Smart аp!
Магазин
В💫
Виктория 💫
Купила в мае 2025 IPhone, гарантия истекла давно пишет куплен в октябре 2021. Это получается восстановленный айфон, может еще отчет сделать в 3utools и вообще обалдеть. Спрашивала это новый или нет, ответили новый конечно. Но хочу сказать, что я отходила с оригинальным IPhone и он так не зависал как этот! Здесь элементарно сенсор иногда тупит…. Лучше переплатить и купить у нормального продавца
Sа
Smart аp!, магазин
8 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте ! оставьте пожалуйста ваш номер телефона для обратной связи мы свяжемся и обязательно в…
Любовь Городовикова
Выражаю признательность за сервис, брал 15 про макс, все устроило. Так держать!
Виталий Гатауллин
Честно, шел просто “посмотреть”, но в итоге купил. Потому что нормально объяснили, дали подержать, сравнить, без давления. Осталось хорошее впечатление от подхода.
Григорий Макаров
Брал айфон в подарок. Помогли с выбором, подсказали по нюансам. В итоге подарок зашел на ура, спасибо за помощь.
Дмитрий Мантров
Заехал вообще без конкретной цели, просто посмотреть. В итоге подобрали нормальный вариант, дали спокойно проверить, без давления. Уехал уже с покупкой.
Евгений Чередник
Взял iPhone недавно, долго сомневался, но в итоге не пожалел. Работает быстро, камера радует качеством, всё стабильно без лагов.
Евгений Тусенев
Решил обновить телефон без долгих поисков, заехал сюда. Всё показали, дали спокойно проверить, в итоге выбрал подходящий вариант и сразу забрал.
ДР
Давид Римский
Не планировал покупать в тот день, но вариант оказался нормальный. Проверил, задал вопросы, всё честно — решил взять.
Лев Обресков
Забежал просто посмотреть, в итоге ушёл уже с телефоном. Нормально проконсультировали, без давления, дали спокойно всё проверить. Остался доволен таким подходом.
Константин Полянский
Нормальный сервис, без лишних разговоров. Проверка на месте, всё честно, телефон полностью соответствует ожиданиям.
Егор Еншин
Покупал телефон здесь, всё прошло спокойно. Дали время проверить, объяснили основные моменты. Устройство работает быстро, без нареканий, остался доволен покупкой
Руслан Ахметвалиев
Давно искал место, где можно спокойно выбрать технику без давления. Здесь всё показали, дали проверить, объяснили нюансы. В итоге взял хороший вариант, никаких проблем нет.
Артем Амиров
Покупал здесь телефон, долго выбирал между моделями. Продавец спокойно всё объяснил, показал варианты, дал время проверить. В итоге выбрал оптимальный вариант, работает быстро и без нареканий.
БТ
Богдан Томилин
Пришёл просто посмотреть, в итоге ушёл с телефоном. Всё объяснили простым языком, помогли определиться с моделью. Покупкой доволен.
Богдан Черноусько
Брал здесь айфон, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Проверили при мне, дали время всё посмотреть. Телефон работает быстро, никаких проблем не заметил, доволен покупкой.
Василий Верный
Продавец знает в идеале всю специфику айфонов. Причем не только последнюю модель, а достаточно большой модельный ряд серии.
Илья Долматов
Зашёл просто посмотреть, в итоге ушёл с новым телефоном. Понравилось, что не торопят и дают всё проверить.
Вячеслав Серокващенко
Долго думал между несколькими моделями и в итоге взял айфон 15. Очень порадовала камера и скорость работы. Помогли всё настроить и перенести данные со старого телефона, за это отдельное спасибо
Ксения Маркешина
Магазин оставил хорошее впечатление. Спокойная атмосфера, всё объясняют понятно, помогают с настройкой.
Ярослав Коровин
Старый телефон начал сильно тормозить, решил обновиться на айфон 16. Покупкой доволен, всё работает быстро, камера приятно удивила.
АЧ
Анастасия Чебурахина
Старый телефон окончательно вышел из строя, срочно нужен был новый. Быстро помогли выбрать iPhone и восстановить основные данные.
Глеб Сенчугов
Купил iPhone недавно, пока только положительные впечатления. Камера отличная, интерфейс удобный, всё работает стабильно.
ЗБ
Зоя Белых
Порадовало отношение к клиенту. Ничего не навязывали, спокойно показали несколько моделей, помогли определиться.
Егор Клименченко
Айфон оказался ещё удобнее, чем думал. Подсказали, как настроить уведомления и оптимизировать заряд — реально помогает.
Варвара Федоряк
Купила iPhone впервые, боялась, что будет сложно настроить, но продавцы помогли, всё показали. Теперь легко пользуюсь.
