Европа авто
Автотехцентр
Автотехцентр Europaauto24: ремонт и техническое обслуживание авто!
Записаться в автосервис
Анна Деньгина
Выбран компанией
Реанимировали машину Хундай ах35 после замыкания проводки с последствиями. Квалифицированные мастера и администраторы. Приятные цены за работу, всегда согласуют каждое действие и по приобретению запчастей, отчётные документы. Очень рада быть клиентом данного сервиса, рекомендую всем. Благодарю весь коллектив.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр Ефимов
Всем доброго времени суток! Редко пишу отзывы но когда это заслужено то обязательно об этом не забываю. К ребятам заехал по пути, находились рядом. Проблема была с коробкой передач. Автомобиль BMW x1. Автомобиль сильно дергал при переключении первых 3 передач. Меняли масла, диагностировали, чистили гидроблок и тд, но ничего было неэффективно. Приняли решение заменить на контракт, вместе нашли контрактную коробку, поставили и теперь все Ок. По времени просил ка можно быстрее, уложились в два рабочих дня. Спасибо ребятам! хоть вас я и не знал до этого но теперь проверил ребят лично)
Евгений Класс
Сервис супер, сотрудники на высоком уровне знают своё дело , такого количества инструментов и оборудования не видел ни в одном сервисе . Спасибо за ваш труд и терпение!!!
Благодарим за Ваш отзыв!
Заехал в данный сервис на ремонт, много писать не буду , мне очень понравилось, ребята молодцы, всё сделали я доволен
Иван Петрович
Приезжал на замену топливного насоса со снятием бака, нашли доп поломки которые тоже были решены оперативно. Большая благодарность администратору за правильный выбор запчастей (я находил совсем не то) и мастеру который знает свою работу и делает ее качественно.
31 октября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
PP
Pasha Petel'
27 октября, меняли тросик сцепления, который я сам купил, сказали, что концевик сцепления сломан, хотя не уверен, что он изначально был сломан... после замены тросика сцепления, отдали машину, уточнение: машину механик сам выгоняет. Машина стала дёргаться, педаль сцепления вела себя неадекватно, но терпимо, доехал до работы, позвонил в сервис уточнить, что не так сделали, на что мне ответили: приезжайте на диагностику👍 Я купил концевик, открываю капот и вижу что хомут от воздушного фильтра лежит рядом с воздушным фильтром... Мне тупо забыли подсоединить воздухан... К слову тросик поменяли, ничего не скрипит, но это же не шушлай сервис в гараже, и администратор, которая бросает трубки вынудили написать этот отзыв. Никому не посоветую данный автосервис
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы провели работу с сотрудниками, касательно Вашего отзыва. Со в…
Светлана Калинина
Приезжали сегодня на диагностику, обороты плавали, всё прекрасно, тщательно посмотрели, причину выявили быстро, проблема устранена. Супер, спасибо за работу!!!
МЩ
Макс Щипитин
Планировалась диагностика авто пепед покупкой в данном месте, по факту когда люди пригнали машину, сказали мастер заболел, и машина должна была стоять весь день, что бы кто то из мастеров по освобождению мог время от времени смотреть.. очень жаль потраченное свое и чужое время.
Александр
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе на постоянной основе. Вежливый и квалифицированный персонал. Цены адекватные, работа выполняется в срок.
