Барбершопы
Стрижка от 250 ₽. Оформление бороды — 250₽
Записаться на стрижку
The Stel's
Выбран компанией
Хожу сюда чуть меньше года и всегда персонал встречает с теплом. Администраторы и парикмахеры молодцы. Всегда вежливые, заботливые, очень комфортные люди. Всегда интересуются о качестве стрижки, качественно выполняют свою работу. Подскажут по любому вопросу, поймут любое желание, расскажут, как сделать красиво) Отдельно хочется написать про атмосферу. Только ради этого стоит как минимум прийти впервые. Ощущение, будто бы домой пришел. Приятная музыка, отзывчивые и открытые люди. После рабочего дня вышел новым человеком, за 40 минут набрался сил на весь вечер :) Всегда поддержат приятную беседу, но и не будут навязываться, если ты любитель помолчать. Идеально, однозначно 10/10.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
илюшка поливанов
Приходите на стрижку, цена соответствует качеству работы!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
SP
Slava Ptrv
Последнее время хожу только сюда, вежливый персонал, быстро, качественно, не дорого! 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Илкин Оруджов
Мастер Икмет хороший, все очень понравилось!
Здравствуйте, Илкин, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Rama _
Был у мастера Икмета, по человеку видно, что очень внимательно слушает пожелание, и сделал свое работу как надо, Все было супер !! Доволен очень 👍🏾
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Али Оруджов
У меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в салоне очень приятная: стильный интерьер, дружелюбный персонал и хорошая музыка создают расслабляющую обстановку. Мой мастер Икмет отлично справился с задачей. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, как улучшить мой образ. Стрижка получилась просто великолепной, все детали были учтены, и я остался очень доволен результатом! Кроме того, мне понравилось, что в барбер шопе используются качественные средства для ухода за волосами. Мастер дал мне несколько советов по уходу за волосами и стрижкой, что было очень полезно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Ne izvestniy .
Хочу по благодарить барбера Икмета,был у него на комплексе. Бороду сделал на высшем уровне! Предложил сделать ваксинг носа,нос задышал хоть😀 спасибо,приду еще раз!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Максим
Всё четко. Был у Икмета,сделал всё ка к нужно,даже лучше) Спасибо!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АЦ
Адам Цибизов
Очень хороший и ответственный мастер! Администратор 🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Адам, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Миряхья Сейидов
Отличное место! Все понравилось, Огромное спасибо Мастеру Парвин, сделал все как надо :)
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЕ
Никита Ефимов
Постригли на высшем уровне, сделали все четко и в краткий срок как просил😎 Хочу написать большое спасибо Парвину,выслушал пожелания,и сделал все так как я и просил. Помыл 2 раза голову, в конце уложил укладочным средство. Спасибо,приду еще раз!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
bo ss
Классное место,Мастеру Парвин огромное благодарность.Все чётко👍🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Афонин
очень хороший барбер шоп,стригут очень хорошо,вежливый коллектив,всегда пожмут руку при встрече,хороший администратор
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады ❤
Cat 🐈
Подстригли ужасно, на просьбы барьер не реагировал, подстриг криво! Имя его не запомнили к сожалению.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый обрый день! Очень сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. От лица всей команды примите наш…
Veronika Tkacheva
Этот барбер реально лучший в Красноярске ,особенно за такие деньги ! Всегда прислушаются и сделаю красиво 😻 спасибо вам за работу , и что делаете наших мужчин чуточку красивее 😂🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас!
IC
Ilya Capo
Посетил сегодня Barber Clan, был у мастера Альберта, и он правда мастер своего дела, большое ему спасибо, стрижка понравилась, ещё дал несколько советов. В общем все понравилось, спасибо мастеру и администратору🦾
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
fessky luv
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Альберту за прекрасную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Чувствуется настоящий профессионализм: внимание к деталям, умение слушать пожелания и предлагать удачные решения. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас друзьям!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
НГ
Никита Гуськов
Лучше сходить в нормальный барбер шоп и не пожалеть денег, мастер подстриг так, что дома обнаружил сзади на голове волосы которые он не подстриг а просто закинул на голову на верх, и решил так и оставить, причем мне ничего он сзади не показал, а приятным бонусом стала бровь которую мне сбрили когда " ровняли " челку
14 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Очень сожалеем, что не оправдали Ваших одиданий. От лица всей команды примите н…
Александр Волков
Не первый раз стригусь у Асада как всегда на высшем уровне
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно!
