JOY IN BERRY
Мастерская подарков из клубники
Изготовление от 30 минут! Бесплатная доставка от 4200 ₽
ИП Степанова Л. А., ОГРНИП 304246310400143.
Получить скидку 10%
Юлия Юлия
Очень вкусная ягода, крупная, будем брать еще
Д.
Дмитрий .
Заказываю уже не впервые, очень оперативно, качественно и с заботой, спасибо!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ПШ
Полина Шевченко
Все отлично и оперативно
Здравствуйте, Полина, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Сделала заказ 14.04. Девочки оперативно ответили и помогли с выбором. Произвела оплату и через 27 минут заказ уже был готов 🫣🤗 такой скорости можно только позавидовать. Однозначно буду обращаться и дальше 🥹🙏🏼
15 апреля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Виктория .
Клубника очень сладкая и вкусная!!! Уже не первый раз заказываю для мамы, от всего сердечка рекомендация ❤️ Букеты - восторг, наборы - идеальные 🥰
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
GB
Gleb Babushkin
Брал у вас год назад букет клубники, тогда всё было прекрасно, но в этом году вы удивили не лучшим образом. Взял набор в подарок, я так и не понял, почему у вас можно было заказать только наборы, а не букет, но это ладно, по этому моменту не имею претензий. Всегда отношусь с пониманием, возможно, завал из-за заказов к празднику, в целом не суть. Но вот что за клубнику вы используете, как вы её храните и отбираете - вопрос. Все ягоды недозрелые и это видно, да и по вкусу ощущается. Хорошо, может не сезон, но опять же год назад всё было хорошо. Больше всего напрягло, что есть подгнившие ягоды. Ну вот как так? Плюс ко всему шоколад отваливается от ягоды. Клубника должна пахнуть клубникой, быть со вкусом клубники, а не похожей на нее. Честно говоря, больше нет желания заказывать у вас что-либо, спасибо.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ,оставьте ваш контактный телефон для связи ,для выяснения обстоятельств
Анна Сахарова
Брала такой мини букет в подарок. Удалось попробовать клубнику - очень вкусная! Цена и качество соответствуют :)
ТЗ
Татьяна Зеркаль
Заказывали в первый раз набор на день рождения дочери, доставили быстро, всё аккуратно и самое главное - восхитительно вкусно! Теперь стабильно раз в одну-две недели дети требуют именно эту клубнику! Особенно нравится самой младшей, ей 4 года, съедает всё до зелёного стебелька! Качество всегда хорошее, заказ выполняют быстро, доставляют вовремя, однозначно рекомендую!
Светлана Бондаренко
Добрый день! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Отдельно хочется отметить сервис: 1. Доставка в достаточно отдаленное место по приятной цене 2. Попросила немного изменить набор и сделать один ряд чистой ягоды, чтобы мог покушать маленький ребенок 3. Могу отнести заказ к срочным, т.к. заказывала за один день до торжества Очень приятные менеджеры и понятный сайт 👍 Обязательно обращусь ещё ♥️🍓
9 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Айарпи Вардумян
Я уже не в первый раз заказываю в этой компании, всегда оперативно реагируют на заказ ! Всегда свежая клубника ☺️ вкусный шоколад , рекомендую .
Добрый вечер, Айарпи, спасибо! Были рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Мамехина
Я очень рада, что обратилась именно сюда за сладким букетом🤗 . Все на высшем уровне,с момента заказа букета и до момента его получения. Ну а какой сам букет-видно на фото❤️. Многие спросили где заказывала,с удовольствием делюсь контактами
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Оксана Б.
Чудесный букетик, на фото уже без первоначальной красивой упаковки. Ягода вся свежая, ни одной попорченной или кислой не попалось (я знаю, о чем я говорю, шоколад отдельно обгрызала 😂). Шоколад вкусный. Особо приятно, что букет являлся призом в розыгрыше. Спасибо 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Светлана
Доставку букета сделали как просили с самого утра. Ягода вкусная, цвет и качество шоколада отличные, сам букет очень красивый. Заказывали дочери букет на ДР. Ей очень понравилось❤️🙏👌
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Марина Мирка
Идеальный сладкий букет на День Рождения! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет из клубники. Заказывала в качестве подарка на День Рождения - результат превзошел все ожидания! 🥰 Отличный сервис с самого начала: ответили быстро, детально проконсультировали, отдельный плюс - прислали фото готового букета перед отправкой. Это очень удобно и ответственно! Доставили точно в оговоренное время. Именинница в полном восторге! Букет выглядел безупречно. Клубника - свежая и сочная, шоколад - очень вкусный. Полное соответствие описанию на сайте. Спасибо за яркие эмоции и безупречный сервис!❤
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥
НБ
Наталья Башкова
Заказала из другого города подарочек маме на день матери прямо в этот же день. Всё быстро сделали, привезли. Открыточку приложили с моим посланием Выгляди прекрасно, на вкус замечательно Спасибо большое-прибольшое!
