Люблю цветы
Перейти на сайт
ОВ
Ольга Волкова
Выбран компанией
Заказываю доставку не в первый раз!Качество на высшем уровне.Сотрудники очень милые и всегда на связи!Хочу поблагодарить флориста Наталью.Букет получился шикарный,не иначе!Получатель остался довольный.Я всегда буду обращаться только в ваш филиал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Алинка Батьковна
Это ужас просто. Пришла купить букет, выбрала. Я 5 минут ждала пока продавец (женщина с коротким чёрным волосом поговорит по телефону) за 5 минут она не наговор лась. Я попросила подать букет, на меня посмотрела продавец и отвернулась дальше разговаривать. Я ещё постояла минуты 3 и медленно пошла к выходу, она опять посмотрела и пошла дальше разговаривать. Это нормально вообще?
ОР
Олег Родионов
Утром заехал за цветами и приятно удивился выбору. Букеты разные: от классических роз до весенних композиций. Взял тюльпаны — смотрятся ярко и по-настоящему празднично.
Антон Игнатов
8 марта без цветов — не праздник. Сегодня выбрал нежный букет для мамы, долго стоял выбирал, потому что все варианты красивые. В итоге взял тюльпаны с зеленью, получилось очень по-весеннему.
Илья Маркевич
Сегодня утром заехал за цветами на 8 марта буквально на пару минут, а вышел с огромным букетом тюльпанов. Не удержался — уж очень свежие и яркие были. Дома букет произвёл настоящий фурор, настроение у всех сразу стало праздничным.
Диана Савина
Букет получился красивым и свежим. Флорист помогла с выбором оттенков, все аккуратно оформлено.
Алина Щербакова
Полный игнор хотела заказать цветы для мамы в итоге просто игнор!
к
каролина
Очень понравился подход. Не просто собрали букет, а действительно помогли с выбором, объяснили, какие цветы дольше стоят и как за ними ухаживать. В итоге букет радовал почти две недели.🩷
ДФ
Диана Фалилюхина
Нужен был букет без яркой упаковки. Сделали спокойно и со вкусом, именно так, как просила.
Милана Суровикина
Покупаю здесь цветы нечасто, но каждый раз всё на уровне. Цветы свежие, оформление аккуратное, ничего лишнего.
Здравствуйте, Милана, благодарим вас 🔥 Будьте здоровы ❤
Кира Абрамова
Флорист внимательно выслушала пожелания и предложила несколько вариантов. В итоге выбрали самый удачный, результатом осталась довольна.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯЛ
Яна Леоновп
Заказывала доставку впервые. Всё согласовали заранее, прислали фото букета. Привезли вовремя, без лишних звонков.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Б
Богдан
Зашёл за букетом по пути. Флорист подсказала удачный вариант, всё собрали за несколько минут.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Богдан, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
мо
маля о
Очень приятная атмосфера в салоне, большой ассортимент цветов и подарочных деталей.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Наталья Павловна
Доставили букет точно в срок, упаковка аккуратная, цветы свежие — отличная работа и сервис.
Наталья! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
S K
Обслуживание на высоте, флористы знают своё дело и могут подсказать лучшее сочетание цветов и зелени.
Добрый вечер, S! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 😁
Вася
Благодарю за отличный букет, цветы долго стоят и выглядят так же красиво, как в день покупки.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
ЮЯ
Юлия Ягудина
Заказывала доставку в больницу для любимой мамочки! Флорист Екатерина очень ответственно собрала букет и доставка сработала на отлично! 👍🏻 очень благодарна! Буду заказывать ещё! удобно и качество на высоте!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анатолий Кроль
Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Артём Кольцов
Долго выбирал, где купить цветы для жены на 14 февраля, и не ошибся. В салоне сразу почувствовал заботу к клиентам. Подсказали интересный вариант, оформили красиво, без лишней мишуры. Дома букет выглядел ещё лучше. 💖
Артём, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Антон Гусанов
Покупал букет для девушки на 14 февраля и не пожалел о выборе салона. Флорист предложила отличное сочетание цветов и упаковки. Всё сделали быстро и очень качественно. Доставка приехала вовремя, цветы были в идеальном состоянии. Девушка оценила сюрприз. 😊
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Панкратов
Очень понравился сервис, сотрудники внимательные и дружелюбные, помогли выбрать цветы под конкретное настроение и ситуацию.
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Анастасия Сорокина
Покупала букет в последний момент, а флорист оперативно собрал красивую композицию, все цветы свежие и яркие.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Ткачева
Спасибо за помощь в подборе цветов и грамотную консультацию, букет получился изящным и очень выразительным.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
РШ
Ролан Шаков
Большой выбор цветов и аксессуаров, помогли подобрать букет под важную дату, доставка приехала вовремя, всем рекомендую этот салон.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Ж
Женя
Очень довольна обслуживанием и вниманием к деталям, флорист учла все мои пожелания и сделала букет, который стал центром праздника.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Камилла Порываева
Приехала без конкретной идеи, а сотрудники помогли выбрать стиль и составить гармоничную композицию, результат превзошёл ожидания.
