Happy Land
Детский развлекательный центр
3.8
Идеальный день рождения в Happy Land!
Позвонить
3.8
Nekto 👻
Очень хорошее место и всегда новые штучки
ми
мир и любовь
Плюсы : Девушка на кассе вежлива и приятна по отношению к гостям данной игровой площадки, Батуты целые, безопасные, не смотря на малое пространство площадки ребёнку понравилось попрыгать на батутах Минусы : Грязнавато!!!!! Рваные плакаты На стенах паутины😶🌫️
ЕД
Ева Динер
Место выглядит заброшенным, все грязное и поломанное. 500 руб за что просите?! Ребёнок очень расстроен из отсутствия горки, пол помещения просто какой то склад, если делаете ремонт то закрывайте, или хотяб уменьшить стоимость можно.
Анна Воробьева
Были сегодня, 25.10.2025. Ужасная грязь. Тут не то, что в носочках, а только в обуви ходить. Лабиринт не работает, а это половина центра. Не довольны походом
Ирина Тагильцева
Хороший ТЦ всё понравилось
BB
Big Boss
Нет и никогда не было уборной в игровой, что справить нужду надо идти в общий ТЦ🤦🏽♀️ Дети бегут туда босые в носках, потом возвращаются как ни в чём не бывало, лично делала замечание, всем по фиг и никто это не контролирует!!!! 50% комнаты закрыты на тех обслуживание, стоимость входа никак не изменилась, да и вообще почему она открыта, комната!!!! Ребёнок в любую секунду может проникнуть на эту стройку, за этим тоже никто не смотрит!!!! В общем странный подход у руководства к работе с детьми!!
ЕЕ
Елена Ефимович
Клевое место. Спасибо Вам за организацию дня рождения. Аниматор просто умочка.
Яна Т
Приятное место для проведения отдыха с детьми. Детям есть чем заняться, увлечь себя. Администратор и фотограф приятные девушки. После посещения остались довольны. Очень хорошо, что рядом с домом есть развлекательный центр для детей 👍 Жаль, что не работал бассейн с шариками.
Т
Татьяны
Данному заведению санитарный день очень просто необходим. Грязное и воняет простите мочой.
Марина 💫
Нам все понравилось, придем еще🔥
ДД
Дарья Дмитриенко
С учетом что вблизи нет заведений подобного формата, детям интересно! Вызывают вопрос такие моменты: - 24.06.25 в районе 18-18:30 находились с ребенком в игровой зоне Уважаемое руководство проведите пожалуйста санитарный день с химчисткой мягких покрытий- белые носки, стали черными! И что у вас с музыкальным репертуаром? Это детский развлекательный комплекс! И когда на всю орет песня бьянки «на баду»- не думаю что это уместно! В данной песни не было запикано нецензурное слово! Дома ребенок спросил что значит слово «блеатть накуролесила»!!!!??? А мне сегодня весело-весело И твоего звонка я уже не жду И я так, блеаттть, накуролесила С этим милым мальчиком на Badoo
ЛГ
Любовь Гришина
В принципе все понравилось.Но! Бассейн с шариками наполнен плохо.Дети прыгая в шарики,падают через шарики на пол. А должны погружаться,во избежание травм. Мне кажется,что ребенок отбил всю попу и руки.
КА
Кристина Алексеева
Такое всё грязное… для малышей вообще мало что, а то что есть, всё практически сломано… администраторша только губы мулевала сидела, на мою просьбу оставить коляску, в вложеном виде, напрочь отказалась, сказав что за игровой не воруют, но ок я поставила, а смотрю самокаты большие стоят… ужасное место, были недавно в грек ленде, так вот этому заведению до грека ещё ооочень далеко…
Елена Новоселова
На Говорова филиал. Чисто, удобно. Везде мягкое покрытие. Для взрослых так поставлены диваны удобно, что видно ребёнка со всех ракурсов. Перестановка и новые игрушки, стало ещё прекрасней. А цена, очень экономичная.Играет музыка, летом кондиционер работает. Фото зона интересная. Администратор приятная женщина. Всё чётко и понятно на входе. Спасибо, что, Вы есть в Черёмушках. 😁 а ещё можно отметить день рождение, есть комната отдельная! Тапочки, чтоб выйти из игровой в уборную например. Очень довольна визитом вместе с детьми.
Olga Galstyan
Отмечали день рождения доченьки. Все понравилось, деток развлеки, все остались довольны. Рекомендую!
