R-Smoke
Магазин
3.6
3.6
angelina afanasyeva
Консультант Виктория очень милая! Всё понятно и доступно объяснила☺️ Осталась довольна обслуживанием!
Evgeniya Evgeniya
Очень милые девушки работники, очень часто прихожу к вам за покупками и всегда остаюсь довольна!
Danildo .
Отличное место, Хорошее обслуживание девушки блондинки, помогла подобрать аналог отсутствующего товара, вежливо и быстро
Алексей
Лучшее место в солнечном! Всегда есть в наличии необходимый товар, а если нету, то консультант поможет подобрать аналог)) Цены очень демократичные в сравнении с другими шопами. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Ирине, огромное спасибо вам, за хорошее настроение и помощь🥰 Ставлю этому заведению 11/10
Анна Александровна
Есть выбор, цены приемлемы, девушка консультирует по товару.
Софья Казлова
Заходила сегодня в это прекрасное заведение, даже не знаю с чего начать… Первое это табличка о перерыве в 10 минут, которая как я понимаю висит там постоянно и никуда не убирается. Девушка в магазине сидит в телефоне и на меня никак не реагирует, до того момента пока я не спросила работает ли магазин. Далее от меня вопрос, есть ли испаритель на xros? В ответ получаю - испарители только на 0,7. Как на самую массовую линейку под систем в магазине может быть только один вид испарителей? Далее спросила про определенную жидкость, на что моментально получила ответ что её нет. Видимо девушка настолько хорошо знает ассортимент что решила даже не смотреть наличие жидкости😊 Стоит ли говорить что продавец максимально не заинтересован в продаже товаров. Думаю и так понятно что - нет. Советую вам не терять время и сразу идти в другой магазин.
КМ
Киса Мурыса
15.08 с утра работала девушка, абсолютно не приятно было делать покупку. Разговор «через губу», ощущение что я к ней домой зашла, а не в магазин. Остальные сотрудники молодцы, всегда посоветуют , подберут, оценка только им )
Александр Каменев
Хороший магазин, отличный персонал. Хороший выбор товара👍 девочка продавец вообще супер!!!
ДЕ
Данил Екимов
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание,всегда встречают с улыбкой. Все подскажут и расскажут
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв.
Д
Диана
Сегодня пришла второй раз за жидкостью для электронки и опять попала на парня😢попросила жидкость без холода(ментола )а он опять мне продал с ней😭завтра пойду менять🥴найдите продавца который понимает в этом всем а не просто сидит.до этого с месяц примерно назад приходила работала девочка все объяснила показала,подобрала осталась довольна.👍
Степан Яковлев
Магазин хороший, всегда подскажут и расскажут. Продавцы вежливые и разбираются в товаре
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, приятные продавцы. За покупками только к вам
Иван Неспляк
Здравствуйте, магазин отличный советую 👍 Продавец отличный быстро и грамотно подобрал табак для калика, обслужили супер, теперь только сюда 😏 до выходных 👋
Александр Воинов
Магазин отличный продавцы знают свое дело работают по правилам трех П подскажут подберут продадут 👍
Слава Тихонов
Хороший магазин
Алексей Зырянов
Прикольное место, вежливый персонал. Были вопросы, но всё объяснили доступным языком. В целом доволен
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Постоянно брак продают. Больше к вам ни ногой.
Okulus_
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятные продавцы)
Sonya Tsaregorodtseva
Пришла в ваш магазин, что бы купить кальян мужу в подарок,сидит девушка за ресепом, даже не поздоровалась. Лицо кирпичом. купила кальян за 7000 тысяч в другом магазине. Сегодня зашли после аллеи в ваш магазин,что бы купить Табак в кальян,который мы могли купить у вас,но не купили. И опять эта девушка,нам очень везёт на неё😁 и опять мы ушли без покупки,отберите у неё телефон)
Я
Ян
Девушка-продавец всегда грамотно помогает подобрать микс для моего Alpha Hookah model X. Начинал с мастхэва и адалии, а уже перешёл на овердос и елемент. Рекомендую🤙
Ruben Neves
Покупал тут одноразку Attacker на 3000 тяг за 600 рублей 26.07.23, на кассе не было обнаружено браков, но через 2 дня одноразка перестала работать, мигает, требую, чтобы вернули деньги, либо обмен на другую!
