Пивной причал
Магазин разливных напитков
ТШ
Татьяна Ш.
Спасибо продавцу, всегда всё свежее
радулька👄 .
Прекрасный магазин около дома!😉 Всегда чистенько, уютно, продавец очень вежливая женщина🙂 Несомненно, буду ходить туда еще не раз🫶🏻 Всем советую🫂
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Р.
Супер магазин
РП
Роман П.
У нас точка хорошая, самый вкусный разливной сидр
ВШ
Виктор Ш.
Не всегда свежий товар,продавцы хорошие.
Нина Серебреникова
Хороший магазин,удобное расположение,продавец на высшем уровне:)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
ЕЦ
Евгений Цыбулин
Хороший магазин!Вежливый продавец!ТОП и пиво,и обслуживание!Был вчера,в 7 вечера примерно
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
СА
Ситько Анастасия
Очень хороший магазин. Всегда чистенько, уютно. Много свеженькой рыбки,покупаю только здесь.А Ваша Маргарита всегда очень приветливая,подскажет ,расскажет,по советует))
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
АЯ
Алексей Я.
По разливу не скажу. Но у них можно банки крафтового пива взять. Это офигенно. Ибо причал почти у каждого дома есть. А вот магазов с краыфовым не у всех. А тут они в свою сеть поставляют крафт. В общем зайти посмотреть можно.
Евгений
Всё дорого , не рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы посещали магазин? Пользовались ли приложением для получения скидки?
Елена К.
Чистота в магазине, хороший подбор холодных пивных напитков, вкусные гренки на развес, орешки и много другого.
Владимир К.
Всегда свежее пиво 🍻🍺,отзывчатые продавцы,никогда нет очередей ну и закуска к пиву всегда в хорошем осартементе и свежая.
Иван К.
Магазин супер есть практические всё и цены класс сам ппреобретаю там все продукты все устраивает
Нина К.
Пивко нормальное цены приемлемые тоже в доме )
Алина Небесная
Очень нравится этот магазин. Продавец классная и выбор всегда хороший,рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Полевщиков
Пиво и закуски превосходны! А Маргарита всегда радует покупателя своей приветливостью и профессионализмом.
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Андреевич
Отличное пенное! Особенная благодарность Маргарите, отзывчивой и вежливый продавец!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
k
kraskad
Был сегодня, 12го числа. Магазин после ремонта, находиться приятно. Продавец - приятная вежливая женщина, проконсультировала по ассортименту спиртосодержащей продукции, а также посоветовала к вышеназванному приобрести свиные ушки, что и было сделано. По итогу все оказалось вкусным и свежим. Спасибо за помощь с выбором, хорошо провели вечер :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
СП
Светлана Потёмкина
Сегодня пришла в пивной причал и словно окунулась в мир изысканной радости и удовольствия! Каждая мелочь здесь наполнена заботой о посетителях, что делает это место поистине уникальным. Я привыкла ходить в различные магазины, но сейчас поняла, что найти что-то подобное невозможно. Но больше всего меня поразило обслуживание, это просто высший уровень, и продавец Инна невероятно внимательна и доброжелательна. Она быстро обслуживает всех, не теряя при этом теплоты и уважения к каждому клиенту. Когда покидала причал, чувствовала себя наполненной искренним удовлетворением, будто не в магазин зашла :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Валерия М
Здравствуйте. Ходим регулярно на вашу точку по данному адресу. Но, наверное, больше не придем. Продавец, стоящий 09.04 числа, в магазине , отнеслась к нам с подругой, как будто мы 💩. Неприятно. Недоливает почти 0,5. Мы ничего плохого не сделали, а у нее вид был, будто мы к ней зашли домой после грязи без бахил. Ужасное впечатление.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения! В магазин обязательно направим проверку и проведем р…
Л
Любовь
Отличный магазин, всегда большой выбор свежего пива и закусок. Огромное спасибо Маргарите за отличное обслуживание: всегда с искренней улыбкой поможет с выбором, расскажет о новинках и акциях, поднимет настроение! Маргарита ❤️❤️❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно получать такую классную обратную связь от люб…
Максим
Маргарита просто чудо))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за доверие 🔥 Ждём снова.
Хороший магазин, консультант Рита 💯👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Иван К.
