чаще!😎
11 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Тихонов
Отличный салон оптики рекомендую всем.менеджер Вероника хороший специалист помогла качественно подобрать очки
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Elena Trifonova
Рекомендую. Быстро и качественно изготовили очки. Большой выбор оправ, и солнцезащитных очков, компетентные оптометристы!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena, за ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Руслан Бачалдин
Добрый день! Посещали данный салон! Остались очень довольны! Пришли просто проверить зрение, благодаря компетентным специалистам ,сделали заказ на изготовление! Остались очень довольны!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ОД
Ольга Денисова
Добрый день! Недавно посещала ваш отдел оптики, осталась очень довольна,качественное обслуживание, Большой выбор солнцезашитных очков, преобрела то что и хотела!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Михаил
Добрый вечер,заходил сегодня к Вам прикупить очки,цены приемлимые,выбор большой,девушка консультант быстро всё рассказала и помогла определиться с выбором,огромное спасибо ,теперь я Ваш клиент )!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Отличный салон, приемлемые цены!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
ЮP
Юлия P
Всей семьёй покупали в этом отделе очки. Но вчера продавец позволяла себе пренебрежительное отношение и нелестные комментарии по моей внешности. Осадок остался очень не приятный
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это конечно не допустимое поведение, расскажите пожалуйста поподробнее, и в каком отде…
Фёдор Ткачёв
Брал очки для чтения. Очень приятная, вежливая девушка оптомитрист. Измерила зрение, всё рассказала. Узнал много нового. Подобрала стильную оправу. Мне всё очень понравилось. Всем советую. Пишу отзыв в этих очках, всё супер! Приходите не пожалеете.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь :-)
Очень приятная женщина консультант. Со всем помогла,подобрала линзы,все проверила. Очень дружелюбная и веселая. За линзами теперь только сюда
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Кристина Кристиновна
Обратились по ремонту очков. Вернули очки с исцарапанными линзами, вину свою отрицают. Номер телефона вообще неизвестно для чего существует, ответа не получила как и обратного звонка.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мастера работают под видео и аудио наблюдением, и на сколько мне известно, сейчас сдел…
Evgeniya Trinity
Самое любимое место для подбора линз. Приемлемые цены, качественное обслуживание, привлекательная обстановка. 5+!!!
Приятная продавщица, проконсультировала по всем вопросам, за линзами приду сюда ещё 😎😎😎
Полина Кочетова
Вчера покупала линзы -2.72, продавец заговорила меня вопросами. Так как я торопилась проверять я не стала. И как назло не взяла чек. Сегодня думала надеть, оказалось, что мне продали -2.25. Очень неприятный осадок, т.к. линзы сейчас стоят не дёшево...
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будем Вам очень признательны, если измените отзыв, проблему же решили быстро🙂
Танюшка ZVEZDA
Большой выбор очков в разной ценовой категории. Проводят диагностику, консультируют по выбору оправы. Изготавливают очки за пару дней. Всё очень качественно и профессионально. А так же, приветливый, вежливый, квалифицированный, внимательный персонал. Консультации по подбору очков и линз. Рекомендую!