Стоп
Кафе
4.2
4.2
Артем Санаров
Кафе хорошее, но работают как хотят, хочу работаю, хочу закрою в час дня🤷🏼♂️
Евгений Ваш
Побывал в данном заведении только благодаря оставленным здесь отзывам. Был очень заинтригован, что же тут за необычный шашлык. Но, к сожалению, ничего сверхестесвенного при поедании так расхваленного шашлычки, я не почувствовал. Но! Хочу сразу пояснить, что шашлык вполне не плохой. Но ради него ехать сюда я точно не намерен, только в случае если буду ехать мимо. Отдельно хочется добавить за его стоимость - 480 руб. за порцию, реально цена завышена!!! Основные блюда из меню, со слов коллеги, по вкусу тоже не плохие. Интерьер слабоват. Уважаемые хозяева данного заведения, большая к вам просьба, если вы устанавливаете такую цену в меню, то подумайте ещё и о ваших клиентах. Намажьте губы вашему заведению, чтобы глаз радовало. Про санузел на улице говорить не буду - не хочу расстраивать ваших будущих посетителей (лучше перетерпите).
Александр Нагорных
Самый вкусный шашлык! Раньше когда дед жил в деревне, всегда заезжали в данную шашлычную, мясо вкусное мягкое, сочное, дед переехал в город, перестали ездить часто в раз год, сегодня заехали, и как всегда все супер! Не испортились за все время! Так держать! Порция шашлыка хорошая, ток лука мне показалось мало, но вкус мяса все прощает! Кто думает заезжать конечно заезжать! Не пожалеете
Сергей Спиридонов
Хорошая кухня и обслуживание
Юрий Кретов
Отличное кафе. Очень вкусная еда. Даже дети остались довольны.
Alexander Kravchenko
Самый вкусный шашлык в крае! И остальные блюда хороши. Но есть и недостатки: туалет (требует ремонта), старое здание кафе.
Александр Фоминцев
КАКОЙ СТОП, НЕ СЛУШАЙТЕ!!!!!