Организация праздников
Гуд Найт - развлекательное шоу по мотивам известных телепередач.
Перейти на сайт
АЗ
Александр Застрожнов
Влад просто огонь,Кирилл красавчик.Ребятам огромного успеха!!!!
СФ
Семён Фомин
Артем молодец
СМ
Светлана Малюкова
Отличное шоу! Влад и Кирилл супер ведущие! Отличное настроение, улыбки и смех.
Валерия Венглинская
Было круто и весело!!! 🔥💫
ЕД
Елена Дрокина
Матвей красавчик!!!
ЮГ
Юлия Гусева
2 января был лучший мой день рождения. я от всей души вас благодарю, вы просто сделали наш вечер, было настолько круто что не передать словами, Максим и Юрий просто лучшие, мы обязательно к вам вернемся
заечка шишкина
Это было прекрасное времяпровождение, заказывали шоу-программу на корпоратив, Данил и Артур лучшие ведущие, огромная благодарность за такой отличный вечер!
Михаил Усов
Спасибо Владу и Данилу за крутой и весёлый вечер👍. Мне с друзьями очень понравилось
ЕА
Е А
Как всегда это лучшие ребята!!! Диджей - я буду тебя сегодня😂🎄☃️🥳
ЕЯ
Максим лучший🔥🔥🔥 Юра тоже ничего
2 января 2025, официальный ответ
Это факт🔥
Ирина Пахотникова
Сегодня у нас были крутые ведущие! Юра и Максим . Ребята, огромное спасибо, вы крутые. Было очень круто
Катерина Булыч
Проводили мероприятие корпоративное. Очень приятное впечатление. Отзывчивый ведущий Ростислав, который умеет найти общий язык абсолютно с каждым. Я думаю, что мы вернемся и еще не раз.
ВВ
Виктория Вершинина
Огонь! Было круто!!!
СВ
Степан Ворс
Отмечали день рождения друга в ГудНайт, все очень понравилось. Вид имеет. Ведущий Макс просто огонь, весь вечер шутил, веселил, время пролетело незаметно. Максимально советую это ивент-агенство!
ДУ
Денис Ушаков
Все понравилось
с
степан
Всё замечательно! Вы хорошо поработали, ребята, продолжайте в том же духе!
Дэм Иванов
Шикарное место особенно Артем Он гений
Elena Ryzhikova
Отличная новогодняя программа, очень понравилось, придем еще! Ведущий Иван веселый, активный и шутит на 5+ ! Спасибо за хорошее настроение!
НБ
Надежда Булгакова
Ребята большие молодцы, программы интересные , веселые, есть на любой возраст! 🔥 особенно хочу отметить ведущего Максима и диджея Юру, парни просто огонь!! Спасибо вам большое за шикарные праздники❤️
Мария Набатникова
Иван и диджей красавчики 🤍☕ Умнички 🌸
Мария Саар
Максим провёл мероприятие просто замечательно: с первых минут чувствовалась лёгкая, живая атмосфера, всё было организовано уверенно и с душой, а настроение у всех держалось на высокой волне до самого конца. Было очень весело, непринуждённо и по-настоящему тепло, и именно благодаря Максиму этот день запомнился как яркий, радостный и наполненный смехом ✨😊
ИИ
Илья Игоревич
Бомба пушка
Екатерина Журило
Сегодняшний вечер с Good Night Show – это просто восторг! Я до сих пор под впечатлением от того, насколько профессионально и душевно прошло это шоу. Отдельная благодарность ведущему Ивану. Его слова – это просто мёд, и каждое его слово попадает точно в цель. Талант красиво вести мероприятие, создавать атмосферу и находить подход к каждому гостю – это, без сомнения, дар от Бога. Иван смог так легко и непринужденно вовлечь всех, что время пролетело незаметно, а каждый чувствовал себя особенным. И, конечно же, Матвей! Это просто какая-то невероятная энергия и мощь! Он отправил мой мозг гулять в астрал))) Его кудряшки завораживали, а умение молниеносно и профессионально переключать музыку, поддерживать интерактив и при этом еще и вести подсчет очков – это просто высший пилотаж. Он был настоящим дирижером этого вечера, создавая идеальный ритм и настроение. Я абсолютно уверена, что это не последняя наша встреча с этими замечательными ребятами. Good Night Show – это тот уровень, который хочется переживать снова и снова!
