Пончики-понч
Киоск по продаже пончиков
Эльвира Юшкова
Хамство на вынос, а не пончики Не рекомендую данную точку из-за неподобающего поведения персонала. Дата визита 25.10.2025 . Причина моего негативного впечатления — откровенно хамское и неуважительное общение со стороны продавца. Заказали пончики и хот-дог,на её вопрос:в чем?я ответила в контейнере,на что я получила грубый ответ «девушка,вы серьезно?вы совсем ?» и просто ржач,на минуту я не умею читать мысли этой персоны,которая имела ввиду «в чем хот дог?» Еда не стоит испорченного настроения. Грубость — это не проявление «суровости», а признак непрофессионализма. Пончики в городе продают и в других местах, где с клиентами общаются вежливо. Жаль, что здесь предпочитают иначе.Поняла от и до фразу «понабирают по объявлению».Девушке прямая дорога на рынок. Что хотелось бы: Обращаюсь к руководству. Обратите внимание на качество обслуживания. Клиент уходит не из-за продукта, а из-за отношения
А🌷
Анастасия 🌷
Первый раз вижу такую хамку продавца! Ей на базаре трусы продавать, а не детям пончики готовить!!!
Владислав Читохин
Очень заманчиво стоят прямо на выходе из детского магазина , конечно ребенку не откажешь. Молодцы)) все готовят при тебе , очень вкусно , все понравилось.
Данька Илларионов
Заказал кофе на набережной, так это тупо вода с ароматом кофе. Ужас. Деньги на ветер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На набережной работает не наша компания В 2гис скоро будет обновление.
ЯС
Я С
Работайте над вежливостью своих сотрудников! Разве может быть здоровой пища приготовленная людьми с недружественным отношением к своим клиентам?
Екатерина Стаценко
Ответ Анастасии! Я работала в этот день и была на рабочем месте уже с 9:25. В этот день я вышла с выходного и принимала смену. На рабочем месте не оказалось одной запчасти для пончиков. По этому была задержка. И да, бывают моменты что аппарат выходит из строя прям в разгаре работаем дня, но мы стараемся для всех вас решать эти проблемы сразу. Что сказать, все мы люди и все бывает. С уважением 🤗
N 🩶
Всегда все было хорошо, сейчас заехали взять пончики, девушка пришла после 10:00 , хотя они открыты должны быть в это время уже, так еще и с аппаратом какая-то проблема, такие проблемы приходят и решают раньше, до рабочего времени
Ирина Кастрикина
Пончики на 3+ ели вкусней возле колеса обозрения это первое . Во вторых продавец недовольна жизнью . Если вам не нравится ваша работа , то нужно что-то менять ) И разговаривать по телефону , когда принимает клиентов , сервис на 0
ЮЖ
Юлия Жак
Всегда свежие и вкусные пончики, приветливая девушка на кассе, много где пробовала пончики, вкуснее ваших не нашла. Спасибо вам, обязательно приду еще😌
Светик Соловьёва
Хотелось с утра вкусного бодрящего кофе. Получили кипяток с молочной пеной. Пока ждали когда остынет, чтоб попробовать, уехали в другой район города.. были бы рядом, непременно заставила бы это пойло выпить.
Ykiho Saito
Мало того, что хотдоги были так себе, так ещё и нахамили вдогонку. Спасибо девушке, которая там сидит- больше мы туда не придём.
ИА
Ирина Андреева
Ответ Юлии Кретовой! Я работала в этот день и прекрасно помню вас ! Вы пришли в обед с пятитысячной купюрой , и чем я могла вам её разменять? С утра перед вами было четыре покупателя и все с картой . Прежде чем идти в маленькие точки за бутылочкой воды поменяйте денежку , у нас не супермаркет . И да , телефона у меня в руках не было
Юлия Кретова
Грубая продавец, стоит разговаривает по телефону на клиентов плевать!!! Сдачи нет. С такими продавцами всех клиентов потеряете.
TK
Tat Kleo
Уберите продавца-собаку, таким нельзя работать с людьми, она продавец, а не собака в будке кидающаяся на людей, покупали пончики 21.05 в 18.40, пончики вкусные
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в каком из наших филиалов Вы были. Мы разберёмся в ситуации.
Антон Ф.
Взял хот-дог: булка нормальная, наполнение- все как и ожидалось, а вот холодная сосиска внутри портит всё настроение.
