Легковой автосервис
4.1
4.1
Кирилл Медведев
Отличный сервис с компетентными сотрудниками. Выручили в тяжелой ситуации, когда в срочном порядке забирал раскуроченный автомобиль из другого сервиса. Подождали, приняли и вернули здоровый автомобиль на следующий день.
Viktor Sergeevich
Заезжал на комплекс, менял колодки в круг(сзади барабаны) и масло в моторе. Сделали все в лучшем виде, быстро и по ценнику не грубили. Не первый раз обращаюсь, всегда без проблем))
ЕД
Евгений Демидов
Не советую данный сервис. Менял КПП, поставили, не работает. Отдали электрику, после его работы забрал авто. И началось, КПП с первой на вторую происходит провал, переключается только на высоких оборотах. 4 скорость включается от 120 км при оборотах 4000 6000 тыс. Это бред. 5 раз ездил в сервис ничего не делают, только говорят фишки у вас плохо сидят, отходят из за этого все причины. Дважды обговаривали время моего приезда, сегодня с 10.00 до 10.40 прождал, даже никто не появился, закрыто. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС. Работают по правилу повезёт или нет. Неисправности устранять не торопятся от слова совсем.
ИА
Илья Алексеев
Менял мотор на контракт, сделали быстро и качественно , проехал 5000 км никаких нареканий ни к мотору ни к качеству выполненных работ 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
ГГ
Гном Гномыч
Хорошее место. Сегодня отдавала свою машину MAZDA familia на замену акпп, моя к сожалению совсем умерла. Все прошло быстро , четко и по делу. Мастер который работал с моим авто , по моим ощущениям , правда мастер своего дела. Все посмотрел , все рассказал что к чему , посмотрели даже то , что не имело отношения к акпп. При этом без навязывания каких-либо дополнительных услуг. На данный момент машинка едет , вопросов никаких не осталось. Посмотрим как будет дальше , позже дополню свой отзыв!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
VE
Vladislav Efimenko
Хороший сервис! Делают на совесть, цены не кусаются.
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Виктор Суров
Автосервис мне понравился, делал здесь ремонт АКПП, всё сделали хорошо и быстро, качеством работы я остался доволен.
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Николай Уолли
Отличный сервис! Менял цепь ГРМ на своей Toyota Corolla, и первая деталь оказалась бракованной. Приехал обратно, и без лишних вопросов мне бесплатно заменили её на новую. С тех пор только сюда и обращаюсь для ремонта своего авто. Профессионализм и забота о клиентах впечатляют
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 😁
Алиса Иванова
В моём автомобиле за коллектором прогорела прокладка и я обратилась в этот автосервис,что бы решить эту проблему.После замены прокладки машина работает как часы .Я осталась довольна результатом их работы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Василь Тигипко
Механики хорошие, благодарю за качественный и быстрый ремонт моего автомобиля, очень рад что обратился к вам!!
Василь, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Ирина Шульц
Автосервис хороший, отремонтировали мои автомобиль быстро и качественно. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Сергей Николаев
Достойный сервис. Выполнили ремонт выхлопной системы моего авто качественно, быстро и не дорого. Все супер.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Наталья Исанова
Заехала поменять коробку в данный автосервис.Коробка была в наличие мастера всё объяснили , быстро поменяли , дали гарантию. Приветливая девушка администратор. Рекомендую .
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Валентин Наконечный
Вижу что люди находят время только для отрицательных отзывов. Менял акпп в этом сервисе, мастер нашёл трещину в контрактной коробке не стали ставить, пришлось возвращать. Купил другую, поставили, сразу поменяли подушки, были в плохом состояние. Проехал 1000км. Всё работает идеально, потеков масла в акпп нет. Спасибо! Один минус,нет терминала. У меня лично не было возможности рассчитаться наличными или переводом, только кредитной картой. Нашли выход.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
SP
Sanek Peshenko
Не советую данный гараж (это не автосервис) поставил у них контрактный двигатель якобы с гарантией 1 год или 10т. КМ , двигатель с масложором оказался, сказали заехать раскоксовку сделать у них(3 дня пешком) не помогло сказали ещё оставить машину, оставил ещё недели 2 пешком ходил... Отдали авто якобы езди все устранили проблему...ага масло жрет как не в себя....номер заблокировали не могу дозвонится
5 июня 2024, официальный ответ
сообщите номер Вашего наряд заказа, номера телефонов оба работают и адрес не менялся
NY
Nurlan Yusubov
Хуже сервиса нету в Красноярске!! Крайне не советую к ним обращаться! После их сервиса понадобится другой, чтобы исправить их косяки! Поменяли двигатель, после замены обнаружив проблему обратился к ним снова, ведут себя неадекватно, хамят и даже не пытаются слушать!