Аселя Торогелдиева
Не понимаю хорошие отзывы , за что они тоже ,абсолютно мало игр для детей , машинки две сломаны , куклы голые все коляски сломаным , понимаю что это делаю дети , но нужно следить за этим , почему родители должны приводить детей своих и видеть это , раз ставите прайс соответствуйте!!!могли бы уже что-то прикупить для маленьких детишек , раз берёте деньги ещё детям до года , хотя везде до года не берут деньги непонятно за что если там для них ничего толком нет.
Николай Темников
В целом всё хорошо, но пора стирать мягкие кубики в зоне батутов (пахнут детскими неожиданностями).
Ola_Laaa
Отмечали 5 лет доченьке очень понравилось 🥳аниматоры хорошо занимают детей интересно и весело 🤡рекомендую👍🍭
ЯЧ
Яна Чурило
Ставлю 3 звезды, могло бы быть больше, расскажу что именно мне не хватило для более высокой оценки. Начну с плюсов, рядом с домом, ребенку нравится, могу поболтать с подругами пока дети развлекаются, часто приглашают на дни рождения в этот комплекс, так как территориально удобно. В принципе чисто, белые носки не критично серые)) Проветриваемом помещении, это тоже плюс в сезон простуд и вирусов. Что меня разочаровало, это, безлимит который вы предлагаете, у всех ваших конкурентов нет ограничений на вход и выход по безлимиту, то есть я оплатила и могу находиться с момента оплаты до закрытия парка. Мне ваш сотрудник, причем не в дружелюбной форме объяснила, при других людях, что так она делать больше не будет. И безлимит у вас это зашел и если вышел с парка значит плати снова, объясните в чем тогда заключаться ваш дневной безлимит? Осадочек остался конечно, не особо хочу возвращаться, но ребенку нравится у вас, хочется чтобы вы изменили условия.
Елена Косарева
Хотим поблагодарить развлекательный центр за наш праздник, очень все понравилось, дети в восторге. Хорошо что есть такое место где можно собрать компанию на день рождение, где можно и посидеть и по играть
Елена
Были вчера в центре, ребенок доволен:) особенно зацепила игра с шариками на стене!единственный минус много больших детей. Они так прыгают на батутах постоянно надо следить за ними. Администратор делает замечания, все норм. Но стоит только отвернуться и начинается опять. Сидела на батуте с ребенком, но и то постоянно переживала. Может всетаки таким большим детям уже не место в детской игровой. А так все понравилось, чисто, уютно, много мест для сидения. Спасибо, что каждый раз добавляете новые развлекашки!
Кристина Старцева
Раньше часто сюда ходили и все нравилось)Сегодня 10.11.24 нам на глаза попался вот такой друг,стало не очень приятно,что дети играют тут, а рядом ползает вот такая живность,желания вернуться вновь увы теперь нет(((
Николай Богатырев
Хамское отношение администратора на ул.Говорова. 26 октября, ребенок отдельно заплатил за настольную игру, но администратор с недовольным выражением лица сказала ,время закончилось (1 час) и стала выгонять из зала не дав доиграть. Доиграть там оставалось минуту максимум. Почему такое отвратительное отношение к детям!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ..............
Мария Маркова
Очень нравится это место 🩷 ребёнку безумно интересно там бегать и играть 🙂 Но цены на игрушки там нереально большие, за это снимать звезду не буду, так как покупали 1 раз и последний 🤣но посещать это место любим)) фотограф девушка с тёмными волосами большая молодец!!! Все фотографии всегда чёткие и яркие.
Денис Красноярский
Ужасное место. Духота, везде грязь,за одеждой никто не следит и все везде разбросано. Вся мебель пошерканая и грязная. Вдобавок вонь от закусочных и чебуречной напротив такая что дышать не чем. Туалета для детей нет. Надо водить в общий туалет ТРЦ. Отвратительное место БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ
Г💚
Гость 💚
Были здесь 28.07.24. 500₽ час. Ну так себе конечно, в таком большом трц игровая могла бы быть на много лучше. Администратор мягко говоря вообще не там работает, смотрит на всех с видом «че вы сюда прётесь». На карусель для малышей страшно смотреть, все сидения в виде животных рваные и грязные. Вторая карусель приличного вида всегда выключена. На горки залезть могут только большие детки так как без прохождения лабиринта с них не скатиться. Батуты хорошие, есть диваны для отдыха, комнаты для празднования дня рождения (платные) в целом плюсы есть но красная цена для часового пребывания в этой игровой 300₽
Ольга Крылова
Ходим регулярно в игровую с дочерью, а сегодня отмечали день рождения подружки,нам очень нравиться,девушка Яна сотрудник игровой очень приятная,всё подскажет,расскажет ,вежливая,милая!!!Огромное спасибо
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сыну очень нравится, конкретно батутная зона, очень большая, не душно, работает кондиционер, очень нравится, посещаем постоянно))
мб
мария бурдина
Очень хорошая, большая игротека. Девушки всегда ответят на все интересующиеся вопросы. Дети очень довольны. Спасибо было всё супер.Детям всегда есть чем заняться, за время провождения дети очень выматываются , каждому есть чем заняться.
