Клюква
Магазин полезных продуктов
Вкусные подарочные наборы, собранные и красиво упакованные
Подробнее на сайте
ОА
Ольга Айваз
Выбран компанией
Отличный магазин с огромным ассортиментом 😋! Всегда выручают с подарками как небольшими для близких людей, так и корпоративных!
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим! )))🤗 отзывы всегда приятны, особенно теплые))))
Наталья Семенова
Люблю этот магазин! Всегда есть выбор для подарка и вкусненькое для себя)))
2 ноября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Мария Баландина
Отличный магазин, хороший выбор
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня!)))) очень приятно, благодарим от души за теплый отзыв
Ольга Зеболова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина! Очень оперативно сообрали красивый тематический подарок, доставили в самый короткий срок! У родителей была годовщина свадьбы - Кедровая свадьба. Заказала кедровые чашечки, наполнили их кедровым орехом, дополнили композицию финиками, инжиром и чаем! Всё красиво, ароматно, эффектно выглядит! Как дополнение к основному подарку. Родителям понравилось, я довольна! Огромное Вам спасибо!!! 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, подарок действительно необычный и оригинальный получился))) Долгих и счастливых лет жизни Ваш…
Николь :)
Нереально вкусно и полезно! Брала себе и в подарок подругам, тоже их подсалила на "Клюкву"))
5 августа 2025, официальный ответ
Николь))))) благодарим))) добро пожаловать!!
Джейн Ко
Ассортимент хороший, брала набор на подарок в готовой упакованной коробке, а так же сама пыталась второй собрать наборчик ) почему сама? Потому что продавцу было без разницы..на меня как на покупателя, а так же мне сказали чтобы я быстрее выбирала так как магазин работает до 20:30 .. я попросила помощи, но ее мне оказали. Чек вышел более 6 тыс рублей..а в замен нехороший осадок на душе .. больше бы не хотела быть вашим покупателем)
5 августа 2025, официальный ответ
Джей Ло, доброго дня! разберемся, посмотрим что произошло и почему. Вы под закрытие магазина, как по…
Наталья Сафонова
Очень понравился ассортимент продуктов! Прибрела специи ароматные, душистые высокого качества! Кокосовый йогурт с малиной невероятно вкусный!
NC
Nadezda Chepurnykh
Широкий ассортимент, вежливые консультанты, качество продукции всегда на высоте. А какой аромат в магазине!
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда))))))), благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы тоже в восторге от запаха - натуральные продук…
Н
Наталья
Всегда беру здесь подарочные наборы из полезных продуктов, качество на высоте, все очень вкусное и свежее по приемлемой цене, спасибо Вам! 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! фото красивое Ваших подарочков ))) )) Благодарим за ваш отзыв и время для него…
ДП
Дарья Павлик
Нашла подарочные корзины на авито, написала, мне тут же девушка ответила, скинула фото , соста, все согласовали. Собрали быстро, тут же отправили. Оплата по QR коду, очень удобно. Большое спасибочки 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за время, потраченное на отзыв, рады, что выбрали нас!!! 🤝Надеемся, подарок понра…
Василий
Обожаю этот магазин😍 Перед каждыми праздниками прихожу сюда, и мне помогают подобрать необычные и полезные подарки друзьям, родным и близким!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доброту и теплый отзыв, приятно! 💛 Рады ))) 🌸Надеемся, Ваши подарки нравятся и Вам и тем, кто их получает!)