Просто супер и продовцы вежливые и всегда весёлые и цены класс
Юлия Смолянова
Добрый день! Отличный магазин, всё всегда свежее, Маргарита всегда поможет определиться с выбором!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🌸
НР
Наталья Рикер
Отличный магазин, всегда свежая закуска, свежие напитки, персонал приветлив и доброжелателен, продавец Маргарита просто топ, всегда подскажет, посоветует, поможет определиться с выбором.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Климченко
Очень вежливые и доброжелательные продавцы .особенно продавец Маргарита всегда посоветует что взять. Ассортимент большой , пиво свежее. Всегда обслужат с улыбкой. Ходим туда очень часто. Советую этот магазин
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
АЗ
Алексей Заболотных
Большой ассортимент пива, закусок, всегда всё свежее. Персонал вежливый, симпатичный, всегда посоветуют нужное что приобрести. Спасибо большое, за вашу работу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Елена К
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Хороший выбор пива и закуски. Продавец Маргарита всегда посоветует, подскажет, расскажет и предложит новинки - пробую. Пиво свежее, резкое
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
сс
саня смирнов
Добрый день! Магазином остался доволен, обслуживание на высоте! Маргарита молодец👍👍👍
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артём Семмо
Купил в этом магазине строганину из птицы сырокопченую и она оказалась великолепной. Тонкие, нежные ломтики с мягким копченым ароматом.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛА
Луиза Ахмедов
Отличный магазин с огромным выбором пива! Очень грамотный персонал, доброжелательный и хорошо знающий ассортимент. В наше время это редкость.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Случайным совершенно образом зашёл, товарищ попросил купить пиво ему, и благодаря этому обнаружил отличную закуску к пиву))) - карпаччо куриное! Тонко нарезанное мясо с нежным вкусом и ароматом получилось самым подходящим вариантом к пиву!)
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Руслан Уваров
Зашел в магазин разливных напитков и остался приятно удивлен. Обширный выбор пива и сидра, каждый найдет что-то по вкусу. Снеки тоже не подвели. Рекомендую!"
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Голубева
В поисках необычных закусок для пива я обратила внимание на чипсы с ароматом трюфеля, и не зря, они оказались просто супер! Легкий, но насыщенный вкус трюфеля и хрустящая текстура чипсов, ничего подобного ещё не доводилось пробовать, только тут увидела подобное что то)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🌸
Тарас Фролов
В магазин зашёл вчера после работы, купил пиво и по рекомендации продавца обратил внимание на минтай солено сушеный. В итоге остался приятно удивлен. Рыбка имеет насыщенный вкус и аромат, прекрасно подходит к пиву и создает идеальное сочетание!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Умар Ахметов
предлагают широкий выбор пива и сидра, каждый раз я открываю для себя новые вкусы и наслаждаюсь каждым глотком朗
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Иван Казимов
Очень нравится магазин, отличный ассортимент. И просто замечательный коллектив. Всегда подскажут, помогут с выбором. Самый любимый магазин из всей сети🙂
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Арк Варден
Большой выбор пива, которое не в каждом магазине найдёшь. Вежливый персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
Вадим Изнов
Сегодня посетил данный магазин хотел купить пиво с закусками посмотрел закуски на вид не очень хорошего качества спросил у продавца какое пиво посвежее посоветуйте, на что услышал ответ всё тухлое и старое, Спасибо продавцу что сказала правду я развернулся ушёл больше в этот магазин не приду
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Звучит не очень правдоподобно, подскажите время, когда вы были в магазине, посмо…
Мари Верта
Очень нравится именно этот филлиал, особенно когда на смене Маргарита! Оочень приятная девушка,всегда с улыбкой и на позитиве! Все посоветует,расскажет и подскажет! Желаю вашей компании побольше таких людей,как она! Тогда будет у вас процветание всегда! Предлогаю вам выразить Маргарите как самому лучшему работнику слова благодарности как минимум! Эта девушка находит общий язык и подход абсолютно со всеми вашими клиентами!))) кстати смотрю у вас появились кольца и гренки вашего производства😉 обязательно попробуем,а так спасибо вам за ваш ассортимент и ждите нас снова и снова🥰
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова о нашем сотруднике! Всегда ждем вас в Пивном причале:)
Алексей П.
Всё замечательно.рядом с домом
Анастасия Зиновьева
Хороший магазин👍Приветливый персонал👍Порадовало обслуживание продавца, Маргариты😌
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Катя Корниенко
Замечательный магазин, только сюда хожу, вежливый продавец Маргарита, всегда встречает с улыбкой, очень милая, всегда поможет с выбором, всё расскажет, подскажет 🔥💣
21 апреля 2022, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Смолянов
Маргарита самый опытный и хороший продавец. Оценка 5 из 5!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Алексей Филиппов
Добрый день, покупал щупальца к пиву , спросил свежие ли они , продавец сказала что да , а оказалось,что они практически высохшие, зачем обманывать то так нагло в глаза ? Были и до этого случаи , но щас прям накипело , доверия к вам больше нет!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас плохое впечатление. Вы все…
Анатолий Малюков
Акуратнее приобретайте закуски, а то продают в завязаном пакете, а дома как развернул, так дышать нечем, ещё же спросил у продовца свежее ли, ниужели когда отпускала не чувствовала что уже духан невозможный. Раньше всегда сюда заходил, теперь после токого отношения ни ногой.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, обязательно проведем проверку, почему так получилось. Подскажите, когда именно вы были…
Евгения Степаненко
Написано, что открываются в 11:00,прихожу в 13:00 - "учёт, закрыто". Помимо этого, открываются на полчаса позже и закрываются на полчаса раньше дабы сократить себе рабочее время. Учёт вы должны делать в нерабочее время!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем выяснять все обстоятельства