Теремок
Детский сад
4.3
4.3
Елена
Мой сын ходит в этот детский сад уже давно. Посещает он его с большим желанием и удовольствием. И это всё благодаря грамотно организованной педагогической работе, где для развития ребёнка есть всё: и интересные занятия, весёлые утренники, развивающие игры, занимательные развлечения, возможность заняться своим любимым делом, обратится за помощью к педагогу и получить от него поддержку. Выражаю огромную благодарность Ларисе Николаевне за её труд!!!
Ксения Циулина
Отличный сад. Ребенок доволен и с удовольствием просыпается, чтобы его посещать😊
Masha Mari
Одним словом, классно ! :) 89658975832. Номер для связи.
Софья Колесникова
Отличный детский сад
Макс Барбариков
Отличный детский сад, ребенок очень доволен. Всегда ходит сытый, чистый, доволен. Отличная группа. Интересные игры
Ksenia Minenko
Очень хороший сад,долго выбирала какой сад,так как ребенку было 1.9,выбрала Теремок и не ошиблась,ребенок всегда сытый,чистый, занятие отличные,развивающие игры Не пожалеете,что туда пойдет ребенок Вот номер садика +7 913 181-65-95👍🏻
СШ
Светлана Шайгу
Здравствуйте, детский сад хороший, мне и моей доче нравится, ребенок сытый довольный всегда. Воспитатель нас устраивает. Номер телефона сада. 89658975832.
🦥 ’‘
Всем привет, садик моему ребенку нравится, занятия хорошие , малой хоть кушать стал еду , которую не ел, котлеты и картофель, воспитатель нам нравится. Спасибо огромное ей.
Ольга Гаманович
Как можно связаться с вами?
ЛК
Людмила Калинкевичуте
Подскажите, пожалуйста,как с Вами связаться?
Victoria Budnikova
Отличный садик. Лариса Николаевна очень добрый, но в то же время требовательный воспитатель. В садике дисциплина, порядок. Дети с удовольствием ходят. Каждый день занятия: для малышей темы с карточками, картинками, для деток старше - подготовка к школе (чтение, письмо, счёт).
МУ
Марина Успанова
Лариса Николаевна очень внимательный и грамотный педагог,быстро находит подход к детям. Научила ребёнка читать за 3 недели. Постоянно занимаются в садике, читают, пишут, рисуют, аппликации делают, учат стихи, песенки, английский язык. Из минусов нет своей территории для прогулки детей.
Надин Кочнева
Сад классный. Воспитатели моей кнопке нравятся! От себя отмечу индивидуальный подход к воспитанникам + дисциплина = чудесный баланс . Утром бывает даже каша с настоящими натуральными ягодами - это просто 5+++. При этом, строго следят за диетой так, чтобы исключить аллергию. Да, дети разновозрастные... но так во всех частных детских садах. Ларисе Николаевне отдельная благодарность за подход...вижу в ней себя саму: "к любимым больше требований". Потому что владелице сада не всё равно. Мой ребенок дома часто говорит: "надо Ларисе Николаевне показать!". Ребенку важно "держать планку". Для меня, как для мамы это очень ценно!
Юлия Фирсова
Ужасный детский сад,не советую своих детей приводить сюда!Директор,которая работает и воспитателем уже по виду видно,что детей она не особо любит.Включают на ноутбуке мультики со всякой фигней,разговаривает как на базаре.Сюда точно не вернёмся и не посоветуем!
Галя Удина
Отличный детский сад, по поводу соплёй, то и в государственных не мало ходят с соплями, мы уже третий год ходим в "Теремок", я очень рада, что у нас такая первая воспитательница, ребёнок умеет считать, изучает английский язык (без доп.плат), плюс один день в неделю у них проходят занятия по логопедии (тоже без доп.плпт) и естественно алфавит, поэтому, то что написаны негативные отзывы, это все неправда, ребёнок всегда сыт, были маленькие, нам и памперс меняли и вообще всегда чистый реьенок. Дай Бог каждому ребёнку, такую первую воспитательницу в своей жизни. Спасибо Вам Лариса Николаевна.
Владимир Алексеевич
Отличный детский сад , и все комментарии плохие до этого просто обычная клевета и зависть
ПМ
Полина Мельник
Водят больных детей , поэтому не удивляйтесь что ваш ребёнок постоянно болеет. Дети смотрят на компьютере мультики, при чем не какие та познавательные , а все подряд чтоб воспитателей не напрягать . На ребёнка могут наорать , дергать за руки !
ам
александр морозов
Хороший детский сад с хорошими воспитателями
Петя Петров
Идеальный детский сад , много раз присутствовал во время занятий с детьми и не разочаровался. А кто написал что он ужасен , вы в нем не были или просто конкуренты
КП
Кристина Потапова
Мне интересно откуда такие отзывы?? Мы в этот садик ходим с 1,7 и там самое лучшее отношение! Сейчас нам почти 4 годика и мы не меняем сад только из-за воспитателей! Это как раз тот случай, когда ты спокойно работаешь и не переживаешь, что твой ребёнок в надёжных руках! Все дети проходят адаптацию и у всех сопли и тому подобное в любом садике! Здесь всегда тепло, всегда вкусно, всегда весело, каждый день занятия конкурсы разные сказки, дополнительные занятия музыка и английский! Лариса Николаевна и Елена Геннадьевна самые добрые воспитатели! Зачем писать отзывы не ходя толком в данный садик! Вот не поленилась написать как увидела такую несправедливость!! Мы пошли сюда когда ещё в памперсах были и сейчас каждый день сын идёт с удовольствием и с улыбкой. Всем всегда буду советовать этот садик! Все мы любим и переживаем за наших деток, но этот сад то самое место, где спокойно и где надёжно! Люди будьте добрее
Виктория Бондаренко
Ужасный садик. Оплатили за месяц,на второй пн ребенок засопливил,оставила дома. А большинство родителей и с насморком водили. По итогу деньги не вернули.( Вот в чем причина вождения болеющих детей, оплату на перерасчёт не ставят) Ещё там женщина в возрасте работает. Хамка,таких педагогов не стоит брать на работу. Не рекомендую данный детский сад.