History coffee
Кофейня
Marie S
Разочарование года.. Пришла за глинтвейном, с просьбой сделать его погорячее и по минимуму сладким и вообще не поняла, то ли это был безмолвный сарказм, в виде кипятка с легким привкусом глинтвейна без должной терпкости и насыщенности вкуса, то ли абсолютный непрофиссианализм и пофигизм сотрудника, то ли ещё что.. Хотя я потом подумала, может нельзя было вносить свои нюансы в технологию приготовления глинтвейна и это водичное нечто было таким "ответом" на мою просьбу?! Прям беее.., некрасиво 418 рублей мы вылили в снег.. "Спасибо" молодому человеку в очках(
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что так получилось, с сотрудником будет проведена беседа. В следующий раз, ес…
Danil Zykov
Очень вкусный кофе!
Илья Мишанин
Матча как моча, какая-то синяя (шутки шутками, а вообще все супер), приехали из другого города, гуляли по набережной и решили зайти в кофейню. Бариста Павел очень классный, сделал отличный кофе и поддержал интересную беседу. Спасибо!!
Анна Ромашова
Чудесный кофе! Но почему работает один бариста? В выходные (особенно) он зашивается.
NM
Nona Manuk
🔥 Супер место! 🔥 Зашли сюда просто погреться, и знаете что? Хотя я и не фанат глинтвейна, бармен Павел пообещал приготовить его так, чтобы мы буквально влюбились в этот напиток... и это случилось! Теперь точно знаю, где можно насладиться лучшим глинтвейном города! 😍 Спасибо вам огромное!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Передадим Павлу слова благодарности!
Евгения М
Отличная кофейня , очень комфортно посидеть на террасе в теплую погоду ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
АЖ
Анастасия Жужгова
Пройдя Nкм вдоль волшебной набережной, решили зайти и передохнуть в сие заведение, так как прогулка была под палящим солнцем решили охладится заказав АйсЛате и лимонад , но к большему удивлению АйсЛатте здесь без льда как и лимонад, о чем естественно никто не предупреждал, не рекомендую , но набережная огонь
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Думаю никто не ожидал, что будет так жарко 27 сентября и наш ледо…
лв
лев ветров
Очень вкусное кофе рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АЗ
Александра Зарубина
Уютное заведение, понравилась терраса, где в летний зной в теги деревьев можно выпить кофе. Десерты полезные- о вас заботятся! И самое важное - кофе, он вкусный, как я люблю: не горький, не кислый 👌
7 октября 2025, официальный ответ
residentkrsk
Ну так ) во время прогулки по нашей набережной если дошли до этой точки . Обязательно посетите возьмите напитки и кофе ☕ . Так как у ребят более сезонное кафе и побывать можно тут только летом Зимой верят ли Вы дойдете до сюда ) Успехов Вам ✊ и процветания 🤝
С)
Саша )
Классный бариста Павел☀️ Вкусный кофе и чай сделал для нас 👍🏻🙏 Спасибо, вернемся еще ❤️
Е…
Екатерина …
Всегда тенек, можно спрятаться от жары и выпить вкусный кофе, вкусно перекусить - ну идеально же :)
КМ
Ксения Мур
Уютное место, вкусный кофе и еда 👍🏼
Евгений Поваляев
Очень милое место.
: ) : (
Прекрасное заведение! Это настоящая находка для тех, кто хочет провести время в спокойной атмосфере, наслаждаясь любимыми напитками. Обязательно посоветую это место своим друзьям
Алина
Приятное заведение, вежливые бариста. Цены вполне приемлемые и вкусные напитки ☺️
ВФ
Виолетта Филина
Кофе очень вкусное, беру уже не первый раз. Все 3 баристы доброжелательны, всегда помогут с выбором.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КЗ
Карина З
Очень все понравилось , обслуживание хорошее , девушка помогла нам с выбором напитка , все было очень вкусно, придем еще не один раз
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Малиновская
Место дно. Приятные здесь только столики на входе под деревом. Перекусить здесь нечего абсолютно, брала детям один молочный коктейль, попросила большой, но в два разных стакана, бариста с недовольным удивленным лицом сказал что нужно доплатить за стакан. Серьезно?! Ну и подход. Водичка 0.5 по 90₽, а за пластиковый стакан надо доплатить. Не видать вам успеха с таким подходом.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Провели работу с командой, чтобы исправить ошибки! Ждём Вас снова!
Eugene Venzel
Хорошее место и кофе отличный варят. Персонал очень вежливый и приветливый!
ЕН
Екатерина Николаева
Самый дешевый и вкусный мохито.
Виктория Мироненко
Всё понравилось, жалко что без крышки дали лимонад.
Kris Tina
Персонал вежливый, мохито вкусный🥰
Ghff Ppp
вкусно, быстро и намного дешевле, чем в других кофейнях🫶🏻
Яна Заречнева
Чизкейк с орехами, ммм... 😌
С.
Степан .
