Победа
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛТ
Лида Т.
Всегда заказываем шашлык в кафе "Победа", все очень вкусно. Пробовали в другом месте, но уже не то. любой праздник и мы обращаемся к ним. В самом кафе очень уютно, в 23 году праздновали там др, и вот с тех пор мы постоянные клиенты.
Sergo Sergo
Огромное спасибо, всегда очень вкусно, быстрая доставка, супер, что вы есть. Процветания Вам ребята и С Наступающим новым годом 🎉
КР
Кира Римашевская
Добрый день,если Вы ещё сомневаетесь где заказать покушать,то прям 5 звёзд ставим кафе «Победа»🫶,устроило обсолютно всё,от качества блюд(всё очень вкусно),приняли заказ,обсудили вкусовые особенности,быстро доставили в течении 40 минут(всё горячее),пообедали Мы,и нам очень вкусно,сытно.Будем заезжать к Вам и доставку заказывать❤️Спасибо Вам огромное,будем рекомендовать Вас🫶
Екатерина Борисова
Добрый день, в преддверии Нового года заказывали шашлык, овощи на шампурах и конечно салаты. Выполнено все было в лучшем виде: мясо нежнейшее, овощи вкуснейшие. Огромное вам спасибо. И пусть в новом 2026 году вас поставщики радуют ценами, а клиенты заказами. Оставайтесь всегда такими же заботливыми о нас.
Sveta Fedorova
Замечательное место, обязательно придем еще🥰
ИУ
Иван Устинов
Ой вкуснятина. Думал зайду покушать, а зашел потрапезничать.
Захар
Хорошее кафе. Понравилось.
Е.
Екатерина .
Все очень вкусно 👍. Быстрая доставка.
Владислав Перья
Каждый день обедаю в победе, всегда все свежее и вкусное, заказы делают быстро и все всегда горячее приносят на стол, также пользуюсь доставкой, привозят во время, могут и раньше 👍🏽
Aysel Avraamova
Случайно оказалась в черемушках и решила покушать и посмотрела в картах есть такое кафе как ‘Победа ’ и решила зайти с друзьями ,и увидели в меню грузинские хинкали и ни чем не хуже чем в Грузинских ресторанах .Очень понравилось ,советую)
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что вам все понравилось и будем вас ждать с удовольствием.Так же рады вас радовать об…
И
Иван
Отличное кафе, вкусно готовят
Иван ,спасибо за ваш отзыв
Азкольд Вечный
Шашлык вкусный и сочный мне и моим коллегам по нраву , доставляют горячим и в качестве бонуса могут немного овощей приготовленых на мангале к шашлыку добавить👍
ФА
Фидан Ахмедова
Очень вкусные блюда. С семьей часто заказываем тут. Еще очень вкусный плов, и порции большие. Гостеприимный персонал, уютная обстановка- все на высшем уровне! Всем советую!!! 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Фидан, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
РМ
Рафаил Мамедов
Лучшая шашлычная в городе ,очень вкусно .Всегда заказываю у этих ребят достойные шашлыки и вся кухня
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова нам очень приятно,что вы выбрали нас
ЕЛ
Евгений Логачев
Заказали с мужем доставку на дом 4 шашлака и курицу табака это не реаль больши порции и приготовлено с душой бла персонал за вкусную еду шашлы мягкие нежные сочные курица отвал бошки респект поварам тепе толь зде будем заказыва и по ценам нормаль хотим теперь хотим все попробов давно я не ела такие вкусные шашлыки и курицу именно в кафе кури сфотала а шашлы не успела сьели махом как толь привезли🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения ,нам очень приятны ваши слова и поварам нашего заведения.Рады что заказали у нас и будет ста…
Благодарю за вкусный обед доставленный быстро 🚀 спасибо очень вкусно как всегда 10 из 10😇 мясо сочное 😌
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши заказы .Очень рады слышать такие портные слова
Эльмаддин Касаев
Прекрасное уютное место,всегда ходим с удовольствием с друзьями.Обожаю их шашлыки всегда заказываю только у них ,молодцы ,спасибо кафе победа
26 октября 2025, официальный ответ
Эльмаддин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Мыц
Баранина 🔥кухня на высшем уровне, обслуживание очень порадовало, очень душевно посидели и вкусно покушали, процветания вам и благодарных гостей😊👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за теплые слова и рады вам сидеть у нас
Егор Ком
В первую очередь хочу отметить что доставка супер бесплатно всегда быстро привозят все горячее за подарочки тоже спасибо положат то кортошечку на мангале то перчик 😊 мясо сочное очень вкусно. Долма великолепная 👍 ребята молоДцы 👍повар спасибо вам большое на высшем уровне.👍🫡
26 октября 2025, официальный ответ
Нашим любимым клиентам всегда есть подарки и скидки ,а за долму отдельные спасибо
Ахмед Мехдиев
Отличное место, всегда сюда приходим.