7 октября 2025, официальный ответ
КН
Константин Николаев
Всех приветствую, обращался в данный сервис для проведения компьютерной диагностики автомобиля BMW e34 88г, Европа авто, это то место, где для любой машины найдут подход не зависимо от года выпуска автомобиля и его цены Впечатление после посещения данного сервиса только положительное, еще не раз буду сюда обращаться
12 августа 2025, официальный ответ
ОА
Олег Авдиевский
К сожалению пришлось стать посетителем автосервиса Европа Авто. Ну что сказать..... работы делают относительно быстро и качественно, но.... запчасти ЛУЧШЕ ПРИОБРЕТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! Поставщик запчастей, у сервиса, сомнительный. Изначально говорят, что все запчасти исключительно оригинальные, но по факту совершенно не понятно. Могут выдавать китайскую деталь (в 4 раза дешевле) за оригинал. Никаких чеков от поставщика запчастей вы не увидите и гарантии на запчасти НИКАКОЙ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ !!!! Выбор будет исключительно за вами, поверить на слово администратору или отказаться и купить запчасть самостоятельно !!! Не хотите ощущать себя обманутыми-приходите со своими запчастями и не давайте на себе обогатиться и без того не бедным людям !!! Будьте очень внимательны договариваясь с администратором, вам могут включить по умолчанию, в стоимость работы о которых вы не договаривались !!! Так произошло у меня на работу в несколько сотен рублей, накрутили в 5 раз большую стоимость (то что я не просил вообще) и пришлось оплатить несколько тысяч !!!! Работа сделана и необходимо оплачивать !!!! Тщательно обговаривайте план выполнения работ и точную стоимость !!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Он оказался весьма актуальным в условиях санкций недружественных с…
Роберт Родригез
Проверили и заправили кондиционер. Сделали все четко и быстро, с помощью специального аппарата
17 июня 2025, официальный ответ
Антон Рар
Сломалась машина. Не работало сцепление. Запчасти найти было нереально. Но ребята из Европы авто сделали все, чтобы я уехал в нужное для меня время. Огромное спасибо вам за работу. В Красноярске ТОЛЬКО к вам
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья Потехина
Очень хорошее место и отзывчивые сотрудники, мастера своего дела
1 мая 2025, официальный ответ
Ульяна Яворская
Спасибо за доброжелательность и оперативность!
21 апреля 2025, официальный ответ
Aleksander Alex
Приехал на диагностику подвески и ДВС, в итоге мастер осмотрел подвеску даже не одев перчатки, рабочей формы и без инструмента с одним фонариком (и это когда машина заехала с улицы после того как проехала по снегу) в течение 5-10 минут, и за такую диагностику взяли 700 руб после чего мастер занял свое место за стойкой в клиентской зоне. Также по диагностики ДВС (когда машина заехала) на панели приборов не было не одной ошибки, после того как подсоедили компьютер и скинули незначительные внутренние ошибки на панели загорелась ошибка WSA, которую как скалали в другом сервисе после сброса нужно адаптировать, что в данном сервисе сделать из за отсутствия спец. аппаратуры не смогли! 2 звезды только за то что сказали в какой сервис можно обратиться и за то что за диагностику не взяли. В результате потраченное время попросту, лишние движения по городу и еще переплатил. Я считаю ценик за такую диагностику подвески, и стоимость в 1200 руб за диагностику ДВС путем подключения компьютера, который просто стирает ошибки это борщ!
Юлия Помазкина
Отличный сервис! Необходимо было поменять задние колодки с электрическим ручником. Позвонили, приехали, все сделали быстро, качественно и по нормальной цене. Хорошие специалисты в данном сервисе. Первый раз у Вас были и еще приедем. Спасибо🙏
КБ
Ксения Бельгер
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. Последний раз загоняла, чтобы полностью перетряхнули подвеску. Всегда спрашивают про дополнительные траты, если выявляются во время ремонта. Также грамотно консультируют по запчастям в соотношении цена/качество.
ИФ
Имя Фамилия
Всем советую данный автосервис, порядок в боксах, хороший инструмент, вежливый персонал, профессионалы своего дела, в наше время большая редкость найти хороший сервис.
Анна Васильева
Самый лучший автосервис который я знаю. Работают очень быстро. Администраторы очень вежливые и добрые. Автомеханики все покажут и расскажут. Теперь только им буду отдавать свою машину)
A
Acheron24
Чуть не содрали денег за повторную замену неисправной запчасти, которую сами же и ставили.Хотели тут у них масло поменять но нас сразу отшили,все болеют мастер один так что на следующей неделе звоните,друг позвонил через час и ему сказали приезжайте хоть щас.Вообщем ещё и в ЧС добавили.
Михаил Зверев
Высокое обслуживание, приветливые сотрудники. И вкусный кофе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Natalia Noskova
Я обратилась за услугой переобуть автомобиль в зимнюю резину.Один мастер занимался сменой резины по предварительной записи, а другой по живой очереди. Меня устроило, что подождав своей очереди смену резины мне сделают «сегодня». Я была 4 в очереди. Администратор регулирует очередность, объясняет любой возникший вопрос. Мастер вежливый, сам достал колеса из машины и поместил обратно. В общем я ничего не делала, поставила авто куда мне показали и ушла. Спасибо за сервис! Администратор умница, мастера отличные. Почему выбрала именно это место? Летом заехала подкачать колеса, вежливость и быстрота, с которой подошли к моей не большой проблеме оставили приятное впечатление о автомастерской!