Александр Пугачев
Опять (3раз) брак! На 5т. Оказалась на 100 затяжек, даже не заряжал ее.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Продукция только оригинальная. Жалобы на качество -редкость для всей сети. Спасибо за отзыв.
Роман Петьков
Очень скудный товар на табачные изделия( для самокруток фильтра) , хотя единственный магазин в солнечном
ИД
Инесса Джаппасбаева
Решила приобрести в данном магазин одноразовую электронную сигарету до этого такими не пользовалась. Продавец с выбором не помогла( Выбрала самостоятельно, подошла на кассу расчиталась. Вскрыла данное устройство возле торгового села в машину и благополучно поехала на работу когда решила попробовать устройство оказалось не рабочим!!!!!! Чек мне не дали!
Ali N
Брали два пода. Девушка с лицом "че приперлись, которая вообще ничего не может объяснить и показать, только если подороже что-то впарить. В итоге пришлось самим выбирать на обум, т.к. не разбираемся. В итоге взяли, как нам сказали, если что можно поменять, попробуйте, не понравится принесете. Мутные поды, странно работают. Конечно никто их не поменял. В другом магазине выяснилось, что это не оригинал, а подделка. В общем не советую. Деньги на ветер
РМ
Роман Мусияка
Паршивая контора, продающая паль, с барановидными консультантами, которые элементарно не могут посоветовать подходящую жижу для вейпа. Брал на Pasito 2, взял Brusko (который сжигает сам испаритель). Как итог и испаритель за 300₽ вейп за 3500₽ сдох, деньги в унитаз! Возврат конечно же (как и всегда и везде) делать никто не стал ибо ты сам тупой раз взял, не бери раз не нравится! А на какую надобность там вообще консультанты? Что бы делать что? Пробивать чеки?! Желаю Вам убытков, нерентабельности, и прогореть на этой торговой точке от всей души!
ЛК
Леонид Котляров
На днях покупал бонг девушка помогла подобрать в нужном цвете и размере. Рекомендую к посещению
Егор Криволуцкий
Ассортимент насыщенный,для парильщиков и ценителей кальяна найдется все и на любой вкус,а девушка,которая там работает вас приятно удивит своим обращением с покупателем и отлично поможет с выбором нужного для вас товара)
Очень вежливая и доброжелательная продавщица, помогла с выбором👍🏼
Максим Леснов
Бываю тут часто, сегодня решил оставить отзыв, что бы люди знали куда они ходят, по товарам всё всегда устраивает, много чего пробывал, большой выбор, одноразок, жидкостей, выбор жидкостей очень большой, и частенько на этом моменте начинаются проблемы с выбором, какой вкус взять и так дл, и тут появляется девочка, которая там работает, каждый раз она мне помогает с выбором, достаточно успешно, девочка очень милая, грамотная в своей сфере, везде подскажет, поможет, если нужно зальёт вам жижу, что хочу сказать, очень хороший магазин, хорошая девочка продавец, смело можете заходить!!! Даже если сильно не разбираетесь, вам помогут подскажут, с выбором и подберут жидкость-вкус, надеюсь кому то поможет мои комментарий!
Анар Рзаев
Захожу сюда часто, попадается милая молодая девушка, приветливая, улыбчивая сотрудница, всегда поможет подобрать вкусный табак для кальяна, очень рекомендую данный магазин, советую всем приходить в ее смену!
Dmitriy Godunov
Захожу сюда часто, сотрудники доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Особенно выделю молодую сотрудницу, всегда поможет и расскажет всё подробно. Рекомендую!
сС
саша Саша
Приобрела товар здесь , все очень понравилась! Девушка продавец просто замечательная ! Все рассказала и показала ! Спасибо ей !
Катейка Дзюрман
Девочка умница, подсказала что брать, и не ошиблась, очень понравился магазин,зайду обязательно ещё)))
МT
МаРмЕл TV
Всё понравилось, девочка очень красивая, доброжелательная, весëлая,приду ещё не один раз
U_
UFC __
Время 10:10 магазин закрыт, как не придешь продавщице на покупателей нет дела, встречает с таким лицом мол нахер вы вообще сюда пришли
Сергей Александронок
Цены чуть завышены… у конкурентов есть дешевле.
