One Way Loft
Мультиформатное ивент-пространство
Авторский дизайн и полное техническое оснащение лофта для мероприятий
Позвонить
Елизавета Егорова
Отмечали здесь корпоратив 💙 Пространство нереальное ✨ Отдельный респект официанту Александру 🫶🏽☺️ - очень внимательному и приятному молодому человеку!
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим от лица всей команды и Александра лично!:))
Игорь Зубенко
Классно пространство, каждый год отмечаем корпоративы и заказываем туда GoodNight Show
Благодарим за отзыв!
Александр К
Были на свадьбе, отличное место, есть парковка, раждают интернет, учитывая, что в Октябрьском районе его нет
Спасибо за теплые слова!
Сергей Федоренко
One Way Loft - это любовь с первого взгляда! 🎉 Отмечал там свой юбилей, и всё было просто идеально: гости в восторге, музыка заряжала, свет создавал атмосферу праздника, а комфортная рассадка позволила каждому чувствовать себя на своём месте. Это пространство настоящая находка для тех, кто ценит стиль, удобство и профессиональный подход. Уже думаю, какой повод придумать, чтобы вернуться туда снова 😄
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, как приятно! Благодарим и всегда рады!
ЕВ
Екатерина Варваштян
Отмечала ДР 🥳 и хочу сказать благодарность площадки 🙏🏻 за такое пространство где все есть и свет и звук , все очень удобно 👍🏼 место положение почти центр города и это тоже + , а так же обслуживающий персонал администратору Акмалу большое спасибо 👍🏼 Женщине отвечающей за чистоту , человек знает все 👍🏼 ей надо быть администратором😊 В целом благодарность всей команде!🙌🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова! Все благодарности Акиму и Марии передали!
Мария Буянова
Спасибо команде партнеров за ивент-пространство, ЗАБОТливый персонал, профессиональный уровень и атмосферу. Успешных проектов
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вам и вашим проектам!
Елена Журавлёва
Бар на мероприятии не был клиентоориентирован под непьющих людей🫠 Альтернативу не предложили. А так все супер👍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отвыв! Выбор ассортимента бара остается за заказчиком мероприятия и мы не имеем возмож…
Мария П.
Хороший Лофт, далеко не первое моё мероприятие здесь проходит, к НГ красиво украсили, фото получаются волшебные💫
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и всегда рады видеть вас вновь!
Евгений Побережный
Месяц как устроился на работу, офис располагается возле вашей кухни. Каждый раз когда вы готовите запах от приготовления блюд окутывает пространство вокруг. Так же до меня доходит и праздничная атмосфера и ритмичная музыка, под которую подтанцовывает даже крышка большого мфу. У вас никогда не был, но я уже по доброму завидую вашим гостям. С уважением, сосед. 😅🤣
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений, уже строим план, как сделать так чтобы вы стали нашим гостем!
S!
Sofia !
В октябре отпраздновали здесь свадьбу, это было наше лучшее решение! Во-первых, само пространство выглядит великолепно и самодостаточно, понадобился минимум декора, во -вторых, мероприятие здесь действительно превращается в праздник, это не ресторан, не банкетный зал, это пространство, каждый уголок которого вы можете спланировать так, чтобы во всем отражались ваши настрой и душа, в-третьих хочется отметить работу персонала, на всех этапах планирования на связи была Дарья, помогала по всем вопросам, в день торжества на площадке с нами работал администратор Аким, мы даже не беспокоились, наших гостей встречали/провожали, подсказывали, куда и как пройти, вообще на любые запросы была мгновенная реакция. Спасибо большое всей команде One way loft за самый радостный день в нашей жизни!👰🏼♀️🤍🤵🏼 Отдельный и большой плюс - это просторная комната на втором этаже с гардеробом и уборной, мы там в последний час мероприятия с женихом просто отдыхали и тортик ели, дух переводили, так как уже сил не было, все-таки эмоциональный день:)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Желаем долгих счастливых лет и ждем на годовщину... на ваши ДР, ваши корпор…
T
Tanya24kk
Очень шикарное, атмосферное место. Интерьер стильный и красивый. Все чисто и аккуратно.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это очень важно:)
Лена Гиматдинова
Красивое место
Лена, спасибо!
