Алмаз
Ювелирная мастерская
da v.
Уже долгое время обращаемся только в эту мастерскую! мастер всегда все объясняет, показывает что сделал и зачем сделал именно так! сразу видно, что человек делает на совесть , а не абы как однозначно рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш хороший отзыв, всегда приятно слышать
Иж
Иван житель
Уже ни раз заезжаем чинить или уменьшать колечки и разные ювелирные аксессуары, всегда все делается быстро и с Ювелирной точностью! Золотые руки, спасибо большое!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо Вам за великолепный отзыв, очень приятно!
йо
йинегвЕ октибодеН
Хороший мастер. Отремонтировал цепочку серебряную (замена замка и нескольких звеньев) Так же пропаял слабые места. Понравился подход к клиенту, видно что мастер с большим опытом. Сделал очень быстро. А так же поменял батарейку в наручных часах. В общем я доволен, разом решил две проблемы в одном месте. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за добрые слова о моей работе!!! Был рад вас видеть!
Дарья Ерохина
Замечательный мастер! Отремонтировал очки достаточно быстро. Все показал, рассказал о процессе работы и отрегулировал дужки, чтобы очки сидели ровно😊 Немного виден след работы, но это не критично. Главное, что всё функционирует на ура!
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо огромное за хороший отзыв, очень приятно
Анастасия Шахматова
Собака отгрызла оправу от очков.Мастер взялся за это и сделал все по красоте.Думала уже новые брать,не восстановить такое.Но три часа работы и очки как новые.Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв
Аина Сорокина
Прекрасный мастер, все очень аккуратно и красиво сделал Видно, мастер своего дела☺️ Цена адекватная Приду еще не раз)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв. Буду вас ждать ещё!
КV .
Прекрасный ювелирный мастер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! спасибо огромное что оставили такой хороший отзыв
IU
Irina U
Лучший ювелир на районе 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Самый лучший сервис по ремонту украшений и часов! Всем рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Мастер своего дела! Отличная работа 😍 уменьшила свое кольцо, никаких видимых изменений😇
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Кристина К
У мастера золотые руки! Нужно было уменьшить штифт на серьгах, т.к. они не входили в проколы. Зашла в одну мастерскую, там сказали, что ничего сделать нельзя, сломается. Решила узнать другое мнение, пришла в "Алмаз" и мастер сделал точно то, что было нужно! Работа сделана быстро и качественно. Теперь точно знаю, что при необходимости буду обращаться только сюда:)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Приходите ещё
Елена
Почитала отзывы и решила, что не хватает моего! Обратилась однажды(жила в Покровке) и осталась на долгое время вашим клиентом. Здесь мне и кольца уменьшали, и браслет ремонтировали, и серьги... Работа этого человека идёт от души. И что немало важно, цены очень красивые👍 В этом году ещё не была, но уже визит запланирован. Отдавая свои изделия, я 100% уверена, что они попадают в надёжные руки, руки настоящего мастера! Спасибо вам, дорогой человек, за хорошее настроение после вашего посещения! Жаль только, что не занимаетесь изготовлением изделий🥴приходится искать хорошего мастера... Только вот у меня пока не получается такого найти. К сожалению. Удачи вам и побольше клиентов! К стати, теперь приезжаю сюда даже с р-на Мясокомбината.
22 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам большое за доверие, и что уделили время и написали хороший отзыв!
AB
Alex Bel
Отличный мастер! Отличная работа! А проведённый инструктаж по уходу за ювелиркой - вообще выше всяких похвал!
20 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарю за ваш отзыв и оценку!
Евгений Кулаков
Рекомендую этого мастера. Всё показал, предложил два варианта ремонта цепочки. Выбрал тот, чтобы не ждать, т.к. торопился. Приеду к нему опять доделать подстертые кольца.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за положительный отзыв, ждём вас!
Илья Филимонов
Чинят часы бомба , не дорого и хорошо Ахамдула
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Приходите ещё!