1 марта 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Имя ЛАРИК
Букет был собран профессионально, флорист подсказала лучшие сочетания и дала советы по уходу — цветы радовали почти две недели.
Имя, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Соня Маназирова
Заказывала цветы с доставкой, всё прошло оперативно и без заминок, упаковка аккуратная, цветы свежие и долго стоят.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Дмитрий
Заказал доставку цветов, привезли полумертвые, которые полежали несколько дней, + букет совсем не как на фотографии выглядят. При распаковке цветов, чтобы поставить в вазу, оказалось, что большинство цветов пострадали от неправильной обрезки, выглядели как короткие обрубки. Лепестки цветов и стебли пожелтели и это не про сам цвет бутонов, а от старости! Ужасный флорист, который собирал этот букет! потрачего столько денег, хотел сделать приятное девушке, а еще больше расстроил! Никому не рекомендую данный салон! Показывают краствую картинку, а привозт позорный веник!
1 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста 4 последние цифры телефона, для того чтобы разобраться в данной ситуации. Благод…
ЕН
Елизавета Неонова
Обратилась за розами, флорист быстро сориентировал по наличию и собрал именно то, что я хотела, получилось очень стильно.
1 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
м
милана
Букет получился невероятно красивым и свежим, доставили точно в оговоренное время, получатель был в восторге.
1 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Nesor Vandal
Очень приятно, что сотрудники салона учли все пожелания и помогли подобрать идеальный букет для подарка.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nesor! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Л
Лиза
Нужно было срочно купить букет вечером. Несмотря на наплыв людей, обслужили спокойно, без суеты. Собрали красивую композицию, которая выглядела дороже своей цены. Очень выручили.
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Малак М
Здесь не делают перегруженные композиции, всё выглядит естественно и гармонично. Беру букеты здесь уже не первый раз.
1 марта 2026, официальный ответ
Малак, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЛЮ
Лера Юферева
Хороший цветочный магазин для тех, кто ценит аккуратность и вкус.
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
аК
антон Крымов
Брал цветы несколько раз, всегда стабильно хорошее качество. Ни разу не было разочарований.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
R
Rita
Нравится, что здесь не предлагают одно и то же всем подряд. Каждый букет собирают под конкретный запрос.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Нам очень приятно.
НН
Никита Некрасов
Заказывал доставку. Всё чётко по времени, без переносов. Букет выглядел даже лучше, чем ожидал 🌷
2 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, мы старались 😉
КТ
Константин Тимченко
Флорист Наталья, просто 🔥спасибо за прекрасный букетик
Константин, большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🤗
Артур
Цветы свежие, оформление без перебора.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь.
Илья Бибр
Хорошие и свежие цветы,доставляют все вовремя ,всегда заказываю тут
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
И
Иван
Аккуратные букеты, приятное общение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
D
Dina
Нужен был букет без лишнего пафоса. Сделали именно так, как просил. Цветы свежие, упаковка аккуратная.
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Н
Нуркаа
Покупала букет для мамы. Хотелось чего-то нежного и не слишком яркого. В магазине помогли с выбором, показали разные варианты, ничего не навязывали. В итоге получился очень тёплый, красивый букет.
Нуркаа, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Виолетта Марковна
Решила написать отзыв, потому что редко встречается такое спокойное и приятное обслуживание. Флорист внимательно выслушала, уточнила детали и предложила вариант, который полностью совпал с ожиданиями. Цветы свежие, букет радовал почти две недели.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
Арина Степанова
Покупала букет в подарок. Флорист подсказала удачное сочетание цветов, получилось нежно и стильно. Получатель остался доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Николаенко
Заказывала цветы через телеграм, так как нахожусь в Краснодаре. Девушка вежливая, отправила фото букетов, фото витрины, что бы я могла выбрать. После выбора отправила фото составленного и упаковонного букета, скромно но совкусом. Букет отправили с курьером. Получатель доволен цветы простояли 2 недели, я тоже довольна, сама далеко, а сюрприз удался! Спасибо большое вашему магазину. Буду обращаться ещё)))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Каждыйгод заказываю цветы в этом месте,девушка Екатерина можно сказать мой личный флорист, она всегда собирает красивые букеты,все предельно педантично согласует со мной и получателем,вовремя сделает доставку и отправит мне фотоотчёт,а ведь живя на расстоянии, так хочется поздравить близкого человека в день рождения и быть уверенным,что все будет хорошо,этот магазин цветов меня всегда выручает,спасибо им за это
Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Айкас
Покупал букет на годовщину. Жена оценила оформление и свежесть цветов. Сказала, что видно — не массовая сборка, а аккуратная работа.
2 февраля 2026, официальный ответ
Айкас! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