Памятники и надгробия
4.4
4.4
ДБ
Джамиля Белякова
Сегодня были похорона, носят ужасно , еще и возмущаются что дорога не нравится, сказала можем на руках, в ответ только усмехнулись, очень обидно когда у людей горе а они там еще и возмущаются
Регина Соколова
Остались недовольны этой фирмой! Время говорили одно , в итоге привезли на 1,5 часа раньше. Носят гроб как попало. Не какого уважение к бойцам с СВО. Показывают свое недовольство. Гроб возят в своей грязной рабочей машине. Где нам пришлось сидеть на полу ! Еще и фыркают на замечание .
Константин Карачев
Огромное спасибо всем работникам центра ритуальных услуг и особая благодарность Алле, которая с самого начала взяла нас под свое крыло. Благодаря ей в такой сложный и волнительный момент мы могли не думать о массе проблем, связанных с общей организацией всего процесса. Алла с первого до последнего момента была с нами и помогала нам во всем. Если бы у нас была возможность поставить шестую дополнительную звезду, то мы бы обязательно это сделали! С уважением и благодарностью.
Борис Куликов
Обращаюсь в эту организацию по рекомендации друга, сравнивая цены во всех организациях- эта оказалась самая доступная и лояльна! Спасибо за вашу добросовестность, ответственность, и за скидку!
Даниил Кириллов
Выражаю огромную благодарность Алле за профессионализм, тактичность и своевременность. По ходу траурного мероприятия возникла необходимость корректировки пары моментов, Алла решила вопрос в течение 3х минут. Еще раз огромное спасибо за качественную работу. Желаю процветания и всего самого доброго.
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 🙏🏼
Андрей Вишневский
Большое спасибо всем ребятам, весь процесс отлажен от и до. Весь непростой процесс взяли на себя, учли все нюансы и пожелания, всё по адекватной цене.
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ГК
Георгий Коровин
Заказывали в этой организации изготовление и установку памятника.выполнили все в срок, без лишних слов. Результатом довольны! Молодцы! Огромная вам благодарность за добросовестный подход и понимание!
Добрый день. Спасибо вам за доверие, очень приятно 💛
Диана Аверина
Благодарю Аллу Юрьевну за помощь в организации похорон моего мужа. Профессиональный менеджер и отзывчивый человек. Все прошло хорошо, все документы были сделаны без моего участия и вовремя. В такие тяжёлые дни это дорогого стоит. Я благодарю весь коллектив ритуального агенства. Желаю вам всем здоровья и удачи.
Олег Еротидин
Хочу выразить огромную благодарность Елене, которая помогла в организации похорон моей бабушки. Всё было сделано быстро, чётко, без каких-либо волнений и переживаний с моей стороны. Елена прекрасный специалист своего дела с огромным опытом, знает всё и везде, чуткий и понимающий человек, что немаловажно было в этой ситуации, побольше бы таких людей, похороны прошли как надо и все очень достойно, транспорт очень комфортный, ещё раз огромное Вам спасибо, здоровья и долгих лет жизни.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо 😌 Нам очень приятно!
Арсений Воронихин
Честный подход, без навязывания услуг - это про данное агенство. Особенно отмечу сотрудника, Елену Андреевну, грамотный подход к делу и вежливость это её конек. Если не хотите быть обманутым - вам сюда.
Арсений, добрый день. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Степан Дорохов
Спасибо за профессионализм, за командную работу, за отличную реализацию проекта. Достойно, лаконично, очень красиво!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ФА
Федор Афанасьев
Афанасьев Андрей. Я очень благодарен этой компании. Всё сделали отлично ребята опрятные вежливые выполнили все что просили , руководство вежливое спокойно все объяснили входят в положение которые возникают в процессе цены не высокие все доступно
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик о нашей компании. Всегда входим в положение наши…
ЕР
Елизавета Рязанова
Хотелось бы поблагодарить руководителей дайнной ритуальной компании а именно хотелось бы выразить огромную благодарность девушки продацу все внятно и хорошо обьяснила чистые катафалки спасибо вам огромное
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Стараемся, чтоб в трудный момент, заказчик всегда оставался довольны и всегда относимся…