JOY IN BERRY
Получить скидку 10%
ВБ
Валерия Блинова
Выбран компанией
Красивый букет,сделали быстренько,клубника вкусная ,хотя я думала будет такая себе,потому что зима🤣,но вкус вообще превзошел все ожидания съели букет в течение 20 минут 🤣
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Дарья Макушкина
Получила в подарок букет с клубникой. Человек который делал заказ явно хотел меня порадовать сюрпризом.. Мой отзыв отрицательный- ягода безвкусная, почти белая целиком, недозревшая! Очень бы хотела пожелать вам внимательнее относиться к выбору ягоды раз заняли эту нишу, мой букет почти весь ушел в утиль! Очень жаль
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,на какой адрес была доставка ,и какого числа ,нам необходимо немного времени до выяснен…
ТЗ
Татьяна Зеркаль
Заказывали в первый раз набор на день рождения дочери, доставили быстро, всё аккуратно и самое главное - восхитительно вкусно! Теперь стабильно раз в одну-две недели дети требуют именно эту клубнику! Особенно нравится самой младшей, ей 4 года, съедает всё до зелёного стебелька! Качество всегда хорошее, заказ выполняют быстро, доставляют вовремя, однозначно рекомендую!
Светлана Бондаренко
Добрый день! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Отдельно хочется отметить сервис: 1. Доставка в достаточно отдаленное место по приятной цене 2. Попросила немного изменить набор и сделать один ряд чистой ягоды, чтобы мог покушать маленький ребенок 3. Могу отнести заказ к срочным, т.к. заказывала за один день до торжества Очень приятные менеджеры и понятный сайт 👍 Обязательно обращусь ещё ♥️🍓
Игорь К
Очень красивые наборы это во первых, а во вторых и очень вкусная клубника, девушка очень довольна, всё понравилось, сказала что очень вкусная✨
ПШ
Полина Шевченко
Все отлично и оперативно
Айарпи Вардумян
Я уже не в первый раз заказываю в этой компании, всегда оперативно реагируют на заказ ! Всегда свежая клубника ☺️ вкусный шоколад , рекомендую .
ПС
Птичка Синичка
С Вашими букетами знакомы давно, практически всегда всё красиво, вкусно, оперативно, молодцы. Хочу , чтобы руководство данной компании учло два момента. Первый. Шоколад молочный выглядит слишком тёмным для молочного и портит вид светлых и ярких букетов. Это видно невооружённым взглядом. Может, стоит поискать другой шоколад на рынке? На сайте многие фото представлены со светлым молочным шоколадом и выглядят по- другому. Второй момент - доставка. У других компаний по изготовлению букетов от определённой суммы доставка бесплатная. Почему у вас этого нет до сих пор, вы же давно на рынке? Купить букет за 5000 и платить за доставку 500 р- это как-то не очень приятно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , мы используем самый дорогой на рынке шоколад, фото на сайте сделаны в солнечную погоду…
Александра 🐚
Очень быстро оформили заказ, все пожелания учли. Клубника вкусная и свежая, будем брать еще🥰❣️
. .
