Iren rose
Салон красоты
Олеся Солодкая
Знаю Ирину ещё с того времени, когда она работала в салоне на 9 мая. Там было рядом с домом, но я пришла к Ирине в её студию. С первых шагов студия на меня произвела огромное впечатление. Чисто, красиво, уютно, замечательно! Много раз ходила на лазерную эпиляцию. Ирина делает эту процедуру очень аккуратно, убирает гель влажной тряпочкой, поэтому после процедуры выходишь чистенький и гладенький. Хожу на LPG массаж к Ирине. Прорабатывается каждый участок основательно. Мне очень нравится! Годами накопленный жир начинает уходить. Ощущается бодрость в теле. В общем, приятно посещать эту студию. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗😘❤️
Юля Полякова
Записались на массаж у хозяйки "салона" Ирины, накануне подтвердили запись. По приезду у сотрудников удивление: оказалось записи нет, всё занято, начались переговоры с хозяйкой... Жаль потраченное время впустую, но при таком неуважении к клиентам стоит ли доверять свое здоровье?!
NM
N M
Несколько раз была на курсах lpg в разных студиях. Первый опыт был удачным, а потом не повезло. Результата никакого. Спустя пару лет решилась снова. Выбирала по отзывам. И не прогадала. Выгодные комплексы процедур, делают на совесть и конечно результаты очевидны. Отражение в зеркале и самоощущение радует. Благодарю за Ваш профессионализм!🌸
23 июля 2025, официальный ответ
N, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья К.
Ирина и ее команда просто лучшие! От всего сердца благодарю и всем советую! Это не просто процедуры по телу, а именно то, что нужно ,чтобы начать менять себя и вообще поддерживать фигуру. Массаж lpg просто топ, отдельное спасибо силе мастеров. Кавитация оч эффективна, пресс костюм обожаю и конечно горячий вакуум😌 Вакуум до этого не делала, чувствуется каждая проработанная клеточка после него, надо привыкнуть ,но эффект 100% есть! Процветания вам!💓
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
Еее
Прекрасно! Огромная благодарность Ирине и Наталье, профессионалам в своем деле и помощникам в коррекции фигуры!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв 🙏… всегда вам рады 🤗
Надежда Ветрова
Не думала, что когда-либо решусь на процедуры по коррекции фигуры, но здесь я нашла именно то, что искала. Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера помогли мне преодолеть внутренние барьеры. Огромное спасибо команде!
И вам … спасибо что выбрали нас ❤️
Ксения Кольцова
Долго искала место, где мне помогут с коррекцией фигуры, и наконец нашла эту студию! Атмосфера здесь невероятная, а специалисты — настоящие профессионалы. Я заметила изменения уже после нескольких процедур. Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить свою фигуру, но и получить заряд положительной энергии!
🙏 … рады что вам понравилось 👌
Андрей Рыкин
Отличная студия ! Ирина -мастер своего дела 🔥 Делает массаж совестно ,без лени) Именно поэтому , результат и отличное настроение ,глядя в зеркало,не заставят себя ждать. Очень рекомендую! P.s пишу с профиля мужа🤭
😉 .. Александра , стараемся для вас 🤗❤️
ЯМ
Яна М
Очень крутая студия коррекция фигуры! За месяц -7см и -6кг. Есть много аппаратов для коррекции тела и лица. Я лично прошла курс lpg в сочетании с УЗ кавитацией и роллером. Приятная атмосфера, все чисто, уютно. Спасибо большое за мою идеальную фигуру!
Яночка , благодарю за отзыв 🙏👌
ЮС
Юлия Семенова
Всю жизнь живу в соседнем доме и не обращала внимание, что оказывается существует такая прекрасная студия🌸пока только посетила солярий, который не сравнить с другими(есть с чем) он 🔥🔥🔥, а цена просто радует 🤩🤪
4 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🙏🤗
Мария Алиева
Прекрасное место! Очень уютно, красиво, как дома! Делала маникюр, получилась очень аккуратная, красивая работа😀 большое спасибо мастеру Анастасии🥰
Оксана Ханжина
Очень много лет стригусь у Евгении, рада что она принимает теперь на Весны, раньше приходилось ездить, но это тот мастер, у которого один раз сделав прическу, стрижку не хочется идти к другому мастеру. Рекомендую.,
ТТ
Татьяна Тесля
Уникальное место! Наведут красоту от макушки, до кончиков пальцев! Особенное спасибо мастеру парикмахеру Евгение! Окрашивание, стрижка на высоте, да и настроение супер!
Джон Просто-Джон
Много лет подстрегаюсь у Евгении, лучший мастер из всех кого знаю. Рекомендую.
АM
Андрей Markoфф
Мастер Евгения стрижет очень хорошо , качественно, ездил к ней ещё на правом берегу. Рекомендую данного специалиста на все 100%
ЮШ
Юрий Шостак
Ходил к мастеру Евгении ещё на правом берегу - теперь езжу сюда. Ради такой мастерицы хоть на край города )
Ольга Стрижевская
Была сегодня у своего мастера Евгении. Как всегда все аккуратно и красиво! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Анастасия Соколова
Была только у Жени, стрижка и покраска волос, Женя умничка, делает всё прекрасно))) Салон замечательный, всё уютненько,мило, девчонки общительные и внимательные!!! Спасибочки большое всем, прийду ещё 🤗😘
e
e_v_a2004
Была у Евгении, отличный мастер парикмахер, мужские стрижки супер!!!
Ольга Васильева
Очень уютный салон и хороший персонал! Купила 10 сеансов на LPG массаж и очень довольна результатом! Большое спасибо мастеру Татьяне. Очень приятная женщина и хороший мастер. Всем советую!!!