р
роман
Хороший специалист 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарю за ваш хороший отзыв! приходите ещё!
Ирина Алексеевна
Мастер своего дела😎
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили труд, очень приятно 🤗
ВШ
Валентина Шмидт
Очень хороший мастер!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш приятный отзыв, всегда обращайтесь!
Наталья А
Лучший мастер в городе! 🫠 Спасибо вам большое, что исправили мои очки. В оптиках все утверждают, что в городе никто не занимается пайкой. А я вас нашла 🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв, Ждём вас снова!
Наталья Сырникова
Добрый день! Делала ремонт серебряной цепочки. Всё сделали быстро, качественно! Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв.
Н О
Очень вежливый, приятный мужчина. Делал пайку, чистку. Все на высшем уровне и оперативно. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарю вас за хороший отзыв
U L
Мастер замечательный, всё сделал быстро, качественно! Спасибо вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за хороший отзыв, был рады помочь!
Наталья Федорцова
Самый ЛУЧШИЙ ЮВЕЛИР НАШЕМ ГОРОДЕ! Много-много лет боялась ходить к ювелирам, если что то не так с украшениями, часто уходила ни с чем проблему не решали или делали еще хуже. Случайно обратилась в эту мастерскую. Мастер делает всё просто идеально. Теперь любую проблему решаю только у Ваге. Чистки, пайки, уменьшить швензу, поправить украшение, заменить карабин, уменьшить кольцо - что только уже не делала. Подробно всё расскажет и обьяснит об украшении, предложит варианты решения для каждого кошелька. Быстро, качественно! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Теперь мои любимые украшения в надёжных руках🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв, мне всегда приятно когда моим клиентам нравится моя работа…
ЛП
Людмила Потехина
Пришла сегодня в данную мастерскую, чтобы поправить минерал в кольце (сидел криво). Я в полнейшем восторге! Мастер замечательный! Обращалась в другую мастерскую, мне там сказали, что мой случай лучше не трогать, минерал сидит надежно, просто не совсем ровно. А если править, то можно его повредить (там огранка «маркиз» и глухая закрепка). Я пришла сюда, мастер сразу взялся за мой случай, сказал, что все можно сделать, и он сделал! Огранил минерал (оказывается он плохо был огранен изначально), установил, ровно закрепил (оказывается, изначально он совсем не надежно стоял, могла потерять) и отполировал кольцо! Все очень подробно мне объяснил, показал в процессе работы! В общем, я в восторге, колечко стало ещё лучше, чем в день покупки! Мастер просто молодец, руки у него золотые! Теперь, если что, не дай бог, с украшениями, знаю, куда прийти! Спасибо!☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой приятный отзыв, очень приятно видеть как клиенту нравится мо…
Татьяна Баталова
Все доходчиво объяснил, показал результат (пайка цепочки), теперь как новая👌🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь!
К Анастасия
Делала ключи,быстро и качественно
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за приятный отзыв!!!
Александра Богдашкина
Рекомендую данное место и мастера, договорились, что сможет немного задержаться и дождаться меня, работу выполнил качественно и быстро, осталась очень довольна👍🏽
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш отличный отзыв!
Сергей
Быстро качественно отремонтировали цепочки.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв
Сергей М
Выполнил невыполнимое 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, моя работа и есть выполнять работу которая по качеству и виду невыполнимая!
AC
Alexey Chernobaev
Отличный мастер, производил ремонт ремешка для часов. Предложил несколько вариантов! Работа 10 минут, ушел довольный как удав !:)) Спасибо !
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Виктория Лобанова
Отличная ювелирная мастерская!👍 Удобное географическое расположение.👍 Заходила вчера после работы, отдавала на ремонт золотой крестик (за 35 лет носки, душко проносилось и порвалось, на колечке крепления также образовались тонкости в двух местах). Через 20 минут уже забрала, всё было готово, как новенький! Прекрасно выполнена работа, наплавили очень аккуратно, даже и не заметно, как литой!👍 Мастер - профессионал своего дела!👏👍 Результатом очень довольна, спасибо!😊 Цены приемлемые, небольшую скидочку сделали даже + чистка ультразвуком в подарок. 🔥 Можно оплатить наличными или переводом.👍 Спасибо огромное!👏👍 Фото "до" не сделала, но есть фото "после".👍
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв, очень приятно.