Александра Болгова
Уже была тут несколько раз (и на свое др и на праздниках своих друзей) всегда весело и интересно 👍🏼
Настя 🫦
Все понравилось, спасибо!
Алексей *
Все было очень круто, ведущий Иван и диджей Саня огонь!🔥🔥🔥
О
Олег
Миша молодец! Настроение отличное!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за пару отличных слов😃 Рады ваше визиту!!! И ждем снова!!!
ТМ
Татьяна М
Были 23 декабря на новогодней игре ,очень понравилось мероприятие! Конкурсы ,песни ,танцы .Спасибо ведущему Максиму за прекрасный вечер и незабываемые эмоции детей !
ТП
Таня П
Приглашали ребят на НГ корпоратив, с нами были Максим и Кирилл - ребята молодцы🔥 программа комбо залетела на ура, все сотрудники были задействованы в играх, все смеялись и остались очень довольны!!! Спасибо 😍
ДШ
Дарина Шишикина
Была на дне рождения еще осенью. Очень понравился ведущий и программа, которую нам предоставили. Весело, интересно! Обязательно вернусь снова.
АЕ
Анастасия Евстратько
Великолепная программа💔💔💔
вероничка
Все очень понравилось! Ведущий Максим лучший!
Елизавета Балыкина
Все очень понравилось, очень крутая программа Максим самый лучший!!!
максим красавчик
нс
настюля серга
САМЫЙ ЛУЧШИЙ! максим лучший ведущий
КД
Каролина Дударева
Лучшая организация!! Спасибо за Новогодний корпоратив🔥ВЫ ЛУЧШИЕ!
MP
Maxim Popov
Очень здорово провели игру, с неожиданными поворотами, спасибо парням за такое классное время и эмоции
Анастасия Першина
Праздновали корпоратив , пригласили Влада и Никиту в качестве ведущих , очень крутые ребята, программа бомба , очень легкие в общении, настолько юморные, что скулы и живот сводило еще пару дней , одним словом приглашайте, рекомендация на 100+!!!
Артыш Конгар-Оол
лучший ведущий владоооос!!
CD
City Dweller
Нам мероприятие проводил Влад, было очень весело и комфортно. Спасибо большое, придем к вам еще 🤩
ОС
Олеся Сычева
Были сегодня на шоу, вел Грант Ростислав - лучший! Перед выходом все были немного напряжены, Ростислав это напряжения снял. К каждому человеку нашел свой подход. Вернемся еще!
Егор Печенкин
Огонь! Придем еще!!!
Ольга Камынина
Сегодня отмечали праздник классом в этом заведении! Ведущий Ростислав и DJ Grant огонь! Харизматичные, заводные, юморные! Нам очень понравилось 🎉 Рекомендую!
Гт
Гриша тырков
Круто!!!!
Олеся Вычужанина
Получился прекрасный вечер с хорошим сопровождением. Понравилось наполнение программы проведения, то как все организованно. Стоимость оправдана на все сто процентов. Будем еще возвращаться точно!
ЕЕ
Егор Елисеев
Супер! Спасибо большое!
Ярослав Вершинин
Отличная атмосфера, очень крутое место!
ТБ
Татьяна Бахтинова
Проводили новогодний корпоратив у 8-го класса. Растормошить подростков - это надо особое умение. Ростислав это смог. Благодаря ему все прошло очень весело ! Спасибо! Само пространство тоже очень классное !
Агапи Аветисян
Заказывали игру для школы единоборств с выездом Все прошло отлично! Весь час ведущему Владиславу и диджею Артуру удалось удержать внимание 22 детей 😎 нам все понравилось! Спасибо