S.Slim
Студия коррекции фигуры и лазерной эпиляции
12+.
Получить купон на скидку
ОО
Ольга Ольга
Классная студия, аппараты огонь, девочки супер, идеальные процедуры ✅
Софья Слобожанина
Посещаю салон уже более двух лет , за это время посетила все процедуры и виды массаж , ПОХУДЕЛА НА 20 кг, посещаю салон регулярно 2-3 раза в неделю , для поддержания красивого и спортивного тела , И также для хорошего расслабления и релакса , искала салон рядом с домом , но была недовольна, обученной техникой мастеров , тем более когда прайс за услугу был дороже . Поэтому решила лучше тратить время на дорогу, но при этом оставаться с хорошим результатом , тем более салон клиентоориентированный , и всегда подбирает удобное время для меня. Всё мастера очень грамотные в своей работе , также радуют цены и акции !✨ БЛАГОДАРЮ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ ♥️♥️♥️! ДО И ПОСЛЕ 🔥
Ирина Петрова
Очень уютная студия, специалисты Ирина и Вероника просто огонь , настоящие профессионалы своего дела, люблю это место, посещаю эту студию уже много лет❤️ А еще здесь очень приятные цены и акции!
Марина Павлуткина
Отличная студия! Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, уютная и чистая студия! Всегда очень выгодные акции сразу на несколько видов процедур. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей студии…
Анна В.
Пользуюсь услугами студии не первый год: лазер и lpg. На такие услуги конечно нужно найти мастера, которому будешь доверять. Я хожу к Ирине. Это всегда теплое общение, превосходный результат и максимально адекватные цены. В салоне очень уютно и чисто. Рекомендую всем, кто ищет мастера, с которым комфортно. Желаю всем красивых и гладких тел!
nlhegws
Отлично делают массаж, также, пробовала другие процедуры, все очень нравится, мастер Ирина все процедуры по - высшему разряду делает, все очень нравится, советую!
ОБ
Ольга Баращук
Хочу сказать большое спасибо мастерам этой студии, девушки большие молодцы, делают профессионально и качественно. Хожу с самого открытия студии, до этого посещала разные салоны, оборудование у всех одинаковые, а вот квалифицированные специалисты большая редкость. Рекомендую к посещению)
Александра Федоренко
Приятные цены, но качество услуги оставляет желать лучшего, больно, мастера совершенно по-разному проводят массаж, не спрашивают про комфорт
23 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, меня зовут Ирина, я владелица и мастер студии S.Slim. Ни 20 числа, ни ране…
Дарья Жукова
Посещала данную студию много раз,осталась очень довольна. Сначала ходила на Lpg массаж к мастеру Екатерине, осталась очень довольна, потом мы добавили ещё вакуум ( волшебное средство хочу я вам сказать) прорабатывали низ живота хватило всего 3-х сеансов чтоб он значительно ушёл. Так же посетила лазерную эпиляцию у того же мастера Екатерины, по поводу результатов пока сказать не могу, потому что сделали всего один раз, но отношения мастера мне очень понравилась: внимательная, милая девушка. Всегда очень тщательно прорабатывает все зоны начиная с Lpg и заканчивая тем же лазером. Очень квалифицированный специалист, все подробно и просто обьясняет. Так же не может не радовать доступные цены по сравнению с другими центрами той же направленности, по мимо этого в данной студии постоянно проводятся акции. Рекомендую к посещению 👍
ЕР
Евгений Русаков
Хочу поблагодарить мастера ручного массажа Екатерину за её труд. Прошёл курс классического массажа. Избавился от боли в спине. Рекомендую
Anna Belanovich
Если вы ищите студию коррекции фигуры где квалифицированные мастера + демократичные цены, то вам в S.Slim!!! Я давно их преданный фанат! 🥰 Здесь я делаю и LPG (за 450₽!!), вакуумный массаж, кавитацию, лазерную эпиляцию… В сравнении с другими студиями Красноярска – эта ТОП❤️ Вообще, тем, кто живет в Красноярске, очень повезло. Если здесь я за 10 LPG отдаю около 4тыс., то в Москве это удовольствие стоит не меньше 7тыс. Поэтому, девочки, нам реально везёт с ценами❤️ От души рекомендую только S.Slim🤗. За месяц сделают из вас конфетку😻
Anna Belanovich
Самая лучшая студия в городе! Девочки - профи. Делаю у них LPG, Вакуумный массаж (огонь!), лазерную эпиляцию и ещё много других процедур. Я очень довольна результатом! И цены у них самые адекватные! Так что, девочки, бегом туда🔥
Аня Сальникова
Хожу в данную студию очень нравиться)))мастера все квалифицированные и опытные👍 Lpg массаж это любовь 😻 всем рекомендую 😃
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! ...Благодарим за отзыв ! Спасибо , что выбираете нас )))..