26 октября 2025, официальный ответ
Ахмед ,всегда ждем вас с удовольствием
Арина Гасанова
Хорошее место, всегда все на высоте. Цены низкие, еда вкусная
26 октября 2025, официальный ответ
Арина ,мы держим качество блюд и спасибо за честный отзыв
Виктория Даурова
Самое душевное кафе. Быстрое обслуживание. Низкие цены и самое главное вкусная еда.🥣
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно слышать такие слова
ЭР
Эльвин Раджабов
Очень уютное кафе .прекрасная атмосфера.Новое меню шашлыки ,салаты замечательного вкуса ,а чай с чабрецом уникален .Хинкали грузинские очень вкусные
Благодарны за теплые слова ,а хинкали -это новое в меню и спасибо ,что оценили
СА
Сарван Азиззаде
Шашлык очень вкусный. И не дорого. Мне очень сильно понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего кафе…
ББ
Бикмула Байназаров
Очень вкусный шашлык, и не дорого, не первый раз берем, еще и доставка бесплатная по Черемушкам👍👍
Rahib Ismayilov
Всегда прихожу с друзьями с это прекрасное кафе покушать шашлыков ,салатов ,а особенно садж-это произведения искусства.Шашлык в лаваше прям удивили ,такого в городе я еще не пробывал и всегда теплая атмосфера и приятные работники кафе Победа .Так держать
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы получили положительные эмоции от посещения! Ждем вас снова! С уважением…
ОБ
Ольга Беляцкая
Одно из любимых заведений в нашей семье. Уютно, вкусно, спокойно. Подойдет как для семейного ужина так и для проведения торжеств. Спасибо за гостеприимство.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Сумин
Что за бомбовское место 🙀 начиная от солянки и заканчивая мясом из баранины, в этом месте всё просто идеально. Ставлю 500 звезд этому заведению. Ну,а для тех кто еще тут не был, считайте зря прожили свою жизнь не попробовав эти изящные, с душой приготовленные блюда 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений ,мы радуем не только своими приятными ценами но и особенным вкусом
Алёна Мячева
Очень вкусный шашлык, плов, овощи😍 Персонал на высоте🔥 Ещё не раз вернемся к ребятам❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда ждем вас с удовольствием.Нам всегда приятно слышать такие слова и всегда ждем вас с удовольствием
Артем
Приятный персонал, очень вкусная кухня. А шашлык просто бомба 😍 Буду в этом районе обязательно заеду именно сюда
Артем ,спасибо за теплые слова .Ждем с гости всегда
ии
иван иванов
Очень вкусно 😋
Иван Матыльков
Очень вкусно готовят,порции достойные,шашлыки особенно вкусные))всегда тут кушаю,доволен!)
Иван ,спасибо рады слышать ,ждем с удовольствием
ДТ
Денис Тевс
Вкусные шашлыки и всегда довольные с компанией
Денис ,рады всегда ,что вы довольны
АФ
Андрей Фомин
Очень вкусно, всегда все свежее, пришли раз и теперь постоянно тут кушаем.
Андрей ,рады ,чтобы вы стали нашим постоянным гостем
ШС
Шахин Султанов
Вкусные шашлыки в городе ! Всегда вкусные шашлыки никогда не подвели ,все вкусные блюда .Садж -это просто сказка для вашей компании, был удивили друзей .Всегда буду заказывать и советовать друзьями .