Клубника Мега гуд ✅✅✅
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, .. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Медведко
Уже не первый раз обращаюсь в это уютное место за подарком. И всегда все на высшем уровне☺️ девочки, спасибо вам за отзывчивость😍
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ГА
Галина Александрова
Спасибо большое👍 Набор получился, даже лучше, чем ожидала🔥 с Рождеством 🎉
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Наталья Мамехина
Я очень рада, что обратилась именно сюда за сладким букетом🤗 . Все на высшем уровне,с момента заказа букета и до момента его получения. Ну а какой сам букет-видно на фото❤️. Многие спросили где заказывала,с удовольствием делюсь контактами
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ЮЮ
Юлия Юдина
Сделали букет быстро, всё как на фото, шоколад супер, ягода свежая, доставка в срок
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аня
Спасибо огромное за свежую и вкусную ягодку🫶🏼 Буду обращаться ещё не раз🫶🏼
22 января 2026, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Любовь Копацина
Восторг 🤩 Нежность в каждой ягодке 🍓🍫 Свежая, сочная и безумно вкусная 😍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Светлана
Доставку букета сделали как просили с самого утра. Ягода вкусная, цвет и качество шоколада отличные, сам букет очень красивый. Заказывали дочери букет на ДР. Ей очень понравилось❤️🙏👌
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Марина Мирка
Идеальный сладкий букет на День Рождения! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет из клубники. Заказывала в качестве подарка на День Рождения - результат превзошел все ожидания! 🥰 Отличный сервис с самого начала: ответили быстро, детально проконсультировали, отдельный плюс - прислали фото готового букета перед отправкой. Это очень удобно и ответственно! Доставили точно в оговоренное время. Именинница в полном восторге! Букет выглядел безупречно. Клубника - свежая и сочная, шоколад - очень вкусный. Полное соответствие описанию на сайте. Спасибо за яркие эмоции и безупречный сервис!❤
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥
Ксения Шаманаева
Выиграла дочь в конкурсе букет ,очень красивый и вкусный, спасибо большое!!!❤❤❤ Рекомендуем!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НБ
Наталья Башкова
Заказала из другого города подарочек маме на день матери прямо в этот же день. Всё быстро сделали, привезли. Открыточку приложили с моим посланием Выгляди прекрасно, на вкус замечательно Спасибо большое-прибольшое!
Наталья, здравствуйте! Спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Фисенко
Заказывала букет клубники в подарок на День Матери! По заказу ответили быстро, проконсультировали, все доступно пояснили, к пожеланиям прислушались и выполнили их😇 Маме букет очень понравился - шоколад вкусный, клубника сочная и свежая!🥰 Буду обращаться еще!😍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё п…
Алена Перова
Ваааааау -это моя реакция на ваш букет! Вы Лучшие!🍓 У моей сестренки день рождение! Сразу знала к кому обратиться за подарком💞Как всегда превосходно 😍😍😍 Дарите подарки и эмоции 💔💗
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
Викуся Анурова
Заказала дочки клубнику с шариком вообще супер и ягода вкусная, спасибо большое. Дочки понравился сюрприз.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Викуся, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Наталья Вакулина
Первый раз обратилась в данную компанию.. приятно порадовала возможность оформить доставку в этот же день.. внешний вид букета радовал глаза, а вкус с учетом зимы превзошел ожидания! От всей души благодарю!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤝
Павел Брюханов
Огромное спасибо вашей компании ) все было супер ) по готовности отправили фото заказа ) буду рекомендовать и обязательно буду заказывать у вас)
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😉
ОР
Ольга Римская
Заказала букет на день рождение дочери. Сделали очень быстро, всё свежее и вкусное 😋 Дочке очень понравился вкусный сюрприз "клубничный завтрак"
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Денис Виноградов
Отличный товар. Соответствует описанию. Доставили во время. Заказ не занял много времени. Прислали фото по готовности. Предупредили о начале доставки.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ВП
Валентина Прыткова
Хотела бы выразить огромную благодарность за вашу работу и за ваши красивые потрясающие букеты со вкусной клубничкой))) все быстро удобно и качественно) рекомендую 🥰 буду обязательно еще заказывать спасибо 🙏 большое 😌
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам 🙏
Артем Строгов
Отличный букеты , вкусная клубника 🔥 Заказываю не первый раз и всегда доволен🫂 Всегда быстро все 🤝🏻
Добрый вечер, Артем. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анна Андреева
Заказала сегодня впервые клубнику в шоколаде на День рождения 🥳 Очень вкусный шоколад, нежнейший 😍а от клубники приятная кислинка во вкусе 🤤Советую всем заказывать клубнику в шоколаде именно здесь, не пожалеете 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше.
Юлия Пономаренко
Очень оперативно ответили мне на мой заказ🍓 сделали чудесный букетик за пару часов (спонтанный заказ) на день рождения ребёнку. Клубника вкусная, шоколад нежнейший. Рекомендую ❤️
Евгений Худолеев
Отличный салон: вкусная, сочная и свежая клубника; быстрое оформление и доставка заказа (заказа пришел примерно через 2 часа после оформления, и это с учетом того что я заказывал поздно вечером). К заказам данное заведение советую!
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Д.
Дмитрий .
