Ультра

Стоматология
Нам доверяют много пациентов, спасибо, что выбираете нас!
РекламаООО УльтраЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Ультра
Илья Копытов2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас🤗
Т
Татьяна1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Лина 🦦8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Андрей Косых1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталия Стрельцова9 отзывов
Grandam3 отзыва
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники «Ультра» У меня были накопившиеся проблемы с зубами. Очень долго выбирала клинику. Ходила на консультации. Везде в рекламе озвучивают одну стоимость « по акции»; а по факту насчитывают в два раза больше! Прийдя в вашу клинику на прием к Евгение Александровне, мое мнение о докторах частных клиник поменялось!❤️ На консультации( которая стоила всего 500 р; в др. клиниках бывало платила и 1500) мне провели полную диагностику всех зубов. По фотографии наглядно показали и рассказали про каждый зуб и посчитали макс.стоимость каждой « проблемы». Когда начала лечение, по факту каждый раз сумма выходила немного меньше( мелочь, а приятно 😊) Качество работ на высшем уровне! Найти своего стоматолога- важное событие в жизни!❤️ дальше записалась на коронки к Александру Алексеевичу) дополню свои отзыв чуть позднее 🤭
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе) мы стараемся,всегда рады помочь 🤗
ТС
Татьяна Соловьева4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, всегда рады 💛
Маггу Nemo5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Юлия Байрамова4 отзыва
Степан Степан20 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Степан,большое спасибо за отзыв) нам важно мнение наших пациентов. Вместе с вами,мы становимся лучше…
Ann. Ti11 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте)Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🤝 всегда рады )
А Т6 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝Учтём замечания)
Наблюдатель Дорога25 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Вячеслав Морозов1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Вячеслав. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады)
AV
Alena Verner2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
СХ
Сергей Храпков1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Сергей,благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова)
Kuki Anima12 отзывов
Елена Яковлева5 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Елена,огромное спасибо за высокую оценку 😌 всегда рады)
Зоя Холодова6 отзывов
Максим Мохов1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь
Боря Царев5 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Борис благодарим вас за добрые слова )Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Леоненко2 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Ольга,спасибо за отзыв) будем стараться и дальше соответствовать.