ИМ
Иван Михеев
Пришел в магазин 30.08 к открытию, но магазин закрыт! подождал 10 минут, никто не пришел. Ужасное отношение к покупателям
vanya.mikheev.99
пришел 30.08 к открытию, магазин был закрыт. Подождал 10 минут- безуспешно! Больше не буду тратить свое время на этот магазин
Алексей Шестиловский
Очень плохой магазин Купил электронку сити на 1000 тяжек Когда пробовал в магазине все ок было В этот же вечер поехал за город, там она начала горчить. Я ее отложил дальше курить было не возможно На следующий я приехал обменять ее либо доплатить и купить другую На что мне ответили что ее не будут менять В итоге написали какое то заявление и оставил им эту электронную сигарету. Не советую там покупать
Николь Джигарханян
Ужасное место. Курилки перестают работать через день два. На претензии. Передо мною кстати стояли ещё две девушки с такой же проблемой. Мы не можем обменять товар прошло день два. Так вам три человека абсолютно не знакомых пакующих в разное время и день пришли с одной проблемой !!! Задумайтесь
Снежана🤍 🤍
Наберите персонал, который сможет проконсультировать клиентов, а не просто сидеть там)
Роман Чумаков
сегодня приобрёл товар, понравился и товар и обслуживание, девушка позитивная и милая!)
ГЛ
Геннадий Любчик
Наш принцип всех наепать)) вот такой девиз этой принципиальной конторы
Андрей Николаевич
Не качественный товар,не советую.
18 мая 2022, официальный ответ
Рассказывайте.... 100% ОРИГИНАЛ, это наш принцип!!!
МЗ
Максим Зубарев
Всём доброго дня. Давненько хотел написать отзыв, но всё "руки не доходили" Ставлю три по трём причинам: 1. Самая раздражающая НЕТ ТЕЛЕФОНА!!! Блин, ну добавьте телефон хоть в 2гис. Иногда приходишь в рабочее время к закрытым дверям и даже позвонить некуда, узнать, вообще работаете или нет. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!! Несколько раз ждать не стал и уехал. 2. Согласен со многими, продавцам компетенции и желания работать с клиентами очень не хватает. Консультации практически нет. Учите людей общаться и продавать. 3. Цены слегка выше средних по городу. Забегаю только тогда, когда другого варианта нет. На это видимо есть причины у собственника, поэтому без претензию по этому вопросу, просто факт, чтоб людям было сразу понятно. ТАК КАК ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ТЕЛЕФОНА!!!))) Вот так вот вам за телефон;) надеюсь обратите внимание и номер появится в 2гис. Всем добра и бобра🦦)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Т 923-019-32-76. телефон всегда был) работаем всегда согласно графика.
Roman Sss
👎разочарован,приобретенный товар оказался бракованным, заменить отказались
Анна Комлева
Купленный товар оказался бракованным.его забрали,приняли заявление,сказали позвонят,как привезут товар,так как данного товара в магазине не оказалось,чтобы произвести замену.пришли через неделю,нам сказали,что мы поздно подали заявление.продавец не компетентен.о товаре не знает ничего.мы приобретали товар в первый раз и были разочарованы.больше в этом магазине ничего покупать не будем и другим не посоветуем!
Милена Васильева
Заходила сегодня взять табак для кальяна, очень порадовали цены, на данный момент из всех магазинов, что была, у вас самые приемлемые цены! Так же хочу отметить работу сотрудника, хорошо проконсультировал меня, взяла на пробу новый)
Владимир Автушко
Зашёл сегодня после работы, в рабочей форме, маленько пыльный, купить жижу в испаритель, продавец разговаривал сквозь зубы, как будто бомж зашел,на мои вопросы всем своим видом посылал меня на х....й, но так как в 8 вечера не было в солнечном альтернативы где её купить(жижу) купил. Неприятненько. Извините что натоптал в вашем магазине
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Владимир, если чем-то вас обидели, то примите извинения. Оставьте свой номер телефона…