18 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста скажите номер-заказ наряда для решения Вашей проблемы! Мы бережно относимся к запросам кл…
Алексей Сушицкий
Неприятная история. После замены двигателя старый просто сдали, не сообщив об этом,хотя была устная договоренность. Осадок. Контрактный двигатель, к слову, не плохой. Пока ездит.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что воспользовались нашим автосервисом и остались довольны установленным двигател…
Андрей Петров
Хороший сервис. Менял вариатор на хонда фит, первая коробка работала неисправно, приехал и бесплатно поменяли на другую. Также езжу на ремонт только к ним теперь
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и за то что воспользовались нашими услугами! Работаем для Вас! Ждем Вас…
Александр Лариков
Менял вариатор на Хонду фит, оказывается проблема была не в ваиаторе, как говорили многие диагносты, их диагност Евгений лучший к кому я обращался, машина глохла на светофорах и дергалась, проблему нашли, был не исправен лямда зонд, хотя чек не горел, мастер объяснил что датчик он то работает то нет, из за этого не могли определить причину, покатался с нами все проверил, объяснил, показал, очень вежливый.
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Елена Сахнова
Осенью 2021 сломалась помпа на Хонде, трещина, тогда ещё никто не знал причину, притащили к ним машину, вышли три заспанных мужика, посмотрели снаружи, сказали - примерно 50 тыс. за ремонт и ушли. Прям супер! И в других сервисах тоже поломку помпы не обнаружили, по итогу раскидали двигатель, заменили клапана (это всё сам муж делал), поставили помпу, потом в сервисе сказали - нет компрессии, за измерение компрессии взяли 400 р, муж сам доделыаал, собрал, завел, ездим. А в этот сервис воообще смысла нет ездить.
12 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! На все это могу ответить только одно - у нас нет таких ЦЕН!!!!!! Вы если придумывае…
SA
Sherin Adam
Отремонтировали бензиновый двигатель в моей машине с высоким профессионализмом, дорогими ценами и классным отношением, рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно услышать теплые слова в наш адрес! Стараемся для Вас! Заезжайте снова. У н…
Илья Кривицкий
Тот самый сервис, который мне кажется из почти любой ситуации сможет достать ваш автомобиль, по опыту говорю!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Илья! Нам очень приятно что положительно нас оценили! Ждем Вас снова! Рады предложить скидки…
Лина Ли
Механики хорошие, благодарю за качественный и быстрый ремонт моего автомобиля, очень рада что обратилась к вам!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Заезжайте снова! Для постоянных клиентов скидки на любые работы в нашем сервисе! Даем гарантию! Заезжайте!
Brendan Campbell
Ужасное место,отдал машину на замену прокладки гбц (четверг) ,сказали два дня не успели ,позвонили предупредили что Машина будет готова в понедельник ,но в понедельник не позвонили ,звонят во вторник «ваша машина готова» приехал на вопрос почему не позвонили в понедельник ответили ,что нам звонить Машина все равно не готова !проверил масло ниже уровня сказали что все что привёз залили ,попросил свою канистру ,принесли там ещё пол литра масло в ней ,по приезду домой на холостом ходе Машина троит и глохнет ,супер мастера забыли подключить вакуумную трубку .за все это и оценка
Brooo Sf
Хотел бы росказать свою историю, не давно у меня сломалось машина и сперва я хотел починить сам но не смог потом обратился в этот автосервис и бы сильно удивлен за кроткое время они сумели починить мне машину. Я доволен тем что обратился имена в этот автосервис
Brooo, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Андрей Батурин
Самый ужасный сервис,поменяли гранату,перемотали изолентой,не закрутили подушки на двигателе,вообще не понимают когда коробка едет хорошо после замены,пришлось 2 раза ездить к ним,не советую
Жанна Малахаева
Приехали в данный сервис-магазин за контрактным двигателем. Зайдя в помещение к администратору, от нее так разило алкоголем с запахом курева, что просто не описать, приобретать и менять двигатель желание отпало сразу. Интересно куда смотрит руководство, когда трудоустраивает таких людей.. не очень приятно.
