R-Smoke

Магазин
3.6
3.6
Софья Казлова6 отзывов
Заходила сегодня в это прекрасное заведение, даже не знаю с чего начать… Первое это табличка о перерыве в 10 минут, которая как я понимаю висит там постоянно и никуда не убирается. Девушка в магазине сидит в телефоне и на меня никак не реагирует, до того момента пока я не спросила работает ли магазин. Далее от меня вопрос, есть ли испаритель на xros? В ответ получаю - испарители только на 0,7. Как на самую массовую линейку под систем в магазине может быть только один вид испарителей? Далее спросила про определенную жидкость, на что моментально получила ответ что её нет. Видимо девушка настолько хорошо знает ассортимент что решила даже не смотреть наличие жидкости😊 Стоит ли говорить что продавец максимально не заинтересован в продаже товаров. Думаю и так понятно что - нет. Советую вам не терять время и сразу идти в другой магазин.
ДЕ
Данил Екимов3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв.
SU
ЕЕ
Екатерина Екатерина16 отзывов
Александр Пугачев41 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Продукция только оригинальная. Жалобы на качество -редкость для всей сети. Спасибо за отзыв.
Сергей Александронок83 отзыва
Андрей Николаевич14 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Рассказывайте.... 100% ОРИГИНАЛ, это наш принцип!!!
МЗ
Максим Зубарев49 отзывов
Всём доброго дня. Давненько хотел написать отзыв, но всё "руки не доходили" Ставлю три по трём причинам: 1. Самая раздражающая НЕТ ТЕЛЕФОНА!!! Блин, ну добавьте телефон хоть в 2гис. Иногда приходишь в рабочее время к закрытым дверям и даже позвонить некуда, узнать, вообще работаете или нет. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!! Несколько раз ждать не стал и уехал. 2. Согласен со многими, продавцам компетенции и желания работать с клиентами очень не хватает. Консультации практически нет. Учите людей общаться и продавать. 3. Цены слегка выше средних по городу. Забегаю только тогда, когда другого варианта нет. На это видимо есть причины у собственника, поэтому без претензию по этому вопросу, просто факт, чтоб людям было сразу понятно. ТАК КАК ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ТЕЛЕФОНА!!!))) Вот так вот вам за телефон;) надеюсь обратите внимание и номер появится в 2гис. Всем добра и бобра🦦)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Т 923-019-32-76. телефон всегда был) работаем всегда согласно графика.