Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Т
Татьяна
Пункт выдачи отличный. Всегда чисто, комфортно. Сотрудник Елена вежливая, всегда ответит на любой вопрос, очень приятно приходить на пункт в ее смену.
КЗ
Ксения Закирова
Женщина в очках в возрасте Все кидает Швыряет Психует Грубит
ОМ
Ольга Мигунова
Добрый день. Надеюсь на отклик владельца пункта выдачи. С появлением новой сотрудницы заказ вовремя не получить. Сегодня например я видела как она принимает заказы на пункте. Из ящика достает, вводит в программу и кидает обратно в ящик с размаха. Не завидую вашим клиентам! Вряд ли можно говорить о сохранности заказов.
Анна Р.
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливые (что надо полагать весьма тяжело, поскольку людей очень много и все разные), в помещении чисто. Стараются работать оперативно, особенно при большом количестве клиентов.
Anna Ya
Неприятная сотрудница уже в который раз хамит, решила всё-таки сменить пункт
Р
Роман
Решил оставить отзыв и прочитал что пишут другие. С некоторыми текстами я в корне не согласен. Пункт очень приятный во всех отношениях, чисто, комфортно и сотрудники всегда вежливые... Если кто-то решил что ему нахамили, не улыбнулись или что-то прокомментировали , то это проблема самих клиентов. Очереди создают не сотрудники ПВЗ. Хотите без очереди померить свои 40 комплектов нижнего белья то приходите утром или днём... Пункт замечательный, сотрудники 🔥.... 5 🌟
ГД
Гоша Данилов
За сотрудниками никогда хамства не наблюдал. Самый чистый пункт из тех, в которые хожу, еще и сотрудники работают крайне оперативно и внимательно. Если вы считаете, что вам хамят - проблема в вас и вашем отношении к персоналу. Лучший пункт!
Н*
Наталья *
Отвратительное отношение сотрудницы по имени Полина. Грубит, хамит. Списала деньги, товар не выдала, дома обнаружила, что товар выдан, пришла в ПВЗ, она мне ещё и нахомила. Почему руководство не принимает меры к данной сотруднице или камеры не просматриваются?
Анастасия Лягина
Всегда хожу в этот пункт выдачи. Никогда и никаких проблем не возникало. Сотрудницы очень вежливые всегда. Да бывает очередь, но это точно зависит не от них, всегда очень быстро выдают товар:)
Lina Mi
Не нравится этот пункт. После одобрения возврата именно в этом пункте не хотели его принимать, я была удивлена, что такое вообще может произойти. Коробки сотрудница несёт все за один раз, мятые (ну не приятно, когда тебе отдают в таком виде..а может вот только что она и смяла?)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Вася Пупкин
Лучший пункт выдачи из тех которыми пользовались, ходим всей семьёй. Елена добрый отзывчивый человек, всегда подскажет если возникли вопросы
Анастасия Бадырева
Замечательный пункт выдачи, с удовольствием хожу получать сюда все свои заказ, прекрасные девушки работники❤️
Мари Маришкина
Отличный пункт! Замечательные сотрудники, спасибо вам ❤
Alina Kirilova
Почитала отзывы, как будто не про мой пункт выдачи написали. Всегда, с момента открытия хожу только в этот пункт выдачи озон( практически каждую неделю). Близко к дому, весь персонал отличный! Да, бывают очереди, но все оперативно делается. Всегда стараются помочь, в любой ситуации. Я ваш пункт ни на какой другой менять не буду. Я получала и на других пвз, не озон, но этот пункт самый любимый. Не смогла не написать. Пусть у вас будут только положительные отзывы❤️
Екатерина Екатерина
Раньше писала хороший отзыв , но со временем мнение изменилось не в лучшую сторону. Сотрудники ПВЗ не должны комментировать заказы, это вообще не их дело что я заказываю и для чего! Обсуждать клиентов, которые только вышли с ПВЗ и темболее говорит Зачем вы заказали и не забираете… ( как минимум, потому что есть оплата после примерки и зачем мне забирать товар если он мне не подошел по размеру). По долгу сверяем какие то цифры с товара и компьютера… для чего это… что бы создать очередь? Зачем спрашиваете постоянно размер одежды и заставляете проверять опять же около сотрудника… это снова очередь. Понимаю , что боретесь с подменами, но придумайте другой способ. И научите сотрудников общаться или лучше молчать в вашем случае.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции…
ИА
Иван Аверин
Самый лучший пункт выдачи из посещаемых мной!!!