А А
Невероятный и сказочный лофт😍 Самодостаточный, эстетичный, стильный, современный! Нам для свадьбы не понадобился никакой дополнительный декор вне столов. Отдельная благодарность Дарье за отличную координацию и решение всех вопросов в течение праздничного дня и вечера. Постоянно на связи и идеально закрывает все вопросы❤️🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! p/s Вам теплый привет от Дарьи))
Александр Сильчин
Уважаемые владельцы, команда и персонал One Way Loft !!! Выражаю Вам огромную благодарность от себя, своей жены и всех, кто присутствовал на нашем празднике 29.06.2024 г. Это безумная площадка, которая обладает сильнейшей атмосферой, вне зависимости от того, какой там праздник! Структура помещения просто зашкаливает своей красотой и вкусом🔥 Но… площадка это конечно хорошо, но в первую очередь все зависит от людей, которые там работают и занимаются какими-либо вопросами, а здесь работают ВОЛШЕБНИКИ😻 Профессионалы своего дела! Добрые, отзывчивые, коммуникабельные, оперативные - это все про них🤩 Выполнят все ваши пожелания 100% и даже больше! Невозможно представить, что есть места, где праздник может быть лучше, чем здесь! One Way Loft - Вы лучшие и это факт🔥👏🏻❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо!!! Ваша свадьба в сердечке Лофта))
Olga Morozova
Шикарное пространство, великолепный интерьеры. Была здесь на мероприятии, насколько все четко и круто подобрано. Было комфортно находиться, все чисто, стильно и красиво.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь))
AT
Anastasya Tretyak
Праздновали свадьбу сына. Дети сами выбрали пространство! Просто великолепно! Прекрасно организованный зал и подсобные помещения! Есть и укромные уголки с диванами, где можно уединиться и поболтать и сам зал великолепен! Дизайн, свет, музыка - всё на высоте! В день мероприятия шёл проливной дождь и с уличными фотолокациями мы попали впросак, но зал компенсировал с лихвой! Администраторы пространства, спасибо вам огромное! Отзывчивые, тактичные, готовые помочь!У вас есть любая мелочь на все случаи жизни! Выручили и иголкой с ниткой, ещё и помогли невесте подсобрать оторванную петельку на платье! Понравились шкатулочки в санузлах с гигиеническими средствами! Сделано всё, для удобства гостей! Безопасность тоже на высоте! Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым! Благодарны вам за этот безупречный вечер!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!))
Мария Селиванова
Одна из лучших площадок города. Стильный современный дизайн и атмосфера лофта никого не оставит равнодушным. Огромное количество преимуществ. Мы, как организаторы очень любим работать в OWL так как площадка легко трансформируется под разные задачи, разные форматы мероприятий, таким образом можно создавать не похожие друг на друга события, а именно этого всегда хотят наши молодожены.
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую профессиональную оценку! Любим ваши проекты)
Шушана Григорян
Хочу еще раз поблагодарить, за все. За организацию, за помощь. Было все очень круто. На высоте. Без вас я бы не смогла сделать так как сделали мы вместе. Спасибо за понимание. Желаю вам много много очень довольных клиентов. Чтобы людям ваш красивый зал запомнился на долго. Чтобы они с теплотой вспоминали эту атмосферу. Я просто ни капельки не пожелала, что нашла вас и написала. А вы так тепло приняли. 🚀🙏🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Шушана, спасибо за ваш выбор и такую обратную связь! Всегда вам рады!
Кристина Тимкина
Прекрасное место 🔥
Спасибо, Кристина!
Ирина Оскирко
Крутое пространство, классный интерьер ✨
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, у вас отличный вкус! Спасибо за отзыв))
Евгений Костин
Замечательная универсальная площадка для любых мероприятий! Обожать
28 октября 2024, официальный ответ
Отзыв от легендарного фотобисера, спасибо Женя)) Всегда тебе рады!
Алена Павлова
Интересное пространство. Была на выставке life мерч. Двухуровневое, компактное. Есть подиум. На втором этаже балконы, откуда можно наблюдать за происходящим. Единое стилевое решение. Вежливый персонал. Уходить не хотелось.
