Табакъ
Магазин
Екатерина
Постоянно покупаю в этом магазине, всегда с радостью захожу, продавцы очень вежливые, приветливые, всегда помогут, подскажут, спасибо девченки за ваш труд)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДЧ
Дарья Чутова
Отличный магазин, заходила пару раз, очень впечатлил Хорошие продавцы и большой выбор, рекомендую посетить
Дарья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина
Очень хороший и приветливый персонал, большой выбор
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Н:
Настюшка :)
Хороший магазин, прекрасный выбор Много чего есть в ассортименте, очень нравится этот магазин и персонал в целом😊
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
родион тарасов
Всегда покупаю сигареты там, продовцы вежливы, о сигаретах знают все, советуют, рекомендуют в общем замечаний персоналу нет!! Однозначно 5 звёзд
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
ФХ
Флорит Хаметов
Неоднократно не выдавали сек, хотя всегда говорю нужен чек.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению продавцы. из-за…
СБ
Сергей Бельгер
Хорошее место, с приятным персоналом. Круто проконсультировали с выбором табака! Точно зайду ещё раз ;)
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
А Л
Продали жвачку просроченую с 18.02.2024 срок годности 12 месяцев, купили 11.05.2025.Поменяли на другой вкус.Жвачки не такой большой ассортимент, чтобы неуследить за сроками.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощения за доставленные неудобства, не проконтролировали. Постарались сразу ре…
Максим Васенёв
Легендарная табачка, Уоянская делегация одобряет
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим вашу делегацию за высокую оценку👍 Будем рады вас видеть снова ❤️
ЯГ
Яромир Голубев
Выбор тут хороший, продавец очень позитивный
27 декабря 2024, официальный ответ
Яромир, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Симонов
Хороший ассортимент и приятные продавцы
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Медуза Горгонс
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, девочки специалисты хорошо клиентоориентированны, подсказали в подборе нужного товара, провели консультацию по новому товару. Огромное им спасибо и отличных продаж !
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
КМ
Карина Малышок
Оперативно исправились. Молодцы. 👍👏
5 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Арсений Уткин
Хорошая табачка, выбор огромный и продавцы хорошие
28 августа 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
KH
Kirill Homychiev
сотрудники просто супер, помогут, соориентируют и вежливы в общении часто захожу в эту табачку, все чисто и акууратно, полный ассортимент
11 августа 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Василий Мануилов
Что то случилось с этим магазинчиком плохое ... По всей видимости хозяева обижают продавцов. Из чего такие выводы: давно покупаю здесь табак для трубок. Всегда было приятно общаться с продавцами этого магазина, даже если не было нужного мне табака , они записывали себе мои потребности, и с поступлением - звонили, что нужный товар поступил в продажу. Но несколько месяцев назад продавцы стали меняться очень часто, стали некомпетентны, не знают что и где храниться, не могут вразумительно ответить на вопросы. Такое впечатление что каждый день новый продавец... Вот сегодня опять какой то новый мальчик, дозвониться до него в 7.35 не смог, телефон магазина отключен, хотя они работают с 7.30. Где что лежит в магазине не знает, прибывшие товары не разложены, лежат в коробках... А было всё хорошо. Где прежние профессиональные продавцы, уберите этих необученных людей, или научите их работать....
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы получили такой негативный опыт в нашем магазине. К сожалению, мы не…
Александр О.
Большой выбор. Отличный продавец.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
КГ
Кира Геккин
Персонал очень вежливый, выбор огромный, в общем супер!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НШ
Настя Шнайдер
супер табачка! отличный персонал и товар!
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв
Eva
вчера(13.06.2024) зашла в магазин за энергетиком, продавец так медленно обслуживал, затем в этот же в магазин заходила мама, примерно в 10 утра, было закрыто, затем пришёл продавец после того как покурил, не спеша пошёл покупать лимонад,хотя видел, что у него стоят покупатели, после вопроса мамы когда он собирается обслуживать недовольно ответил "подождите", пока мама ждала, он мило общался с бариста)))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно вы покупали и на какую сумму?
