Барбершопы
Стрижка от 250 ₽. Оформление бороды — 250₽
Записаться на стрижку
The Stel's
Выбран компанией
Хожу сюда чуть меньше года и всегда персонал встречает с теплом. Администраторы и парикмахеры молодцы. Всегда вежливые, заботливые, очень комфортные люди. Всегда интересуются о качестве стрижки, качественно выполняют свою работу. Подскажут по любому вопросу, поймут любое желание, расскажут, как сделать красиво) Отдельно хочется написать про атмосферу. Только ради этого стоит как минимум прийти впервые. Ощущение, будто бы домой пришел. Приятная музыка, отзывчивые и открытые люди. После рабочего дня вышел новым человеком, за 40 минут набрался сил на весь вечер :) Всегда поддержат приятную беседу, но и не будут навязываться, если ты любитель помолчать. Идеально, однозначно 10/10.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Арина Шадрина
Здесь Я стала лучше всех
31 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
свят святовский
Сделали меня самым красивым в Новый год
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Волков
Был у Барбера Асада, иду уже не первый раз, нашёл наконец-то барбера который мне по душе, оценка 5
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
Латиф .
Всем очень доволен, мастер Асад помог с выбором причёски и объяснил как укладывать волосы, по моему мнению лучший барбершоп в городе!
31 декабря 2025, официальный ответ
Латиф, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
РМ
Родион Мамедов
Был первый раз в барбершопе, вообще огонь , сделали все быстро четко и не дорого, обстановка комфортная дружелюбная , больше ни ногой в парикмахерскую где не понимают что ты от них хочешь а пойду к профессионалам своего дела
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Денис Сухой
Профессионалы своего дела!внимательный и вежливый персонал , спасибо 👍
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Кузьмин
Самый лучший барбершоп🤌🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ВП
Виталий Пермяков
Место 10/10
Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
ЖЛ
Жека Лис
Профессиональная работа)
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Андрей Шкурко
Отличное место,все общительные,с трепетом относятся к своей работе и по скорости стрижки волос все гуд
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Евгений Блинов
Вежливый персонал, быстро и оперативно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Артём Сергеев
Эльнур спасибо, очень хорошо и не дорого подстригли
12 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Алексей Радионов
Треш барбершоп. Стрижка у премиум барбера получилась отвратительная Чувствуется, что рука у человека не набита, ибо я не знаю как объяснить его удары машинкой по голове, не 2-3 случайных, а каждое касание. Также интересная техника стрижки ножницами, цеплял просто на рандом, видимо главное быстро. По завершению даже говорить о правках не хотелось, чтоб ещё хуже не получилось, заплатил и ушел. В заведении просто невероятно грязно. Повсюду волосы - на полу, на зеркалах(!), на рабочих поверхностях, на полках. Также интересная картина - залитый горелым воском(?) воскоплав. Волосы абсолютно по всей площади пола с самого входа. Пока администратор шел мне навстречу, к его ноге прицепился одноразовый воротник, он просто откинул его и пошел дальше.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень сожалеем, что не оправдали Ваших о желаний. От лица всей команды примите…
Аймир Иптышев
Бек просто красавчик, делает все на уровне, как майвезер. Всем рекомендую к нему, стрижка просто мясо, я того рот делал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Hazakura T
Отлично! Был у мастера Адик уже два раза. Очень доволен стрижкой, выглядит классно, долгое время смотрится хорошо. Кроме того, Адик дал массу полезной информации, как следить за волосами, как укладывать, сушить, порекомендовал шампунь. Рекомендую однозначно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Эдик Белеков
Адик лучший мастер 🔥
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
МХ
Мохамед Хедли
Здесь админ прекрасного хорошо работает с клиентами, лучше чем админ который карла Маркса 90 , с татуировкой ( люби) в Карла Маркса был там мастер хороший 5* админ 0*
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Евгений
Роман профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
.. .
Честно пожалел, сделал стрижку на отвали, неровно, слушал еле как когда объяснял, лицо с самой встречи недовольное, уже настроение испортилось и доверие пропало, не зря, не критично конечно, но раз они назвали себя Барбер , а не парихмахерская, то качество должно быть другое
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что не оправдали Ваших о желаний. От лица всей команды примите наши изв…
Павел Маркин
Хороший барбершоп, есть и запись и живая очередь, цены очень приятные в сравнении с другими барбершопами. Мастера могут как поддержать беседу, так и молча выполнять свою работу. Всё делают качественно. Есть нюанс - сразу сказать все свои пожелания в деталях, иначе некоторые Мастера могут сделать на свой вкус, но никак не на ваш :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 😉
М Б
Быстро, хорошо, не дорого. Асад вежливый и хороший мастер, прежде чем сделать спросит. Спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Слесарева
Подстригаюсь не первый раз в заведении. Быстро качественно аккуратно. Последний раз подстригала мастер Зура. Очень понравилось, еще раз большое спасибо, и до следующей стрижки🙏🙏🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Denis Tikhonov
Хороший персонал. Рекомендую данное место
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Юлька 🕷️
Хочу поблагодарить администратора Данила из парикмахерской Barber Clan! Профессионал своего дела и просто замечательный человек. 🤝 Всегда встречает с улыбкой, быстро решает все вопросы и помогает подобрать удобное время для записи. Благодаря его внимательности и отзывчивости каждый визит в салон проходит комфортно и приятно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AG
Alexey Gidulianov
Давно сюда хожу , качественно , быстро и совсем не дорого
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Всегда вам рады 💛
ДТ
Данил Третьяков
Дима — топовый мастер! Всё на высшем уровне: и стрижка, и отношение. Обязательно вернусь.
