От Натали
🔥
Александр Пичугин
Дорого очень.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер вы ехали по тарифу раньний 700/2/25 так заказывали машину в раньее время я лично вам огласил тариф вы на него согласились
Степан Мягков
Приехали заранее , работают быстро , цена приемлемая , вежливые и добросовестные. Одним словом хорошая компания и хорошие работники !
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо рады помочь вам все для клиента
TЮ
TRUEтень1998 Юла
Хорошая компания! Быстрая качественная работа!! Рекомендую👍👍👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо
dolceconst
Спасибо! Достойная организация работы! Доставили быстро из магазина строительных товаров линолеум. Отдельное спасибо за то, что согласились нести этот линолеум на 7-й этаж, т.к. он не поместился в грузовой лифт. Рекомендую, сервис достоин уважения!
Николай Тюдишев
За 4 часа вывезли загрузили газельку, вывезли, вернулись и загрузили вторую! Цена хорошая, носят быстро и аккуратно. Рекомендую
Sergey Mekhanik
Переезд,как говорится,хуже пожара,но ребята из этой компании если не погасили его,то помогли сделать минимальным.Таких грамотных и аккуратных грузчиков еще не встречал,оказывается все довольно просто,если знаешь как,а они это очень хорошо знают...и делают.Огромное спасибо за помощь.
Vasily Levchev
Здравствуйте ,я на сьемную квартиру покупал себе деван и два кресла ,позвонил ребятам в грузовые перевозки приехали сразу мин через 15 после звонка ,погрузка прошла быстро грузили мы сами ))Доехали быстро !!!нам попался хороший водитель помог выгрузить из машины ,мне показался очень хороший сервис если еще надо будет что то перевезти будем обращаться в эту контору .
Konstantin Nikolaevich
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами о своем личном впечатлении относительно данной фирмы. Возпользовался я их услугом по совету знакомого и остался доволен всем. Порадовала обходительность персонала и оперативность их работы. Теперь всем буду советовать пользоваться услугой этой фирмы.
Кристина
Я с женой решил переехать. И надо было перевезти все вещи. Я предлагал самим, но жена настояла позвонить в фирму. Долго искали, но потом увидели эту компанию, позвонили, нам быстро ответил менеджер. В назначенное время приехали и забрали вещи и перевезли. Я доволен фирмой. Рекомендовал.
Дмитрий Виноградов
Рассматривая данную компанию в соотношении цена/качество, то тут просто всё отлично и на высоте! Сервис реально доброжелательный и поддержка хорошо работает и быстро отвечает и водители аккуратные. Теперь, если мне понадобится грузоперевозка, то я точно выберу эту компанию!
Yulia Sergeevna
Переезжали на летний период на дачу. Поэтому вещей и кое-какой мебели было достаточно. На нашей легковой машине не увезешь. Обратились в Грузовое такси от Натали, т.к. условия нас устроили. Договорились о времени и даче переезда. Грузовое такси прибыло вовремя. Грузчиков было 2, в том числе водитель. Все аккуратно вынесли, загрузили и мы погнали. По приезду на дачу, ребята также нам помогли все разгрузить, и даже кое-чего занесли в дом. Спасибо огромное. Сервис на высоте. Буду рекомендовать знакомым.
mister_gekan
Заказали грузоперевозки, переезжали в другую квартиру.. Договорились на два часа, приехали во время. Водитель был интелегентный и общительный, водит хорошо.. Советую как бы это грузовое такси,лично я остался доволен!!!!
андрей
Спасибо за переезд за город, все четко и слаженно, по цене приятно, приехали быстро, рекомендую к сотрудничеству
Сергей Агладоров
Хотел сказать спасибо за помощь в переезде на другую квартиру. Без вас бы точно не справились)
SA
Sky Angel
Достойная организация. Требовалось перевезти купленную электропечь. Вызвал машину этой фирмы, которую мне посоветовали друзья. Оформил документы на покупку, вышел покурить в ожидании машины, но докурить не успел. Прибыли оперативно. Доставив печь к дому, помогли поднять на 3-й этаж и денег за это не потребовали, дал сам дополнительно в знак благодарности. Советую однозначно!
Z
Zombi02150
Обращался в грузовое такси в первые и остался доволен предоставленной услугой. Нужно было перевезти мебель, все в целости и сохранности было доставлено до места. Молодцы, буду обращаться!
Елена Кенф
Буквально на этой неделе доводилось пользоваться услугами, в процессе переезда на новую квартиру. Достаточно быстро приехали по адресу, уже через 30 минут после звонка по телефону. Помогли с переноской, погрузкой и даже с упаковкой. Грузчики толковые, обращаются с вещами аккуратно и бережно. При этом, вежливые и приятные в общении. Для перевозки всего, потребовалось сделать 3 рейса, доставили в итоге всё в целости и сохранности. Хотелось бы чуть подешевле конечно, но в целом остались довольны качеством услуг. Хороший сервис.
24 мая 2021, официальный ответ
рады были вам помочь
NA
Nell Abd
Позвонил. Договорились о времени. Приехали вовремя. Спустили и загрузили быстро и аккуратно. Рассчитывал на 2 ходки, но ребята умудрились все основное загрузить в одну машину. То что осталось легко перевез ли с братом на своих машинах за один раз.
21 мая 2021, официальный ответ
Рады вам помочь приятно бы у вас работать
Татьяна Кудинова
Хорошая компания. По работе надо было переезжать в другой город, в связи с чем решила обратится в данную компанию. Мы обговорили все детали и в обговоренную дату мне перевезли необходимую технику.
20 мая 2021, официальный ответ
Татьяна всегда рады помочь
Елена 💎
спасибо! очень помогли с переездом, на машине всего не увезешь, а такой транспорт приходит на помощь в нужную минуту. Долго искали подобное и рады что нашли именно вашу службу
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибочки были рады
Евгений Тарасов
Только положительные впечатления от сотрудничества с перевозчиком! Груз доставлен в целости и сохранности, ничего не помято и не разбито. Водитель приехал заранее , рассказал о планируемом маршруте. Доехал до точки выгрузки очень быстро,хотя расстояние не маленькое. Сам водитель очень приятный собеседник и надёжный человек,ему можно спокойно доверить перевозку ценных вещей и быть спокойным,что всё будет в порядке! Спасибо вам .
9 мая 2021, официальный ответ
Рады у вас работать
Sergey Smirnov
По роду деятельности приходится переезжать довольно часто. Обращался в разные компании и сделал вывод - эта лучшая. Нареканий, вообще, никаких.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас снова у нас
Снежана Зимина
Избавили меня от всех проблем с переездом. Я только паковала вещи, остальное сделали за меня. Доставили все быстро, аккуратно, ничего не повредили в процессе. Я очень довольна.