Авто Кузнец
Мастерская
В здании
СЖ
Степан Жидков
Делал Nissan ad после ДТП, остался доволен жестянщик Вадим мастер своего дела, рекомендую.
ИД
Игорь Домбровский
Отличный сервис, где делают свою работу качественно за ненакрученную цену. Если что-то нужно сделать по кузовне обращаюсь сюда, всегда доволен результатом!
Олег Тихонов
Нужно было покрасить побитый камнями и временем капот, ребята справились на отлично и в кратчайшие сроки, теперь кажется как будто машина только с автосалона. Спасибо!
Мм
Мнений много много
Сегодня поставил авто на ремонт, первое впечатление хорошое, чисто, светло, просторно, впечатление от общения с сотрудниками хорошое, видно что люди приличные. Забрал через неделю, всё супер машина радует снова, сотрудники организации выполняют свою работу на отлично они именно работают и знают толк в ремонте. Спасибо от души.
Андрей Бабушкин
Делал машину у ребят, результатом остался доволен, работа выполнена в срок, проект был действительно большой и много нюансов, но это их не смутило и сделали все что требовалось) рекомендую, обращайтесь, не пожелеете!
МТ
Михаил Т
Не первый раз у ребят делаю авто все устраивает!Качество на уровне !Советую всем!уже как 3 года делаюсь у них!
СШ
Сергей Штреслер
Остался доволен, сделано быстро и качественно, менял заднее стекло и красил дверь, трехслойка перламутор 070. Благодарю.
M
Mechen099
Сервис супер . Меняли телевизор, балку на гранте и выпрямили лонжерон , покрасили . Все сделано качественно , ещё и сделали пару бонусов . Каждый день отправляли видео обзор всего происходящего . Всем рекомендую данный сервис , делают как для себя .
Екатерина Бойко
Особо не разбираюсь, но внешне машина стала как новая. Были небольшие трещины на бамперах, на одном - с потерянным кусочком. Делали не долго, по деньгам тоже норм, и ещё не стал навязывать дорогой ремонт, а наоборот, кое-что необязательное посоветовал не делать, чтобы мне было дешевле. Мастер вежливый. И ещё, мелочь, но показательная: очень аккуратно и чисто внутри бокса. Обратилась сюда по рекомендации и теперь буду рекомендовать друзьям.
Владимир Платонов
Спасибо большое мастерам, помогли выбрать 5-ую дверь по лучше из предлагаемых на авторазборе, сделали все качественно, геометрию после аварии поправили, в цвет попали, по финансам тоже не загибают, все в разумных пределах! Очень даже рекомендую данный сервис по ремонту костей :)
Макс Черников
Ребята знают что делают. Сделали все очень хорошо и качественно, плюс уложились в достаточно быстрые сроки . Фото и видео сопровождение ремонта. Нареканий к работе нет. Обращайтесь не задумываясь. А вам ещё раз спасибо за проделанную работу. Обязательно приеду на покраску в скором будущем.
Александр Гайдуков
Вадим отлично сделал заднее крыло на моей Киа спектра, было хорошо помято, особенно ребро жесткости. Сделал очень качественно, покрасил в цвет. Обработал изнутри, все как положено. Рекомендую данный сервис! Ребята знают свое дело.
Ринат 1234
Вадим отлично покрасил крышку зеркала. Цвет подобрал идеально! В общем качественно и оперативно! Ну и Вежливо, все объяснил.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не попадайте больше в неприятности, меня лучше рекомендовать 👌
_
_РУСИЧ_
Заказ выполнил Вячеслав на Toyota Allion , цвет серебристый 425 Спасибо за поездку!
АЕ
Алексей Евстафьев
Отличный сервис!!! Отдавал машину жены после ДТП. Ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне, без каких-либо проблем. Качество отличное!!! Рекомендую данный сервис. Отдельное спасибо Вадиму!!!
Николай Лукьянов
Получилось так что тесть в прошлом году пробил капот на карибе, обратился к ребятам, сделали на отлично) но тесть замял капот на приусе. Обратился не задумываясь, посоветовали, купить контрактный чтоб лишнего по работам не переплачивать) работают на совесть и результат. Рекомендую.
Dmitry Sektorov
Отличный сервис! Рассказали весь план работ, стоимость и сроки. Важное для меня, как для человека, который не понимает фронт работ: не возникло ощущения, что хотят где-то скроить или завысить стоимость - чувствуется профессионализм ребят. Цены приемлемые, качество - бомба. Сделали быстро: утром приехал с вмятиной, вечером забрал готовый авто.
KK
Kirill KKA
Отличный сервис, быстро, качественно, с адекватным ценником! Были сколы и трещина на фаре, оторвалось часть креплений, думал придётся приобретать новую (стоит более 20 тр), но ребята справились, восстановили, сделали как новую! Отмечу, обслуживание, мастер всегда на связи, присылали даже видеоотчет по работе, не видел такого в других сервисах. Всем рекомендую!
Prizrak
Добрый вечер. Нашёл этот сервис кузовного ремонта, через знакомых, посоветовали обратиться. Хотел убрать косяки на 3 х элементах, на 2 х задних крыльев, покраска с переходом, не перекращивая арки колёс и ниже. Крышка багажника так же красилась, но полностью. Сделали в точно оговорённые сроки и без изъянов и косяков. Спасибо вам, очень понравилось!
Дмитрий Якорь
Цена, качество, сроки! Все отлично, красил до этого в других сервисах и понял, что делали на отвали. А вот эти ребята работают на качество и на свое имя! Рекомендую!
Dasha Matveeva
Для моего авто требовалась срочная замена заднего бампера. Так как в ремонте вообще не разбираюсь, знакомые посоветовали обратиться сюда. Уже во время разговора по телефону с мастером Вадимом, он расположил к себе вежливостью и дружелюбием. Для меня это очень важно, когда обращаешься в незнакомое место. Мою машину вернули через несколько дней как новую! Не ожидала такой быстрой, а главное качественной работы! Советую 👍👍👍
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, взаимно было приятно общаться с вами! Ремонт бампера был сложен…
Александр Ромазанов
Качество, сроки, индивидуальный подход к клиенту, цена!!! Рекомендую...
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
СВ
Садовский Василий
Всем добра.Красил у ребят в данном сервисе свою ласточку.работой остался доволен всё качественно сделали и в срок так что рекомендую данный сервис.
10 мая 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв стараемся для вас, в ласточку вложили кусочек свой души!
Александр Скорняков
Отдавал в ремонт HONDA DOMANI , сделали в срок как и договаривались, качество ремонта устроило более чем, цена очень преемлима по отношению с другими сервисами, авто готово в срок плюс цена и качество! Рекомендую!
10 мая 2021, официальный ответ
Хонда, хонда 😉 спасибо за положительный отзыв, проект был грандиозный, но получилось все 👍
СП
Серёга Перекуп
Рекомендую! ребята работу делают качественно и в срок!
10 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв, стараемся для вас! Маляр24 желает вам не дорогих покупок и дорогих продаж😉