Стас Михайлов
Только в этом филиале делают отметку о поступлении заказа за 20 минут до закрытия филиала? В чем сложность делать это сразу с утра при поступлении заказа на склад? Как итог- забрать товар в назначенный день невозможно! В том же самом WB/lamoda отметка о поступлении заказа приходит еще ДО ОТКРЫТИЯ филиала, и можно спокойно приехать и забрать заказ!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо за отзыв. Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер зак…
Vik Ov
Скандальная бабушка на выдаче товара
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудни…
TK
Tatyana K
Так как со мной в приложении общаются одни БОТЫ, я хочу выговориться и поставить одну звезду ВСЕЙ ЭТОЙ КОНТОРЕ ПОД НАЗВАНИЕМ озон. На горячей линии тоже только боты. Я не знаю кто там виноват, мне уже не важно. Ловите негативный отзыв, так как озон потратил много моих нервов и времени и я осталась без очень нужного вовремя мне товара и вообще без него!!! С 26.11 я оформила заказ и каждый раз в статусе было написано сначала задерживается до такого то, потом еще , потом еще, так почти месяц! Вчера статус поменялся что мой заказ прибыл! Приехала, а штрих код не читается. Не найден и все. Оказывается мой заказ с 14.12 уже пришел. Уведомления я не смотрю. Я смотрю НА СТАТУС заказа! Дак в чем проблема?! Я месяц ждала заказ деньги то вы сразу берёте. А заказ не получила по вашей вине! Самое интересное мне бот написал, что заказ отправлен обратно, а девушка в пункте выдачи сказала, что он еще у них, но выдать мне его не могут. Печально!!! А ТАКАЯ РЕКЛАМА ПО ТВ, Тююю позор.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, в сообщения официальной группы ВК…
ЕЦ
Евгений Цветов
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, ответственный и отзывчивый работник (женщина) берегите её.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Евгения Б
Вот всегда все было отлично, а сегодня пришла, а в пункте выдачи перерыв!!!! Это что-то новенькое. Поискала информацию и ничего об этом в расписании пункта не нашла! 09.09.2023
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Сотрудники могут б…
ЯК
Яна Кириллова
Как может один клиент и оператор не поправив его и поддержав тем самым испортить рейтинг и потерять постоянного клиента. Я пришла получить товар, а также вернуть товар. После меня зашел наглый мужчина, который девушке оператору предложил сперва заняться его заказами, тем самым отодвинув меня. Девушка не поинтересовалась согласна я или нет. Таким образом стою жду я 😅, не совсем поняла я почему так произошло и почему я должна уступать. Помимо этого мужчина на мое замечание начал мне тыкать и хамить. Девушка не делает никаких замечаний, как будто на вашем пункте это норма… Вывод сделан, заберу последние заказы и до свидания…Буду пользоваться другим пунктом. Для меня очень важно отношение и уважение персонала своих клиентов!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта вы…
НГ
Наталья Гейц
Потрясающий персонал, всегда приветливый и всегда на месте
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
KK
KOks K
Очень люблю этот филиал, женщина на выдаче просто прелесть ❤️
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Пришла раньше открытия на 10 минут, мне даже в голову не пришло, что я пришла раньше графика работы, пустили, быстро выдали товар, очень благодарна. Спасибо персоналу, всегда приветлив. ❤️
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новы…
Ирина ✌️
Отличный пункт!! Приходить сюда всегда приятно!! Вежливо встретят и проводят, пожелают отличного дня.. Спасибо!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устраи…
Ну чтож Сейчас напишем
Уже много раз прихожу в этот пвз и мне все нравится! Обе девушки прекрасно справляются. Всегда с улыбкой. Очень нравится) Спасибо вам большое за подбор персонала :)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались д…
CF
Candy Flip