УБ
Ульяна Бурмакина
Рекомендую! Обратилась от родительского комитета, чтобы купить 20 подарков к Рождеству для преподавателей воскресной школы. Бюджет был ограничен, но несмотря на это, нам собрали и упаковали очень достойные и красивые презенты. Благодарю за индивидуальный подход и скидку, которую нам сделали! С Новым годом и Рождеством🌟 Обязательно обратимся к вам ещё!)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, И Вас с Рождеством и новым годом…
Ольга Власова
Стоит посетить
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим ваС за теплоту слова. приятно )))
ГК
Галина Климович
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина, доброго дня))) у нас Подарки, орехи-сухофрукты и полезные продукты ))) фрукты и овощи только в их десертном виде)
Анастасия Есина
Обожаю! Замечательный магазин с услужливым персонажем, всегда помогут и подскажут.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день))) благодарим за время и обжигающий отзыв 💛 забегайте! всегда рады )) 🌸)))))))
ЕВ
Елена Вощенко
Хочу сказать вам Большое Спасибо за вашу работу, оперативность,внимательность. Спасибо девушке продавцу за её терпение. Она сделала все на высшем уровне.
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим)))) обязательно все передадим нашим девушка)) особенно благодарности от Елены здор…
Алена Бугаева
Достаточно быстро собрали подарочный бокс с вкусными и полезными штуками. Девушка продавец достаточно быстро сорентировалась и помогла с выбором, благодаря ей + 1 довольный покупатель!)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплый отзыв! передам его в том же приятном изложении!)) Обращайтесь 🤗
ГН
Галина Новикова
Ассортимент тут хороший
13 ноября 2024, официальный ответ
Галина, доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв)))) Приезжайте ещё 🤝
Tatyana Ilamova
Купила в данном магазине кашу в банке а она оказалась просрочена 🥴 проверяйте свою продукцию
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! да, к сожалению бывает такое можем пропустить, пожалуйста, напишите в магазин…
Екатерина В.
За свежими орешками и сухофруктами только в Клюкву! Всегда стабильно высокое качество продукции, огромный ассортимент полезных сладостей, чаев и продукции для поддержания здоровья и красоты. Продавцы всегда подберут и упакуют подарок под желаемый бюджет, часто обращаюсь за этой услугой, выбирая подарки родным, в школу, на секции.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 🔥 Мы всегда рады помогать Вам с полезными подарками, особенно в такие нежные и трогат…
Alina Romanow
Заказывала подарочный набор с доставкой..диалог велся через WhatsApp, и что я хочу сказать, какая классная девушка сидела по ту сторону экрана 🥹 Благодарю Вас, Васса🫰 очень красиво упаковали, ленточка мне не очень понравилась, и я попросила её заменить, мне скинули все возможные варианты, и я выбрала под свой вкус!! Набор приехал целым, не помятым) в общем все было как на картинке ❤️ с Вами приятно сотрудничать, уверена это моя не последняя покупка у Вас! Благодарю ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам! Вассе отзыв передали )))
Elizaveta S.
Вкусный и полезный подарок - залог успеха!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Elizaveta! это точно )) подтверждаем)) и благодарим от души за отзыв)))
НТ
Наталья Т.
Чудесный магазин, всегда выручает с подарками близким, и особенно учителям и воспитателям. Когда не знаешь что придумать - закажи набор в Клюкве👌😁 просто идеально 🤣 и каждый раз не повторяться можно, столько всего. Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 🙏 всегда рады удивлять! ❤ благодарим за время и теплый отз…
НМ
Наталья М
В субботу купила косичку из тыквы, вышла из магазина и хотела откусить, но увидела там червя,повезло, что вовремя увидела и не успела откусить. Иначе оказалась бы в больнице… Перед покупкой хорошо осматривайте товар, собственнику так же необходимо следить за товаром! Девушка продавец вернула деньги.
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня! благодарим за обратную связь, приятно что нашли время и поделились. да, такое…
Андрей Андрюхин
Удивительные люди работают в Клюкве: проницательные, внимательные, терпеливые. Обработали заказ по тел. звонку и в вотсапе, осталось забрать. И да - там море вкусного, полезного и уникального!
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, доброго дня! благодарим за уделенное время и удивительный отзыв ))))))))) 💛 🤗 !!
Александра Плотникова
Прекрасный магазин, много полезных вкусностей, в том числе и для детей. Стабильно захожу сюда для себя и за подарками для коллег и учителей
3 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим))) всегда рады отывам, тем более теплым))) всего Вам доброго!)
