Ультрафиолет
Солярий
Алина Небесная
Солярий мощный! Первый раз сходила на 6 мин и через три дня на 8, результат- уже сиуглая. Хорошие лампы, цена радует. До этого загорала в гаваях в образцово ( 60 руб минута) не вижу смысла переплачивать. Рекомендую! Админ приятная девушка, хороших Вам клиентов и ровного загара всем)
Ус
Ультрафиолет, солярий
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия Павловна
Ну, не знаю. Местечко - так себе и столько хвалебных отзывов. Может, подруги владелицы пишут. Цена - как в хороших студиях загара, а вот обстановка в целом - значительно не дотягивает. В кабинках лежат резинки для волос и расчески - неужели кто-то пользуется б/у резинками? Единственный солярий в районе, выбирать не приходится)
Софья Ярулина
Отличный солярий, лампы хорошие, как бываю в Красноярске, хожу загарать именно в этом солярий, и ни как иначе❤️❤️❤️❤️
nm
nika ms
все отлично!
Рина Валевская
Хожу в солярий уже 3 года. Всё очень нравится) Лампы хорошие,кремушки просто отпад. Приятная музыка)))
Ирина Славина
Лампы огонь. Горизонт и вертикальный, то что надо, рекомендую
Лена Воронина-Яркова
Замечательный солярий хожу уже 3 года !!!!все отлично цена безлимитного абонемента 2500
Анастасия Стебловская
Ирина,вы лучшая😚😚😚 Езжу с другого конца города, только сюда,все супер. Процветания 😚😚😚
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Отлично,лампы огонь,все супер,меня устраивает,буду ходить🥰
Yuliya Kim
Самый лучший солярий, в котором вообще была. Лампы жарят - 10/10. Администратор очень вежливая, добрая - 10/10. Чистота(для меня одно из важных)-10/10. Всё чисто, всё аккуратно) Буду продолжать ходить именно туда до последнего)) и вам советую!! Всё с кайфом, останетесь довольными 100%!!))) Очень атмосферно и приятная музыка))
Анжела Красавина
Всем привет! Хожу в солярий уже 4 год, самый приличный и классный , и по отношению и по ценам, короче в нашей округе это самое классное место где можно по загорать!!! Ходила и буду ходить! Хозяйке респект и да есть еще подарки и акции, сюрпризы к праздникам!!
Николай Климов
Иногда забегаю по загорать,все по кайфу✌️
SU
Sberid User
Отлично все,в этот солярий хожу недавно,лампы новые,весёлый администратор,не дорогие абонементы,вообще класс!!!
Марина Ожиганова
Этот солярий мне посоветовала моя знакомая. Мне всё очень понравилось!!! Вежливая и весёлая администратор!) Приятная обстановка и музыка! Всё очень чистенько и приятно находиться, новые лампы! Результат увидела с первого раза! Девчата Всем советую!!! Приходите не пожалеете!!!
ЮР
Юлия Рыжкова
Хожу постоянно в этот солярий.всегда хорошие лампы и очень вежливый персонал.советую всем:)
ОГ
Оксана Гончарова
Замечательный солярий,приветливый персонал, лампы новые работают отлично всё супер Рекомендую.
Инна Олишкевич
В данный солярий хожу давно, все устраивает, лампы хорошие, все супер👍👍👍👍рекомендую
Татьяна Быстрова
Отличный солярий🤩 Новые лампы, эффект заметен сразу! Вежливый персонал, отличная музыка😊
z
zayacdich
Солярий норм,а главное лампы новые,все супер,музыка играет громко,после загара и настрой позетивный.
Влада Горенник
Отличный солярий! Результат виден сразу, а это самое классное! Хожу давно, так что советую😉
Kokos Nails
Считаю, что предпоследний негативный отзыв был написан не справедливо, на тот момент работала я, по причине отсутствия администратора,так как она была на больничном,наоборот старались для клиентов, что бы солярий не был закрыт, если возникли какие то моменты, не было музыки и т. Д,не было возможности. А за неудобства приносим свои извинения. Приглашаем вновь посетить солярий, приобрести в подарок крем, и убедиться, в том, что ваши выводы о данном солярии были поспешны)))
Евгения Евгения
Всегда хожу в этот солярий, хорошие лампы, приятная атмосфера🫶
ВА
Валентина Андреевна
Была первый раз. Вроде было рабочее время, но администратора на месте не оказалось, обслуживала девушка (ей спасибо) пришлось отвлечь ее от своей работы. В солярии была одна, заходи, выходи. Тишина, музыки нет. Сам солярий был чистый, но внутри все кувырком. Мусорка полная. Лампы неплохие, эффект есть, но не внушает доверия. Больше не придём. Есть над чем работать.
Анна Климова
Все супер😍мне понравилось 😘
Женя Заяц
Солярии замечательные. Отличные лампы помогут хорошо загореть.
Лиля Снурникова
Хожу в данный солярий, с момента открытия, очень хорошие лампы, вежливые администраторы, разумный цены и чистота! Желаю стабильности и много много клиентов! 👍🍾🍾🍾🌹🌹🌹🌹🌹😍😍
Кристина
Замечательный солярий , лампы мощные . Администратор девушка очень вежливая , все подскажет , все расскажет . 😻цены очень даже хорошие , выбор кремов большой
Анастасия Павлова
Посещаю данный солярий с пол года. Цены разумные. НО! Когда работает женщина администратор - все ок. Вежливая, приветливая. Когда же работает юноша - происходит полный трэш. В кабинках темно, музыки нет, мусор из мусорок аж через край, солярий при клиенте никто не протирает. В последний мой визит на диванчике восседали подростки (как я поняла, друзья). Солярий был занят, сесть некуда, пришлось стоять на улице. Ну и мат, перемат, дикий смех. Остался неприятный осадок. В моем лице вы клиента потеряли. С такими темпами, если не примите меры, многих ,я думаю, потеряете.
Елизаветта Степановна
Была сегодня 01.01.22 ни" здрасьте ни досвиданиЯ". На диванчике сборище малолеток,которые играют в игру и не стесняются в выражениях. Солярий при мне никто не протер,администратор сказал чисто все,пришлось поверить на слово. Музыки нет,слушала матюки малолеток. И это постоянно,когда работает этот парень!
Ирина Нерушимцева
Хожу давно туда очень хорошо солярий, и администраторы девчонки приветливые, все отлично 👍 всем рекомендую
Евгений Сампов
Не могу сказать ни чего плохого, хожу так же в этот солярий с июня, все устраивает, администраторы вежливые, приветливые, загараю с удовольствием, ухожу с хорошим настроением👍👍👍👍💥💥
Дианка Мулина
Посещаю данную студию почти с открытия, всегда был приветливый и вежливый персонал, Но пошла 12.03.2021 администратор не по приветствовал , не спросила как позагорала, просто все молча. Ходила в горизонт, где надо ложится было более менее чисто, но когда легла и закрыла солярий, включила и увидела, что сверху его вообще не протирают, ужасно. Никогда такого не было. Прошу принять меры!!!
Ирина Славина
Мощный солярий, доступные цены и хороший администратор 😍 Вкусные крема и отличный загар 🥰 Планирую ещё ходить, всем рекомендую 🤭