28 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за такой внимательный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь))
Михаил Алексеевич
Делали свадьбу в этом помещении! Все на высшем уровне.
28 октября 2024, официальный ответ
Михаил Алексеевич, благодарим и храним в сердечке ваше событие!
EI
EVGENY I
Отличное место!
Спасибо!!)
Oleg Lukyanov
Праздновали здесь свадьбу - просто лучшая площадка в городе! Нереально красивые интерьеры, милейший персонал, профессиональные сотрудники, все на высочайшем уровне. Как только входишь в помещение, все заботы и мелкие детали перехватывает на себя координатор, остаётся только наслаждаться своим праздником. Просто лучшие!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
Екатерина Бобич
Праздновали свадьбу в этом прекрасном, стильном месте! Хочу выразить огромную благодарность организаторам площадки Наталье и Дарье! Вы не представляете, какие это потрясающие люди!❤️ Супер ответственные, всегда помогут, все расскажут, довезут пьяного мужа до дома!!!😃👌🏼 Что касается площадки, наверное это лучшее место для свадьбы, там на столько стильно, красиво, уютно, что уходить не хочется! В общем, мы счастливы, что выбрали имеет вас! Вы лучшие!!!❤️❤️❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас сердечно!
Yulia Sinyuk
Особая благодарность в организации нашего праздника вам, ребята! Все было на высоте! Гости в восторге, мы даже понервничать не успели, тк вы за нас решали все задачи. Спасибо вам за вашу помощь и терпение!
Юлия Коркунова
Случайно наткнулись на это пространство и были просто в восторге, искали помещение для свадьбы, свадьба в июле и мы решили сходить на мероприятие, которое там проходило, чтобы посмотреть не ошиблись ли, хочу сказать, что это прямо в яблочко, на протяжении всего вечера очень чисто, все слажено, приятная девушка координатор Дарья. В общем, наша искренняя рекомендация👍🏽
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы бесконечно рады, что вы выбрали наше пространство для свадебног…
Ирина Киреева
Очень классное уютное пространство! Большое спасибо за площадку! 🌺 Понравилось всем без исключения! 🤗 Отдельное спасибо - за оперативность по организационной части! ☺️
27 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова! Будем рады увидиться вновь в нашем Лофте!)
Юлия Гаргапольцева
Уютное, стильное, душевное пространство! Мне очень понравилось! Всем удачи)
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова и высокую оценку. До новых встреч!)
Анна Т
Мы безумно счастливы, что нашли Лофт и праздновали нашу свадьбу здесь! После первого посещения и знакомства, просто отменили просмотры других площадок. Лофт это стиль, это крутая команда, которая всегда на связи, свет, звук, огромный экран❤️ У нас была выездная церемония и банкет, гости в восторге от места и мероприятия в целом. Получилось приятно удивить и молодёжь, и взрослое поколение. А фотографии в этом интерьере получились обалденные. Благодарим всех, кто причастен к Лофту, особенно Наталью и Дашу!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады, что вы оценили наши старания и отметили немаловажные де…
avichi17
Посещал лофт уже несколько раз. Причем это были абсолютно разные мероприятия по формату и настроению (концерт и вечеринка друзей). Очень советую. Классная площадка, стильный декор, качественный звук, все очень удобно!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв! Нам очень приятно, что оценили наше пространство по достоин…
ЕВ
Екатерина Витушкина
Работала с данной площадкой не один раз! И хочу ещё! Мои фавориты 🤍 Ответственный подход к работе, оснащение профессиональным звуком/светом, своевременная уборка, приятное общение и не только! Рекомендую площадку, как организатор свадеб и других событий 🙏🏼💯
13 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, все взаимно! Нам тоже приятно с вами работать. Будем с нетерпением ждать новых совместных…
🫥 👽
Замечательная локация, наверное практически под любой вид торжества и тип мероприятия. При желании не требуется дополнительного декора помещения так как вполне самодостаточное. Современно минималистично обалденно афигенно.) Балкон и отдельная комната на втором этаже превосходное приятное дополнение. Наталья и Дарья по доброму по свойски помогут Вам провести организацию да так что не придется ни о чем беспокоиться. Все органично своевременно. Вообщем только позитивные и веселые эмоции. Ваши гости вам скажут спасибо и как было круто. Наталья и Дарья вы супер спасибо)))
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв и теплые слова. Мы рады что можем приносить нашим г…
Маргарита Матыскина
Искренне хочу поблагодарить Наталью и Дарью за очень гостеприимный приём! Посещала психологический тренинг и нас встретили очень мило, все было максимально комфортно🥰 Последнее время редко такое встречаю.. Все продумано до мелочей, с душой! Тренинг проходил в основном светлом красивом зале с панорамными окнами, а после мы поднялись на второй этаж, где были накрыты фуршетные столы на обед. Понравилось такое деление зон, никто никому не мешал, очень просторно. Обязательно посетим вас ещё!