Жанна 😊❤
Полезно, вкусно, недорого)
16 августа 2024, официальный ответ
Жанна, от Души Благодарим за добрый отзыв, очень приятно ❤️
Л
Людмила
Приятный и уютный магазин. Можно и за презентом для коллег или родственников зайти, и для себя вкусности-полезности приобрести.
21 июля 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим за приятный отклик)))))))))))))))
Дмитрий Карчугин
По совету друга зашел, за подарками. Подсказали, упаковали. Все круто
8 июля 2024, официальный ответ
))))) Дмитрий, благодарим за отзыв) лаконично, тепло от Ваших слов! всех БЛАГ и ВАМ!
Александра Камогорцева
Хороший магазинчик рядом с домом 🍀
8 июля 2024, официальный ответ
Александра))))))))) 😇
OK
Oksana Khaliullina
Знала об этом месте от знакомой, но ни разу не посещала. Возникла необходимость оперативно организовать презенты. Девушка-продавец справилась на отлично! Ассортимент большой, красота и роскошь!!! Так держать! Открывайте в Покровке отдел!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь! Благодарим за желание приня…
Анастасия Андреевна
Были сегодня 25.05 с подругой у вас , очень понравился магазин , много всего вкусного и полезного , витамины , орехи и много много еще всего 😇 однозначно рекомендую!! Консультант девушка однозначно хорошо знает ассортимент !
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия)))))))))))))))))) Благодарим за такой приятный отзыв и время, которое Вы нашли на него…
Лучик Солнца
Срочно потребовался подарок коллеге, как выяснилось любит конфеты с орехами, и мы стали мониторить. Случайно наткнулась на этот замечательный магазин, где все можно заказать, согласовав по Ватсапп)) Оператор очень быстро ответила, предложила варианты шоколада с орехами, прислала фото подробно расписала что в них. Мы выбрали и на сл.день забрали. Спасибо, вы нам очень понравились, будем обращаться еще!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное))))))) правда, очень приятно когда находится время на отзыв, тем более теплый и при…
Олеся Храмцова
Много интересных полезных продуктов, которые не везде найдёшь. Доброжелательный персонал.
3 марта 2024, официальный ответ
Олеся)))) благодарим))))))))) очень приятно))) благодарим за выделенное нам время в виде теплого отзыва)) всех БЛАГ!
О
Ольга
Спасибо большое за оперативность! При сборке всегда уточняли нюансы, быстро все собрали и отправили . Всегда все свежее и вкусное !
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга))))) Во БЛАГО! )))) благодарим за теплый отзыв и то, что радостно уделили на него время, оочень приятно!
ХхХ Светлана ХхХ
Прекрасный магазин, жалко, что ушли с Енисейского рынка, очень далеко теперь к вам ездить. Приходится часто искать замену вашему магазину.
29 февраля 2024, официальный ответ
Светлана))) у нас есть доставка и быстро консультируем по ассортименту в вотсапп, отправляем фото, п…
КУ
Катя Ульянова
Клюква лучший магазин по полезной и вкусной еде) Подарки топ, не раз дарили мне и я дарю) всегда все свежее ) Спасибо Вам🥰 КЛЮКВА ТОП 1 В КРАСНОЯРСКЕ ✨
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня)))) спасибо огромное))))))))))))))))
Ирина Миронова
Уютно, красиво, большой ассортимент. Покупали свежемороженное манго. Вкусно. Но несколько пакетов оказалось открытыми немного.некачественно был спаян верхний шов у пакетов
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам 💛 производителю заявили о некачественных шва…
Светлана Храбрая
Заказала доставку в Клюкве, так как только в этом магазине нашла необходимую мне муку Дивинка. Заказ собрали оперативно и доставили до квартиры. Вся продукция свежая, упаковка целая. Очень порадовал маленький сладкий бонус, ребёнок был рад! Спасибо большое! Обязательно буду возвращаться к вам вновь и вновь и рекомендовать знакомым.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова и время для них 🙏 Мы рядом!)) Светлана, )) Всех Благ…
ИМ
Игорь Мясников
