Установка и ремонт автостёкол
Филиал временно не работает
Роман
В октябре переобували здесь машину. Итог: на трассе в Абакан у нас почти открутилось колесо - 2 гайки слетело, другие 2 свободно крутились пальцами. Фото сделал сразу как вышел из машины. Я мог бы связать это с «недоброжелателями», которые ночью подкрутили колесо, если бы не три перекачанных колеса: - Перед левое 3.45 - Перед правое 3.35 - Зад левое 2.23 - Зад правое 3.3 Должны быть все 2.2 по заводу - это написано на стойке, и это же я говорил монтажнику. Деньги мне вернули скрипя зубами и говоря какой я плохой человек, напридумывал всякого, хочу побольше денег содрать)) Сперва не хотел писать отзыв, но подумал, пусть другие узнают риски и внимательно проверяют работу.
Александр Бутырский
Отличный сервис, быстро и качественно устранили скол и трещину
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам ❤ Александр!!!
Илья Тимофеев
Все отлично. Сколы делаю только у него. Качественно. Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья!!! Очень приятно, рад сотрудничать, В зимний период с 17 вечера до 23 работаю. 😉
Константин Ли
Олег-профессионал своего дела! Он любит свою работу и бережно относиться к вашему автомобилю. Это видно невооружённым взглядом: Протяжка колес с помощью династического ключа; Если это ремонт стекла, то заботливо укроет автомобиль покрывалом, чтобы ничего не повредить лакокрасочное покрытие; Цены ниже рыночных, качество высокое! P.s. я лично, неоднократно обращался за помощью по техническим вопросам, несвязанным с основной деятельностью, ни разу отказа не получил, за что безмерно благодарен!
15 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь…
Александр Nexus
Очень качественный ремонт стекл , быстро и качечтвено
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Д
Дарья
Быстро, качественно, по приемлемым ценам, в удобное время
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Я рад приносить добро.
Константин Васильев
Оперативно и качественно остановлена и залита трещина на лобовом стекле. Рекомендую! Теперь только к этому мастеру)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Константин!!! Желаю вам удачи!!!
Сергей Дидур
Обращался несколько раз со сколами на стекле. Сделали все качественно и не дорого.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей!!! Желаю что б сколы очень редко случались!!!
Сергей Кривулин
Всё отлично 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛 Спасибо Сергей!!!!
Евгений Киселев
Безупречно! Нужно было заделать один скол, позвонили заранее, договорились когда приедем. Когда приехали в 20:30, нас уже ждал мастер, пока заделывал скол, даже приветливо пообщался с ребенком. Спросил у него за одно можно ли отполировать лобовое стекло (налёт где не чистят дворники, мойкой не отмывается), мастер Олег, попробовал отполировать кусок на стекле, получилось, решили убрать все. Олег очень вежливый и аккуратный мастер, по завершению работы убрал все следы полировки, сделал все аккуратно и качественно. Респект мастеру, побольше бы таких знающих своё дело мастеров. Всем советую данный сервис.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений! что я смог помочь вашему делу, И желаю благополучия вашей прекрастной семье!!!
Олег Гаев
Спасибо! починил похожий на фото скол, и трещину вторую заклеил, График работы после 15 часа дня. и до 23 часа. для тех кто вечером свободны удобно. Еще есть шиномонтаж и сварочные работы возможны металла.
aren_krsk
Здравые мужики, не жадные ребята
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам!!!! Желаю добра!!!
Klirens Kardan
Всё сделано качественно , аккуратно , быстро.
Удачи вам!!!!
Viktor Golovin
Стекла тут делаю, и быстро, и недорого, мастер живет не далеко, звонишь и он подлетает.
Эээ Ээээ
Хороший мастер на все руки. Если дорога машина - вам только сюда. Приехал на полировку фар дак мне комплектом еще и резину починили. И при этом качественно:) Рекомендую👍 (фото, было - стало) (рав4)
Дарья Ж
Добрый вечер, автолюбители! Если хотите качество обращайтесь сюда, есть с чем сравнить, лично я ремонтировала трещины и сколы на лобовом стекле и ремонт диска и шиномонтаж осталась более чем довольна Благодарю за оперативность , за качество работы, за внимание к клиенту!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья!!!! Успехов вам жизни желаю!!!
Агата Бердникова
А мне не понравилось обслуживание. Меняла резину с лета на зиму, сломали шпильку. Я оригинальную, потом 3 недели ждала (машина редкая, аналогов нет). Так ещё и скидку за этот косяк не сделали. Сказали, вина тех, кто закручивал. У кого потом не спрашивала, все в голос говорили, что отбойным пистолетом если не лезет, надо аккуратно руками тянуть.
7 августа 2023, официальный ответ
Агата! Я не помню такого случая, Ржавые и сухие шпильки смазываю, наживляю гайки от руки, закручиваю…
Анастасия Лученинова
Был треснут диск заварили качественно и быстро, спасибо👍🏼
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия!!!! Я рад вам помочь чем смогу!!!
Владимир Костромин
В прямом смысле золотые руки мастера творят чудеса. Квадратный диск на моем BMW за час стал идеальным👍 плюс скол на стекле махом подлечил, пять в одном. Рекомендую всем этот сервис!
3 июля 2021, официальный ответ
Рад был помочь!