Clever
Бьюти-студия
Д
Дарья
Ходила на маникюр к мастеру Ирине. Осталось хорошее впечатление, обязательно вернусь через месяц. Приемлемая цена, приятная женщина, которая заинтересована в вашем комфорте, качественная работа, ровная форма ноготочков, как и хотела, аккуратно выглядит покрытие. У меня очень капризная кутикула, обычно ухожу от мастеров с кровавыми порезами и дискомфортом, но в этот раз вообще не почувствовала какой то боли и царапины отсутствуют. Интерьер внутри тоже очень стильный. Данное место рекомендую. Очень рада, что такой салон буквально в соседнем доме от меня.
Евгения 🤗
Хороший и веселый коллектив, максимально уютная атмосфера! Мастер Ирина — профессионал по стрижкам и окрашиванию, всегда учитывает пожелания и подбирает индивидуальный подход, по типу и качеству волос!) Из темного вышли за один подход с минимальным повреждением волос! Мастер Юлия — эксперт по педикюру, гарантирует аккуратность и комфорт во время процедуры!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИА
Инна Ахиярова
К мастеру Екатерине хожу очень давно. Всегда находим совместное решение по окрашиванию, стрижке. Екатерина всегда предлагает оптимальное решение и поэтапно объясняет, как будет пррисходить процедура. А также всегда даст совет по уходу для сохранения результата. После визита к Екатерине чуствуешь себя увереннее , потому что видишь что прическа супер!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
ИЧ
Иван Чиков
Впервые решил сделать маникюр (жена уговорила). Результатом сие похода к мастеру Ирине является то, что теперь буду регулярно делать данную процедуру! Огромное спасибо вам! P.S. уже 3 года стричься хожу только в Clever.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
Елена Золотая
Прекрасный салон! Массаж от Александра - это подарок телу! Благодарю!!! Буду обязательно рекомендовать салон!!!!
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
NL
Nata Lee
Как вам такое окрашивание за 15000 рублей по технике эиртач у парикмахера Екатерины в салоне Clever. С одной стороны волосы получились намного темнее, с другой же они явно светлее. Причём разница существенная, это видно даже по фото. Написала Екатерине по поводу данной ситуации. Был ответ: это некритично. Ответом была крайне удивлена и могу, в свою очередь, сказать, что даже за 5000 такой дефект был бы критичен, а за 15000 это категорически неприемлемо. Оплатив такую сумму никак не ожидаешь получить с одной стороны блонд, а с другой светло рыжий цвет и слышать вопросы от окружающих, не сама ли я себя красила. Моё предложение, что так получилось из-за того, что продукт наносился очень долго, а смывали это всё разом. То есть разница по времени между той частью, с которой начинали и той, что делали в конце была минут 40, а то и больше. Проконсультировавшись уже после со специалистами, оказалось, что надо было смывать частями, а не одним разом, как сделала Екатерина. А самое неприятное в этой ситуации, что сразу в салоне я этот дефект не заметила, так как волосы обычно лежат сзади (дефект виден как раз по длине, т.к. там больше блонда), но Екатерина то всё прекрасно видела и тем не менее содрала всю стоимость по полной. Также хочу отметить, что был выполнен вариант эиртач с добавлением тёмного оттенка (прикорневое окрашевание), что в моём случае было абсолютно лишним, так как при отрастании тёмный цвет сильно контрастировал со своими волосами. В итоге такого эиртач едва хватило на месяц вместо обещанных трёх (точнее от 3 до 6 месяцев). В общем, отвратительная работа по цене одной из самых высоких в городе. Цена услуг данного мастера абсолютно не соответствует качеству. Видимо политика ценообразования здесь основывается не на качестве работы, а на необоснованных амбициях парикмахера. Стоило бы наверное написать жалобу на некачественное оказание услуг в соответствующие инстанции, как раз размышляю над этим. Очень жалею, что доверилась и никому не рекомендую.
Татьяна С
Спасибо мастеру Ирине , что привела мою голову в порядок )) Было мелирование , тонирование и стрижка. Я осталась очень довольна 👍 рекомендую
Михаил Афоничев
Отличный, комфортный салон! Чувствую себя здесь по домашнему! Хожу к мастеру Ирине уже много лет. Стрижка и окраска мне очень нравится! В перерыве наливают очень вкусный кофе! Также очень качественный массаж от Аскиназ , всем рекомендую руки золотые, чувствует все болевые точки и прекрасно их проминает! Массаж и омолаживание отлично делает Юля.! Короче с удовольствием хожу в данный салон и всем рекомендую!!! Спасибо девушки за прекрасный и профессиональный подход к работе!!!💐🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Оксана Милова
Хороший салон! Приветливый персонал, чисто, уютно! К мастеру Ирине, хожу уже не первый год на стрижку. Очень нравится! Всегда внимательно выслушает пожелания клиента и выполнит стрижку по высшему классу!!!