11 октября 2024, официальный ответ
НЕ
Наталья Ермакова
Ездил на переобувку. Все отлично и недорого 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина Карасева
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже давно, сделали качественно, работают на совесть, поэтому если машина ломается еду к Евгению в Европа авто, все устраивает, все подскажут и посоветуют ставлю отлично!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Александр Кочетков
Молодцы!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Даша Гвоздецкая
Делала здесь сход-развал на бмв 3 2000 года кузов е46 18.08. Фото вашего отчета по регулировке прилагаю. Настолько все запороли, что это словами не описать. Не знаю, как по части ремонта, но на развал сюда заезжать я не рекомендую никому от слова совсем. Вот результаты вашей работы, что сейчас мне выдали в другом месте. Молодцы, ничего не скажешь. Перечитала в принципе ваш отчет, вы вообще стс в глаза видели, ребята? Вы че понаписали и какую модель машины выбрали? Профессионалы высшего уровня, я если честно вообще в ужасе. Резину новую тоже вы мне оплачивать будете? Не ездите сюда на развал никогда, ради бога, поберегите ваш автомобиль.
ДД
Даниил Дёгтев
Пользуюсь услугами этого сервиса на протяжении года. Преждевременная запись в основном решает все завалы работы у ребят, отношение к клиентам как к своим!! Подбирают и привозят части в считанные часы, это уже не говоря о ремонте😅 Комфортная зона для посетителей и атмосфера в ней)
12 сентября 2024, официальный ответ
nazar .
комфортная обстановка, сервис на уровне)
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Попов
Доброе утро!!! Хочу поблагодарить Европу Авто. За свой не побоюсь это слова Профессионализм. Ребята знаю свое дело. Только всегда к ним приезжаю. Цены приемлемые, делаю качественно. Рекомендую приезжать только в это сервис. Я всегда остаюсь доволен их выполненной работой!!! 🤝
6 сентября 2024, официальный ответ
Cursed .
Давным-давно,в далёкой-далёкой галактике, жил да был не особо далёкий, в плане ремонта подвески авто, парень. И был у этого парня в жизни всего один сервис, в который он ездил уже не один год и горя не знал. Но любая стабильность рано или поздно начинает раскачиваться и в конце-концов рушится и исчезает, так случилось и в жизни данного автовладельца... а дело было так: Ну-с, случилось в моей жизни купить 307 пежа и зарядиться желанием на его починку, чтобы без горя его эксплуатировать. По старой схеме съездил в одну конторку на ТО, заказал в другой детальки и радостный изо всех сил начал записываться к своему мастеру, но не тут-то было. За несколько лет, тот раскачался в ремесле настолько, что от клиентов нет отбоя и запись на 10000 лет вперед. В попытках попасть на мероприятие по починке, прошли почти все будние дни в неделе и осталась лишь пара дней до часа икс, когда мне нужно было выезжать в сторону дальних земель, а машин, как был не в порядке, так и остался. Судорожно опрашивая всех знакомых, я узнал о том, что в шаговой доступности от меня есть хороший сервис, что носит название Европа авто. Очень не люблю перемены в жизни, но из-за безысходности ситуации был вынужден открыть для себя новый сервис... Ну что ж, открыл я 2гис, ввел название, позвонил по номеру и записался на утро следующего же дня. Это был ошеломительный успех. Предварительно уточнил по стоимости замены деталей и капля пота проскочила лишь в моменте, когда я узнал о стоимости замены сайлентблоков задней балки. Спойлер: когда я наблюдал весь процесс воочию, то понял, что оно того стоит вплоть до копейки, потому что процесс не из простых и не из быстрых. В оконцове мне поменяли: (перед) линки, тяги, пыльник шруса, тормозные диски, колодки, (зад) сайлентблоки балки, заменили масло, масляный/салонный/воздушный фильтра, заменили жижу в гуре, сделали развал-схождение и компухтерную диагностику. И за все это я отдал 16 тысяч вечно падающих. Продолжение на фото:
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Хорошей поездки.