MS
Mary Suarez
Отличная игровая! Мы ваши постоянные клиенты, детям очень нравится! Много разных игрушек, батуты, лабиринт. Вежливый персонал!) Приходите с детками)
MК
Masha К
20.05 посетили с детьми данную игротеку и остались очень довольны! На ресепшене очень приятная девушка, все подробно рассказала, была очень вежлива и приветлива. Игротека классная, много аттракционов для детей, мои были в восторге! И что больше всего порадовало - порядок. Нет сломанных игрушек, все чистое, все батуты и лабиринты в отличном состоянии! Дети ушли в чистых носках, что не может не радовать, так как это вечная проблема в игротеках, поэтому здесь была приятно удивлена. Однозначно зайдем еще не раз.
. .
Очень хорошая игровая зона. Девушки всегда ответят на вопросы, помогут, посоветуют с выбором оформления праздника. Всё чисто, аккуратно. Дети довольны👍👍👍
Irina Marchenko
Отличная игровая! Часто приводим ребятишек поиграть, а так же есть отдельная комната для празднования дня рождений, и других праздников! Игровые зоны рассчитаны на разный возраст детей!в общем ходим играть с удовольствием
Мари Мари
Игровая требует ремонта и уборки , в помещении Прохладно . Дети конечно на такие нюансы внимание не обращают и ходят с удовольствием
Наташа Андреева
Хорошая игровая. Сыну нравиться, 8 лет, есть где попрыгать и полазить
Виктория Антонова
Отличное развлечение, ребенку очень понравилось
malv8
Решила отметить ребёнку день рожденья в этом центре, заблаговременно забронировала определённую комнату и аниматора. В день празднования приходим, а нам вообще поставили стол в игровой комнате, с чем я была вообще не согласна, (игровая предназначена для того чтобы проводить развлечения с детьми) но уже выбора нет через 10 минут придут гости и нужно было накрывать стол. На вопрос к администратору почему так? Она сказала что второй администратор и хозяйка все поменяли сами не поставив в известность ни её ни меня. На просьбу дать руководства номер телефона был отказ,(т. К её уволят за это) на книгу жалоб тоже отказ. Вопрос к руководству вы считаете нормальным так поступать без предупреждения, мало того что аниматора было недостаточно место проводить праздник(т. К стоял стол в игровой) так ещё и все пыль и грязь летела на стол (с едой) от атрибутики чем играли дети. Для вас заработать денег нахапать клиентов на первом месте, а не человеческое отношение. При том что при бронировании аниматор по стоимости был 2500 а по факту сказали 3000 тыс. Мне не жалко потраченных денег но поверьте бумеранг вернётся вам с таким отношением. Если вы планируете отмечать сдесь праздник фиксируйте всё письменно чтобы не было таких недоразумений как получилось у нас. Хотя хоть фиксируйте хоть нет они всеравно сделают со своей выгодой так как выгодно им,не задумываясь о других.
Азаза
Бываем не так часто, как хотелось бы! Решили в этот раз на каникулах приехать с детьми, развеяться! И не пожалели. Дети пол дня бесились, радовались, приехали домой уставшие но довольные! Да и мы отдохнули с папкой! Дома дети уснули моментально, без капризов😄 Приедем еще и не раз, ведь радость и смех детишек ни чем не заменить! Спасибо! 04.01.24 Селезневы.
Аnecnkaa A.A.
Много сломанных нечистых игрушек , срочно нужна генеральная уборка в помещении
ЕР
Елена Розова
Нам очень понравилось! И пишут... Ребёнок был в носках, а маму не пустили, из-за отсутствия носок. Глупость!. Во-первых, там для мам подследники капроновые за копейки прям продают. Прямо на ресепшене. Во-вторых, вы находитесь в торговом, пусть и не элитном, но центре. Идите и купите, носочки. Мамочка. Хороший там детский городок. Я проживаю на Ветлужанке, поверьте, у нас тут по круче есть места. Но для детей наших любимых, не пафос главное, а просто.... Детство. И любовь родителей!!!!! Мама двоих детей!
