Бункер 9х19

Стрелковый клуб
В=
Виктория =)5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
Константин Александрович8 отзывов
Станислав Амелин6 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
PA
Polina Andreeva3 отзыва
Замечательное место! Посещала сегодня данный стрелковый клуб,остались только положительные эмоции Так как это был первый опыт контакта с боевым оружием очень обрадовало внимательное отношение администратора и инструктора Первое что впечатлило-очень ответственное отношение администрации к допуску на стрельбище,четкая запись/быстрое оформление и конечно же отчетность Второе-очень ответственные,терпеливые и внимательные инструкторы.сегодня мне очень повезло с инструктором Дарьей!подробно рассказала про весь арсенал,помогла с выбором оружия,не просто рассказала про меры предосторожности,но и внимательно их контролировала,а так же очень доступно НАУЧИЛА тонкостям выстрела,чтобы не просто стрелять,а попадать именно в цель! Третье-большой арсенал оружия,От пистолетов до карабинов,я взяла программу «современное оружие» и удалось не только опробовать,но и узнать про них поподробнее,2 разных пистолета и 2 карабина Ну и самое большое впечатление это конечно же эмоции!не передать словами насколько это яркое впечатление подержать в руках настоящую боевую единицу!однозначно буду рекомендовать именно вас для знакомых,которые тоже хотят прочувствовать этот опыт Я уже Даже записалась на следующее посещение🙈 Огромное спасибо данному клубу и в особенности Дарье!
СД
Сергей Деркач7 отзывов
Olya Liskovets6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Olya, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся❤️
Виктория Курбатова5 отзывов
Брала мужу в подарок сертификат «крупный калибр». Рассчитывала, что разнообразно постреляет. Когда пришли , оказалось , что из «крупного калибра» 3 пистолета и винтовка одного и того же калибра. Т.е разнообразия никакого, не соответствует тому , что я купила. Объяснили , что что-то «сломано», что-то не починить из-за санкций , а что-то попросту занято. Я все понимаю , но при записи администратор спросила , на что записываемся, могли бы хотя бы сориентировать, когда можно подойти , что бы использовать свой сертификат как надо, а не пострелять из одного и того же, но заплатить за совсем другое. Либо уж сразу и говорите тогда при покупке , как обстоят дела с оружием. Инструктор - очень приятный молодой человек, к нему совершенно нет претензий. Все звездочки ему и все-таки какому никакому впечатлению от стрельбы хотя бы из чего-нибудь.
Кр Кр11 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Кр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Темир Кувезин12 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Ana, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Евдокия Беляева14 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина19 отзывов
Диана Десяткина17 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Наргиза4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наргиза, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Микаэль Думикян3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Igor Vinokurov17 отзывов
Евгений Конгар31 отзыв
Дмитрий Тяпкин22 отзыва
Bars Future35 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Спешим сообщить, что у нас появилась новая программа по стрельбе из ружья…
Владимир Холодов4 отзыва
П.
Пользователь .2 отзыва
Валентин Разумов14 отзывов
Julia Miller5 отзывов
Театр начинается с вешалки, а любая частная организация в сфере услуг начинается с администратора. Меняйте своих администраторов, потому что двойка именно за них. Были 22.03 в 20:00 в филиале на Брянской, встретили нас два уставших и недовольных администратора, кинули на стол два договора, что заполнять, как и зачем - тишина, никто ничего не объяснил, ну да ладно, устали люди, бывает. Начали подбирать подходящие нам программы, так как приехали мы потратить сертификат, а сумма сертификата больше стоимости любой из имеющихся программ. В итоге объяснения все ленивые и непонятные, на уточняющие вопросы - психи и закатывание глаз. Вам показывали когда нибудь всем видом, что вы глупые? Вот нам у вас показали. Неприятно очень. Тем более, что толкового варианта нам так и не предложили, мы сами разобрались и предложили вашему администратору, как сделать лучше. И все равно опять закатывание глаз, не стесняясь. Отвратительно конечно, когда настроение испорчено с порога. Но есть и один приятный момент - наш инструктор. Вот где хорошее настроение, толковое объяснение и вообще просто великолепный человек. Я думаю, что он устал не меньше администраторов, но был максимально вежлив, приятен и включен в свою работу. Профессионал своего дела. Ему отдельно хочется выразить огромную благодарность. Написала бы два отдельных отзыва, если бы можно было.
Ирина Никольская5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады) Приходите к нам еще
Николай Кузьмин34 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