Ремонт компьютеров
Hello Bap
Собирали комп, все супер 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🤝
PO
Pavel Ovsannikov
Рекомендую, как клиентам так и фирмам эту точку
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!
Oleg Poteev
Сдохли usb порты и треснула матрица на ноуте из-за нервов :) . Парни махом починили, красафчеги. Человеческий подход за разумные деньги. За что им заслуженные 5 звезд
24 марта 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понрави…
ПП
Павел Паламарчук
Отличчный мастер , знает своё дело
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и положительный отзыв!
ПХ
Павел Хадроник
10 из 5 звезд постави бы. Пришёл поправить ножки процессора. А получил интересную беседу, отличную консультацию и отличное настроение! За работу взяли минимальную плату. Хотя ноги были погнуты не сказать что легко. Про консультацию отдельное спасибо и поклон. В наше время ни кто пальцем просто так не пошевелить. А мастер проникся вопросом нашёл информацию по проблеме и подсказал все варианты. Спасибо мастеру Сергею
25 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда рады помоч…
Roman Latipov
Реально классные парни, одни из лучших диагностов в городе, без стремления обмануть и втюхать, за счет некомпетентности клиента) советую при любых проблемах с компьютерной техникой обращаться сюда) не пожалеете, все объяснят, расскажут и по человечески сделают. Мастерам Сергею и Роману огромное уважение)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь о…
Дарья Усманова
Всем доброго дня!!! Обратилась в данную организацию, для того чтобы обслужили мой игровой ноутбук, мне заменили кулер, установили 11 винду, накатили драйвы, становили офис, в общем сделали все под ключ. Цены достаточно приемлемые, вежливый персонал, всегда на связи! Спасибо большое, буду обращаться еще !!!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. И Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось…
Юлия Антоненко
Ноут летает, спасибо за модернизацию )
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Миха Брагин
Спасибо за отзывчивость и отличную работу, рекомендую обращаться за ремонтом компьютера сюда.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе!
Kristina Ilyushina
Быстро, качественно 👍 всем советую
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо большое за обратную связь и положительную оценку! Нам очень приятно, были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Кагаленок
Пожалуй, это то самое единственное место, где работают честные люди, выполняют работу качественно, быстро! Обратилась за помощью, всё выполнили в наилучшем виде, без обмана, накрутки цен! Очень приятные парни работают. Теперь я только к вам и рекомендовать лишь вас буду!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей работе! 🙏
ИШ
Иван Шилов
Пожалуй один из немногих сервисов, которые не пытаются нажиться на некомпетентности клиента, всё по факту. Если тебе интересно, то по полочкам разложат что сломалось и по какой причине. Всем однозначно советую! 👍👍👍
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МИ
Макс Иванов
Спасибо вам за совет! 🙌
20 марта 2023, официальный ответ
Рады помочь! А Вам спасибо за моментальную обратную связь и положительную оценку 😉
Кс Мас
Благодаря Сергею продолжаешь верить в человечность людей. Что еще остались те, кто работает на совесть, не пытаясь впарить ненужные траты на ремонт твоей техники. Сергей, спасибо вам, что вернули к жизни мой ноутбук! Все прозрачно, все по делу. Благодарю вас от души!
19 марта 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за эти тёплые слова. Мы рады получать положительные отзывы о своей работе, котор…
Он
Обучение на Фортепиано - Уроки Игры на Пианино
Большое спасибо мастеру Сергею! Ноутбук после апгрейда не узнать), все летает и работает классно! Рекомендую этого специалиста!
Александр Городинский
Быстро, оперативно и качественно. Постоянно обращаюсь к Сергею. Всегда я был доволен его работой. Одним словом, косяков - нет.
Александр Мигурин
Отличная мастерская. Ремонтировал там ноутбук не раз. Приятно то, что не пытаются на тебе нажиться, а ремонтируют по факту. В других сервисах что я был, сдирают деньги за воздух буквально.