Глеб Малахов
Решил обновить телефон спустя несколько лет. Всё показали, сравнили модели, помогли определиться. Ушёл с полностью настроенным айфоном и хорошим настроением.
Давид Киселев
Купил айфон после долгих сомнений, и ни разу не пожалел. Помогли спокойно всё настроить, объяснили функции, ушёл с ощущением, что сделал правильный выбор.
Любовь Кудряшова
Перешла на айфон впервые. Очень боялась, что будет сложно, но всё объяснили простым языком и помогли разобраться. Ощущения только положительные.
Владимир Егоренков
Перешёл с Android, переживал за перенос данных. Всё сделали быстро — контакты, фото, приложения на месте. Очень упростили переход.
Сергей Грачев
Покупал айфон в подарок. Проверили устройство при мне, всё новое и не активированное. Подобрали чехол и стекло сразу, удобно, что всё в одном месте.
Леонид Лебедев
Переходил на новую модель осознанно — важны были камера и автономность. Всё показали вживую, сравнили варианты, помогли определиться. После покупки настроили резервное копирование и синхронизацию, чтобы ничего не потерять.
Галина Крайняя
Брала айфон в подарок сыну, помогли активировать устройство и настроить Apple ID. Сразу наклеили защитное стекло и подобрали чехол. Телефон полностью новый, всё официально.
Юрий Бирюков
Брал новый iPhone для работы и сразу попросил помочь с переносом данных со старого телефона. Всё сделали на месте, настроили почту, банки и облако. Удобно, что можно сразу купить стекло и чехол, чтобы не искать потом отдельно.
Борис Назаров
Это тот случай, когда ожидания полностью совпали с реальностью. Новый айфон, пломбы целые, гарантия с момента активации. Всё прозрачно и понятно.
Руслан Иванов
Давно искал, где купить новый iPhone без лишних рисков. Здесь всё запечатано, проверили на месте, покупкой полностью доволен.
Марина Тишенина
Купила новый айфон в подарок, переживала за оригинальность, но всё подтвердили на месте. Телефон в плёнке, не вскрывался, гарантия официальная.
Татьяна Ниточкина
Купила новый айфон в подарок, всё запечатано и без вскрытий. Проверили при мне, активировали вместе, полностью новый аппарат. Спасибо за сервис!
Евгений Никитин
Приобрёл новый айфон, всё в заводской упаковке, без вскрытий и следов использования. Качество на высоте, сервис отличный.
Кирилл Макиев
Брал iPhone здесь впервые — всё честно, быстро и без лишней суеты. Телефон оригинальный, состояние отличное, работает идеально.
Ангелина Тимакина
Очень приятное обслуживание! Всё спокойно объяснили, дали время проверить устройство. Покупкой довольна на 100%.
Лев Ерыкалов
Брал айфон для себя, всё прошло быстро и комфортно. Приятно, когда продавцы относятся по-человечески.
Татьяна Басова
Покупка прошла спокойно и без лишней суеты. Всё проверили вместе, показали состояние, ответили на вопросы. Телефон работает идеально, приятно иметь дело с честными людьми.
Павел Шабунов
Понравился подход: нет навязчивости, но при этом все вопросы закрыли. Проверили телефон при мне, показали все детали, упаковали. Есть выбор аксессуаров прямо на месте. Купил страховку, теперь спокоен. Спасибо за качественную работу!
Лев Баштовой
Отличный магазин! Покупал здесь iPhone 15. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими. Персонал грамотный, все показал, рассказал про акции и чехлы. Гарантию дали, все официально. В общем, рекомендую, если хотите без нервов купить технику.
Виталий Куропаткин
Долго сомневался, где брать айфон, но тут понравилось отношение: по-человечески объяснили все нюансы, помогли выбрать модель под мой бюджет. Пользуюсь уже месяц — никаких проблем.
Виталий Воробьев
Очень тёплый и спокойный сервис, всё рассказали простым языком, помогли перенести данные со старого телефона. Вышел с хорошим настроением и новым айфоном в руках.
Арсений Сергеев
Телефон новый, батарея держит отлично. Ребята всё объяснили по гарантии, без спешки и нервов. Покупкой в этом магазине остался доволен на все 100
Алина Евсеева
Понравилось, что не давят с выбором. Спокойно сравнил несколько моделей. Помогли перенести фото и приложения. Сервис человеческий.
Игорь Симонов
Брал айфон для работы, помогли выбрать модель под мои задачи. Проверили при мне камеру, батарею и True Tone. Телефон работает шустро, без сюрпризов. Понравилось честное отношение. Вернусь ещё.
Даниил Стафейчук
Покупал айфон для себя, помогли выбрать модель под мой бюджет. Проверили телефон при мне, показали состояние аккумулятора и всех функций. Работает без нареканий. Магазин оставил приятное впечатление. Вернусь за аксессуарами.