28 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Безумно приятно читать ваш отзыв. Спасибо за теплые слова и ждем вновь в наш…
Ольга Шишкина (Ильина)
25 июня отмечали Выпускной 2022 для одиннадцатиклассников. Выбрали это помещение не случайно: полгода назад праздновали юбилей. Место впечатлило! Одним из главных преимуществ является многофункциональность этого помещения, что позволяет проводить мероприятия любого формата. Очень современный и стильный интерьер, отличное световое и звуковое оборудование. Приятный коллектив, но особенно хотелось бы поблагодарить администратора Дарью за профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Учли все наши пожелания по созданию уютной атмосферы праздника. Выпускники и родители в восторге! Все были счастливы и довольны!
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашей площадки и за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
Александр Н
Очень крутое место, за полгода уже трижды побывали и каждый раз был уникальным. Современный интерьер, отлично упакован необходимым оборудованием, помещение позволяет организовать несколько тематических локаций.
19 июня 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы стали нашим постоянным гостем. До нов…
Елена Новикова
Отмечали корпоратив, очень удобная площадка, новая, стильная мебель, необычные столы волной особенно впечатлили. Понравилось, что не надо было отдельно арендовать аппаратуру, тк все было включено в стоимость. Это ОГРОМНЫЙ плюс. В общем коллектив остался очень доволен, теперь мы ваши постоянники!
19 июня 2022, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим вас! Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Андреева
26апреля праздновали на этой площадке семейное событие-21 годовщину свадьбы. Выбрали эту площадку не случайно. Она максимально подходила для реализации нашей творческой задумки. Одним из главных преимуществ этой площадки отмечу звуковое и световое оборудование, которое позволяет создавать события современного уровня. Особенно хочется поблагодарить руководителя лофта Наталью и администратора Дарью за отзывчивость, за готовность идти на встречу творческим начинаниям ваших клиентов, за сервис и умение быть во всем на высоте! Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и клиентам. Желаем и в будущем так же как и сейчас поддерживать ваш уровень оснащенности и сервиса на достойном уровне. Удачи))
4 июня 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова и ваше внимание к деталям! Будем стараться держать марку. До ско…
Samvel Srmikyan
Вы просто лучшие🌟
4 июня 2022, официальный ответ
Самвел, благодарим! У вас была эталонная вечеринка и прекраснейшие гости! До новых встреч)
Александра Смирнова
Благодарим управляющую Дарью и пространство Лофт за такую вечеринку. Было очень уютно, весело и стильно! Сильно понравился дизайн. До скорых встреч, скоро будем бронировать декабрь!
4 июня 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! До скорых встреч в декабре)
Евгения Мамаева
Хотим сказать огромное спасибо Дарье и Наталье, а также всему коллективу One way loft за прекрасную организацию нашего вечера. Мы праздновали здесь свою свадьбу. Когда мы впервые увидели помещение, мы сразу поняли, что другие варианты даже не будем рассматривать. Новый, стильный интерьер, вся необходимая мебель (причём несколько вариантов), вся необходимая аппаратура - свет, звук, проектор (даже мобильная сцена есть). Очень понравилось, что ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - аренда, комната жениха и невесты, уборка во время мероприятия, светорежиссер, охрана и, конечно же, контроль со стороны организаторов. Во время мероприятия мы были уверены на 100%, что всё под контролем! Мы чувствовали тёплое отношение от начала и до конца, стремление помочь во всех вопросах. А это очень важно в момент когда ты готовишься к свадьбе и тебе нужно учесть тысячу вопросов. Отдельное спасибо Дарье, которая была с нами на связи от начала и до конца, за внимательность и доброту! Процветания One way loft! Пусть у вас будут самые классные мероприятия! Мы Вас рекомендуем!
