ЯР Авто
Правка, ремонт, покраска литых дисков! Хранение. Услуги шиносервиса
Позвонить
В здании
Albert Kamus
Лучшая в городе на мой взгляд.
ЯП
Яна Полухина
Выручили в сложный момент, сотрудники вежливые знают свое дело, одним словом профессионалы
Виктор Мо
Отзыв про шиномонтаж. Нормально работают ребята, расписание удобное, есть небольшое теплое помещение для ожидания.
Алексей
Отличная, чистая и аккуратная шинка! Сделали всё быстро, качественно👍
Анна Быкова
Давно искала сервис недалеко от дома и вот я его нашла. Обратилась с одной проблемой,выявили другую. Все устранили,качественно,быстро. Рекомендую Александра,тк именно он занимался моей машиной. Администратор Юля всегда проконсультирует,постарается найти время для записи. Желаю процветания вашему сервису,хороших специалистов и благодарных клиентов!
Алексей
Все очень добрые и разговорчивые
ДН
Дмитрий Никитин
Отличное место, очень приветливый персона! Рекомендую👍👍👍
ВТ
Виктория Тимофеева
Добрый день! Пользуюсь услугами шиномонтажа и хранения сезонного хранения уже несколько лет. Выбрала за качественную работу, внимательность, индивидуальный подход. Успехов и процветания!
Елена Пирадова
24.11 приехала загерметизировать колесо. Делали делали, сделали. 26.11 приезжаю на работу и вижу что колесо спустило. Получается я заплатила 850₽ просто за то что мне накачали одно колесо?
Мурад Арчаков
Все очень качественно и быстро. Професиональные мастера. Спасибо всем сотрудникам, особенго владельцу Алексею. 🤝
Александр Сухарев
Отличный шиномонтаж. Меняю 5 лет уже
Александр Александрович
Классная шинка!!!Делаю всё по колесам только здесь!!!Очень удобное расположение и круглосуточный режим работы!!!Делают всё аккуратно и качественно!!!
Андрей Горелик
Делал два колеса, ребята поставили заплатку с гарантией. Вежливые, спокойные. В клиентской зоне тепло и комфортно. Выдали чек, дали гарантию. Все устроило.
ИО
Иван Олемской
Хороший, качественный и быстрый сервис. Рекомендую
Анастасия Ахрамович
Обратились по правке дисков ,заранее позвонив уточнив время сказали можно подъехать через два часа но по приезду была машина впереди нас и сказали ждать еще два часа , по телефону не корректно отвечал узнав о примерной цене человек даже не может примерную сумму назвать
Иван Четвериков
Возле дома находятся, быстро делают, даже можно колеса подкачать самому)) дружелюбные)
ХХ
Хамед Хегази
Хорошие места
Irina Skliar
Спасибо ребятам! Всё чётко, качественно, быстро! Рекомендую!!
ИП
Игорь Пивко
Хороший шиномонтаж. Все сделали оперативно, и профессионально. Работает круглосуточно. Очередей мало. Рекомендую.
ИЕ
Иван Егерь
Качество, скорость!рекомендую
ВП
Василий Пупочкин
Не рекомендую эту шиномонтажную мастерскую! Персонал никуда не годится – грубят, игнорируют вопросы клиентов, а иногда даже хамят. Я приехал поменять резину, но вместо нормального обслуживания столкнулся с пренебрежительным отношением. Работа была выполнена кое-как, без должного внимания к деталям. После визита осталось ощущение, что деньги выбросил на ветер. Лучше поискать другое место, где хотя бы уважают своих клиентов.
ЯР Авто, автосервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Очень сожалеем что вам не понравилось обслуживание нашего шиносервиса. Хотим раз…
Хороший шиномонтаж, круглосуточная работа что очень удобно в аварийной ситуации, хорошо варят шины , молодцы ребята 🤝!
СГ
Сергей Гемиятулов
Шиномонтажка хорошая. Рекомендую сюда заезжать не пожалеете.