Огромный выбор и отличное качество. Можно найти вкусняшки полезные
4 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, доброго дня)))) благодарим за высокую оценку!!! Всего доброго Вам)
Анна Тиванова
Хочу поблагодарить магазин Клюква, сделала заказ с доставкой в подарок, очень быстро ответили, предложили множество вариантов и доставили его до дома, именинница довольна)))
10 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарности Вам от нас за время и желание написать отзыв с высокой оценкой)))) здорово!! Про…
Ольга
Не первый раз тут заказываю)) всегда беру что нибудь на подарки здесь! Все свежее, вкусное) девочки работники молодцы!👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга)))) благодарим Вас))) очень неожиданно и приятно!! и Вам Всех Благ! Всегда рады радовать)
КВ
Кристина Волкова
Здравствуйте!)Хочу поблагодарить Вас!)большое спасибо,за прекрасные корзины с нереальным наполнением!)Хочу отметить,что с Вами приятно работать,все четко,понятно и быстро,доставка в срок,все пожелания учтены)))Спасибо,вам за такую красоту)))руководители довольны и приятно удивлены)))))Вам процветания и с наступающими праздниками!)Думаю,еще не раз к Вам обращюсь🥰
27 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Благодарим вас 💛нашли время и желание для отзыва, тем более хорошего)) Всех…
Михаил Тутарков
Добрый день,наконец добрался до магазина,до этого доставку только заказывал. Сотрудник очень вежливый, компетентный и позитивный. Асортимент впечатлил. Жаль нет в Октябрьском такого🥲 В след раз буду в ваших краях обязательно заскочу☝️ Хорошего дня вам
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова )))) Рады помочь 🙏🏼
Владимир Слюньков
Был в магазине 09.12.2023 г. Покупал фисташки солёные и кешью в скорлупке. Всё понравилось. Орех был свежий, солёный в меру. Цены адекватные, значительно дешевле чем в сетях фасованный. Обязательно заеду ещё.
22 декабря 2023, официальный ответ
)))) замечательно)) благодарю Вас, Владимир)) и Вам всех благ!)
Светлана Федорова
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание и онлайн и офлайн все быстро и оперативно решают. Рекомендую всем любителям такого ассортимента
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим!! очень приятно неожиданно получать обратную связь 🙏 особенно под новый год 💛 и Всех Благ !
НГ
Наталья Граблина
Доброго времени суток! Огромное спасибо Вам и вашему магазину за замечательные подарки. Заказываю уже не первый раз. Всегда всё свежее и вкусное. Всем нравится. Красиво, необычно и вкусно)))
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Надеемся Ваши подарочки понравятся и будут примене…
Евгения Серякова
Очень понравилось обслуживание, товар, индивидуальный подход! Благодарю
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! БЛАГОДАРИМ за выбор нас 🙏 Ждем Вас снова 💛
Юлия Скуратова
Лично в магазине не была, но заказывала доставку. Через сайт посмотрела, что есть в наличии и обратилась по номеру телефона. Доставка мне нужна была срочно в течение 3 часов, так как я в этот день улетала. Девочки отреагировали быстро, проконсультировали по наличию и собрали, то что мне понравилось. Пока ехала доставка сотрудники магазина были со мной на связи. В общем коллегам моим подарочки понравились, а увезла я их в Хабаровский край. Заказывала я варенье из маленьких шишек и кедровых орешков. Очень вкусное. Спасибо большое коллективу магазина и хозяйке за отзывчивость и быстроту.
10 августа 2023, официальный ответ
Юленька, Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать в след году!))) Всех Благ!))
Ирина Ирина
Магазин просто прекрасный, замечательная хозяйка, очень дружелюбные продавцы. Ассортимент - богатейший, очень интересные и полезные продукты- чай, орехи, напитки, конфетки, все наивкуснейшее и полезное. Рекомендую местным жителям и гостям города.
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас))) невероятно приятно ))) 🔥Всех Вам благ))