Пункт супер , всегда поприветствуют , пакет предложат , даже если там какая-то маленькая посылочка! В самом пункте чисто , уютно и светло! Ваш постоянный клиент ❤️
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новым…
Гражданочка ⠀
Всегда чисто и светло, вежливые работники, мой любимый ПВЗ, спасибо 👍🏻
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только пункт выдачи, но и вежливость наших сотрудников. Приходите ещё 😊
Семён Семёныч
Хожу сюда потому что рядом с домом. НО обслуживание никакое! Бабуля на выдаче Елена зовут просто хамка. Вечно недовольная с таким лицом что ей все посетители мешают. Кошмар просто. Один раз не смогла забрать заказ и он отменился автоматически, прихожу через 3 дня забрать уже другой заказ, на что мне поступают претензии «А че это вы не пришли за ботинками, м?» почему я должна объясняться скажите мне? Не пришла потому что не смогла, какая разница. У меня нет слов, хамит постоянно, конфеты брать нельзя пакеты нельзя ничего нельзя!!! Даже когда на улице грязно и в этом нет моей вины, крики от неё слышу «Опять за вами мыть придётся, надоели» ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Уберите вы ее уже, все жалуются потому что это не озон уже а рынок, где также в норме орать по видеосвязи со своими подружками, задерживать очередь на час потому что у Елены «важные дела» и все уставшие после работы посетители должны и обязаны стоять по часу и слушать сплетни и оры за шторкой когда она там разберётся со всеми насущными вопросами. 😐😐😐 Одним словом жесть!!! Не хочется сюда приходить вообще, но это единственный пвз рядом с домом.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а…
Марина Гончарова
Хорошая точка с отзывчивыми работниками.
ЯП
Яна Петровская
Ужасная женщина на выдаче. Стоят конфеты на столе ' я взяла 4 штуки ребёнку. Она начала орать ' почему вы берете конфеты. Положите обратно. На что я ей ответила ' так вы их уберите. Ставлю ноль. Она ужасно всегда обсуживет. Вечно недовольна . Постоянно разговаривает по видео связи с подружками. Посетители ей мешают. Прошу руководство разобраться со своим работником.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации, чтобы не повторилась. На…
Виталий Соколенко
Отличное удобное место расположения и отличный улыбчивый персонал ! + + +
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили не…
Ирина
Всё супер!!! Быстро, оперативно, удобно
5 июня 2022, официальный ответ
ПД
Полина Дюкова
Очень вежливый персонал. Всегда быстрое и качественное обслуживание
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Анастасия Карпова
Один из лучших филиалов Красноярска. Всегда добродушная встреча персонала. Помогут , объяснят и если ты захочешь, то за тебя сами откроют товар. Рекомендую !
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
ИП
Илья Панфёров
Озон пока еще не сильно цены на все поднял, заказал все что нужно было)
17 марта 2022, официальный ответ
ANNA .
Всё хорошо
15 апреля 2022, официальный ответ
SM
Svetamay May
Очень вежливые сотрудники, всегда помогают.
11 января 2022, официальный ответ
Анна Иващенко
Удобное расположение,вежливые администраторы,всегда забираю заказы только тут
15 апреля 2022, официальный ответ
Евгений Мельников
Ужас а не обслуживание. Было два заказа одного продавца. Один потеряли. Нашли через часа два. Больше не будем обращаться
Юлия Антипова
Приятные сотрудники,моментальная выдача
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Марк Брацун
и сама доставка огонь и офис приятный, с хорошими сотрудниками
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего персонала! Будем рады Вас видеть снова!
Роман Чернов
Пришёл забирать заказ со своей девушкой на данном филиале. Встретила нас сотрудница, по бейджу написано Анна. Сотрудник добродушная, сразу же спросила откуда мы заказали (с озона или wildberies). Само отделение для нас удобно и в целом приятное
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова!