Цветы
Артём L
Купил готовый букет цветов в этом магазине 10 августа. Он простоял практически целым до 20 августа. Это очень порадовало. Флорист - вежливая и общительная женщина, видно, что с сознанием дела подходит к работе:))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
dnlnr oeie
Чаще всего в Роще беру цветы здесь. Ни разу не было такого, чтобы на следующий день завяли, все здорово Продавец приятная женщина: и подскажет, и пошутит:)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
У.
Ульяна .
Шикарный продавец, покупаем в этом павильоне не первый раз. Посоветовала отличный букет, стоит вторую неделю, все рекомендации выдала. Однозначно да
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Тайгунова
Замечательный магазин и сотрудники) всегда свежие цветы! Помогли с букетами на выпускной сына) желаю вам процветания и успехов)
Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daria Mio
Замечательный магазин и не менее приятный продавец 🤍 Всегда подскажет по хранению и оформлению, безумно красивые букеты, добродушие и уют 🤍 Большое спасибо, матушка оценила старание 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ВБ
Владимир Б
Спасибо огромное за прекрасный букет цветов😉🥳👌 Каждый раз приобретаю цветы в этом магазине и всегда супруга остаётся безумно счастливой, купил букет каких то невероятных тюльпан, большие, хрустящие, на утро распустились шикарно! Ещё раз благодарю вас 🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Daria Mio
Замечательный магазин! Нашла то, что не могла найти в других магазин 🤍
Денис Муравьёв
Хорошее место ,очень приятный продавец ,качественное обслуживание и рекомендации по хранению цветов .Осталось только положительное мнение ,приятный ассортимент
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
_kkkkkki__ D
Это полный капец , подарил цветы вчера парень с виду хороший букет , на утро нет букета, завял !!! Это ужас сегодня поедем обратно возвращать букет пусть возвращают деньги или делают новый букет за такую стоимость из свежих цветов!!!!! Не может так завять букет за 12 часов !рядом стоят букеты которым 7 дней !!!!!! Поэтому я напросто не уйду с магазина пока не сделают возврат !!
Оля Соловец
Красивые букетики🫶🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 благодарим за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова в нашем магазине 💐❤️
Александра ….
Спасибо за такую красоту, в коробке☺️получилось очень красиво, цветочки свежие. девушка очень вежлива и пунктуальна 🙂собрала композицию вовремя.
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Рагозин
очень хорошая и добродушная работница сие заведения, спасибо большое
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Мария Кузьмина
Отличный магазинчик , каждый раз приобретаем цветы только здесь . Качество на высоте.
ЮК
Ю Ка
Сегодня, два часа назад, бабушка 76 лет купила для внучки у вас в магазине цветы. Продавец подсунула самых поганых. Те, что уже завяли и полукоричневые стали. Хорошо это, да, обманывать пожилого человека? Наживаться на паре цветочков решили. Позорище просто. И девчонка в 12 лет получила букет, который можно сразу выбросить. Себе, своим детям тоже такого отношения хотите? Или вы будете возмущены: а вам за что? Ну, вот, вспомните, пожалуйста, в этот момент, как вы поступили с людьми..
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже в личной переписке выяснили что ваш комментарий ошибочно попал в нашу организац…
Малая Мельник
Цветы может и хорошие, но ШАРИКИ ПОЛНОЕ Г**НО... даже день не продержались, у вечеру уже все на полу были!... Зря потраченные деньги и испорченное настроение обеспечено!!! Покупайте шарики в другом месте!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, вы помогаете нам улучшить нашу работу. Приносим свои извинения. З…
НЛ
Наталья Лисовенко
Рекомендую, цветы хорошего качества, персонал профессиональный, вежливый. 🌹
skl2010
Цветы и главное всякие самодельные мягкие игрушки
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , ждём вас снова)
Мария Тюменцева(першина)
Заказывала букет невесты,веночек и бутаньерку💐🌿 зделали быстро и очень красиво!качество цветка отличное букетик стоит до сих пор . Спасибо вам за наш яркий праздник 😘🧑💼👰♀️
Alex Ter
Отличный магазин, очень приятный и вежливый персонал, качество цветов отличное. Все супер😉
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ждём вас снова)
Evgeni Ksenofontov
Не знаю как цветы, но шаурма здесь зачетная😁👍
Алексей Летвинов
Все очень вкусно) спасибо)
ДЛ
Дмитрий Левченко
Отлично всё, вкусно, быстро, вежливо