Bank beer
2.7
2.7
КВ
Константин Воронков
02.01.26г. Купил 6 полтарашек пива "Жигулевское Кемерово" с первой же бутылки понял по вкусу и газированию, что пиво разбавлено водой. Половину оставшегося дня не слезал с горшка. В Черемушках, неоднократно брал аналогичное пиво и понимаю, что там оно не разбавлено, такая как вкус отменный, а газы из глаз лезут. Тут же моча... Деньги на ветер, оставшееся пиво в унитаз! Больше туда не ногой 😡 Попрошу руководителей данной точки проверить сотрудников на честность, ведь от этого страдает репутация бренда!!!
Дарьяна Фащук
Отвратительные люди, с вечно недовольными лицами, разговаривать не умеют от слова совсем вечно хамят... Больше сюда ни ногой!
Аврора Сол
Персонал
Алексей В
После проведенной перестановки стало очень тесно и неудобно. Пересмотрите расстановку стеллажей.
Леночка Анисимова
Добрый вечер,были в вашем магазине до переделки, так было удобно чем сейчас тайкой затор и так не удобно. Пегаса просто супер,но расстановка в магазине правда не удобная просто ужас. Уберите пожалуйста остров посередине с чипсами .
ОА
Ольга Александровна
Раньше было не так все плохо. Все чаще и чаще стали натыкаться то на вонючий сыр, то рыбу как то взяли не так давно в баночке, еще спросили,свежая, продавец:конечно свежая! Дома стала открывать аж крышка стрельнула и масло брызнуло. Рыба была прям с таким душком! Поленились идти обратно. Пиво иногда возьмешь, кислятина кислятиной. Раз как то взяли а оно прям химией какой то отдавало. Сейчас так вообще концепцию свою поменяли, столько сколько мне нужно по граммам теперь не взять, все по контейнерам, за которые еще и плати. Решили больше туда ходить не будем.
Маргарита Заренкова
Были 15.11- спасибо продавцу Валерии! Отличное обслуживание!
Наталья Точилина
Была сегодня в данном магазине, осталась крайне не довольна, скора будут по пол бутылке наливать пива
Данная оценка за дизайнера и за маркетолога данной фирмы. Это полный бред. Сперва какие то сосиски в продаже . А теперь переделали прилавки , пускай руководитель встанет на кассу и сутки отработает в таком положении . Просто бред . Касса ниже пояса и все продавцы стоят раком . Руководство , мозги включите !!!!!!!
А.
Анна .
Лицо попроще можно у продавцов? Заходишь, а их выражение лица говорит «че надо». Распределите работу между собой, почему одна стоит ничего не делает? Зашли сегодня (09.11.2025) купить закуски, взяли рыбку копченую, это просто ужас, запах тухлый, вкус ужасный. Почему на весах не отображаются данные? Что за бред? Рандомную стоимость товара вводят или что? Больше ни за что сюда не вернемся
Олеся Кр
Пиво оценить не могу, но вот со снеками беда. Кальмары имеют затхлый запах, то ли холодильником пропахшие, то ли просто от старости. Просишь взвесить 100 грамм, видишь на весах 164, а цена там как бы 250 р за 100гр, и это не разово, постоянно так. Рыба сушенная тоже не очень, просто мега соленая, мелкая, за те же деньги, что в других магазинах можно купить более вкусную и качественную. Заходили сюда, когда под вечер соленого приспичивало поесть, но видимо больше не пойдём) ну и да, продавцы наверно устают, но как бы и мы тут все не бездельники, сам зайдешь уставший, а тебе встретят с выражением «че приперся».
ПИ
Петр Иконников
Второй день уже втюхивают не то за что плачу, брал брюге бархатное тёмное, прийдя домой понял что это вообще не то, прийдя сегодня в магазин спросил что-то может изменилось или может сорт поменяли, уверили что все то и не поменялось, прийдя снова домой понял что снова не то, просто испортили два вечера, больше к ним не ногой
Никита 🥸
Парашноватая контора
Мария Юрьева
Хотел вкусный сыр балык, а получил сыр с плесенью. Руководство магазина! обратите внимание, какой товар продаёте.
Анастасия Лапина
Попросила нам Ельца, сотрудник видимо рыбу не различает, и положила воблу, так ещё и самый неликвид видимо специально выбирала. Чтоб вы подавились
Bb
Bank beer, фирменный магазин разливного пива
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Нам очень важно, чтоб…
Даниил Кондаков
Встречают вежливые компетентные сотрудники, пиво мое почтение, целую руки тому кто его варил и наливал, остался полностью доволен, всем рекомендую.