Елизавета Старицына
Парень стригся у Асада, всё на высшем уровне💪🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ЕХ
Егор Ходяков
Отлично стригут бороду и голову, рекомендую данное место, мастера Нияз, Парвин красавчики знают свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
ОП
Ольга Петина
Прекрасный персонал 🔥 Все быстро и четко)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Denis Koryakin
Всё супер! Мастера, атмосфера, обслуживание на высоте. Сын давно не был так доволен стрижкой. В другие места больше ни ногой. Отдельный respect для Икмета!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся!
АХ
Алексей Хуторной
Парвин, замечательный мастер 🙌👌🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Александр Наганов
Все понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
еп
елена попова
Мастер Эльнур стриг сегодня моего мужа, мы с ним 40 лет вместе, а с той причёской влюбилась в него как в первый раз
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ГГ
Григорий Горецкий
Эльнур сделал классную стрижку, спасибо большое
29 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
МФ
Матвей Фадюхин
Барбер Эльнур четко классно подстриг, спасибо ему
Добрый день, спасибо, Матвей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Killer Killer
Был у мастера Романа все понравилось!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Дмитрий Петров
Спасибо Барберу Эльнуру чётко подстриг красавчик)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
НБ
Николай Блищ
Хорошее место, Алишер классно хорошо подстриг админ четкий)
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
ВБ
Влад Борода
Спасибо за стрижку Барберу Алишеру, классно подстриг, хорошо проконсультировал по укладке, подобрал стайлинг, и спасибо администратору Лизе очень красивая и общительная девушка
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Кристина Сумарокова
Вот и мой маленький мужчина познакомился с барберами) вышел полон эмоций, дома от зеркала не отлипал)))) Специалист выполнил работу на 5+ Огромное спасибо) Обстановка располагает, мастера прям красавцы) Будем теперь вашими клиентами)
24 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤘
ИС
Илья Сорокин
Эльнур , пиз дeц как круто стрижет .. Все к нему !🤟🏻😎 Администратор Елизавета , очень приятный хороший человек!)😇 Не пожалеете сюда прийти!😎
23 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
НМ
Никита Мартынов
Стриг Николай, отличный мастер сделал чудо, обязательно зайду еще результатом крайне доволен!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ярик:) NN
очень хорошее место где можно очень хорошо подстричься, всем советую прийти сюда и попробовать, все барберы добрые обстановка здесь кайф
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
в
вован
Пришел без записи, принял Дима, быстро потстригли красиво, сделали укладку, все понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
мистер ганджубас 丰
Хожу на протяжении 3 лет. всегда пушка барбер Дима лучший
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Zyuzkoafanasyeva2020
Раньше хорошо подстригали, сейчас не очень
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень сожалеем, что не оправдали Ваших о желаний. От лица всей команды примите н…
Дмитрий Калинкин
Постоянно ходим с сыном в этот филиал. Барберы Дмитрий и Семен знают свою работу и выполняют её на высшем уровне💪.
11 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 😁
Арина Шадрина
Здесь Я стала лучше всех
31 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
свят святовский
Сделали меня самым красивым в Новый год
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Хамид .
Всем очень доволен, мастер Асад помог с выбором причёски и объяснил как укладывать волосы, по моему мнению лучший барбершоп в городе!
31 декабря 2025, официальный ответ
Латиф, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
РМ
Родион Мамедов
Был первый раз в барбершопе, вообще огонь , сделали все быстро четко и не дорого, обстановка комфортная дружелюбная , больше ни ногой в парикмахерскую где не понимают что ты от них хочешь а пойду к профессионалам своего дела
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Денис Сухой
Профессионалы своего дела!внимательный и вежливый персонал , спасибо 👍
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Кузьмин
Самый лучший барбершоп🤌🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Виталий Пермяков
Место 10/10
Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
ЖЛ
Жека Лис
Профессиональная работа)
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Андрей Шкурко
Отличное место,все общительные,с трепетом относятся к своей работе и по скорости стрижки волос все гуд
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Евгений Блинов
Вежливый персонал, быстро и оперативно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