Киловатт
Компания по ремонту электробензоинструмента
Сроки не соблюдает, на связь не выходит, вместо обещанной недели пришлось ждать больше месяца. Не советую.После ремонта культиватора ,этим типо мастера, он отработал в общем часа два, Ты куда переехал?
Павел Ярлыков
Не удобно парковаться. А в целом мастер молодец. За 15 минут запустил и настроил бензиновый триммер, который мне постоянно ремонтировали в кумтигее, постепенно выкачивая деньги. 4 только за парковку.
Сергей
14 ноября прошлого 2023 года я принёс в сервисный центр "Киловатт", по адресу ул. Телевизорная 1, стр. 19/1, неисправную электродрель. В этом "центре" работает всего один человек по имени Александр. Этот мастер при мне разобрал дрель , прозвонил её прибором и сказал , что якорь сгоревший и надо его перематывать. Сразу же показал качественно перемотанный якорь с какой-то другой дрели, тем самым убедив меня, что работа будет выполнена качественно. Ремонт оценил в 2400руб. То есть оплачиваю 1500 руб. сразу за перемотку, а оставшиеся 900 руб., при получении мной отремонтированной дрели. Я рассчитался по карте через терминал, и вместо чека он мне дал расписку. Прошло два месяца. Позвонил мне 12 января и сказал купить, и привезти пусковую кнопку. Купил за 380 руб., привёз ему, а он не может поставить, говорит- вези другую. Я попросил его показать мне как перемотан якорь, пока дрель не собрана. Александр вначале, под разными предлогами, показывать отказывался, но я настоял. Оказалась, что якорь не перематывался. Другими словами взял с меня плату за не сделанную работу. Я хотел забрать эту не отремонтированную дрель и отвезти другим мастерам, но Александр заявил, что не отдаст, пока не оплачу оставшиеся 900 руб., причём потребовал оплатить наличными под предлогом, что банк забрал кассовый аппарат (терминал) на проверку (?). Пришлось искать где нибудь поблизости банкомат, чтобы снять деньги с карты.. Я пенсионер, инвалид 2 группы (не рабочей), мне трудно ходить. Считаю происшедшее издевательством над человеком. Принёс деньги, забрал неисправную дрель и отвёз другим мастерам. Через час инструмент был отремонтирован. Старая кнопка почищена и заработала, щётки заменены на новые. Мастера подтвердили, что якорь не перематывался и на нём заводская намотка. Мне много лет и наговаривать на незнакомого человека грех, поэтому всё, что здесь написано правда. Уверен, что обманутых этим мошенником людей много. Считаю своей обязанностью предупредить людей, которые будут читать этот отзыв. На этого мошенника и просто не порядочного человека мною написаны заявления в полицию и Роспотребнадзор.
SU
Sberid User
14 ноября прошлого 2023 года принёс в сервисный центр "Киловатт", по адресу ул. Телевизорная 1, стр. 19/1, неисправную электродрель. Мастер Александр при мне разобрал её , прозвонил прибором и сказал , что якорь сгоревший и надо его перематывать. Сразу же показал качественно перемотанный якорь с какой-то другой дрели , тем самым убедив меня ,что работа будет выполнена качественно. Ремонт оценил в 2400руб. 1500 руб. за перемотку сразу, оставшиеся 900 по готовности. Я рассчитался по карте, вместо чека он мне дал расписку. И началась канитель, то болезни, то холодно, то праздники. Прошло два месяца. Позвонил мне 12 января и сказал купить и привезти пусковую кнопку. Купил за 380 руб., привёз ему, а он не может поставить, говорит вези другую. Я попросил его показать мне как перемотан якорь, пока дрель не собрана. Александр вначале, под разными предлогами, показывать отказывался, но я настоял. Оказалась, что якорь не перематывался. Другими словами взял плату за не сделанную работу. Я хотел забрать эту не отремонтированную дрель и отвезти другим мастерам, но Александр заявил, что не отдаст, пока не оплачу оставшиеся 900руб., причём потребовал оплатить наличными под предлогом, что банк забрал кассовый аппарат на проверку (?). Пришлось искать где нибудь поблизости банкомат, чтобы снять деньги с карты.. Я пенсионер, инвалид 2 группы, мне трудно ходить. Считаю происшедшее издевательством над человеком. Принёс деньги, забрал неисправную дрель и отнёс другим мастерам, Через час инструмент был отремонтирован. Старая кнопка почищена и заработала, щётки заменены на новые. Мастера подтвердили, что якорь не перематывался, т.е. там заводская намотка.. Мне достаточно много лет и наговаривать на незнакомого человека грех, поэтому всё ,что здесь написано правда. Уверен, что обманутых этим мошенником людей много. Кстати, по поводу положительных отзывов, я догадываюсь , что они адресованы Торгово сервисному центру "Киловатт", по адресу ул. Мате Залки, 30А. Это действительно хороший Центр сервиса. Как такое произошло, что отзывы попали не по адресу, большой вопрос. Может из-за одинакового названия "Киловатт"? На этого мошенника мною написаны заявления в полицию и Роспотребнадзор
ЗВ
Захар Величко
Диагностику перфоратора и УШМ сделали сразу на месте бесплатно. Через один день забрал отремонтированными. Работают на совесть!
Дима Денисов
Работаю электриком, постоянно тут что-нибудь да покупаю. Спасибо вам за приятные цены)
AP
Alexey Polyakov
Во-первых, чинят все! И это большой плюс. В мастерской, на взгляд посетителя, жуткий хаос. Но главное ведь результат. Пока только сдал дрель, по итогу уточню отзыв.
ДО
Джамбот Олисаев
Уж не знаю повезло мне или нет, но попался крутой консультант, который по полочкам все разложил и помог с выбором подходящего для ремонта инструмента! За что ему спасибо еще раз
Ярослав Юхтанов
Вежливо, доброжелательно, профессионально, быстро. Спасибо за внимательное отношение. Желаю вам удачи.
Лена Б
Отличный сервис. Отдали днем газонокосилку в ремонт, вечером уже позвонили сказали, что все готово👍🏻 очень оперативно работают ребята👍🏻
Дмитрий Ключко
Ребят супер, уже не первый год чиню в Киловате самую разнообразную бензо технику, и даже пару раз перечинивал после ремонта в других сервисах! Рекомендую!
ВП
Валерия Павлова
супер оперативно и недорого отремонтировали триммер, парни большие молодцы, спасибо!
Василий Шулепин
С утра привез на ремонт электропилу и триммер. В обед позвонили, сообщили что сломалось и сколько стоит ремонт. Согласовал. Вечером забрал.