ДЛ
Дмитрий Логинов
Нереально крутой дядька, всё расскажет, покажет, объяснит.руки золотые
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
Olga Stepyuk
Сделали цепочку за 5 минут, мастер предупредил что надо делать, чтоб такого не повторилось.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рад!
Sergey TG
Работа сделанная данным мастером – заслуживает уважения. Ювелирное изделие в виде креста, по своей же вине было повреждено. Требовалось более 10 паек, чтоб восстановить. Мастер сказал все сделает красиво и навсегда. Ну, сделал.👍🏻😄 все как новое. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оставили хороший отзыв, приходите ещё!
Елизавета 💟
Пришла с просьбой укоротить золотую цепочку, все сделали быстро, мастер клиентоориентированный и очень вежливый!
18 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за хороший отзыв о работе!!! Ждём вас снова!
E🦊
Ekaterina 🦊
Замечательный мастер. Очень вежливый, располагает к себе. Пришла с запросом увеличения двух колец из белого золота. Сделал все очень быстро, плюс дал рекомендации на будущее. Однозначно, теперь только к нему✨
15 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Огромное спасибо за хороший отзыв 👌 Рад видеть вас снова.
Аnna Nik
Чудо мастер своего дела!!! Обратилась с целью расширения 2-х колец и заменой фианитика на кольце. Осталась нереально довольна работой мастера!! Профессионализм на высоте, и как человек очень добрый вежливый. Я рекомендую от души, обращайтесь 🥳
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рад что Вам всё понравилось!
Дарья Даниленко
Пришла к этому мастеру по отзывам и не ошиблась! Сделал все быстро, а главное качественно! Очень приятный человек и мастер своего дела, буду обращаться ещё😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Арина Л
Самый лучший мастер! Украшения как новые! Все подробно рассказал про работу! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор Сверкунов
Отличное место, сделали быстро и качественно, мастер подходит к делу с душой
15 мая 2024, официальный ответ
Анатолий Н
Это лучший мастер в городе ! Постоянно делаю все у него ! Знает про металлы абсолютно все ! Всегда подскажет расскажет порекомендует ! Интересно всегда с ним Даже просто пообщаться! ) хоть он и учился этому мастерству но мне кажется Ваге Хоренович мастер от бога ) жаль что не обучает так бы пошел ! Цены самые лучшие! Лишнего не берет ! Постоянным клиентам считает все со скидкой ! Вообщем дай бог вам процветания !
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв,очень приятно!
VI
Vasa Ivanov
Ставлю самую наивысшую оценку мастеру, восстановил мой памятный перстень, и теперь он как с магазина, все по высшему разряду, мастеру здоровья крепкого, и больше хороших адекватных клиентов!
7 апреля 2024, официальный ответ
Отличный мастер , рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ
Светлана Малиновская
Супер! Быстро и качественно отремонтировали любимые очки! Спасибо большое!
27 февраля 2024, официальный ответ
Max Prigozhin
Сделали крепление и чистку золотой цепи, качественно и быстро. Спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
U_
Unikod _
Грамотный мастер, делает быстро, качественно. Особенно понравилась чистка изделий, после неё украшения выглядят как новые, рекомендую чистить чаще, от этого Ваше настроение будет гораздо лучше)
О*
Объективная ***
Очень приятный, клиентоориентированный мастер, отзывы честные)
благодарю за отзыв
ТТ
Тама Тама
Хороший мастер, починил замок на цепочке быстро, качественно и не дорого.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите еще
Александр Поляков
Отличный ремонт, заехал по дороге, так как было рядом, но теперь походу постоянно буду сюда заезжать, если что то нужно починить будет, соотношение цена качество хорошее.