23 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
🩷Anechka Yudina🩷
Классно подстригают, вожу ребенка , молодой человек нашел с ним контакт и процедура для ребенка была веселой, приятной и комфортной
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Р
Был сегодня у Асада, все понравилось, сервис, стрижка, четко все красиво сделал, спасибо администратору Алисе)
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
д
данила
5/5 Это был не просто поход за стрижкой, а отличный отдых. Мастер Асад с первых минут расположил к себе, внимательно выслушал, проконсультировал. Сам процесс был очень комфортным, а результат превзошел ожидания! Стрижка выглядит отлично и легко укладывается. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение! Обязательно буду вашим постоянным клиентом.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Иван Кузнецов
Отличное место, отличный персонал) Стригусь сам и детей вожу) все очень нравится
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
СР
Сергей Рихтер
Вчера впервые посетил данное заведение, очень порадовало качество исполнения, цена а самое главное БЫСТРО) Руслан мастер своего дела, теперь буду ездить сюда)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Мастер Асад,хорошо выполняет работу,стрегу сына у него
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Серёга Бутенко
Ребята вежливые, встречают с теплом. Был первый раз, думаю буду теперь постоянным клиентом😄
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Игорь Брухтий
Советую стричься у Николая. Внимателен к мелочам, стрижка огонь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌
ВТ
Виктория Турчина
Муж и сын постоянно стригутся тут . Заслуженные 5 балов.Всегда отлично стригут , у сына волосы хорошо лежат и не торчат в разные стороны, раньше стригла сына в детских парикмахерских, цена в 3 раза дороже, а качество то нормально , то как попало, что волосы в разные стороны на третий день после стрижки.
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Сергеев
Посетил барбер клан,попал к мастеру Роману. Отлично стрижет. Теперь у него постоянный клиент
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь ❤
ВЗ
Валерий Зарубин
Дешево и быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дима Софронов
Качественные стрижки, индивидуальный подход, а также вежливость и пунктуальность. Все это вы можете найти в одном месте и это Barber Clan. Еще хотелось бы отметить дружный коллектив, положительная атмосфера, возможность поговорить о чем угодно☺️ Отдельную благодарность хотел бы выразить ТОП мастеру Мээрим, в которой сочетаются все качества из строчек выше.Профессиональный подход и качественное обслуживание это точно к ней, раз за разом приходя на стрижку ухожу лишь с положительными эмоциями. Моя рекомендация это мастер Мээрим и Barber Clan.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ❤️Благодарим, что выбираете нас!!!
ЮЕ
Юрий Е
Мастер Асад просто какой то маг в области стрижки бороды и прически. +1 мастер для крутой стрижки. Всем советую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рахим Ахмедов
делал стрижку у барбера Асада , высокий уровень, отличная работа
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рахим, за теплые слова! Мы стараемся.
ИИ
Иродахон Исраилова
Стригли мужа у Асада отлично!Акуратно
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
. .
Посетили барбер клан,стригли сына впервые тут отличный мастер Асад сделал все так как нужно,будем постоянными клиентами у вас
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
ОГ
Олег Гармаш
Администраторы и мастера вежливые, всегда поздороваются, приходил без записи, ожидание 2-3 минуты
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
ВЧ
Вячеслав Черкашин
4 года хожу, ребята реально лучшие
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Ману Хиджама
Все Отличные ребята , но Адилет в своем стиле , у него всегда стригусь, уровень другой , попробуйте у него подстричься . Почувствуете уровень 👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СТ
Сеитбек Тыныбек Уулу
Очень крутое место. Барбер Адик лучший
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, успехов вам 💛
L
Lerneszto
Хороший барбер-шоп. Особенно порадовал барбер Роман, справился на отлично, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Роман Балабенко
Спасибо за аккуратную работу мастеру Асаду, и за гостеприимство Алисе!,обязательно приду еще!👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Павел Емельянов
Хочу вырозить огромную благодарность Специалисту Али желаю здоровья всех благ и карьерного роста 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