4 июня 2022, официальный ответ
Евгения, нам безумно приятно! Благодарим, что выбрали и рекомендуете нас, будем ждать вас вновь на д…
Юлия Синюк
4 июня 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь и ждем вновь!)
Андрей Б
Наша компания проводила здесь корпоративное мероприятие и мы остались довольны. Удобное месторасположение площадки, достаточно парковочных мест. Очень понравилось что площадка в отличном состоянии, все новое, чистое и красивое. Уютная атмосфера, оборудование современное. Очень удобный 2й этаж. Все взаимодействия с площадкой были дружелюбные и профессиональные. Всячески советую!
25 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем ждать новых встреч в нашем пространстве!)
ОУ
Ольга Улина
Хочу от души поблагодарить площадку One way loft! Организовывала корпоративное мероприятие, банкет на 40 чел. Отлично совместно сработали при подготовке мероприятия: помогли с чеком артистов, порекомендовали подрядчика по кейтерингу, заранее проверили работу всех видео-файлов и презентаций до демонстрации на экране. Буду рада рекомендовать вашу площадку и жду новых рабочих встреч!🤗
25 марта 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Нам было взаимно приятно с вами работать! До новых встреч на мероприятиях!)
ВЛ
Владимир Лопашов
Хотим поблагодарить от лица молодожёнов площадку, специалистов и отдельно администратора Дарью за прекрасный вечер. Провели свадьбу 26.02.2022. Все было очень круто, максимально уютно, все гости были в восторге. Свет, дизайн, атмосфера все на высшем уровне. Однозначно рекомендуем для проведения ваших мероприятий!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв! Еще раз поздравляем вас! Будем ждать вас вновь в качес…
Ксения Ключник
Мечтаю отпраздновать у вас какое-либо событие нашей семьи после того, как увидела идею с песком на открытии! Крутой уровень задали! Молодцы 💪🏻 Спасибо за идею! Буду планировать сотрудничество с вами 🤗🤗🤗
28 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы благодарим вас за теплые слова, нам вдвойне приятно, что вы следите за нашей…
Дмитрий Ткачев
На мой взгляд - лучшее место в городе для фотосессии и проведения мероприятий! Сначала меня пару раз приглашали в это место в качестве гостя - мне очень понравилась локация: дизайн, интерьер, элементы и детали, освещение, звук - все на отлично. Тогда-то у меня и появилась идея 💡 провести фотосессию в этой локации. Блин, это пушка-бома, фотки огонь 🔥 в этой локации можно бесконечно креативить! Спасибо создателям этого шедевра. Планирую второй заход на фотосессию и проведение своего Корпаратива!;)
15 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Будем ждать вас вновь в нашем пространстве как в качестве приглашённого го…
ЛА
Лера Афонина
Мы провели 15 мероприятий в этом лофте. Я - руководитель проекта и напрямую общалась с администраторами и управляющей. Могу отметить, что заведение очень красивое, везде стильно, туалеты ( что важно для любого учреждения ) - приятно пахнут и везде аромо-палочки) это мелочи, из которых состоит атмосфера. А общение всегда очень грамотное. Администратор идёт на встречу в любом вопросе. У нас было много сложных моментов с нашей стороны, но мы от лофта ни разу не получили отказа. Советую всем, кто сомневается выбирать "One way loft" , это гарантия классного вечера)
15 февраля 2022, официальный ответ
Лера, благодарим за честный отзыв! Надеемся, что в этом году совместных мероприятий в стенах Лофта б…
Дарья Ткачева
Обожаю праздники в этом месте! была тут уже 3 раза на разных мероприятиях и всегда: - интересно, много разных локаций; - классный звук, свет и есть возможность для видео; - ОЧЕНЬ вкусная еда! - ОЧЕНЬ вкусные коктейли! - и заботливый персонал. В общем, ван лав! надеюсь, в этом году я буду бывать тут чаще:)
15 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы тоже с нетерпением будем ждать нашей следующей встречи в сте…