26 августа 2025, официальный ответ
Шахин ,мы всегда рады вашим заказом и будем всегда ждать вас и друзей у нас в гости 😋
АЗ
Александр Знаенко
Всем советую данное заведение ,можно провести досуг ,праздник ,договориться можно обо всем .Все очень вкусно и большие порции радуют рот . Благодарю вас успехов и процветания , обнял ,поднял , заплакал
26 августа 2025, официальный ответ
Александр,рад вам всегда на праздники и любимые мероприятия .Будем радовать вас всегда
БТ
Бегай Тилекьаева
Очень вкусные шашлыки!Нигде вкуснее в Красноярске не попробовала😋
Бегай ,рады вашим заказом ,ждем всегда с удовольствием
ЭМ
Эльхан Мустафаев
Прекрасное кафе . Лучшее шашлыки в городе . а особенно Полина спасибо за обслуживание . Уходим всегда довольные и будем приходить еще
26 августа 2025, официальный ответ
Элхан ,спасибо что вы есть у нас
Джахонгир Ормонов
Прекрасный ресторан, персонал превосходный , качество блюда на высшем уровне , попробовали шампиньоны и манты это нечто прекрасное и вкусное , советую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,мы будем радовать вас не только грибами и всем меню
Сергей Казарцев
Отличное место , еда очень понравилась , жаркое, жаренный лагман, супы все на высоты. Однозначно рекомендую данное место. И приду туда снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей ,спасибо,что вы рекомендуете друзьям и ждем вас с ними у нас в гостях 😁😄
Станислав Соловей
В кафе Победа хожу обедать уже пол года, впечатления от данного заведения самые наилучшие! Кухня очень вкусная и качественная, порции огромные, атмосфера уютная. А хозяин заведения Фарид просто выше всяких похвал, благодаря ему всегда ощущаешь себя в кафе дорогим гостем!
Алексей Власков
Хорошая и сытная кухня. Большой выбор блюд.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ,всегда рады вас ждать и нам есть чем удивить
Алексей Власков
Хорошая и сытная кухня. Большой выбор блюд.
Алексей ,мы рады всегда вас видеть 😀
Респект Авто
Отличное кафе с вкусной едой и доступными ценами! Регулярно приезжаем пообедать, также пользуемся доставкой: в короткие сроки привозят горячие шашлыки и даже Садж. Рекомендуем!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,за откровенный отзыв .Садж делаем для вас всегда особенным и всегда стараемся сделать таким…
AG
Alexey Gubin
Готовят очень вкусно , Персонал отличный просто ,всегда вежливые и приветливые. Каждый раз приезжая сюда , уходим довольными.
11 августа 2025, официальный ответ
Правильно говорят , Ваши слова – это самая лучшая награда для всей нашей команды. Мы прилагаем все у…
Андрей А
Отличное кафе Победа! Готовят вкусно, порции хорошие. Обязатель ещё заеду, если буду в этом районе.
Андрей ,ждем вас с удовольствием
Александр Кутарев
Победа! Спасибо что вы есть. Всегда очень вкусно , душевно,уютно.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр,мы рады что вы у нас есть 😇
Александр Р
Отличное кафе ""ПОБЕДА""!!! замечательная восточная кухня, впечатляет своим разнообразием!!! Достойные порции по разумным ценам!!! Хочется отметить, что в данном кафе присутствует не только восточная, но и русская кухня. Всегда встречает доброжелательный, отзывчивый персонал!!! В кафе всегда чисто и уютно!!! всем дружным цехом приходим на обед!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Александра,мы всегда рады слышать такие приятные отзывы про наше кафе и всегда будем держаться на эт…
Василий Зарукин
Замечательное кафе. Персонал приветливый! А самое главное. Готовят очень вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
Мы вкладываем душу в приготовление каждого блюда, и нам невероятно приятно, когда гости это замечают…
Алексей Сизых
Атмосфера отличная! Обслуживание - замечательное, отзывчивый, весёлый персонал.Отдельная благодарность Фариду за его вежливость! Всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны вам за такой восторженный отзыв о нашем кафе "Победа"! Для нас большое удовольствие знать, что вам так пришлись по вкусу