РГ
Роман Герасименко
Не знаю откуда такие отзывы о сервисе, полагаю накручивают за деньги или скидки. Я не понимаю как они капиталят двигателя и коробки, если они даже масло в машине не могут заменить без косяков. Просто 2 косяка из 2 обращений! Приехал по отзыву от коллеги, который менял масло в этом автосервисе год назад. Немного о нем, следствие - вытекшее масло из двигателя, все днище в масле, потерянная пробка. Причина - не затянули сливную пробку, на 2й день после выезда с автосервиса загорелся чек масла, после выхода из машины была видна полоса масла по дороге и лужа остатков масла под машиной, пробки на месте небыло. Косяк свой признали, сделали замену бесплатно, ничего бывает, заработались, но на такой мелочи косяк, стоило бы задуматься и не ехать, но я решил дать им шанс. По совету заехал я на замену масла. Масло поменяли, канистру с остатками отдали. Утром масло пришлось доливать потому что уровень был чуть выше нижней риски. Заглянул под машину - на асфальте небольшая лужа масла. И открытый лючек масляного фильтра. Масло стекло на землю с поддона: при замене они ничего не делают, куда масло течет, да и пусть течет - вся защита в масле, даже не вытерли. Можно хотя бы бутылку отрезать и подставить чтобы стекало куда надо. Но это пол беды! Люк масляного фильтра в защите болтался на открученом одном винте второго небыло. После замены они даже не удосужились не то что затянуть, а даже не собирались его закручивать как было так и оставили! Ну как бы и так сойдет. А за замену масла кулибины берут 800 рублей. Два заезда в сервис 2 косяка. Думайте сами ехать туда или нет, а отзыв не для того чтобы опустить рейтинг сервиса, а чтобы владельцы автосервиса задумались о качестве выполняемых услуг и приняли меры. Но двух клиентов автосервис уже точно потерял!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Из вашего описания можно сделать одно очень важное замеча…
ЛЮ
Л Ю
Про качество говорить пока рано, (думаю все будет отлично) но оперативность у ребят на высоте👍 Заехала с обозначенной проблемой, хотелось узнать обойдёмся ремонтом или нужна будет замена запчасти.. Оставила машину для осмотра, и "чудо" они просто взяли и все сделали🖤 восторгу нет предела т.к в других местах либо говорили что все очень сложно, либо предлагали запись на когда то там...а тут просто, берут и решают проблему! Огромное вам спасибо!!! Однозначно рекомендую и сама теперь только сюда!✔️
22 июля 2024, официальный ответ
Анатолий
Приезжал несколько раз. Два месяца назад меняли подшипник компрессора кондиционера. Запчасть была приобретена там же. Летом подшипник зашумел и вклинил. Приехал в сервис, машина день простояла, т.к. у них был "завал" (хоть я приехал по записи), но обрадовали ремонтом по гарантии. Но продержав авто в сервисе еще один день, сообщили, что починить не смогут, т.к подшипник искривил прижимную пластину. В итоге из-за некачественной запчасти установленной самим техцентром, кондиционер на замену за мой счет. Так же бонусом химчистка салона)
21 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за то что администратор не смог доходчиво объяснить причину шума в вашем авт…
D.
Daler .
Один из лучших сервисов , что я знаю! Никогда ни в чем не откажут, и сделают на совесть. Качество, подход к работе, цена и время 🔥 Анатолий , лучший в своем деле)
24 июня 2024, официальный ответ
ПС
Павел Савончик
Обращался несколько раз, свою работу делают качественно. 👍
23 июня 2024, официальный ответ
🫡🤟
🫡 🤟
Был. И не раз. Отлично отлично.
3 июня 2024, официальный ответ
Ренат Кашапов
Мастера знают своё дело. Нашли неисправность, заменили - всё работает. Претензий нет.
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей Шульга
После посещения данного сервиса был приятно удивлён. Обратился после появления стука в районе подвески. Молодой человек (к сожалению не спросил имени) поднял на подъёмнике машину, выполнил основательно диагностику ходовой части, проверил по "военной дороге" работу подвески. В общем добросовестно подошёл к делу. При этом не взял ни копейки. Есть ещё у нас порядочный и не жадный бизнес.
15 мая 2024, официальный ответ
Алёша Алёшин
Отличный сервис. Грамотно и быстро решили достаточно сложную проблему.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ilya Borodatow
На протяжении нескольких лет пригоняю не только клиентские автомобили, но и личные. По развал/схождению вопросов никогда не возникает.
17 февраля 2024, официальный ответ
Грамотный подход .
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо . Рады будем снова оказаться вам полезными
Анастасия Николаева
Добрый день. Несколько раз обслуживались в этом центре. Ремонтировали подвеску и делали развал-схождение. Запчасти администратор подобрала, дали гарантию, заказ-наряд (гарантия прописана). Обслуживание вежливое , всегда на связи с ними были, было несколько моментов по подвеске, которые видно только при разборе, так же позвонили, объяснили, отправили фото. Машину тянуло вправо, после ремонта и развала все встало на свои места, автомобиль едет на 5+! Стуков бряков никаких нет. P.S хотела приобрести свои запчасти, но сразу предупредили, что гарантии, если привозишь свои запчасти нет.