ЕЭ
Ева Эльф
Были несколько дней назад в поисках подарка, заглянули в данный магазинчик. Девушка рассказала про табаки и сигары выбрали две сигары фирмы "Ромео и Джульета" очень переживали что подарок не понравится, так как сами в этом ни чего не понимаем. Но подарок пришелся по душе именинник был доволен! Спасибо девушке консультанту и огромный респект вашему магазину. 🤗 Заглянем еще за подарками 🎁
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Ваня Громов
Сегодня в первые посетили данную табачку, девушка консультант помогла определиться с табаком подсказала и рассказала как крутить самокрутки. Дома все быстренько опробовали и прямо совсем другое дело, теперь будем заходить к вам за табачком. Девушке отдельное спасибо за отличную консультацию, а не лишь бы продать.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Oskuro EO
Отличные продавцы,большой ассортимент !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Мясоедов
Ухоженная, чистая табачка. Ассортимент радует глаз
7 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
VB
VADIM BELOSHAPKIN
Всегда есть необходимое, большой ассортимент и качественные товары. Удобно расположен магазин
8 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Евгений Парамонов
Большой выбор! качественная продукция.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Сергей Филиппов
Отличный магазин всегда всё покажут расскажут ,продавцы замечательные хотел бы отметить Юру ) спасибо что вы есть ))
26 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались!)
Валерий Булгаков
Персонал хорошо консультирует.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Милена Просветова
Приятный персонал
22 июля 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тарас Снегирев
хороший ассортимент
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Tvoya Printsessa
Очень приятная, и вежливая девушка. Очень большой выбор, буду ходить только туда.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Анатолий Зул
Спасибо за консультацию. Широкий выбор и ассортимент
21 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Арина Богданова
Приятная девушка Проверила паспорт и посоветовала хороший табак Респект🤝
5 сентября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ШХ
Шах Хаджимурадов
Нормальный персонал.
7 августа 2023, официальный ответ
Шах, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий .
Хорошие продавцы)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
MT
M T
Хороший ассортимент, приятный продавец, который помог в выборе! Сразу видно, что хорошо ориентируется в ассортименте.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алик Челяков
Большой выбор, приятный интерьер и профессионалы-продавцы.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Роман Чернаков
Зашёл в этот магазин случайно, привлекла праздничная витрина. Хотя сам не употребляю никотиновую продукцию, но зато приобрёл энергетик с редким вкусом, который на тот момент даже в главных сетевых магазинах не продавался. Персонал очень вежливый, в магазине чисто, я бы даже сказал стерильно, несмотря на то, что здесь продают табак)
2 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Ковригин
Отличный магазин
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Алексей
Хороший магазинчик, и работает с 7.30, остальные кто с 10 кто с 11...
14 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александра Ищенко
Большой ассортимент!
6 ноября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Павел
Добрый день, более трёх недель не могут зависти табак для самокрутки. Неделю назад сказали что вот - вот привезут. До этого говорили через две недели привезут. Итог уже кончается третья неделя обещанного, так ни чего и нет. Как говорится обещанного три года ждут. Печально конечно но придется рассматривать другой магазин для покупок.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Извините, что так произошло. Не могли бы подсказать, какой именно табак вы зака…
LK
L. Krsk
Просьба к руководству шарики вешать выше, вы не одни в этом помещении, с вами соседству пекарня и магазин продуктов. Я не посещаю ваш магазин, зашла в пекарню с малышом, которому очень понравились шары, но продавец отгоняла его постоянно. Я понимаю, что продавец молодая и не имеет своих детей, не знает, что все дети любят шарики и хотят их потрогать. Если этого не хотите,боитесь, что они лопнут, то вешайте их выше, тк ваши шары прямо на входе и миновать их просто невозможно.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения, если это вас расстроило.
ИЕ
Илья Е
Блестящий магазин, Лучший персонал 👍🏼
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам. Мы всегда готовы радовать наших клиентов)
Александр Сысоев
Да выбора много но девчонка которая сегодня работала 28.09.21 обсалютно не умеет обращаться с покупателями хама безубая.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, учтём ваше замечание.
Роман Дрыков
Всё классно. Выбора бы чуть побольше с электронками, а так всё супер и качество огонь 👍
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, учтём все ваши пожелания)
Марина Клименкова
Классный магазин и расположение отличное😍
18 июля 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за такой отзыв. Будем рады вас видеть у нас в магазине ещё ☺️
Мари Франц
Зашла в магазин ,узнать о разнообразии табаков для самокруток , на что мне продавец ответила "Я не особо в них разбираюсь , я больше кальяны люблю " . Я откровенно за нее рада и все же ,хочеться не её предпочтения слушать. Минус две звезды , а в остальном цены не плохие , и сам магазинчик симпатичный.
5 июля 2021, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Извините, за такое недоразумение. Такого больше не допустим. Надеемся вы к нам е…
Данил Велянский
Классные продавцы 👍🏿🔥
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас.
Илья Колос
Шикарный магазин, цены, ассортимент и очень приятная девушка!)
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы стараемся для каждого клиента.