ИБ
Илья Б
Профессионалы своего ремесла, не иначе. Менял акпп на Ниссан, приехал и через 5 часов уехал уже с новой акпп. Прошло несколько дней езды возникли вопросы с переключением с 2 на 3, позвонил сказали приезжай, посмотрим. Приехал оставил автомобиль они выявили, что проблема в датчике скорости, заменили его (бесплатно) и акпп заработала как надо (идеально). Благодарен и дальше буду ремонтировать свой авто только у них! Удачи вам👍🏻 Не согласен абсолютно с отзывами ниже, чушь какая то. Разбираются и до конца делают!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей
Нужно было поменять пыльники на гранатах, начал обзванивать все сервисы вокруг своей работы , потому что в сервис который обычно обращаюсь был занят на неделю вперёд, позвонил в эту компанию и они назвали цену почти в 2 раза дешевле чем другие конторы поблизости, я был очень удивлен поэтому раза 4 переспросил про цену, было некое недоверие, но решил рискнуть. Все ждал что когда приеду забирать машину мне скажут что они ошиблись и цена другая, но нет , как изначально сказали такая цена и осталась, слесари простые мужики, свою работу знают, все собрали качественно замыли все следы ремонта. В основном занимаются установкой контрактных запчастей, но и обслуживание тоже проводят. Руководству только посоветовал бы какой то баннер или нормальную вывеску разместить (есть маленькая на въезде) если бы не 2гис никогда бы не увидел что там СТО
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста предоставьте дату и номер заказ наряда чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
RR
RsZ RsZ
Не советую ни кому данную шарашку!!! Отношение к клиенту до получения денег просто огонь как только деньги у них клиент для них становится никто! Не вздумайте сюда обращаться никогда!!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить данные о Вашам обращении к нам. Когда приезжали, и номер заказ наряд…
Наталья Пятина
Здравствуйте! Уже 3 разв была в Japan Club. Делают всё быстро, ориентированы на результат. Когда возникла срочная необходимость, даже быстро приехали на место. Молодцы! Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ВВ
Виталий Виталий
Приехал менять мотор 1AZ-FE,утверждали что контрактный мотор,на деле ремонтный,спросил что и как с ним делали,в ответ хозяйка или менеджер просто развернулась молча и ушла.фотографий на бибинете одни,на вотцап отправили другие,на деле при осмотре мотор совсем другой.
Evgeny Petrov
Менял двигатель не Тойота Камри, ценник оказался лучшим их всех вариантов в городе, обещали поменять за три дня, поменяли за два, дали гарантию на 6 мес., или на 10 тыс., через 5тыс поменяли масло. За пол года проехал 25 тыс. км. всё ОК. рекомендую.
Egor Kutenko
Отличные ребята быстро и качественно поменяли мотор, с гарантией на работы и двигатель, рекомендую все четко и по делу
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Егор. Благодарим за хороший отзыв. Рады работать для Вас. Не забывайте про предоставленную В…
Егор Кутенко
Двигатели ставят хорошие, резину не тянут, по цене сразу расписали, сколько и за что платить, все четко и по делу. 👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Егор, спасибо Вам, что доверили ремонт автомобиля нашему сервису. Стараемся для всех клиентов, выпол…
Александр Колёсов
Заменил двигатель на Honda Partner Двигатель был в наличии, все обслужили, собрали в срок. Вполне достойный, а главное быстрый автосервис🤝
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Александр! За положительный отзыв и хорошую оценку нашей работы! Не забывайте заезжать к нам…
Александр Александрович
Приехал на кашкай 2007 года коробку, самая дешевая цена, это раз.👍🏻 во вторых ни какого обмана по срокам сказали два дня. Работа займёт. Так и получилось, сдал в пятницу в воскресенье вечером ребята позвонили. Забрал в понедельник мне без спешки. Прокатился проверил, никаких проблем , все виды оплаты. Я доволен рекомендую.🔥🔥🔥🔥🔥
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Заезжайте еще, будем Рады! Не забудьте заехать к нам на техническое обслуживание. У нас все…
re_union
Заменил двигатель на японце. сделали за два дня, дали гарантию 6 месяцев. Заменили масло, подремонтировали подвеску, все отлично. Хороший выбор двигателей и коробок передач! Рекомендую этот сервис для любого владельца японского автомобиля, делают любые работы кроме кузовщины. Спасибо!
ПМ
Павел Маслов
Заезжал сюда на замену масла в двигателе и коробке передач, диагностику ходовой части. Масло заменили оперативно. Внимательно все осмотрели по подвеске всё нормально. На дополнительные работы не разводят, за что огромное спасибо. Все делают качественно и профессионально. Записался на замену двигателя на Хонду на следующей неделе. Ждите обязательно напишу. А на данным момент всё понравилось! обслуживание на высоте. Мастера грамотные! Спасибо. Всем советую!