Dreamer
Центр красоты
Аа
Анастасия анастасия
Уже не первый год вместе с мужем ходим к мастеру Наталье очень все профессионально и доброжелательно.Слышит пожелания и все делает на 5
Максим Лубягин
Хорошие специалисты, комфортно и качественно делают свою работу.
Светлана Л.
Муж и сын всегда здесь подстригаются, очень довольны. Я тоже раньше подстригалась все нравилось. Спасибо:)
Знаток Города
Очень хорошие мастера ! Всегда чисто и уютно
Nina Chukanova
Звонишь утонить есть ли места на определеную процедуру , только не успеваешь назвать на что и какое время, тут же нет / нет / слушать не слушают от слова совсем
Дмитрий Маликов
Посетил данный салон,в результате чего,крайне огорчен!Мастер во время стрижки дважды разговаривала по телефону,при этом не отрываясь от процесса.Итог-работа выполнена ужасно!!!Всего доброго!!!
Константин Сахнов
Остался доволен👍
Екатерина Белова
Добрый день, хожу к Юлии на ресницы уже более 10 лет, она первоклассный специалист в своём деле, делает быстро и очень качественно, я хожу с ресничками полтора месяца, милейший во всех отношениях человек и приятный собеседник, всегда подскажет, какие реснички больше подойдут к разрезу глаз, приходите к Юле, не пожалеете!
ЭА
Эльвина Анисимова
Стрижемся, красимся, корректируем бровки у Ирины уже несколько лет. Профессиональный, человеческий и душевный подход просто обескураживает! В городе миллионнике, к сожалению, очень мало мест - где сервис на должном уровне. Куда приходишь и можешь просто довериться - даже ни на секунду не сомневаясь в результате. И меня и маму и сыновей всегда очень стильно стрижёт (находя баланс между оставить челку , по просьбе сына, и моей просьбой сделать челку покороче- мамочки поймут), и колорист Ирина просто отменный! А недавно узнала, что еще и ушки прокалывает - обязательно посоветую подруге) И что немаловажно - все это по ооочень демократичным ценам! В общем рекомендую!
Зайнутдин Гаджиев
Очень хорошая парикмахерская.
💖💖💖ℒůℬℴᏉ 💖ℒůℬℴᏉ💖💖💖
Ирина Прекрасный мастер своего дела. Качество работы на высшем уровне. Мастер учтет ваши пожелания и добавит свои советы. Очень понравилась работа.У мастера очень тёплая и уютная атмосфера. Ушла с лёгкой душой и довольная результатом работы. Обязательно вернусь вновь!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰Спасибо большое!!!
Алена Васильева
Пришла спонтанно, без записи, но меня приняли (благо следующая клиентка опаздывала). Подстригли быстро и аккуратно. Мастер Ирина золото)) и цены не кусаются!