Хороший+
Шиномонтажный сервис-центр
11.10, утром приехал на Лада ларгус, на полностью спущенном колесе, внутри моего колеса была дополнительно установлена камера, после общения с мастером решил у них же приобрести покрышку, меня убедили что камеру можно заклеить и установить во внутрь их покрышки, как мы и поступили. В итоге на следующее утро при выходе из дома я обратил внимание что колесо опять лежит на диске. Итог час моего времени в пустую, работа 1070 которая была мне выполнена была оплачена в минус мне. Не рекомендую данный шиномонтаж, отвратительная работа. Чеки они не дают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за потраченное время . Колесо было проверено , камера была отре…
КГ
Кристина Глухова
Замечательный отзывчивый мастер! Помог с проблемой до начала рабочего дня , дал рекомендации ! Огромное спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам ❤
N K
Приехала со спущенным колесом, спросила, примут ли в ближайшее время на ремонт. Молодой человек ответил, что в порядке живой очереди. Передо мной было два автомобиля и прицеп. Сказали, что на машину уходит полчаса, поэтому ожидание примерно час. Я "заняла очередь" и оставила свой автомобиль. Вернулась вовремя, но молодой человек начал переобувать другие прибывшие после нас автомобили, мне в услуге было отказано. Я понимаю, что им выгоднее переобуть 4 колеса, чем починить одно. Но ведь можно было сразу сказать, что ремонтом заниматься сегодня некогда, а не поставить в очередь и отказать, когда эта очередь подошла! А так, мне пришлось час в холод с ребёнком на коляске "гулять" в ожидании НИЧЕГО
Эльвира Игнатченко
Замечательный мастер! Знает свое дело от и до. Спасибо💪
11 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анушервон Шарипов
Быстро и все четко, позврнил приехал переобулся отличный сервис ребята👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться.
ИГ
Илхам Гараев
Не закручивают колеса ,открутилось колесо по пути!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Назовите примерно время и дату посещение. Марку авто.Чтоб мы могли разобраться в ситуаций .
Igor Lev
Хороший мастер, знаток своего дела, делает все качественно быстро, цены адекватные, рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Луговских
супер
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Иван Молтянский
Молодцы!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Ирина Бирженюк
Сорвал секретки, не умеет их откручивать, это нужно делать балонником ( это нам пояснили в другом Шиномонтаже куда он нас отправил). В итоге в другом Шиномонтаже оставили 12 тысяч срывая болты и балансируя те 2 колеса которые он успел попенять. Может это схема какая у них по выкачиванию денег или на самом деле не умеет. Жаль в отзывы вчиталось после
ВУ
Виталий Устюгов
Ремонтировал колесо в данном шиномонтаже, спустя 2-3 недели, решил проверить давление в шинах, обратил внимание, что колпачек на ниппеле стоит не от моих дисков , заехав к ним, сотрудник сказал что это не его проблемы, и вообще у вас его скрутили, и накрутили другой😂. Присматривайтесь после шиномонтажа, если у вас какие то оригинальные колпачки.
Алексей Игнатович
Хороший сервис, недорого (как везде по городу) и быстро поменяли колёса на моём универсале. Мастер Роман, дал консультацию по поводу зимних шин обнадёжив, что ещё "можно поездить" :) Колеса он отбалансировал, гайки затянул :) Рекомендую!
ПК
Павел Кладков
Шинка просто супер. Переобуваю машины и технику не первый год там, несмотря что уже живу не на районе, все равно езжу туда. Грамотные специалисты подскажут как сделать и стоит ли делать. Рома специалист своего дела. Парни продолжайте в том же духе вы честные порядочные специалисты которых немного.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Денис Дервянинов
19.04.25 переобул автомобиль в данном шиномонтаже.тут же уезжал за город.при 100 км/ч руль колотило, пришлось заезжать по дороге в другую шинку.По итогу колеса не отбалансированны🤦♂️(проехал всего 15 км от города).мастер признался что выходит на подработку,озвучил одну цену,когда разбортировал колеса,цена увеличилась на 600 рублей(ошибся якобы)но деваться было не куда,торопился.по итогу завышенные цены и не качественно выполненная работа👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Укажите время и марку авто . Чтоб мы могли разобраться в данной ситуаций .
