Аварком-expert
Центр независимой экспертизы и служба комиссаров
Экспертиза квартир. Все виды оценки. Работаем в праздники
Позвонить
Вакансии
v
vddghbv
Некоторое время назад я попал в аварию и понял, что после аварии машину невозможно отремонтировать, но когда я без всякой надежды поехал в это место... Честно говоря, я был удивлён результатом и оказанной мне услугой. Спасибо за ремонт моей машины, я очень доволен компанией.
Alexey Dmitry
С первого момента мне было абсолютно комфортно иметь дело с этой компанией. Их услуги были эффективными и быстрыми, что сэкономило мне много времени и усилий. Они позаботились о том, чтобы все было четко и четко организовано, что позволило мне чувствовать себя уверенно и безопасно.
Gabriela Lazarev
Оформление ДТП на дороге, оценкой автомобиля после ДТП
Владимир Коченков
Услуги предлагают очень удобные .Со всем разбираются быстро и чётко, что избавляет тебя от лишней головной боли. Очень доволен что обратился именно к этой компании.
Сергей Федоров
Эффективная и профессиональная обработка транзакции, а также вежливое обращение к клиенту (т. е. мне), были удовлетворительными во всех отношениях.
Сергей Селиванов
Компания, занимающаяся оформлением ДТП на дороге и оценкой автомобиля после ДТП, оказалась настоящим спасением для меня. Когда я попал в аварию, я был в полной растерянности и не знал, что делать. Но благодаря профессиональной помощи Аварком-expert , я смог быстро и без лишних хлопот оформить все необходимые документы. Сотрудники компании оказали мне большую поддержку и помогли справиться с моими эмоциями в трудной ситуации. Они были очень дружелюбны и внимательны к каждой моей просьбе. Также я получил профессиональную оценку своего автомобиля после ДТП, что было очень важно для меня. Компания работает оперативно и эффективно, все вопросы решаются быстро и профессионально. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто попал в ДТП и нуждается в помощи. Спасибо за вашу профессиональную и чуткую работу!
fH
farah HAMMOUYA
Я восхищаюсь работой вашей фирмы, она способствует помощи и информации.
A0
Alex 023
К сожалению попал в запутанное ДТП. Хорошо что обратился именно в данный сервис. Очень точно и оперативно сделали полную экспертизу. А главное грамотно.
Carl Polisic
Полностью доволен услугами компании, после несчастного случая пришел в этот центр, очень хороший прием, вежливый персонал, обо всем позаботились, быстрая доставка, грамотный дизайн и вежливое отношение, отличный специалист, конкурентная цена, очень рекомендую
Алексей Рязанцев
Прекрасные специалисты! Грамотное сопровождение и консультации на протяжении всего периода от ДТП до выплаты со страховой! Вообще ни разу не пожалел о том, что обратился в эту службу. Рекомендую пользоваться независимой оценкой. Страховая насчитала 115к₽., Аварком 370к₽. Выплатили 340к₽. Я доволен 👍
МВ
Максим Власов
Доволен услугами данной компании, оплатил все предложенные услуги и не разу не пожалел , люди знают свою работу , и безупречно ее выполняют .
Дмитрий Некрасов
Быстрое , грамотное оформление, вежливое отношение с клиентом (т.е. со Мной). В общем меня всё вполне устроило.
Кристина Семенова
Без такой службы сейчас никуда,то притрут в пробке,то аварии на каждом шагу.Работают круглосуточно,решают проблемы быстро.
Денис Япаров
Отлично ребята работают. на высоком уровне, профессионалы!
Al Hasib
очень хорошее поведение, особенно их сотрудники были очень отзывчивы...рекомендую...
Женя Трофимов
Персональный подход к каждому клиенту. Качество работ. Профессионализм сотрудников. Быстрое решение проблем. Удачное расположение кампании. Советую всем для решения.
Мария Мясникова
Честная и справедливая компания. Компетентные сотрудники, очень отзывчивые. Три раза к ним обращалась и оба раза мне с их помощью страховая возвращалась полный ущерб, насчитанный экспертами этой фирмы. Ещё и неустойку юристы выбили со страховой. Удачи вам ребята и спасибо огромное.
Динара Кsandra
Качественная, профессиональная экспертиза автомобиля, за приемлемый ценник. Работой сотрудников компании осталась довольна. Спасибо
Мария Гуревич
Обращалась в данную компанию для независимой экспертизы. Девушки принимающие заявку, эксперт, проводящий осмотр сработали быстро, оперативно. А вот работа юристов, с которыми взаимодействует компания, оставляет желать лучшего. Во-первых, на обращение в страховую пришёл отказ на основании того, что в обращении не указаны элементарные вещи (например, год выпуска ТС). Во-вторых, в ответ на отказ страховой мне предложили составить обращение в службу фин.уполномоченного, на что было дано согласие, предоставлены все документы. По истечении месяца нет никакого ответа. Хотя было сказано, что как только оформят обращение - скинут фото. Дважды уточняла на каком этапе находится обращение. В ответ - тишина
Анастасия Буканова
Самая честная и справедливая компания. Компетентные сотрудники, очень отзывчивые. Два раза к ним обращалась и оба раза мне с их помощью страховая возвращалась полный ущерб, насчитаный экспертами этой фирмы. Ещё и неустойку юристы выбили со страховой. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ именно их и всегда. Удачи вам ребята и спасибо огромное.
Р2
Роман 24
Спасибо вам большое! Ждали гаи на дтп около 3 часов, решили вызвать комиссара. Приехал очень быстро, 10 минут не прошло. Огромный плюс что заказали выездного оценщика, т.к. я постоянно на работе. Все сделали на 5+. Удобно, рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам.
Евгений Третьяк
Приехали оперативно! И оформили все быстро. Рекомендую.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам.
Ra Va
В начале месяца попали в аварию. Вызвали комиссара, с аваркома, остались довольны работой, быстрой реакцией, оперативным действиям. По страховой так же, что порадовало, выплата была произведена в короткие сроки. Рекомендую данную организацию!
Danil Vakintolp
Попал в ДТП, и в силу своей не грамотности по юридической части, решил обратиться в эту организацию. Приехал парень написал "писульки" и уехал. Только после приезда ГБДД я узнал что эти "писульки" не кому не нужны т.к. виновник ДТП скрылся. Вообщем эти не хорошие люди наживаться на несчастье людей, развели на 2500р. Потом ещё звонили предлагали экспертизы и т.д. И шоркали по ушам. Обходите стороной эту организацию, мой вам совет.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы провели проверку по вашему отзыву и не нашли под вашим ник-неймом схожего клиента ко…
БАлексейВ
В марте 21 года попал в небольшую аварию таксист сломал моей Мазде 6 бампер обратились к аварийному комиссару аварком эксперт, быстро приехали, оформили дтп, далее посетил офис аварком эксперт, направили информацию о дтп в страховую компанию, далее провели независимую экспертизу стоимости ущерба. В результате страховая компания Ингосстрах насчитала стоимость ущерба в размере 21 000 руб, а аварком эксперт и независимая техническая экспертиза насчитали около 56000 руб. Аварком эксперт направили претензию в Ингосстрах в результате деньги были получены по результатам независимой экспертизы, а не по сумме определенной страховой компанией. Спасибо аварком эксперт за качественную работу на результат. Стоимость услуг за работу аваркома и независимой экспертизы также были возмещены страховой компанией.