Заказываю уже не впервые, очень оперативно, качественно и с заботой, спасибо!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Yana Yurievna
Заказала букет клубники за 2.250 10.10, написано на сайте, что доставка во все районы 250, я перевела им 2.600, курьер перепутал дом, из-за этого задержался получатель дома Клубника была совсем не свежей , как-будто ей уже недели две.. было обидно, первый раз заказывала, но больше не буду..
Инна Кандаракова
Заказываем букет для учителя второй год подряд, очень довольны работой флористов. Учитывают все пожелания по оформлению! Администратор общается очень душевно! Будем обращаться вновь и с удовольствием рекомендовать вас! В этот раз получились накладки в планах и для нас оперативно собрали букет и перенесли время доставки, за что очень благодарны!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮЛ
Юлия Лесникова
Большое спасибо, за ваш труд! За пару часов вам удалось создать и доставить вкусную качественную и красиво оформленную кладезь витаминов! Восторг именинницы - лучшая оценка.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Алёна Чагочкина
Заказывала набор клубники в шоколаде и шары в подарок сестре. Набор получился просто шикарный, доставку привезли даже раньше назначенного времени, именинница была в восторге! Спасибо вам большое за такое чудесное воспоминание в копилку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алексей Максимов
Очень вежливый и профессиональный подход, заказ выполнили день в день, качество букета и ягод на высоте, обязательно буду рекомендовать знакомым
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Николай Каукин
Хочу выразить огромную благодарность за реально сладкую клубнику, за понимание и за эмоции дорогого мне человека!!! Жене все очень понравилось, и это самое главное!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😉
Nastya Pinchuk
Всё ок 👌 Клубника вкусная, к качеству вопросов 0👍
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
МД
Марина Дзалба
Заказывала, букет из клубники племяннице на 10-летие. Первый раз пользовалась услугой данной компании, очень переживала, но зря! Все четко, букет отличный, время по доставочке сдвинули т.к. нам нужно было по-раньше. Ребенок доволен и я тоже! Процветания Вам и успехов!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
МД
Мария Девяткина
Красивый букет, качественное исполнение. Ягода была сладкая и ароматная!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юлия Попова
Наимвежайшая клубника 👏 Оперативная доставка 👍 Понимание чего хотим - с полуслова 🤗 Качество- цена 🔥 Не первый и не последний раз только к Вам 🌺
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
В очередной раз остались довольны заказом❤️ Своевременная и быстрая доставка, благодаря чему букет продолжил свое путешествие за полярный круг ✈️ Ягода просто 🔥 сладкая, ароматная-одна к одной 🍓переживали, что шоколад растает,но зря, всё было идеально🍫 Отдельное спасибо девушке, принимающей заказ❤️ Помогла сориентироваться с адресом доставки 🚖Спасибо, с вами приятно иметь дело❤️ Прилагаем фото сегодняшнего и предыдущего заказа💐
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Бисквит 🍄
Вкусная клубника! Получила в подарок, курьер доставил, рекомендую 👍🏼
Бисквит, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Анастасия
Недавно я решила порадовать свою подругу оригинальным подарком и выбрала клубнику в шоколаде от Joy in Berry. Это было одно из лучших решений! Когда я открыла коробку, аромат свежей клубники и шоколада просто заворожил меня. Каждая ягодка выглядела так аппетитно, что я не смогла устоять и сразу попробовала одну. Вкус оказался просто невероятным! Сладкая, сочная клубника в сочетании с нежным, тающим во рту шоколадом создали идеальный дуэт. Моя подруга была в восторге от подарка! Она сказала, что это не просто лакомство, а настоящее волшебство. Упаковка была очень красивой и стильной, что добавило особого шарма к подарку. Я была приятно удивлена качеством и вниманием к деталям, которое Joy in Berry вложили в свою продукцию. Это определенно отличный выбор для любого праздника или просто как способ побаловать себя или близких. Я сама теперь планирую заказывать клубнику в шоколаде от Joy in Berry снова и снова! Рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александр Папа
Все супер
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Кристина Ивашкина
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень вкусная клубника 🫶 сервис на высшем уровне ☺️ Заказываю уже не первый раз, всегда супер 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.