ДП
Дмитрий Полетаев
ВСЁ ШИКАРНО!!! РЕКОМЕНДУЮ РЕБЯТ!!! РЕЗИНУ У НАС ЗАКАЗАЛИ - МЫ ПРИВЕЗЛИ ВСЁ ЧЕТКО ОПЛАТИЛИ ЗАРАНЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! С УВАЖЕНИЕМ, ДМИТРИЙ ПОЛЕТАЕВ!!! 😎
No Name
Отвратительный шиномонтаж. Приезжали первый раз менять колесо, попросили домкрат, дали без проблем. Желали все сами, и в итоге мастеру 2000 отдали тупо что он резину заменил с одного колеса на другое. Думали расценки такие, ладно… закрыли глаза. И тут недавно, колесо начало сдувать, оказалось наехали на саморез, из-за которого переодически сдувало резину. Приехали снова в этом шиносервис, попросили домкрат, и нам сказали что за него надо платить 200р😂😂 я конечно понимаю все, но это видимо от смены зависит, платный или бесплатный домкрат? Ладно, домкрат взяли свой, маленький, все сняли и поставили сами, от мужчины который работает там требовалось только достать саморез… Как итог отдали 1000 почти не за что. Больше сюда не ногой, самое лохотронное место, где деньги готовы взять даже за то что ты там дышишь. Не советую.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В нашем шиносервисе есть прайс, согласно которого, аренда домкрата с…
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный шиномонтаж! Очень помогли. Пробила колесо рядом с ними. Молодой человек с бородкой (это важно!) посоветовал не клеить, а заменить на новое. Пока я соображала как же мне быть дальше, он нашел магазин, где есть в наличии нужная шина, вызвал такси, пока я ездила за главой шиной снял колесо и по приезду минут за 10-15 обед мою машинку в новое колесико! Очень быстро! Спасибо огромное за помощь! Рекомендую! Всегда помогут!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку
Ольга .
Спасибо большое Кириллу ,оперативно и качественно помог .советую .
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Артём Локтионов
Хорошая шинка, быстро качественно. И цены минимальные. Советую!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Даже по звонку можно понять клиентоориентроваость данного предприятия. ни здравствуйте ни до свидания. Интонация не располагающая к взаимодеиствию
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашего предприятия. Извините за неудобства, которые возникли во вре…
ОЗ
Ольга Зибалова
Отличная работа, быстро, вежливо
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас.
ДП
Дмитрий П
Приезжал переобуваться, говорит сегодня все занято, приезжай завтра с утра, все сделаем. Встал в 7 утра, чтобы приехать, как договорились. В итоге я был послан т к ему некогда😂
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы у нас были, какая марка и модель автомобиля?
Evgen Siz
Оперативно, качественно, приятные цены. Всем доволен. Рекомендую! И главное не было огромной очереди ☺️
Спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь 😁
НМ
Наталия Мариинская
Огромное спасибо мастеру шиномонтажа меняли колеса с балансировкой на 4 х машинах- 11 октября 2024г (по предварительной записи) очень чётко слаженно быстро 🤘👍🏼 несмотря на большую очередь мастер ценит каждого клиента и со всеми очень обходителен!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Сергей Б
Отличный мастер Кирилл. Качественно накинул резину на штампованные диски и отбалансировал.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству.
Vladislav Vorobyev
Ну слушайте, приехал я сделать два прокола лёгких, потихоньку спускали два колеса по одной стороне, примерно 0.2 атм за 24 часа. Сходу почувствовал, что человек не из самых приятных, но в таких местах главное это качественно выполненная работа, а не личностные качества "мастера". По итогу взяв за работу больше 3.3 т.р. (что очень много) , рыжебородый добавил: есть вероятность, что будет спускать одно из колес и если это случиться, надо будет к нему ещё раз заехать и он бесплатно все поправит ... А сразу сделать хорошо сложно было ? Исправлять для него свою работу, видимо в порядке вещей. Ну как словом - так и делом. Приезжаю в первый раз, работает другой мастер, исправлять отказывается, ну допустим, по человечески, а не по логике, я не стал спорить, не он делал. Хотя контора одна и та же, почему для меня должна быть разница , чья сегодня смена ... Заезжаю в следующий раз, опять не тот. Живу я за городом , а не в соседнем от них подъезде , в связи с чем подстроиться было проблематично. В третий раз я попал на рыжебородого, но была очередь , а времени не было. По итогу приехав в 4й раз, меня послали, аргументировав тем , что начался сезон и у него нет времени. Мол жди, если не приедут по записи , то возьму , а если приедут , то жди пока кто-то не приедет. Хотя с его слов исправление этого дефекта много времени не займет. Как-то так. Занавес , аплодисменты :)))) По итогу была ругань и угрозы от бородки: "Ща тебя тут положу". Короче весело вышло. Ценник - Конь , Отношение - Скотское, Качество - Дно . Приезжайте пожалуйста мимо этого места товарищи. На просьбу дать номер управляющего или владельца , борода сказал что это он и есть :))))
Андрей Наумов
Хорошая шинка, сделали всё по уму👍
7 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся.
Серега изКрасноярска
Цены просто ужас. Жгут 500 с снятием у установкой. Для справки совсем рядом за 1400 можно 17е колеса переобуть
Ольга Шмидт
Очень хороший шиномонтаж! Профессиональное качество обслуживания! Удобное расположение и режим работы.
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Леонид Шовенко
Все быстро и четко
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
ИИ
Игорь Иванов
Советую этот шиномонтаж, был у бородатого паренька, делает свою работу качественно и от души⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ИЗ
Илья Зверев
После снятия/установки колеса, мастер не докрутил болты. В итоге, один открутился, потерялся
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Перезвоните пожалуйста 89080220298
Роман Кондинский
Место не рекомендую, цены высоковаты, работник с людьми общаться нормально не умеет, обратился с проколом колеса, после демонтажа/монтажа колесо начало спускать через диск, ответственность на себя не взяли, потратил деньги впустую.
