TAC
Дисконт-центр
Жалюзи и рулонные шторы качественно, оперативно для каждого
Подробнее о нас
galina200260
Добрый день! Хотелось бы оставить несколько благодарных слов о магазине штор ТАЧ на Спандаряна. Богатый выбор тканей, очень приятные скидки на хорошие ткани и на пошив. Консультанты грамотно и ответственно отнесутся к вашему заказу. Мне очень приятно обслуживаться в данном магазине. Спасибо всем за красоту и скидки, которые вы дарите нам. Удачи и процветания!!!
Джейн Ко
Заказала портьеры, уже не в первый раз.Приехала выбрала цвет- ткань, а после в он лайн режиме (спасибо Анастасии) оплатила, договорились о размерах и нюансах. Заказ отдали в назначенный срок, пошив качественный, все отлично.
Татьяна С
Впечатление от покупки не очень. Заехали в этот магазин спонтанно, ехали мимо, он был открыт, когда другие еще закрыты. Зашли, ходим, слышим кто-то разговаривает где-то, но к нам не подходят, чтобы сориентировать где что, чтобы нам не бродить по магазину, т.к. ассортимент большой. Пошли сами, спросили, показали просто вот и вот. Никаких советов дано не было, предложений по оформлению/сочетанию тканей тоже (шторы и тюли), но в чеке указали услугу «моделирование текстильных изделий» 805₽. Что входит в эту слугу? Пальцем показать где штора, а где тюль в зале и сколько на остатке есть выбранной ткани? Потом в компе посчитать мой заказ и взять деньги с меня? Никто эту услугу нам не предлагал, просто без спроса включили в заказ. После оплаты уехали. Звонят, говорят нет тюли 5м, есть 4,3м. Говорю хорошо, делаем сколько есть. В итоге после получения дома мерю тюль, там 4,07м. Ну плюс подгибы по бокам, ну максимум на выходе 4,2м. Сделали возврат за 70см (плюс тесьма, подшив) 1600₽, по моим подсчетам вышло 1900₽, а если посчитать минус 80см, как по факту это оказалось, то и вовсе 2200₽. Т.е. на 600₽ меньше, чем должно быть, если добросовестно к этому отнестись. Ну и плюс 805₽ за моделирование, которого не было. Вот столько наша переплата составила. В общем впечатление от покупки не радостные, отношение и подход не понравились. К самим шторам претензий нет, пошив хороший.
vm
vlad melnik
Дорого
ЕР
Елена Радионова
Разочарование полное, только время потеряли. Чтоб забрать портьеру надо ехать на другой конец города, сказали об этом только когда выбрали. Нигде нет информации, что это выставочный зал. Не спрашивая клиента считают работу по пошиву и ленту.
SP
Sveta Pizhik
Отличный магазин, не первый год с Вами, качество и обслуживание на высоте.
ALENA BOLOTOVA
Отличный магазин, большой ассортимент выбора. Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии Петровне, профессионал с большой буквы и выслушает и поможет с выбором!
Искали шторы очень долго, месяца два точно. Сначала зашли в это место, выбрали ткань, оцени масштаб цены (получилось по цене как маленькое крыло самолета), потом два месяца ездили по другим местам и не устраивало ни качество, ни цена за такое «не качество», а иногда обслуживание было такое, что сразу хотелось уйти. В этом месте сошлись все звезды и мы вернулись. Качество невероятное, обслуживание на высшем уровне, консультант Татьяна рассказала все простым языком, потому что для нас, как для далеких людей от шитья и штор, все термины были «на китайском». Попросила точно скинуть все замеры и фото окна. Мы сделали предоплату, вернулись домой - сделали замеры и нам все пересчитали и отправили ткань на пошив. Пошив сделали очень качественно и быстро, это восторг, потому что можно купить дорогую ткань и испортить не качественным пошивом. Спасибо огромное, особенно Татьяне, она золотой консультант🌸 Сейчас наслаждаемся уютом, теперь за шторами только в это место♥️
АУ
Анна У
Огромный выбор, ценник кусачий конечно, но сшили потрясающе. Не сравниться с готовыми шторами из Леруа и тп.
ПP
Правда Pravda
Широкий выбор на любой вкус и цвет , как говориться, голова кругом!
Дарья Сташкевич
Заказала портьеры, не могу нарадоваться. Благодарю Татьяну за помощь в выборе и сопровождение в течение всего периода пошива штор
SS
Sable Siberian
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за ее компетентность и помощь. Дважды покупали здесь шторы для моей мамы, поскольку магазин большой и огромный ассортимент, выбрать довольно сложно. Татьяна все объяснила, рассказала, посоветовала, помогла подобрать. Довольны покупками и помощью. Прошу руководство отметить и премировать по возможности.:) С наступающими праздниками!
ОН
Оксана Налимова
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал. Большой выбор ткани
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем Вас в своих салонах снова.
Оксана Терпиловская
Случайно зашла в шторы и была приятно удивлена от обстановки, внимания персонала, выбора штор на любой вкус и цвет. А больше всего от ценовой политики, качество не страдает. Есть выбор, есть качество, есть уважение коллектива к покупателям.
26 октября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за приятную обратную связь, мы всегда все делаем для того, чтобы…
Ирина Петренко
Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм, индивидуальный подход. Ассортимент хороший, цены приемлимые, пошив не дорогой. Спасибо за вашу работу 👍👍👍
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Александр Яшников
Заказывали с женой шторы в спальню и гостиную. Хотели, чтобы было затемнение, не максимальное, но комфортное. Приобрели бархат и тюль-сетку. Все в целом устраивает, качество пошива и сроки, за которые нам отдали шторы! Хотим все-таки дозаказать ролл-шторы на балкон, вернёмся туда же!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Александр! Ждем вас снова!
Анастасия Кискина
Большой выбор, доступные цены, вежливый персонал!
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем Вас снова!
ВВ
Василина Викторовна
Очень длительные сроки по пошивке,ориентировали на одну дату,по итогу задержали. Подшить две микросетки занимает более 5 дней? Озвучили бы сразу что к необходимой дате я не получу свой заказ,я бы не стала приобретать данные услуги