Андрей Лесников
Незнаю как на счет грубых🤷♂️хожу в этот магазин всегда, все супер! Причем как очень долго! Продавец например Оксана, я как бы вижу, иногда ,что человек видимо устал,ну прям заметно, она никогда не нагрубит! Хоть она и замученная работой! Так что не надо зря наговаривать, девчонки там нормальные! Без всякого пафоса и т.п Просто люди делающие свою работу! И при чем не легкую, как некоторые дураки считают!Люди будьте добрее, что вы на самом то деле!!!!!!!!
Алина Сергеевна
Я хочу вступиться за продавца и сказать обратное, никакого грубого отношения я в тот день не увидела и не услышала, молодой человек долго не мог рассчитаться по телефону и создал в магазине очередь, мне тоже радости было мало стоять и ждать пока у него пройдёт оплата.Продавец спросила у него есть ли карта с собой,на что он ответил карты нет и она ему объяснила,что сейчас такие проблемы со связью,неужели трудно носить с собой карту.И я не увидела,что его там бедного затрясло,как написали в предыдущем отзыве.Я постоянный покупатель этого магазина,все всегда приветливые,поздороваются и всегда пожелают приятного дня или вечера. А девушке,которая написала предыдущий отзыв, видимо нравится придумывать и все преувеличить.Если тебе нравится писать,то пиши сказки,судя по отзыву у тебя не плохо получается.
Yulia 💛
Отношение грубое к клиентам, женщина, отчитала парня, стоящего перед нами, за то, что у него не проходила оплата по телефону, что нужно носить с собой карту! При всей очереди. Бедного парня аж затрясло от нервов, как ему стало стыдно, что некая тетя его так отчитала. Как можно так на покупателя😳стоял бы при ней человек повзрослее наврятли бы такое отношение было. Очень некрасиво. Мы конечно же спросили почему она такая грубая? В ответ тишина. И кстати пиво у вас просроченое, приходили возвращали
Collider
Закуска хорошая, пиво попадается просроченным, но в первую очередь женщины которые там стоят очень грубые даже не хочется после этого заходить в данное заведение
К
Кристина
Пиво вкусное и закуска тоже
DS
Dushes S
Спиртяга галимая. Спиртные напитки здесь перестал покупать давно, так как одна паль. А сейчас вообще скатились вся закуска тухлая с запашком.
Лидия Юрьевна
Ходила сюда часто,брала бюргер и всё было супер,закуски-вкусные и свежие,всегда было всё превосходно. Качество обслуживания хорошее. Но сегодня 19.07,я была просто в а х е. Купила как обычно бюргер,а оно кислое, вкус ужас,невозможно было пить,сделала три глотка и выкинула. Ну а после я сидела до 2-х ночи на туалете,выворачивало и так и эдак,похоже на отравление,потому что за ночь крутило живот и хотелось тошнить. Вставала каждые пол часа,что бы убежать в туалет. Знаете,мне непонятно,как можно так относиться к пиву,вы должны понимать,что если кега стоит день-два или три,значит пиво оттуда уже всё. Желаю всем коллективом вашим,отравиться не только пивом но и едой. А начальству говорю,научитесь смотреть за пивом и персоналом. Благодаря вам,я траванулась,и не спала,браво. Магазин фу,сходите лучше в соседний
Светлана Жигульская
В магазине на Водопьянова 8 брали пиво Александр, но какая фляга пива стоит в кране не известно, вместо пива Александр стоит кисляк.
Юлия Коленчукова
Некогда любимый пивной магазин превратился в шлак. 10.05 покупала печень, специально спросила у продавца - свежая или нет! Потому что прецеденты уже были… Меня заверили, что все свежее и мягкое. По итогу - деревянная печень, которая к тому же и воняет залежавшимся продуктом. Сыр спагетти - тухлый. Есть такие закуски как минимум не в вкусно, а как максимум опасно. Куда смотрит руководство? С таким отношением вы теряете не только совесть, но и постоянных клиентов.
МV
Малинка Vvv
Торгуют тухлятиной!!!!! Тухлая рыба за бешеные деньги! Вы че там ?по путали ?! Раз , два , Я иду в Роспотребнадзор !!! Держитесь!!! Продавцы , как будто Г … понюхали , хамки
Ринат .
Вы че за жёлуди вообще😂 Калькулятор бы вам в помощь, а то цены из головы гнёте… Поставьте экран, чтобы покупатели видели, что вы там пробиваете и сколько грамм прописываете)
Настя Янина
Ужас ....купили реально тухлые брюшки 400 г...700 руб. Всегда ходили туда с большим доверием.... сейчас же нинагой ....скорее-1 звезда
Алина Тумбина
Продают просрочку! Отвратительно! Была у вас 24.03, покупала сыр спагетти. Дома уже обнаружила, что на сыре нет даты упаковки, при открытии сыр воняет, весь в слизи! Примите меры!