Отличное место с чудесным видом. Кофе тут очень вкусный!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
уютная кофейня в центе с видом на енисей, кофе достойный, что не удивительно для маленьких неизвестных кофеен
АФ
Анастасия Федосеева
Вкусный кофе делает приятный мч 😋
ТО
Татьяна О
Прекрасный бариста! Спасибо
Елизавета Провоторова
Отличное место, вкусный кофе. Бариста невероятно приятный работает, может помочь определиться с выбором ✨
Диана Васильева
Была впервые, очень классное заведение, буду у вас теперь постоянным клиентом☺. Особенно понравилось обслуживание девушки, очень приветливая девушка, приятная, помогла с меню, у меня множественные аллергены, девушка помогла подобрать очень вкусный кофе, вкусно делает кофе и отлично выполняет свою работу. Была запара, множество людей, девушка очень быстро всех обслуживала и очень качественно. В адскую жару девушка стойко держалась😂 мне было ее очень жаль, улучшите ей пожалуйста как нибудь условия труда, действительно тяжело стоять столько времени.
КИ
Ксения И.
Ранее оставила хороший отзыв под впечатлением от локации и старалась приходить сюда каждую неделю, но походив по другим кофейням всё-таки поняла,что кофе здесь невкусный. Расположение кофейни отличное, за столиками под открытым небом приятно сидеть, особенно летом. Но кофе уровня кофейного автомата, а цены как в среднем по городу. Бариста парень еще неплохо делает кофе, но у остальных то горький, то водянистый. Плотный и сливочный капучино здесь не сделают,к сожалению. Сегодня взяла фраппучино - получила горько-кислую водичку. Перекусить здесь особо тоже нечем. Хочется находиться в таком приятном месте, но покупать здесь ничего не хочется.
Mariya Bliznyuk
Очень понравилось место, и кофе вкусный)😍
Никита Пустошев
Не плохая кофейня , рекомендую к посещению , бариста знает свое дело
Maria Koffing
Любимый бариста Александр. Очень вкусно готовит напитки, особенно кофе. Сама кофейня атмосферная: красивая музыка, гирлянды, запах кофе, вид на набережную.
Антон Керп
Кофейня как кофейня, кофе как кофе. Поругать не за что. А вот сотрудники - лапочки :)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Kristina T
Сегодня брали кофе: отличный вкус, вежливый бариста, помог подобрать кофе, объяснил состав. Рекомендуем к посещению. Приятно выпить вкусный кофе на набережной.
23 мая 2023, официальный ответ
Kristina. Благодарим за высокую оценку 😉Будем рады видеть Вас снова!
Карапет Григорян
Пью почти каждый день, самый насыщенный, и вкусный кофе в городе, бариста Александр подарит не только очень вкусный кофе, но и отличное настроение, одним словом: рекомендую👍
Карапет, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
KD
Kyoko D
Классное место, были тут с подругами в декабре) отлично провели время)) советую
Здравствуйте, Kyoko. Спасибо!!! Рады стараться 🌸
AG
Alex Gapon
Были с друзьями один раз в этом кафе) в целом все понравилось) придем еще)
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
nochesdiaskrsk
Фантастически кайфовое место! Мы в восторге! Очень приятный персонал, очень красиво и душевно! Обязательно придем еще!
Сибиряк
Зашёл в эту кофейню, так как локация конечно в красивом месте и выглядит заманчиво. Кофемашина не держит давление как мне сказали и пришлось ждать... На вкус кофе средний, побывал намного вкуснее. Вообщем - кофе здесь больше брать не буду, а по набережной погулять хочется именно с вкусным кофе и не ждать долго пока кофемашина нормально будет работать.
Антон Наумов
Живу рядом, часто забегаю на пробежках, так как по сути это единственное приятное современное место НЕ в стиле пиво/шашлык/растворимый кофе, на всей набережной центрального р-на. Достойный кофе, хорошие лемонады летом, адекватный ценник, красивое расположение в соснах. Единственный минус - шум от машин на Дубровинского в будни.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
molch Misha
Вкусный кофе, вкусный чай. Цены стандартные. Приятное месте
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Артём Казанцев
Прекрасное, Красивое местечко где очень красиво и атмосферно вечером. Отличное место где можно отлично провести время
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
Дарья
Красивое место и только. Сделали заказ, долго ожидали, оказалось, что они забыли. Ждали ещё столько же. Десерт вкусный, жалко пришлось съесть без кофе)
Николай Курбатов
Отличная кофейня, вкусный кофе, спасибо Екатерине остался довольный
Мария Иванова
Посетила прекрасную кофейню! Девочки улыбчивые и доброжилательные. Помогли с заказом! А атмосфера бомба! Ещё вернусь и всем рекомендую !!!
Благодарим Вас за отзыв) будем снова ждать Вас в гости❤️
Виктор Веселов
Ничем не примечательная кофейня,кофе чуть лучше пойла из зелёных, обслуживание оставляет желать лучшего, обучить бы персонал хотя бы улыбаться клиентам. Три звёзды за вкусную лапшу в коробочках и приятную атмосферу.
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться стать лучше , ждем Вас в гости❤️
Полина Ст
Заказала кофе, оказалось что не тот. Подойдя на кассу и испугавшись, что начала пить чей то чужой кофе, получила очень раздражительный ответ от девушки баристы. Честно говоря, впервые встречаю такое отношение к себе в кафе. В итоге ушла с подпорченным настроением, даже не из-за кофе, а из-за неприятного отношения к себе.
6 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы учли Ваше замечание. Данная ситуация не типична для нашего заведения. Буде…