Евгения Басова
Рекомендую ). Очень грамотные парни специалисты работают. Отправили с другого сервиса, где проводила шиномонтаж с проблемой - «гнутый» диск. В итоге выяснилось, что просто плохо села резина. Проблему устранили. Спасибо за вашу качественную работу 😊
Alina Zaynulina
Всегда ездим сюда, рекомендую!!! Хорошие работники, всем советуем. Всегда все проверят тщательно и объяснят!
СГ
Сергей Голозубов
Отличный шиномонтаж!Исправляют ошибки других.
ЕВ
Елена Васильева
Были проездом, нужно было переобуть резину, выбрали ЯР Авто по отзывам,ребята действительно профессионалы, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ОБ
Ольга Батьковна
Отзывчивые и добрые ребята , помогли
marka 616
Отличное обслуживание
NR
Natasha Rassadkina
Отличный шиномонтаж, качество и цена соответствует!Рекомендую!можно по записи приезжать на шиномонтаж
Хороший шиносервис! Ребята добрые и отзывчивые. Всем советую
Алина Мяу
Хороший шиномонтаж, вежливый персонал , качественное обслуживание, есть теплая зона ожидания !
Ирина
Второй раз переобуваем машину , всё нравится , также посоветовали выправить диски - услугой остались довольны . На сезон оставляли резину на хранение , очень удобно , рекомендуем
Ин 01
Написано круглосуточно, а по факту закрыто
Misha Antonov
Молодцы
Александра Александра
Вежливые, очень приятные ребята с юмором, переобули авто оперативно, весной приеду сюда переобуваться на лето. Есть теплая клиентская зона для ожидания и кулер с холодной и горячей водой.
ВГ
Влад Головин
Супер шиномонтаж !!! Одни положительные эмоции , главное очень быстро и качественно ! И огромный плюс сидишь в отдельной комнате где очень тепло и уютно ! Рекомендую всем .
Сергей Саныч
Всё супер ещё и со скидкой. Рекомендую.
Роман Скориков
Хороший шиномонтаж. Быстро качественно
Татьяна Ильина
Рекомендую сервис, можно обращаться. Приедем снова
VP
Vadim Pavlov
Отличный сервис, есть хранение колес до следующего сезона, очень удобно.
Станислав Подоляк
Не первый раз приезжаю. Сначала диск выправлял, сделали идеально, недорого и быстро. Сейчас переобулся - ребята знают свое дело туго 👍💪 рекомендую 👍
ИС
Иван Скиба
Отличный шиномонтаж! Грамотные и вежливые сотрудники. Быстро выполняют свою работу. Проконсультируют если возникнут вопросы.
Виктор Хмелевский
Отличный сервис, обслуживаюсь в течение 8 лет.
ВГ
Вячеслав Геллер
Хороший шиносервис, меняю шины уже несколько лет, все нравится, быстро, качественно и удобно👍Всем советую этот шиносервис, даже есть предварительная запись, что тоже очень удобно, обязательно приеду еще☝️ цены тоже довольно демакратичные, оценка 5
Максим Егоров
Здравствуйте. В сезон приехал, везде были очереди большие. Оперативно нашли окно и записали. Приехал ко времени сразу приняли, в два мастера в течении двадцати минут переобули. Спасибо все быстро и спасибо администратору за отзывчивость.
Дима Панда
Удивительно попал без очереди , 20 минут и все готово ) хорошие ребята работают
МИ
Максим Иванов
Быстрый, и качественный шиномонтаж. При возникновении вопросов, парни всегда идут навстречу.
Андрей Кириченко
Обратился по предварительной записи. Приняли в работу по замене шин вовремя, сделали всё быстро и качественно. Удобный сервис с тёплой комфортабельной комнатой ожидания. Хвалю, рекомендую. Оценка 5.0 баллов.х
Дарина Болгова
Отличная шиномонтажка. Приехали утром перед работой, колеса быстро поменяли, очереди не было, ждать не пришлось. Супер.