Beauty Clinic
Клиника врачебной косметологии
ЮС
Юлия Селиванова
Была на процедуре Ботокс 3 зоны, у косметолога Анастасии. С первой встречи и с первого слова общения, мы с Анастасией нашли общий язык! Добрая и внимательная!!! Процедура прошла на одном дыхании. Анастасия меня посмотрела, дала рекомендации!!! Сама процедура Ботокса прошла безболезненно! Я осталась очень давольная! Сегодня уже 5 день, ботокс начинает "вставать" результат отличный!!! Я обязательно воспользовуюсь рекомендациями Анастасии, и вернусь в клинику, чтобы быть ещё красивее!!! Всем очень рекомендую!!!
АУ
Анастасия Улитина
Сегодня была на процедуре ,,гипергидроз,, все прошло идеально 😊 Анастасия располагает к себе с первой встречи . Вернусь сюда ещё не раз , к тому же до конца августа приятные спец предложения 😋
AD
Anastasiya De
Прекрасный косметолог! Очень доверяю уде несколько лет!
Алена Амстердамская
Была на процедуре у Анастасии, очень понравилось профессиональный подход, результат виден!
S A
Была на процедуре у косметолога Полины на все вопросы ответит ,хорошо проконсультирует,эффект ВАУ ,в салоне всё чистенько , приятная атмосфера.
ЕД
Екатерина Д
Хожу в данную клинику на массаж и обертывания к Ларисе уже 1,5 года. Она мастер своего дела👍🏼 Комплексный подход к проблемам, шикарные результаты от процедур и приятная атмосфера, без лишних разговоров, приходишь и расслабляешься на 100%!
BC
Beauty Clinic, клиника врачебной косметологии
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🥰 Буду рада видеть Вас снова😍
MM
MK MKR
Сегодня ходила на классический массаж к мастеру Ларисе😍 Давно искала своего мастера и наконец-то нашла🥰 Атмосфера и отношение 🔝 Обязательно приду ещё👍🏻
BC
Beauty Clinic, клиника врачебной косметологии
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь❤️🔥Буду Рада Видеть вас снова🥰
Елизавета Сирина
ИСПОЛЬЗУЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ЧУЖИЕ РАБОТЫ, ДРУГОГО МАСТЕРА, ХАМКА, И РАБОТА ЕЁ УЖАСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ПРИШЛОСЬ ПОТОМ УДАЛЯТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА. ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, НЕ ДУМАЯ , ЧТО ОН ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ.
ЛЛ
Лариса Ли
Татьяна отличный косметолог. Все идеально.