Организация праздников
Гуд Найт - развлекательное шоу по мотивам известных телепередач.
Перейти на сайт
Замира Галиновская
Всем классом посетили очень крутую игру! Очаровательный ведущий заряжает на позитив, интересная игра, Гранду отдельный респект 👍 всем рекомендую посетить 👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Замира, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше! Зовите нас на 8 ма…
AT
Angelina Tarabrina
Отличное место! Были на игре с ведущим Ростиславом - очень позитивно и энергично! Огромное спасибо ему за эмоции❤️ весело провели время с друзьями 😁
Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас с радостью снова и снова ❤️
ЯС
Ярослав Селиванов
Место топ , сидел какал и плакал!!! И со мной в такси поехал Александр!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ рады, что мы стали для вас многофункциональным центром! И повес…
КЕ
Ксюша Ельчанинова
супер, Юра диджей лучший🩷
2 марта 2026, официальный ответ
Ксюша, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁 Зовите нас на 8 марта 🫶
Светлана Петрова
Ребята молодцы! Креативная программа,весело и позитивно!
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше❤️❤️❤️
ОТ
Оксана Толстихина
Приехали с друзьями провести воскресный день необычным образом, это было супер круто 😻 ведущий Даниил, и диджей Костя сделали наш вечер, очень крутые ребята. Всем рекомендую данное мероприятие не только когда есть повод, но и в обычный день. Вы останетесь супер счастливыми и веселыми
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое отзыв❤️Будем вас ждать 😁
Евгения Бабий
Ребята проводили корпоратив, спасибо им огромное. Щёки болели от смеха:))) подстроились под коллектив, под ситуацию, одним словом повеселились мы на славу. К нам приезжали Максим и Константин 10 из 10 :)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за наиприятнейший отзыв❤️❤️❤️ Очень рады, что ваш супер крутой корпоратив п…
Антон Рабченко
Весело, энергично, эстетично, эмоционально, красноречиво и по братски!
4 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🤝
Егор Леушкин
Отличное место чтобы отдохнуть компанией 8-10 человек. Добрые молодежные и оригинальные а у кости есть Оскар. Всем рекомендую P.s спойлер Костян лучший
8 апреля 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за классный отзыв) у нас в целом можно отдохнуть и компанией 20-30 человек…
a.
al33n .
было весело, ведущий Ростислав и диджей Матвей раздали стиля, хорошие музыка и атмосфера, всё понравилось, спасибо!
. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас❤️
ЕА
Елизавета Афанасьева
лучшее место в котором я побывала . ведущий Данило лучший, Санек просто красавчик, всех обожаю, игра имба. была с подружкой Элиной, она тоже лучшая❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за добрые слова. Были рады знакомству с вами и с Элиной, она вообще Крутая❤️
Э
Элина
Суперское место. Конкурсы классные, весёлые. Ведущие добрые. Диджею Сане привет! После шоу можно покушать. Интерьер классный. Были тут с классом)
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда❤️
Аня Иванова
Спасибо большое!!!!Суперский день рождения!!!!Все остались довольны и даже самые стесняшки все были в восторге!!!
Аня. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ритуля 👣
супер классное место, очень весело провели время, Ростик суперский ведущий, не давал нам унывать, 10 из 10, придем сюда еще не раз!!!!!
Ритуля, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь ❤️❤️❤️
Софья Осипова
Отмечала день рождение здесь, все очень понравилось! Атмосфера бомба, так же как и ведущий Рост, а диджей Ваня веселый!! Очень рекомендую ♥️ Никакого стеснения и шанс раскрыть свои таланты😁
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Anna Antonova
Очень весело провели время с ребятами и, конечно же, Кирилл красавчик😂 Смеялись и пели во все горло! Было 🔥
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Татьяна Кузина
Владислав- мужчина моей мечты, которого я буду вспоминать еще очень долго, выполняет свою работу, даже больше, чем на 100%, готова приходить сюда и платить натурой. так же мое почтение Кириллу, максимально приятный парень, очень сильно повлиял на мое настроение, ухожу отсюда с отличными эмоциями, благодаря им.
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный и откровенный отзыв))) обязательно ждём вас снова, особенно Ки…
Бомбическое место!!!! Отмечали 8 марта!!! Впечатления супер!!! Программа супер!!! Ведущие молодцы!!! ))))) рекомендуем от души!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!!!! Огромное спасибо вм за приятный отзыв!!!)) мы очень рады, что вам всё понравилось…
Юлия О
Огромное спасибо за организацию праздника для нашего класса! Все прошло невероятно весело и динамично. Ребята ни секунды не скучали, программа продумана до мелочей. Ведущие — настоящие профи, с прекрасным чувством юмора, смогли зажечь даже самых скромных. Выплеск энергии и море позитива обеспечены. Рекомендуем!
Юлия, добрый день. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 💛 Зовите нас на 8 марта 🫶
Никита Гайнулин
Отличное место, чтобы весело провести время в компании друзей. Отдельное спасибо харизматичному ведущему за искрометный юмор, а также огромное спасибо диджею за классную музыку и общую атмосферу вечера!
Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗 Зовите нас на 8 марта 🫶
ЛФ
Людмила Фетисова
Всем добрый день! Отмечали день рождение ребёнка , прекрасная атмосфера , дружелюбный персонал , отличная программа! Дети по веселились , получили массу ярких эмоций! Рекомендую всем проводить праздники только здесь!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤ Зовите нас на 8 март…
НМ
Надежда Мирошниченко
На мероприятии были с учениками 6 класса. Понравилось всё! Обстановка очень приятная, ведущие огонь, детям очень понравилось! Зажигательно, интересно, музыкально! Рекомендуем!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁 Зовите нас на 8 марта 🫶
Екатерина Росицкая
Это было потрясающе! Не ожидали даже, что сможем нашим сложным коллективом вот так расслабиться и отдохнуть! Ребята мастера своего дела. Они заявили, что это будет Крутая вечеринка - они это сделали! Не хочу раскрывать никакие моменты из программы, чтобы для каждого нового коллектива это было таким же прекрасным сюрпризом, как для нас!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Зовите нас на 8…
Екатерина
Отмечали день рождения детский. Все очень довольны! Родители и дети. Интересная программа, веселые, терпеливые ведущие. Спасибо большое! Придем обязательно ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼 Зовите нас…
.... ..
Супер место что бы повеселиться с друзьями, ведущий супер, а Косте отдельный респект
Бооооольшое спасибо ❤️ ждем вас снова и снова 🥰
Максим Чахнин
Костян лучший!!! Это просто лучшее и шикарное место для отдыха!!!!!! Спасибо!!!!!❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасиииибочки большое за приятный отзыв❤️❤️❤️
Спасибо большое за супер настроение и игру!!! Вы крутые! Обязательно вернемся!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём снова!
Мелисса Мм
лучшее место,очень хорошая провели время,насмеялись от души,отдельное спасибо ведущему Максиму🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Андрей
Отличное шоу, не первый раз приходим, всё здорово.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады повеселить вас и вашу компанию 🔥🔥🔥
Мария Корсакова
Кирилл и Максим лучшие!!!!Очень понравилось проводить с ними время!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Мария, очень рады, что вам понравился наш формат развлекательного шоу ❤️❤️❤️❤️
ЕЕ
Евкакий Евграфов
были у Артем, это разрыв шаблона просто бомба и пушка#ВернитеСлавика
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Зовите нас на 8 марта 🫶
ЕШ
Екатерина Шт
Классные ведущие (с компанией ребенка работал Илья), отмечали 12-летие, дети были в восторге!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛 Зовите нас на 8 марта 🫶
ОГ
Ольга Гребенюк
Были на шоу с друзьями, было супер ! Весело , смешно, ведущий Ростислав был на высоте 😊
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады стараться Для вас ❤️❤️❤️
Ольга Колупаева
Классная программа, ходили с коллегами, провели шикарно время! Ведущий Максим и диджей Кирилл красавчики!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вас повеселить ❤️❤️❤️
ДШ
Дарина Шишикина
Была на дне рождения еще осенью. Очень понравился ведущий и программа, которую нам предоставили. Весело, интересно! Обязательно вернусь снова.
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️❤️❤
ОС
Олеся Сычева
Были сегодня на шоу, вел Грант Ростислав - лучший! Перед выходом все были немного напряжены, Ростислав это напряжения снял. К каждому человеку нашел свой подход. Вернемся еще!
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Б.
Проводили новогодний корпоратив у 8-го класса. Растормошить подростков - это надо особое умение. Ростислав это смог. Благодаря ему все прошло очень весело ! Спасибо! Само пространство тоже очень классное !
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь❤️❤️❤️
Анастасия Семендеркина
Хорошие ребята, круто организацовивают мероприятия! Всё слажено, подготовлено и главное атмосферно. Отдельно хочу сказать про ведущего Артёма, прекрасно ведёт программу и чувствует вайб гостей🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, оооогромное спасибо за приятный отзыв❤️ мы рады, что вам всё понравилось😍
Владимир Владимир
Были на программе у прекрасного ведущего Артема и диджея Кирилла. Ребят, от лица всей нашей компании, говорим спасибо ха корпоратив
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо❤️ рады, что ваш корпоратив прошел удачно🔥
Л❄
Любовь ❄️
Была здесь 2-ой раз, оба раза очень весело, хорошо организовано, были с друзьями на разных форматах шоу. Отличный вариант отдыха для компании, выход из зоны комфорта и много смеха 😄 Ведущие тоже всегда на позитиве, быстро ориентируются в ситуации. Общением в мессенджере при записи тоже довольна, отвечают быстро, по всем вопросам тоже дают оперативную обратную связь. Большое спасибо ведущему Ростиславу и диджею Юре за то, что мой день рождения был таким позитивным и мои друзья остались довольны ✨
19 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за подробнуб обратную связь и очень рады, что вас день рождения удался на все…
Анастасия
Приезжали ребята, провели нам безумно крутые две игры!!! Я в восторге, настоятельно рекомендую Сергея и Матвея! Крутые парни!!! 🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, больше спасибо вам за шткарный отзыв❤️❤️❤️
Екатерина Марущенко
Классное место для компании! Были здесь как и на день рождения (дарят пиццу). Так и корпоративной вылазкой- всем очень понравилось! Весело, музыкально, смешно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за классный отзыв❤️ (дарим пиццу и радость для вас😘)
ИЛ
Иван Лозенко
Это самое лучшее что было!!!!♥️♥️♥️
Иван, огромное спасибо!!!! ❤️❤️❤️
Ангелина Иванова
максимка и кирилл лучшие!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим ❤️❤️❤️ Нам очень приятно!!!
ЗЖ
Злая Женщина
Кирилл лучший мужчина на планете Good night show!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады веселить вас ❤ Зовите нас на 8 марта 🫶
МФ
Хорошее место и конкурсы веселые! Ведущий Максим красавчик☺️
20 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ ждем вас снова🥰
Кристина Пронькина
Костя и артем молодцы , круто и весело провели программу
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️❤️❤️
Очень понравилось, эмоции просто вау 😍 Отдельное спасибо ведущему и диджею🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда ❤️❤️❤️
Александра Болгова
Уже была тут несколько раз (и на свое др и на праздниках своих друзей) всегда весело и интересно 👍🏼
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤️❤️