ВВ
Виктор Васильев
Ужасная игровая, больше не посетим!
ОА
Олег Акимов
Ребенок очень доволен, каждый раз как приходим😄
Азаза
Сегодня отмечали день рождения доченьки, все понравилось! Дети набегались, напрыгались, наигрались, счастью нет предела.Чистота, порядок, кондиционер и всяческая помощь от девушки администратора. А что еще нужно? 😉Будем и в будущем к вам приезжать. Спасибо😄
Константин Лалетин
В шаговой доступности, чисто, дети довольны!
ТВ
Тамара В
Были на детском день рождении 17.06.2023. Администратор, конечно у Вас точно не в том месте работает, несколько раз сталкивалась с ней в другие разы, ей только в ЖЭКе местном работать, администратор это лицо центра, поработайте с ней на тему сервиса и общения с людьми! Сама игровая не плохая. Минус-отсутствие туалета. Администратор не следит за плавилами нахождения в игровой, взрослые дети лет 12-14 скачут как кони на батутах в хаотичном порядке, сбивая как кегли всех рядом находящихся детей! И никто им не может сделать замечание, так как их родителей нет рядом, на других взрослых они не реагируют, а адмистратору пофиг. Итог, одному ребёнку ушибли спину, а второму ногу, дети со слезами, а одну пришлось на руках забирать домой, на ногу не могла наступить после этого. Причём такие ситуации там постоянны, на этот батут не безопасно заходить, когда там большие дети. Если вы разрешает им оставаться в игровой без родителей, то проводите каждому инструктаж хотя бы, чтобы они не переломали других детей! Хотела тоже заказать у вас день рождение, но больше желания нет.
Ангелина Колпащикова
Очень расстраивает администратор, девушка вообще не знает как улыбаться, каменное лицо. Были в игровой 2 часа и как не посмотри на неё, то она всё в телефоне сидит. Не смотрит за посетителями вообще: дети, взрослые ходят босыми ногами, замечаний никто не делает. Всё таки санитария должна присутствовать в таком месте.
EM
Eva Magic
Были в этой игровой впервые. Соглашусь с комментариями ниже про администратора-складывается впечатление, что её заставили прийти на работу, и всё хорошее настроение, гостеприимство и приветствие остались дома. Т.к были впервые, то хотелось бы узнать информацию про условия посещения, какие тарифы бывают. У нас только сухо спросили на час? И затем рассчитали. Игрушек действительно много, есть уголок для мальчиков и для девочек, лабиринт, батуты. Была карусель одна, но она видимо не работает, не смогла я ребёнка на ней покатать и спрашивать уже как-то не хотелось. Часовой вход для такой игровой великоват на мой взгляд. Ещё хотелось бы дополнить по поводу аэрохоккея- ну тут уж совсем глупость какая-то.... Люди заплатили за вход где все включено. Если вы хотите заработать дополнительно-поставьте его за пределы вашей игровой. Рекомендовала бы эту игровую для малышей, детям постарше интересен там только батут.
Регина Орешкина
Просто хочу отметить, что тут очень чисто. Мы с дочерью прыгали и играли больше двух часов и носочки остались белыми! У меня дома не так чисто, как тут 😭
Алиса Запорожец
Уютно , ребёнку очень понравилось , девочки на кассе добрые , помогли достать ребёнка с лабиринта ! Теперь наше любимое место с детьми !
КЛ
Кристина Лагутина
Хотела бы оставить свой отзыв. Мамочки не водите в это место своих детей. 2.11.2022г в данном заведении находилась моя дочь Елизавета (11лет ребенку) с моим племянником (7лет),бабушка находилась рядом возле центра и смотрела за детьми. Дети играли и другой ребёнок со всей дури ударил или прыгнул в ногу,толкнул, вообщем результат данной ситуации у ребёнка сломана нога.Перелом серьезный.Больше всего возмутила администрация данного заведения не оказали никакой помощи,не вызы али скорую,просто побыстрей выпроводили ребенка и отправили домой,администратор тупо не помогла моей дочери. Денег же конечно не вернули.Я была в командировке поэтому небыло никаких действий. Бабушку запугали,звонили грубо разговаривали,сказали что ответственности не несут и деньги не вернут. Сегодня я обратилась,администратор Татьяна нагрубила,начала мне про обязанности говорить. Номер руководства не дают. Бабушка тащила ребенка на такси до больницы,все справки имеются.Я решила идти в суд,так дело это оставлять нельзя.Пусть разбираются с ними,поднимают все камеры.Берегите своих детей