11 января 2024, официальный ответ
Aleks Aleks
Пишу крайне редко отзывы, но ребята, поменять шрус на авто 3 часа!? Я просто очень ценю свое время и когда записывался к вам мне сказали час делов!я конечно на вскидку приметил , что за 1,5ч , то уж точно сделают! И был очень удивлен , когда подъехал клиент которому срочно нужно было поменять масло и он был без записи…( знакомый сервиса) и человек который ремонтировал мне авто все бросил и начал менять масло на другом авто!!!пацаны вообще ребята!!! Затем началось на кассе приключения) наличка или перевод… хотя никто во время записи этого не озвучивает, после когда попросил чек за оплату, отношение резко изменилось у администратора ( хотя до этого вполне был вежлив) до свидания я уже не услышал! Итог таков, потраченное время, испорчено отношение к данному сервису, одна радость спасибо , что поменяли шрус!!!!! Берегите нервы подряд нервы будущих клиентов!!!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Приносим извинения за накладку . Постараемся в будущем учесть ваши замечания
Максим Мичурин
Вы знаете, что найти хороший автосервис, это как иголку искать в стоге сена. В итоге через десятки пройденных мной контор, я наткнулся на этот сервис. Принципиально не ездил, потому что давали рекламу в 2ГИС, казалось, что ценник будет большим. В итоге, с той проблемой которую мне не могли решить в других местах - мне решили здесь, да и за приемлемые деньги. Ребята от Администратора до самих парней, которые занимаются ремонтом подошли к срокам, которые были у меня очень сжатыми, с пониманием. Спасибо им большое за проделанную ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ! Приеду к вам вновь после праздников, доводить до ума мою машину)
5 января 2024, официальный ответ
Ксюша Бельгер
Добрый день! Обращалась в данный сервис. Администратор помогла подобрать удобное время. Грамотные специалисты подобрали необходимые для работы запчасти. Приехала к назначенному времени и довольно быстро уехала домой) Ценник тоже никто не завышает. Хороший сервис, буду и дальше к ним обращаться.
18 декабря 2023, официальный ответ
Roman Pokhabov
Не советую данный сервиз,пригнали автомобиль не заводился в морозы!когда звонили интересовались о их функционале говорят все есть для того чтобы выявить причину поломки в итоге все методом тыка!итог таков купили свечи у них не помогло потом пригнали второй раз говорят это аккумулятор, купили аккумулятор и это не сработало! Потратили 10000тыс все напрасно проблема не ушла загнали в другой сервис проблему обнаружили и исправили !итог такой работают не компетентные специалисты просто развод на деньги!просят за скидку написать хороший отзыв🤦♂️
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Вам тоже полагается скидка 5%.
ОЗ
Олег Зимченко
Сервис хороший рекомендую всем , запчасти приходят быстро и в отличном состоянии, работники вежливые, понимающие, знают свою работу на отлично.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
ET
Ebrahim Thiabat
Ребят молодцы, Евгений  красавчик
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна С
Во вторник позвонили записаться на ремонт форсунок, девушка по телефону записала на пятницу, ну ладно, 3дня подождем, что делать. В четверг у машины случились проблемы с тормозами, и решили раз уже на пятницу запись тут, то и на ремонт сразу привезём в четверг. Привезли машину, отдали, предложили сделать общую диагностику, всего 600 рублей и мы согласились. Каково было наше удивление, когда в пятницу нам позвонили и сказали что форсунками они вообще не занимаются. А для чего скажите мы к вам специально записывались за три дня? Чтобы через три дня забрать машину с нерешенной проблемой? Что у вас там решает администратор, если он не знает что вообще умеют делать сотрудники? Одна звезда за починенные тормоза, который любой сервис может сделать. Про диагностику вообще отдельная тема, оказывается общую диагностику сделать это уже какая-то другая диагностика, поэтому сделали диагностику только ходовой части, в которой написали что? Правильно, что проблема с тормозами с которой мы к ним и обратились! Спасибо КЭП за такую диагностику! Больше сюда ни ногой!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы будем очень рады если вы к нам больше "ни ногой"!!! Таког…