Наталья, здравствуйте! Спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Перова
Ваааааау -это моя реакция на ваш букет! Вы Лучшие!🍓 У моей сестренки день рождение! Сразу знала к кому обратиться за подарком💞Как всегда превосходно 😍😍😍 Дарите подарки и эмоции 💔💗
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
ОР
Ольга Римская
Заказала букет на день рождение дочери. Сделали очень быстро, всё свежее и вкусное 😋 Дочке очень понравился вкусный сюрприз "клубничный завтрак"
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Анна Андреева
Заказала сегодня впервые клубнику в шоколаде на День рождения 🥳 Очень вкусный шоколад, нежнейший 😍а от клубники приятная кислинка во вкусе 🤤Советую всем заказывать клубнику в шоколаде именно здесь, не пожалеете 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше.
Yana Yurievna
Заказала букет клубники за 2.250 10.10, написано на сайте, что доставка во все районы 250, я перевела им 2.600, курьер перепутал дом, из-за этого задержался получатель дома Клубника была совсем не свежей , как-будто ей уже недели две.. было обидно, первый раз заказывала, но больше не буду..
Инна Кандаракова
Заказываем букет для учителя второй год подряд, очень довольны работой флористов. Учитывают все пожелания по оформлению! Администратор общается очень душевно! Будем обращаться вновь и с удовольствием рекомендовать вас! В этот раз получились накладки в планах и для нас оперативно собрали букет и перенесли время доставки, за что очень благодарны!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Аня
Спасибо огромное за свежую и вкусную ягодку🫶🏼 Буду обращаться ещё не раз🫶🏼
22 января 2026, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Любовь Копацина
Восторг 🤩 Нежность в каждой ягодке 🍓🍫 Свежая, сочная и безумно вкусная 😍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Ксения Шаманаева
Выиграла дочь в конкурсе букет ,очень красивый и вкусный, спасибо большое!!!❤❤❤ Рекомендуем!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Shoi .
Вкусно, красиво, ягода сладкая
ЮЛ
Юлия Лесникова
Большое спасибо, за ваш труд! За пару часов вам удалось создать и доставить вкусную качественную и красиво оформленную кладезь витаминов! Восторг именинницы - лучшая оценка.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Каукин
Хочу выразить огромную благодарность за реально сладкую клубнику, за понимание и за эмоции дорогого мне человека!!! Жене все очень понравилось, и это самое главное!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😉
Мария Апухтина
Спасибо за оперативность и безупречное качество 🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь! С Уважением Joy in Berry!
Елизавета Ковалева
Красивая студия, отличные букеты и боксы, ягода свежая, оформление красивое, приятно подарить такое изделие
Елизавета! Большое спасибо. Были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Ивашкина
В очередной раз остались довольны заказом❤️ Своевременная и быстрая доставка, благодаря чему букет продолжил свое путешествие за полярный круг ✈️ Ягода просто 🔥 сладкая, ароматная-одна к одной 🍓переживали, что шоколад растает,но зря, всё было идеально🍫 Отдельное спасибо девушке, принимающей заказ❤️ Помогла сориентироваться с адресом доставки 🚖Спасибо, с вами приятно иметь дело❤️ Прилагаем фото сегодняшнего и предыдущего заказа💐
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Анастасия
Недавно я решила порадовать свою подругу оригинальным подарком и выбрала клубнику в шоколаде от Joy in Berry. Это было одно из лучших решений! Когда я открыла коробку, аромат свежей клубники и шоколада просто заворожил меня. Каждая ягодка выглядела так аппетитно, что я не смогла устоять и сразу попробовала одну. Вкус оказался просто невероятным! Сладкая, сочная клубника в сочетании с нежным, тающим во рту шоколадом создали идеальный дуэт. Моя подруга была в восторге от подарка! Она сказала, что это не просто лакомство, а настоящее волшебство. Упаковка была очень красивой и стильной, что добавило особого шарма к подарку. Я была приятно удивлена качеством и вниманием к деталям, которое Joy in Berry вложили в свою продукцию. Это определенно отличный выбор для любого праздника или просто как способ побаловать себя или близких. Я сама теперь планирую заказывать клубнику в шоколаде от Joy in Berry снова и снова! Рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КБ
Карина Бузуновская
Безумно вкусная клубника, ооочень вкусный шоколад. Красиво упаковано. Самая лучшая клубника в городе, очень рекомендую)))
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
A.