ДА
Дмитрий Александрович
К работе вопросов нет, вопрос в цене Переобуть 4 колеса 16 радиуса на Форде транзит с зимы на лето 3.600 Заранее не уточнял цену, но 3.600 за 16 радиус
СВЕТЛАНА С.
Дорогие клиенты шиномонтажа! Хочу вам сказать. Что на этой монтажке работает очень добрый человек!Даже не представился. Рыжебородый молодой мужчина. Очень отзывчивый. Дело в том, что я прикатила сегодня свою симку. Со спущенным задним колесом. После того как обошла 4 шиномонтажки, где мне везде отказали. Говорили, что такими делами не занимаются, что это ювелирная работа. Что покрышки от симок пластмассовые быстро лопаются, в общем, было много поводов для отказа.Я была очень расстроена. Он взялся сделать и сделал. Хотя на шиномонтажках этим вообще не занимаются, оказывается, симки у нас нигде не ремонтируют, кроме самостоятельных усилий. Этот парень взялся, и вы не поверите _Очень недорого. Сумму не скажу, но я была очень благодарна и, конечно же, оставила чаевые. Так что ребята, знайте, где можно рассчитывать на хороших людей, которые помогут в трудной ситуации!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СВЕТЛАНА. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе на…
Светлана Овчинникова
Ужасная шинка! Работник с бородой агрессивно разговаривает с клиентами, грубит и хамит! Первый раз вообще когда работник не помог загрузить колеса в багажник! Отвратительная шинка...
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Начнем с того, что с вами «работник с бородой» не разговаривал грубо. Вас просто не ус…
Ольга Конева
Хорошая шиномонтажка👍🏻 приехала с боковым порезом, всё сделали, никто не грубил, по времени уложились в обещанное. Рассказали про гарантийный случай. Мне всё понравилось 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Анастасия Емельянова
Хорошая шиномонтажка. Ребята работают качественно и быстро. При необходимости всегда еду именно сюда.
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас
Diana Mirabella
Уже несколько раз приезжаю на этот шиномонтаж, близко к дому, оперативно работает молодой человек, и цена на услуги очень приятная) рекомендую)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо. Всегда рады помочь.
IB
Intonia Beats
Качественно
Intonia, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству
Артём Малышев
Луджий жино сервис что встречал честно быстро качественно это про них
7 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
Рафаэль Давлеканов
Приехал с пробитым колесом, всё сделали качественно и с гарантией!!! Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Будем рады вам всегда!
Анастасия Степанчёнок
Работник с бородой грубый, отношение к клиенту отвратительное, хамит, работу выполняет «на отшибись». Т. К выполнил не полностью работу, я заплатила, соответственно, не полную сумму, начал возмущаться и перешел на маты. Руководитель, научите работника работать и осведомите о этикете. Может тогда рейтинг повысится и начнут вас рекомендовать
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы у нас были ?
Ярослава Дыбунова
Отличная мастерская! Быстро, качественно и цена разумная. Мастер доброжелательный. В соседней шиномонтажке отказали, здесь мастер сделал без вопросов . Рекомендую от души - на Норильской лучший сервис.
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв Будем стараться и дальше
Николай Емельянов
Очень удобно, что по пути домой появился качественный сервис. Часть дороги гравийная часто приходится обращаться. Всегда качественно и быстро.
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
SK
Soibjon Kodirov
Отвратительное отношение к клиентам... одна заплатка стоить 880р ... самостоятельно пользоваться дамкротам 200р оболдеть... Выставил цены как ему выгодно и работает и никакой гарантии не даёт Не советую никому сюда ехать !!!@
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не одна заплатка стоит 880₽. А монтаж/демонтаж резины, чистка диска от грязи, нанесени…
ИТ
Ирина Термер
Отличная шиномонтажная мастерская. Парни всегда идут на встречу, если возникает какой-то форс мажор, у меня новорожденный ребенок и когда нужно было срочно переобуть машину (в период ажиотажа), без проблем вошли в мое положение и помогли быстро решить этот вопрос. Всем рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв Очень приятно.
Татьяна Шашкова
Отличный шиносервис! 5 +. Мастер Кирилл всё сделал быстро! Такой холод,но они не сдаются! Прям рекомендую. 🙂
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем вас ждать.
V.K.
Всё быстро и качественно! 🐅 Переобули по сезону, через день колесо спустило, заехал к парням, оставил по соседски машину, через час пришел забрал. Несмотря на высокий сезон, через машину взялись, спасибо за лояльность и клиентоориентированность 🙏🏼 Всем бабла и процветания! 💪🏼
ЯРОСЛАВ Симонов
Смените работника с бородой, 1,5 часа не достаточно чтоб переобуть две машины. Пришлось ехать искать дальше шиномонтаж. Время только потерянно!