🍀Таролог Нумеролог🍀
Всегда покупали пончики в этой сети в разных местах. Вкусные, хрустящие. Поставили новый ларек на Ярыгинской набережной ИИ конечно сегодня, в тёплый день решили выпить иначе природе чай с пончиками. Даже отстояли не большую очередь. Девушка торопливая, спросила какие пончики, чай с сахаром или нет. Получили свой заказ, ушли на лавочку и... Открыв пакет поняли, что пончики сырые, тесто просто аж жидкое внутри, одна сторона недожаренная, она из даже и не переворачивает, все засыпано сверху пудрой. Ввглядитиужасно. Чай просили с сахаром, сахар не положили, на стаканчиках нет гофры, держать очень горячо, палочки тоже нет размешать сахар, ну во общем тот нам не положили, мешать нечего. Вообщем есть такое невозможно. Больше не приду. Любовь к пончикам отбили напрочь.
Марина
12 марта вечером купили с ребёнком пончики, домой приехали посмотрели 5шт в контейнере! 5 маленьких пончиков. Сколько лет брали на крас.рабе 120 и на Вавилова иногда, но никогда 5шт не было. Тем более написано от 6 до 8шт В зависимости от размера пончика. Если каждому не докладывать , то можно хорошо заработать себе в карман , но в убыток работодателю, так как люди не дураки и больше покупать не будут там где обманывают . НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Даздраперма .
Что за лицо у женщины на кассе? Увидишь, и приходить не охота Злая, не здравствуйте, не до свидания Первый и последний раз были тут.
Anastasiya Kolganova♥️
НН
Ни На
Очень вкусные
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вкусный отзыв! Ждём Вас снова! У нас всегда горячие пончики...
ЕВ
Елена Викторовна
Поставила одну звезду за отвратительный хот-дог, хуже я нигде ещё не ела. Пончики всегда на высоте, но хот-дог брала здесь в первый и последний раз, это однозначно. Даже охотничья сосиска думаю не исправит этот хот-дог, сосиска в огромной булке!
Л
Любовь
Быстро и вкусно. Большое спасибо девушке, работавшей 2 апреля. Вежливая, приветливая. Одно удовольствие когда обслуживают с улыбкой и хорошим настроением. Обязательно приду ещё 🍩🍩🍩
КШ
Катя Шкляр
Самые вкусные пончики !
Ольга Пугачева
Оперативно, недорого 200-240₽, большие порции 250 го, там много штук😁, вкусно, большое количество топингов на пончики, и график работы 👍
Albina Bogoslovskaya
На троечку
Оленька Бадовская
Если идем в рич Фэмили, то мимо вас никогда не проходим. Всегда есть очередь, но не трудно постоять, если знаешь, что тебе приготовят вкусные, свежие пончики.
Владимир Владимиров
Сосиски / огурчик / горчичный соус / хрустящая булка - вкусно , рекомендую 👍
Anya Paimuratova
В хот дог из лаваша за 190 рублей входит в состав майонез - сосиска , ну и собственно сам лаваш , закрученный в 1 тонкий слой . Еще в подарок в сам хот дог положили шкарлупу от лука 🧅 Еще вопрос задали , все ложить?! Что всё?🤣🤣🤣 Первый и последний.
Пелагея Горина
Каждый раз приезжая в Rich Family, забегаем в эту пончиковую. Всегда всё очень вкусное и свежее. Вежливый персонал)
Александр Смоляков
Сегодня, прекрассная продавец приготовила по моему один из лучших хот-догов. Обязательно рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо Вам за вкусный отзыв! Мы всегда очень стараемся для Вас!❤️🍩
Евгений Летунов
Супервкусные пончики!!! Порция большая, на двоих можно смело брать одну, но потом захочется ещё😄 Поэтому нужно брать сразу две порции - на «сейчас» и на «потом»!😋
Станислав Блонский
Самые вкусные пончики и девушки на этой точки
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за вкусный отзыв!❤️🍩
Анастасия Матвеева
За 15 минут до закрытия уже не обслуживают клиентов.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Киоск на Вавилова закрылся в 20.00.
Оли Олисава
Вкуснющие пончики с нетающей сахарной пудрой.:) Продают не штучно, а порционно. То есть одна порция — это 250 гр. Ну а дальше вы выбираете чем именно будут политы пончики и в какой упаковке оно вам нужны: пакет или контейнер.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вкусный отзыв! Мы стараемся для Вас!
ФИ
Филип Иванов
Очень вкусные пончики ))
Юлия Дёмина
Хорошие пончики, горечью ни разу не отдавали (масло меняется надеюсь своевременно!
Михаил Парфёнов
Как по мне, так это самые вкусные пончики в городе. Всегда горячие и сочные. Куча посыпки и сиропа. И кофе неплохой.
Виталий Казанцев
Купили пончики. Оказались немного сырые внутри.
ЕА
Елена Артемьева
ну не зря у вас часто очередь, не зря! Невозможно с ребенком мимо пройти! Вкусно, посыпки много, хрустят - адский соблазн)))
Юлия Завьялова
Супер вкусные пончики. Рекомендую 👌