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Анастасия Бондаренко
Была на маникюре и педикюре у Ирины. Прекрасный мастер! Хотя довольно придирчива. Обязательно еще посещу массажиста.🤗
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
НТ
Наталья Т.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность массажисту( имя к сожалению не знаю) посещение 19.07
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
Тата K
Чисто, уютно, приветлевый персонал. Много различных услуг. Как замечательно, что тут есть услуги массажа, рядышком с домом, есть скидки на абонементы. Пришла на массаж к Аскиназ с проблемой. Специалист полностью оттдается своей работе, внимательная и чуткая с золотыми ручками! Уже через пары сеансов состояние было просто небо и земля, прекрасно себя чувствую! Благодарю от души🙏❤️🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Тата, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
LK
Leka Kob
В данный салон за преображением обращаюсь к мастеру Ирине, только она нашла подход к моей непослушной и густой шевелюре. Однако, недавним открытием стал ещё один специалист - Аскиназ. Прошла у неё курс лечебного массажа, осталась очень довольна результатом, так как боли в спине ушли. Аскиназ делает настоящий массаж, она легко находит/определяет напряжения в мышцах, триггерные точки и основательно прорабатывает эти проблемные зоны. Теперь планирую к ней на массаж лица.
Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Д•
Диана •
Была на массаже у косметолога Юлии. Понравилось всё: от уютного кабинета до рук косметолога) купила абонемент на курс, так как с первого раза был виден эффект!
оп
оля перова
Хотелось бы оставить отзыв для "clever "😊 Прекрасный салон , за чистотой всегда следят, недавно в салоне был сделан косметический ремонт ,уютно и комфортно. Администратор Юлия на ресепшине всегда вежлива и приветлива. Хотелось бы отметить мастера Аскиназ по массажу ,более золотых рук я не встречала , прорабатывает мои забитые мышцы после спорта -на ура 😅 Мастер Ирина, как ногти так и волосы 🔥🔥🔥огонь ,я очень довольна. Рекомендую. Так же в салоне помогут подобрать косметику по типу волос и приобрести не отходя от кассы . Спасибо что всегда стараетесь подстраивать запись под удобное время клиенту ,это очень важно . Процветания вашему салону ,девочки ❣️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова!!!
Борис Ёлкин
Уже долгое время подстригаюсь у мастера Ирины, всегда ухожу довольный! Рекомендую! Спасибо Вам!
21 августа 2024, официальный ответ
Борис. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Евгения Гусейнова
Обожаю Аскиназ! Массажист от бога! Массаж у нее не просто погладить, она чувствует тело, видит где зажимы и блоки и от души прорабатывает эти места! Всем советую её! А Аскиназ желаю сил и энергии для дальнейшего оздоровления нас, благодарных клиентов)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
masha yunchunshuy
стриглась у Екатерины, все очень понравилось, прекрасный мастер, вернусь еще😍
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Екатерина Коршунова
Телефон не отвечает. Недоступен. В воцап также игнор
Светлана Кондратюк
Уютный стильный салон, доброжелательный коллектив, чай, кофе. Квалифицированные мастера, тонкий подход и шикарная колористика. Хожу к мастеру Екатерине уже более 6 лет. С помощью Екатерины мой блонд и качество волос стали на высшем уровне. Доверяю только ей.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству.
Диана Юшкова
Екатерина мастер от Бога! Великолепное окрашивание в сочетании с подходящей стрижкой - мечта каждой девушки! Превосходно вывела чёрный цвет волос в натуральный светлый оттенок. За красотой только к Екатерине
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ES
Electro Steam
Давно подстригаю своего сына у мастера Ирины. Всегда качественно и быстро. Ирина молодец, находит общий язык даже с вредными мальчишками)) Я делала массаж лица у мастера Юлии. Очень внимательная и тактичная девушка, все понравилось! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Electro! Спасибо большое за доверие.
Анастасия Ник
Доброжелательный персонал , Качественный маникюр , даже ремонт ногтя в подарок бесплатно сделали ) приятно, когда такое отношение к клиенту )
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Мисс М
Информация отсутствует, сайта нет, с прайсом где ознакомиться?! Только к вам приезжать. А цены не сказка точно 😅 писать каждый раз на ват сап чтобы поинтересоваться услугой и ценами
Екатерина Петренко
Прекрасный салон, отличные мастера, директор салона Ирина приятная и вежливая девушка. Отличный сервис и приятные цены!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!