Милана Ахмедова
хот доги бомбо особенно классический
Dima Chechenev
Хот доги очень вкусные 😁🤭👍
СП
Степан Петров
Который раз захожу за фисташками, думал что то изменилось ну нет. К продовцам наверное нету притензий, они не виноваты в этом, ну к руководству которое ведёт закупки, много вопросов, попробуйте сами то чем вы торгуете. Это ужас, что по пиву были вопросы, перестал брать , ну и по ходу вообще перестану ходить) я незнаю где вы их берете нв это не Возмножно есть. А вы это продаете. Не берите фисташки у этой сети. Все в соли, соль уже такой степени , что оно единой массой становится с фисташко.
Ростислав Метелев
Новый продавец хамит посетителям, примите меры
Александр Н
Магазин отличный , но ставлю 1 балл только по тому что нет связи и продают тухляк. 17.01.25 приобрел морскую капусту со сроком годности до 25.08.2026.года
Алексей Н
Контора не принимает звонки
Андрей Першин
14.01.2025 акция списания бонусов 30%, кассир не списал бонусы и произвёл расчёт за полную стоимость.
Антонина
5.01.25 Была в магазине на Водопьянова 8. Мне налили не то пиво что просила. В ответ мне нагрубили( . Теперь не хочется ходить в ваш магазин!. Примите меры!
Оксана Шишминцева
11.01. Была у вас магазине, всегда ходила с удовольствием в ваш магазин, нравилось обслуживание и девочки никогда не хамили, в отличии от тех дам, которые сейчас у вас работают. Плюс ко всему очень долгое обслуживание. Нет желания больше приходить к вам в магазин!😠🤬
Анастасия Медведева
Добрый вечер, любим с мужем ваш магазин, но как появилась новая продавец желание к вам приходить перехотелось, ооочень медленное обслуживание, раньше был классный коллектив, всегда подскажут по продукции и в выборе пиво. Примите пожалуйста меры.
танюша
30.12. Были у вас в магазине. К вам ходили постоянно, но после грубого отношения продавца, совсем отпало желание к вам приходить. Причём это уже не первый раз, как попадаем на эту смену. Придёшь к другим девчонкам, всегда доброжелательные, подскажут, помогут с выбором, а эти дамы как ха*алки. Так скоро с ними всех постоянников растеряете 😕
Ната Ш
Зашла сегодня первый раз и больше возвращаться нет желания. Работают два продавца, которая молоденькая девушка нормальная, которая взрослая хамит, на вопросы отвечает грубо, чек не дала, просто выкинула при мне его в мусор. Подозреваю, что там сумма больше, чем должна была быть. Клиентоориентированность ноль. Дома уже поняли, сыр отвратный пересоленный с душком🤢
Bb
Bank beer, фирменный магазин разливного пива
27 декабря 2024, официальный ответ
Ната М, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы проведем работу с продавцами данной торговой точк…
Роман Холодов
Сыр балыковый вымачивают в воде чтобы больше вешал. Покупка 14.12.2024. Продавцы стали хамоваты.
Д1
Даниил 1
Прошу владельца внимательно ознакомиться , были сегодня 7 декабря примерно в 23:30 , сначала продавщица нас обещала , заместо 100 гр колбасок посчитала 250 , ладно это мы решили , далее специально спросили про филе кижуча , точно он без костей ответили да , по итогу все видно на фото , далее взяли сладовар , газы в нем отсутствую , пиво явно не свежее , свяжитесь со мной для решения конфликта , или ждите жалобы, колбаски деревянные
Надежда Смольская
Магазин чистый, современный, все хорошо выставлено. Продавцы вежливые, подсказали в выборе пива и по закускам сориентировали ( очень большой ассортимент, красивая выкладка). Была первый раз, но вернусь обязательно!!!
Ольга Тома
Стремно товарищи, продавать тухлую рыбу за 1200. И продавцы хамоватые стали, раньше были более приветливые. Сыр упакован, а сверху непонятные потёки непонятно чего, хоть бы протёрли....
Евгений Озерских
Приятный, чистый, современный.
Ольга Лалетина
Хороший магазин, всегда чисто,свежие продукты,доброжелательный коллектив.
Mr. cemeht
Белые полупрозрачные пакеты с логотипом - галимое палево. Продавцы с порога кричат, что поставить, хотя ты ещё даже ассортимент не прочитал. Тара только 1, 1.5, 3. Двушек нету. Почему??? Само пиво такое себе... Несколько раз заходил, брал разные сорта - не понравилось ничего. Ну и бот, который каждую пятницу тебя долбит в телеграме. Мол "ну чё, бухнем?"
Ksu K
Хороший персонал, девочки всегда приветливые С отзывами ниже вообще не согласны! Всегда все расскажут, большой ассортимент
BB
Ber Burger
Хороший магазин . Большой выбор пива и закусок. Приятные цены. Персонал вежливый обслуживание быстрое . Рекомендую.