Ремонт мебели
Матфей
Сделали работу отлично, подушку для кресла перешили точь в точь как новую! Доволен как слон!
L)
Lencha ))))
Буквально вчера привезли перетянутый диван) Парням огромное спасибо! Я очень довольна. Выглядит лучше, чем был изначально новый, материал супер, швы все ровные. Сами забрали, сделали очень быстро, привезли и собрали)
ИИ
Ирина Игнатьева
Очень довольна результатом! Обновили диван. Всё аккуратно, доставили точно в срок!. Рекомендую!!!
ЮЮ
Юлия Юшко
Обратилась впервые. Перетягивали кухонные стулья. Все понравилось, сделали очень качественно,срок исполнения 3 дня. Спасибо вам большое.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку . Рады были помочь
Михаил Шадрин
Заказали ремонт дивана ( смена пружинного блока, новая набивка уплотнителем) , сделали все качественно за один день, в 10 забрали в 18 уже установили обратно, все сделали качественно, работой довольны, рекомендуем данную мастерскую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, были Вам помоч.
Татьяна З
Обратились впервые, выбрали компанию по отзывам. Поэтому тоже решили написать отзыв для других🤗. Перетягивали кухонные стулья. Все понравилось, сделали качественно, срок исполнения - неделя. Менеджер сам приехал на дом с образцами, помог выбрать материал, цвет и рисунок. Увез и привез стулья тоже сам менеджер (бесплатно).
31 января 2023, официальный ответ
Были рады помочь , обращайтесь
Маргарита Семенова
После ремонта квартиры решила поменять перетяжку мебели.. В общем делали недолго. Работа отличная. Цвет подобрала другой, очень красиво в интерьере...поэтому намного лучше прежней. Рекомендую.
Юлия Макарова
Обращались в реставрация мебели Лечим мебель для перетяжки старого дивана .Менеджеры приятные, отвечают на все интересующие вопросы. Диван перетянули за 1 неделю. Забрали и привезли работники доставка бесплатная. Результатом я довольна. Предоставили гарантию.
Маргарита Коновалова
Обращалась по поводу реставрации стульев из-за повреждения кожи кошкой. Очень понравилась оперативность и четкая организация работы . Реставрация удачная, кожа подобрана идеально, сделано на совесть. Спасибо!
Анна Макарова
После покупки квартиры, в ней остался от прошлых хозяев диван . Решили не выкидывать. Обратились Лечим мебель для перетяжки, менеджеры общительные, приятные. Сделали качественно , красиво, быстро Все остались в восторге от работы и стоимости, не пожалели, что решились на реставрацию. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо большое.
Лера Лебеденко
У меня есть два любимых кресла очень красивые и удобные. но из-за регулярной чистки велюра очень износился материал. Обратились в реставрация мебели Лечим мебель Меньше, чем за неделю отреставрировали . Получилось очень красиво, кресла шикарные и к обстановке теперь в разы лучше подходят.
Елена Тарасова
Мой старый диван утратил свой первоначальный вид, но отказываться от него я не хотела, поэтому решил сделать обивку мебели. Мастера ремонта мебели заменили наполнитель и обновили обивочную ткань, немного изменив цвет. Все сделали быстро и качественно, диван выглядит как новый.
Злата Бирюкова
Заказала перетяжку дивана для мамы в офис . Нам всё понравилось . Отдельная благодарность мастеру Виктору за выполненный ремонт.
Ирина Фомина
Здравствуйте дорогие друзья. Благодарю мастера Виктора за хорошо выполненную работу. Обратилась по вопросу ремонта стульев. Перешили хорошей эко кожей. Осталась довольна, все очень нравится, спасибо)
Анатолий Зенчинко
Большое спасибо ребятам! Сделали перетяжку боковин дивана и переднюю панель. Подобрали красивую ткань, сделали быстро и качественно ))
Фарида Дмитриева
Давно искали мастерскую, выбирали по отзывам. Почитали отзывы и решили обратиться в Лечим Мебель. Обратились в компанию с просьбой сделать диван. Мы остались очень довольны. Диван смотрится как новый, и цвет очень нравится, давно такой хотели! Благодарим мастеров за то что мы теперь будем в комфорте. Отдельная благодарность за подушки.