Arina .
Свежайшие ягоды, сочные и сладкие, а шоколад, тает во рту, а не в руках 😍 Упаковка красивая, аккуратная, все сделано с любовью и вкусом Привезли вовремя, все целенькое, ничего не растаяло, сервис на 100% Идеальный подарок и для себя, и для близких Обязательно закажу еще!💋
МД
Мария Девяткина
Красивый букет, качественное исполнение. Ягода была сладкая и ароматная!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бисквит 🍄
Вкусная клубника! Получила в подарок, курьер доставил, рекомендую 👍🏼
Бисквит, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень вкусная клубника 🫶 сервис на высшем уровне ☺️ Заказываю уже не первый раз, всегда супер 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Скобля
Я как получатель была очень удивлена 😂 И очень рада) Давно хотела попробовать, очень вкусно 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Маклаков
Букет восхитителен и на вкус соответственно тоже. Оперативно принимают заказы и изготавление не утомляет ожиданием.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Лариса Моисеева
Заказывала в подарок сюрприз для подружки, все очень оперативно, вежливо, с учётом всех моих пожеланий и даже есть доставка !!! Я и именинница очень довольны!!! Спасибо огромное!!! Всем однозначно рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ОЖ
Оксана Жукова
Заказывала из другого города.Заказ приняли быстро ,через час уже было готово.Отправили фото готового заказа.Имениннице презент очень понравился.Спасибо большое
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Прибыльская
Теперь клубнику заказываем только здесь🥰🥰прекрасные букеты, которые не могут не понравиться! Спасибо большое!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Msbinas S
Великолепные ягодные композиции . Очень вкусная и сладкая 😍. Однозначно рекомендую . Оформление вообще супер ❤️🔥❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Msbinas, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья Александрова
Заказывала букет из клубники в данной фирме! Очень довольна быстротой ответов, советами! По моей причине случились кое какие перемены в заказе , администратор сразу же все смогла изменить! По фото очень красивый букет и аппетитный получился ! Доставка вовремя !
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤ С Уважением J…
АЕ
Алёна Ермоленко
Если клубника в шоколаде, то только здесь 🤍🌸💕 Спасибо за вкусные, добрые эмоции от ваших букетов 🍓
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 😁
Bogdan Kireichik
Все хорошо и вкусно, единственный минус брал коробочку на 14 февраля с горящей бумагой, попросил изменить текст, но отдали стандартный😄 сказали могут переделать, но времени уже не было😔
ЕЯ
Егор Якушев
Постоянно на праздники заказываю у них клубнику. Не успел сделать заказ перед 8м марта, т.к 7го марта заказы уже не принимались из-за большой загруженности. Чисто случайно заехал 8го марта, хотел заказ оформить на 9-е марта. Мне предложили выбрать из имеющихся наборов, но не нужен был конкретно индивидуальный набор. Девчата-красотки, пошли на встречу и, несмотря на завал с заказами, сделали мне на месте именно тот набор, который мне был нужен. Ура, праздник спасён)))девушкам отдельное спасибо))))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Армен Сараджян
Жене понравилось 👌🏻 Я как потребитель скажу шоколад вкусный клубника 💣 И самое главное вежливый и понимающий человек который принимает заказы 👌🏻 Заказываю уже не в первый раз ни разу не подводили
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
ОГ
Ольга Григорьева
Не первый раз заказываю шикарные букетики в этой мастерской! Можно сказать круглый год! 😁 Клубника всегда свежая и очень вкусная, оформление на 5, а сервис 👍. Девчонки, спасибо за такое баловство! Желаю процветания, хороших клиентов и оставайтесь лучшими! Вы супер! И отдельное спасибо хочется сказать за сроки исполнения! В суете событий иногда забываешь о главном, вы всегда выручите и сделаете всё возможное восхитительно! Спасибо! 💓
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением Joy in Berry!
Ксения 🐍
Заказывала клубничку, ответили оперативно , подсказали , все рассказали ☀️ Приветливые менеджеры , лучшая 🍓 в Красноярске ❤️ Спасибо 😉
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝 С Уважением Joy in Berry!
Анна Плотникова
Очень вкусная клубника в шоколаде, сладкая и красивая, быстро приняли заказ, доставили во время, спасибо большое 💖
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 😁 С Уважением Joy in Berry!